Lanfear, Алина, sangri, Мария- Добро пожаловать на форум! Присоединяйтесь к нашей теплой компании. Желаю приятного и интерсного общения! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Aglaia, Lanfear, sangri, добро пожаловать на наш форум! Я очень рада, что у нас появляются новенькие участники. Удачной работы с картами! А мы всегда поможем, обращайтесь не стесняясь.
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 04:11 | Сообщение # 2165
Мастер
Статус: отсутствует
ЦитатаНиколь ()
Lanfear, я рада, что хоть где то мы пересеклись.
Я тоже, очень! Мне было всегда с тобой интересно. Рада, что вновь пересеклись, и ты первая меня нашла! Я бы не догадалась, что это ты по нику. Oderint dum metuant
Дата: Пятница, 13.10.2017, 00:25 | Сообщение # 2166
Зашедший на огонёк
Доброго времени суток ВСЕМ!!Очень красивый форум!Рада быть здесь и научиться и набраться опыта.А ещё пришла за помощью к вам мастера.Надеюсь не прогоните.
Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 18:57 | Сообщение # 2170
Завсегдатай
Здравствуйте. Ваш сайт читаю давно, очень нравится. Сама занимаюсь Таро чуть больше года. Колода Зеркало Судьбы и недавно появилась Таро Атлантиды, изучаю. Если позволите, поприсутствовать и освоиться для начала, буду рада. Выбранная у вас аватарка мне очень подходит))), хотя я помоложе. Учиться, значит задавать вопросы и отвечать на них
Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:54 | Сообщение # 2171
Гуру
Benna, добро пожаловать в нашу компанию! Мы любим людей с хорошим чувством юмора! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 04:23 | Сообщение # 2174
Частый гость
Доброй ночи! Не раз заходила на ваш форум, решила познакомиться поближе, пообщаться, принять участие Таро увлекаюсь лет 20, но не слишком разбиралась; когда обнаружила для себя информацию в интернете, стала расширять знания, учиться. Не могу сказать, что я прекрасно разбираюсь в таро или оракулах, скорее нахожусь в постоянном состоянии обучения. Пробую разные колоды, пытаюсь посредством них лучше понять себя и других. Я не слишком общительная, но буду рада если завяжется общение