Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:25 | Сообщение # 513
Старожил
Статус: отсутствует
Здравствуйте! Я- новенькая. Изучаю Таро четыре года. Примите меня в свою дружную компанию . Если я заняла чей-то аватар - скажите и я заменю на другой. В окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое.
Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:05 | Сообщение # 515
Мастер
Очень рады что на нашем форуме появляются новые участники! Ждем Вас в новых темках. Всем новоприбывшим привет! То,что я должна прописано в конституции,остальное на мое усмотрение))
Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:48 | Сообщение # 517
Завсегдатай
Люсия, привет) Мы с тобой сестренки по аватаркам! А я мужа каждый вечер жду с работы на одном и том же месте.... Возле компьютера.... Не Хатико, конечно, но тоже молодец!
Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:01 | Сообщение # 518
Старожил
Nastassja, здравствуйте! Это мой основной аватар на другом форуме. Под ним я живу уже почти четыре года. Но я без проблем могу подобрать себе другой , если это путает форумчан )))! В окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое.
Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:29 | Сообщение # 519
Завсегдатай
Люсия, меняйте обратно) мне проще заменить, потому как я не могу долго быть под одним аватаром. Для меня это как смена одежды. Так что не изменяйте традициям! А я мужа каждый вечер жду с работы на одном и том же месте.... Возле компьютера.... Не Хатико, конечно, но тоже молодец!
Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:32 | Сообщение # 520
Старожил
Nastassja, Спасибо! Оденусь обратно! Мы можем обе быть в (почти!) одинаковых одеждах! Все-таки смотрятся они все-равно по-разному. В окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:51 | Сообщение # 523
Лучший таролог в проведении акций 2018
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Занимаю таро уже около полугода... новичок)))) Мои колоды таро: Роща Фей (активно пользуюсь), Таро Луди Лескот (буквально вчера ее получила - изучаю), Зеркало судьбы (пока не могу найти общий язык с колодой), Эра водолея. Ожидаю прибытия Манары. Из оракулов есть Ленорман. Изучаю Симиронские ритуалы, любовную магию. Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 02:50 | Сообщение # 524
Постоялец
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я из Москвы. Правда, зарегистрировалась я пару месяцев назад, начала, так сказать, с черного хода. А сейчас хочу попроситься в вашу дружную и доброжелательную компанию официально . Мне очень нравится ваш сайт. Много нужной и полезной информации. И еще. Вы быстро отзываетесь, если нужна какая-либо помощь или возникают вопросы. Здорово! Молодцы! Карты Таро я начала приобретать давно, но расклады делать только начинаю учиться. Пока получается не очень. Но с вашей помощью я, надеюсь, освою эту науку.