Дата: Пятница, 18.11.2016, 03:32 | Сообщение # 2117
Постоялец
Статус: отсутствует
Приветствую Всех! Расскажу и я о себе. Меня зовут Ольга, мне 35 лет. Я из МО. Картами таро первый раз заинтересовалась в возрасте 16 лет примерно. Тогда и появилась у меня первая колода, которую я купила в Союзпечате (эта колода в коробке до сих пор лежит).
Хотя интерес появился еще раньше, наверное. Я что то пыталась на ней раскладывать по листочку, который был вложен в коробку. Что получалось тогда уже не помню. Несколько лет она лежала у меня. А 7 лет назад я про нее вспомнила. Решала снова попробовать. Правда страшно немного было, я тогда носила сына своего (по поводу него и решила разложить что-нибудь). Сейчас думаю, чего я боялась... Получалась какая то фигня, как мне на тот момент казалось (толкования брала все с того же листочка). Но теперь понимаю, что если бы я тогда хоть что то соображала в толковании, то мне многое было бы понятно. Сейчас всплывают какие то вещи из раскладов семилетней давности и понимаю, что карты то дело говорили, просто я ничего не понимала! Но на тот момент я опять не впечатлилась и отложила опять колоду, ждать. Я кстати и не знаю, что это за Таро, не РУ точно. Года 2 назад, в магазине увидела книгу с колодой РУ (вырезать надо было, мини формат). Купила! И до 2-ух месячной давности пользовалась время от времени этой колодой. Но чувствовала, что что то я не так делаю, вроде что то совпадает, но не понимаю общего смысла. И тогда стала интересоваться вопросами таро в просторах интернета. И первое, на что я пристально обратила внимание- это данный форум! Я полазила по нему, почитала. Потом опять. А потом я поняла, что мне жуть как хочется познать таро и научиться грамотно раскладывать. Я зарегистрировалась и понеслась покупка карт и книг. Я, как жутко увлекающаяся натура, увлечениям отдаюсь с головой и дожимаю до конца, купила конечно сразу несколько колод, которые мне очень понравились. Классика конечно в трех вариантах (РУ, универсальный ключ, универсальное таро), Манара, Черных котов и Языческое таро. Теперь заказала себе таро Казановы. Не хочу сказать, что все буду использовать 100% , просто они мне очень нравятся и я хочу, чтобы они были у меня. Но если у меня все будет получаться (а я очень стараюсь), то кто знает, может и освою постепенно все!
Так что вот такая моя история. Изучив форум, заочно познакомившись с некоторыми участниками, могу только восхититься мастерству форумчан и надеяться, что у меня тоже получится! Спасибо за внимание! Обожаю людей, которым можно сказать «а помнишь...» !
Сообщение отредактировал Лёлище - Четверг, 24.11.2016, 16:52
Дата: Пятница, 18.11.2016, 12:24 | Сообщение # 2118
Мудрец
Лёлище, Ольга, добро пожаловать на форум! мы всегда рады новым и таким интересным участникам! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 20:41 | Сообщение # 2120
Зашедший на огонёк
Всем доброго времени суток! Как, наверное, все здесь, влюблена в таро, нарабатываю контакт и понимание со своими колодами. Разрешите присоединиться к вашей компании, поучаствовать в проработках и упражнениях тренажерного зала?
Дата: Пятница, 02.12.2016, 23:53 | Сообщение # 2123
Зашедший на огонёк
Вечер добрый. Буду рада знакомству Вы клевый сайт Я с таро не расстаюсь с 2007 года но считаю что придела нет совершенству. Потому и постучалась к вам. Что не делается то к лучшему
Дата: Суббота, 03.12.2016, 00:57 | Сообщение # 2124
Мудрец
qwer@qwer, Добро пожаловать в нашу теплую компанию! Мы всегда рады новым участникам! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Суббота, 24.12.2016, 18:46 | Сообщение # 2126
Местный житель
Здравствуйте. Попала к вам в поисках значений по Языческому таро. Здесь так уютно и празднично, что захотелось остаться. Зовут меня Наталья. С картами дружу давно. Колод много, но больше всего люблю Уэйта. Сейчас в проработке Языческое Таро и Ленорман. Надеюсь, примите в свою компанию. Постараюсь быть полезной. Ищу себя...
Дата: Суббота, 24.12.2016, 19:44 | Сообщение # 2128
Лучший таролог в помощи в толковании 2016
Артемизия, здравствуйте, Наталья, и добро пожаловать! Желаю Вам найти здесь все ответы на Ваши вопросы, а также подружиться с нашим замечательным коллективом Очень рады новому знакомству! ~ Лекси ~