Дата: Вторник, 10.01.2017, 12:18 | Сообщение # 2146
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Здравствуйте! Я - абсолютный новичок.) Картами Таро заинтересовалась совсем недавно и совершенно случайно. Но так, словно они мне жизненно необходимы. Даже объяснить возникшие к ним чувства не могу. Так что, сейчас я в самом начале пути. И даже не представляю, куда он меня приведет... Надеюсь, что на вашем форуме смогу найти полезную информацию и поддержку.
Дата: Вторник, 10.01.2017, 12:59 | Сообщение # 2147
Мудрец
Любопытная, Sitora39, Lanta, Добро пожаловать на форум! Желаю приятного общения "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Приветствую всех тарологов этого форума! Тоже хочу присоединиться. Зовут меня Ирина. Работаю в картами с 15 лет. Сначала гадала на простых, потом плавно перешла на таро. В последние несколько лет путешествую по разным форумам в поисках новых знаний. Надеюсь, что у вас задержусь надолго. Карты читаю не всегда понятно для окружающих, так как полагаюсь в основном только на свои наработки. Дружелюбна, но просьбы о раскладах в личку от незнакомых участников всегда отметаю. Это просто к слову на будущее, так как многие форумы этим грешат. В остальном, всегда рада общению.
Дата: Четверг, 12.01.2017, 03:20 | Сообщение # 2151
Мудрец
RedMoon, Lanta, Кристина, Charisma, Ирина, очень приятно познакомиться! Спасибо, что рассказали о себе! Всегда приятно перенять чей-то опыт и обсудить свои наработки!
ЦитатаCharisma ()
Дружелюбна, но просьбы о раскладах в личку от незнакомых участников всегда отметаю. Это просто к слову на будущее, так как многие форумы этим грешат.
У нас это как-то не принято. Участники очень корректные и в личное пространство без разрешения не вторгаются. Надеюсь, вам у нас понравится и все новички останутся надолго! мои колоды
Дата: Четверг, 12.01.2017, 18:35 | Сообщение # 2153
Зашедший на огонёк
Снежная, Сирена, благодарю за теплый прием.
ЦитатаСирена ()
У нас это как-то не принято. Участники очень корректные и в личное пространство без разрешения не вторгаются.
ЦитатаСнежная ()
Согласна с Олей Сиреной. У нас такого не наблюдается.
Извините, если что-то не то написала, не хотела обидеть. Просто на одном из последних форумов меня такими просьбами в личке замучили. Решила будет лучше сразу предупредить.
Дата: Четверг, 12.01.2017, 19:41 | Сообщение # 2154
Мудрец
RedMoon, Charisma, добро пожаловать на форум! Желаю интересного и приятного общения "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Четверг, 12.01.2017, 23:24 | Сообщение # 2155
Мудрец
Charisma, Ирина, что вы! Никаких обид ! Просто вы озвучили свои опасения, и мы постарались вас уверить, что в этом отношении беспокоится не надо! мои колоды
Дата: Вторник, 03.10.2017, 22:49 | Сообщение # 2156
Завсегдатай
Всем приветик! С таро достаточно долго и регулярно работаю. Точнее все еще учусь работать. Читала этот сайт давно, но вот обличиться только сейчас решила. Практики маловато Потому очень буду рада подружиться. У меня две колоды на все случаи, так сказать, жизни. Классика Кроули, мне больше он нравиться, на нем практически все расклады делаю, хотя и Уэйта когда то изучала, но потом бросила, показался скучным. Потом Ленорман. Купила в магазине последнюю колоду в рваненькой коробочке, жалко ее стало и как то к ней приросла) в основном по бытовым вопросам ее гоняю. Пока больше ничего не приобрела, потому что решила для себя сначала с этими колодами разобраться, а уж потом что-то еще пробовать. Я за основательность, мне кажется что с картами так интересней. Так что если не прогоните)), то буду рада.
Aglaia, спасибо, что немного рассказали о себе. Присоединяйтесь к нашей компании! Тарологов, которые работают с Кроули, нам как раз не хватает. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Нашла таки тему знакомства! Меня зовут Алина. И, как оказалось, тут есть моя давняя знакомая haikova (Николь). К чему я это? Соскучилась! Я с Таро начала общение с 2010 года, оказавшись в замечательном городе Ростов-на-Дону. Посетив один из многочисленных эзотерических магазинов, нашла зацепившую колоду Lo Scarabeo (слоган "Искусство предсказаний вступает в новую эру", художник Анна Лазарини). Затем были приобретены колоды Темный Гримуар, Таро Манара, Таро 78 Дверей, Таро Вечная ночь вампиров и Золотое Таро Ботичелли. Последнюю так и не проработала с умом. Был перерыв в работе с картами, долгий. Надеюсь, что верну былые кондиции. Если будет у кого-то желание помочь с проработкой Таро Ботичелли в формате восприятия карт, буду благодарна. З.Ы. Скайп в ЛС. Oderint dum metuant
Здравствуйте, меня зовут Мария. С таро не так давно, около года .Учусь их понимать и слышать. Пока у меня одна колода Радиант . Буду очень рада общению и совместной работе. Кто ищет, тот всегда