Всех с наступившим Новым Годом! Зовут меня Анастасия у меня Египетское Таро и колода 36.Сайт нашла случайно .К Вам пришла учится, развиваться в общем за знаниями, по Египетскому Таро мало информации,что смогла нашла, сама изучаю но чувствую этого мне маловато.
"Роя мне яму, копай по глубже, чтоб ты оттуда не вылез"!
Geraniya, Angelica, добро пожаловать в нашу теплую компанию! Очень вам рады :9: С новым годом! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Лида, Alice, Heidr, Адейна, Angelica, Geraniya, приветствуем Вас! Поверьте, здесь вы почерпнете массу полезной информации, сможете получить толковые советы, да и просто приятно провести время!
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 03:24 | Сообщение # 2198
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Доброго времени суток! Я Виктория. Нашла Ваш сайт случайно-неслучайно! С картами (36шт) дружу давно, с Таро только знакомлюсь. На НГ дочь подарила колоду Черных Котов. Осваиваю. В голове пока кавардак,но надеюсь, всему своё время! Котики очень говорящие,и не без подвоха. Самой пока поделиться нечем,буду черпать у Вас, с Вашего позволения!
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 03:55 | Сообщение # 2199
Мудрец
Статус: отсутствует
Tigra, Виктория, добро пожаловать на наш форум! Надеюсь, что у нас Вы найдете много полезной информации. Таро Черных Котов - очень интересная и своеобразная колода. Действительно с подвохом , но с ними можно подружиться, отвечают на вопросы точно и глубоко.
фенечка, добро пожаловать! Присоединяйтесь к обсуждениям, прогнозам в парах и тренировочным заданиям! Чем больше практики, тем проще читать расклады. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
фенечка, здравствуйте и добро пожаловать! Когда-то и я пришла с той же целью, поэтому могу заверить, что здесь вы найдёте и научитесь многому! ~ Лекси ~
Сообщение отредактировал Lexi - Среда, 24.01.2018, 18:00