Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:00 | Сообщение # 466
Старожил
Статус: отсутствует
Алёна, мне кажется, что 4 года - это уже приличный опыт. У меня вот еще и года нет. Спасибо, что поделились и рассказали немного о себе и своих колодах.
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:26 | Сообщение # 467
Мастер
Девочки, я с клиентами практически не работаю, так как есть основная работа на 8 часов, после работы - сил для раскладов просто не хватает, расклады делаю по выходным. В основном прорабатываю расклады и колоды с подругами - тарологами. Опыт небольшой, так как Таро такая интересная и всеобъемлющая система, что, по-моему и через 20 лет практики будешь узнавать что-то новое и неожиданное.
красивая колода Логинова, но мы долго притирались друг к другу.... Вначале мы не хотели друг друга понимать...я доставала карты и видела только картинки на картоне, которые никак не хотели что-то "говорить, в голове было пусто, ни одного значения даже вспомнить не могла....но спас расклад простой крест на бывшие события, по нему и по карте дня начали привыкать друг к другу и разговор наладился. Сейчас это одна из моих любимых рабочих колод
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:28 | Сообщение # 468
Старожил
Мне кажется, что все что за пределами 2-3 лет - это уже не новичок. Есть конечно тарологи и с 20-30 летним опытом, но таких мало, так как раньше это все не настолько распространено было. И потом, был у нас уже один пример таролога с 15 летним стажем, таких лучше и не надо.
Приветствую всех С Таро я начала работать совсем недавно(примерно полгода), от карт захватывает дух и возникает огромнейшее желание учиться) Буду рада со всеми познакомиться и узнать побольше о Таро
Дата: Пятница, 01.02.2013, 02:10 | Сообщение # 479
Зашедший на огонёк
Приветствую Всех !! Меня зовут Ирина я новичок, недавно углубилась в изучении карт Таро и Ленорман, увлечена гаданиями на картах. На Ваш сайт попала случайно и этому очень рада!!! С картами я еще пока на Вы надеюсь на Вашу поддержку и помощь в познании )) :196:
Дата: Пятница, 01.02.2013, 03:47 | Сообщение # 480
Зашедший на огонёк
Спасибо за Ваш теплый прием, очень приятно!!!У меня две колоды основные! Моя самая первая колода это Таро Золотого Рассвета и Ленорман , они у меня уже давненько; недавно приобрела колоду Таро Артура Уэйта для тщательного изучения и понимания карт ))