Дата: Вторник, 31.10.2017, 01:40 | Сообщение # 2178
Лучший таролог в проведении акций 2016
Статус: отсутствует
Лида, Добро пожаловать на форум!!! Очень вам рады! Общайтесь, пишите, делитесь своим опытом в области Таро. Уверена, что Вы найдете в участниках форума искренних и интересных собеседников!!!
Доброго времени суток! Я новенькая на вашем форуме и начала изучать таро совсем недавно, пока у меня только колода РУ. Буду рада стать частью вашего сообщества. Если у женщин столько интуиции, то почему они тогда всё время о чём-то спрашивают?
Alice, добро пожаловать! Присоединяйтесь к обсуждениям, раскладам в парах и тренировочным заданиям! Желаю вам приятного и интересного общения! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Вторник, 21.11.2017, 00:36 | Сообщение # 2183
Зашедший на огонёк
Всем привет! Попала к вам по рекомендации Lanfear, охотно буду осваиваться) С Таро уже более 7 лет, из рабочих любимиц - Deviant Moon, Манара, Темный Гримуар и Гномы. Рада знакомству!
Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 10:32 | Сообщение # 2187
Зашедший на огонёк
Привет всем. Изучаю таро около двух лет, но с отъездом подруги забросила- слишком глубоко отозвался в душе её отъезд, но от карт не избавлялась, видимо где-то в душе чувствовала,что скоро должно стать на место. И вот буквально на неделе снова потянуло к картам. Сайт на котором раньше сидела затерялся в просторах интернета, стала искать новый и вот собственно я здесь.)) Колода пока одна - таро эльфов.) Надо верить. В прекрасное надо верить!
Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 11:05 | Сообщение # 2188
Гуру
Адейна, добро пожаловать! Спасибо, что немного рассказали о себе. Присоединяйтесь к тренировочным заданиям, раскладам в парах и обсуждениям. Желаю вам приятного общения! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Всем добрый день я новенькая,карты таро мне нравятся давно ,но я совершенно в них не разбираюсь,очень хочу научиться ,надеюсь что вы мне поможете и примите в свой дружный коллектив .Всех с Новым годом.
Angelica, добро пожаловать! Мы всегда рады новым участникам! И, конечно, поможем, чем сможем.)) Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru