Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:47 | Сообщение # 496
Гуру
Статус: отсутствует
kosta, добро пожаловать! Мы всегда рады новым участникам. Начинающих изучать Таро у нас много, так что скучно не будет.) Обживайтесь! Желаю вам приятного общения! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:51 | Сообщение # 499
Зашедший на огонёк
Добрый всем день! я тоже недавно начала осваивать Таро! у меня колода Gilded Tarot (Позолоченное Таро). мне очень нравится сейчас я изучаю карты и одновременно начинаю небольшие расклады. потому что без практики сложно совсем. но сразу предупреждаю кверентов что я в процессе познания и могу ошибаться. надеюсь на взаимопомощь Вас опытных тарологов!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:21 | Сообщение # 500
Гуру
мира83, присоединяйтесь! Подключайтесь к тренировочным заданиям и обсуждениям, задавайте интересующие вопросы. Для того, чтобы было удобнее общаться, можете в нашей галерее выбрать себе автарку. Установить ее можно в своем профиле. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:31 | Сообщение # 501
Зашедший на огонёк
Снежная, я выбрала свой аватар если Вы напротив. когда я впервые спросила карты как они меня видят выпала эта карта. Вы как думаете это же хороший знак?
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:07 | Сообщение # 502
Гуру
мира83, конечно, ваше право. Колода дала вам хороший знак - видит вас цельной и гармоничной личностью. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:55 | Сообщение # 503
Мастер
kosta, мира83, Вы попали как раз туда куда нужно! Здесь вы найдете для себя уйму полезного и познавательного и не только в текстовом варианте но и в разделе видео. Здесь можно общаться, делиться, выплескивать свои положительные эмоции, участвовать в тренировках! Ждем вас в темках! То,что я должна прописано в конституции,остальное на мое усмотрение))
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:32 | Сообщение # 508
Завсегдатай
Здравствуйте! Меня зовут Настя) я из Новокузнецка. В Таро и Ленорман новичок, но горю желанием стать профессионалом Поклонник Чиро Марчетти, соответственно колоды Legacy of Divine Tarot и Gildet Tarot. Последняя-любимая) А я мужа каждый вечер жду с работы на одном и том же месте.... Возле компьютера.... Не Хатико, конечно, но тоже молодец!