Доброго времени суток, гости и новые участники нашего замечательного форума! :9:
Провожу акцию по вопросам взаимоотношений в любовном треугольнике.
Как ни печально, но часто бывает, что в наши любовные отношения с партнером вмешивается кто-то третий. И вот когда-то спокойная семейная жизнь превращается в ад. Человек находит все новые подтверждения измены партнера. Страдания, слезы, обвинения, упреки, хлопанье дверью..... И в голове звучит вопрос: "Чем она (он) лучше меня?". Расклады на соперника (соперницу) помогают проанализировать поведение партнера, глубже понять его отношение к одной и другой стороне.
Акция проводится на таро Универсальный ключ или Райдер - Уэйт с целью глубокой проработки колод.
На данный момент количество желающих не ограничиваю. Расклады делаю при наличии свободного времени.
От вас требуется: 1. Выбор желаемого расклада. 2. Краткое описание ситуации. 3. Имя (имена). 4. Дата (даты) рождения. 5. Фото (желательно, но не обязательно). 6. Полноценная ОС.
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"Акции для гостей и новых участников форума":
Цитата
При размещении заявки в акции, участник должен написать в теме свой вопрос, указать имена и даты рождения (если они известны) участвующих в ситуации лиц (уточнить кем именно они приходятся и какие отношения с ним связывают), а также дать краткое описание ситуации и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Фотографии разрешается отправлять проводящему акцию в личку.
В случае если участник не предоставляет или предоставляет неполную или недостоверную информацию тарологу для расклада, таролог вправе понизить участнику репутацию. По решению Администрации такой пользователь может быть отстранен от участия в акциях (переводом в группу не имеющую доступ к разделам с акциями) с наложением замечания или Бана на усмотрение Администрации.
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, с условием допущения ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.
:192: УЧАСТНИКИ АКЦИИ: 1.Жменька - расклад готов - ОС получена 2.CrazyKitten - расклад готов - ОС получена 3.Lyubanya2112 - расклад готов - ОС получена 4. radsun - расклад готов - ОС получена 5. Заколка - расклад готов - ОС получена 6. дашко - расклад готов - ОС получена 7. Tata - расклад готов - ОС получена 8. may - расклад готов - ОС получена 9. Afrodita - расклад готов -- ОС получена 10. Русалка - расклад готов - ОС получена 11. Nicole- расклад готов - ОС получена 12. Стаська - расклад готов - ОС получена 13. Греточка - отказ 14. Nat@li - расклад готов - ОС получена
ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ ОДИН ИЗ РАСКЛАДОВ: 1. Соперница; 2. Мои шансы в треугольнике отношений; 3.Любовный треугольник; 4.Любовный треугольник (2); 5.Поцелуй Иуды; 6. Выбор из двух партнеров.
1.Расклад "Соперница": Расклад на соперницу, который мы хотим предложить, может пригодится в том случае, когда вы вдруг узнали что у вас есть соперница. Что даёт расклад на соперницу? Поскольку женщинам зачастую не случается лицезреть своих соперниц, чтобы получить возможность адекватно их оценить, то данный расклад будет хорошим помощником. Проанализировав расклад, вы практически все узнаете о своей сопернице, все её сильные и слабые стороны, и, таким образом, поймете, чем все-таки соперница приманила вашего мужа. Карта 1 - В чем мое преимущество?. Карта 2 - В чем слабость соперницы?. Карта 3 - В чем моя слабость?. Карта 4 - В чем ее сила?.
2.Расклад "Мои шансы в треугольнике отношений": Не редкость, когда в любовных или деловых отношениях человек, являющийся центром внимания, не может отдать предпочтение одному из своих партнеров, а один из претендующих желает выяснить свои шансы на успех, именно для последних и предназначен этот расклад. В нем рассмотрены следующие вопросы: что же собою представляет этот главный приз; его жизненные приоритеты; отношения к партнерам; причины (препятствия) стоящие на пути к предпочтению одного из партнеров; развитие отношений в ближайшем будущем и некоторые другие моменты позволяющие сравнить шансы претендующих сторон.
Позиции расклада:
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 3. Его чувства к вопрошающему. 4. Его чувства к третьей стороне. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 7. Тоже с третьей стороной. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 9. Тоже по отношению к третьей стороне. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 11. Тоже с третьей стороной.
3.Расклад "Любовный треугольник": Расклад разбирает проблемы взаимоотношений в классическом любовном треугольнике: Кверент + Любимый(ая) + Соперник(ца).
1. Сигнификатор отношений кверента с любимым на здесь и сейчас. 2. Скрытые причины возникновения данной ситуации. 3. Отношение любимого к кверенту. 4. Отношение любимого к сопернику. 5. Таким кверент видит соперника. 6. Таким соперник видит кверента. 7. Открытые действия соперника. 8. Скрытые действия соперника. 9. Вероятный итог взаимоотношений с любимым, если ничего не предпринимать и пустить на самотёк. 10. Совет кверенту, что предпринять для улучшения ситуации. 11. Предполагаемый итог.
4.Еще один Расклад "Любовный треугольник": Расклад предназначен как для жен (мужей), так и для любовников (любовниц). Помогает проанализировать ситуацию и выяснить свои шансы на успех. Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (или нынешней партнерше). 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 10 – будущее отношений с кверентом. 11 – будущее отношений с другой женщиной.
5.Расклад "Поцелуй Иуды": Этот расклад предназначен для анализа ситуаций, когда кто-то из людей совершил по отношению к Кверенту подлый поступок. И Кверент желает для себя объяснить, чем руководствовался человек, что его на это толкнуло, и какие последствия ждут Кверента в связи с этим. Темы могут быть разные, предательство любимой подруги, любимого человека, коллег и т.д.
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. 2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. 3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. 4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. 5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. 6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. 7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. 9. Чем для Кверента завершится эта ситуация.
Позиции расклада: 1,6 – на каком этапе находятся отношения, 2,7 – как партнеры относятся к вам, 3,8 – какие цели преследуют, намерения, 4,9 – какие чувства испытывают, 5,10 – перспектива отношения в целом, итог.
radsun, Заколка, Вас беру. Расклады буду делать с 9 числа.
Добавлено 12 января: Девочки! Всем, кому обещала расклады, обязательно сделаю. С четверга возникли технические проблемы у провайдера, у меня не было доступа в интернет три дня. Только сегодня подключили. Не могла вытащить с форума ваши личные данные для раскладов. Прошу прощения за задержку.
Сообщение отредактировал Милена_Грин - Воскресенье, 12.01.2014, 19:01
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:16 | Сообщение # 32
Мудрец
Статус: отсутствует
radsun, Ваш расклад «Любовный треугольник 2»:
Таро Универсальный Ключ.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 5 кубков Сейчас он не в самом хорошем расположении духа. Он потерян и чем-то разочарован в жизни. Периоды отчаяния у него бывают часто. Он не может определиться, что же он хочет от жизни в целом, и от отношений с женщинами в частности. Возможно, он чувствует, что его брак на грани разрушения, но он не видит дальнейших позитивных перемен.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Туз пентаклей Чувства к Вам у него достаточно крепкие, так сказать уже сложившиеся. И хотя период романтики уже прошел, на Вас он возлагает большие надежды. Можно говорить уже не о влюбленности, а о его нацеленности на крепкий союз, в том числе и в материальном плане.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 8 кубков Тут просматривается какая-то надломленность, что-то изменилось в его чувствах к супруге, ему явно многого не хватает в семье. В душе он стоит на перепутье, не понимая, куда ему двигаться. Скорее всего, он неоднократно подумывал о расставании. Причиной тому может быть разочарование, когда ты вдруг понимаешь, что твой партнер – не принц или не принцесса на белом коне.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 2 жезлов Вы привлекаете его как женщина, интимные отношения пока еще не приелись ему. Есть страсть, есть возможность разнообразия, и эти факторы очень влекут его к Вам.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Королева пентаклей Не скажу, что секс с женой ему надоел. Но здесь все уже давно предсказуемо. Он в ней уверен, есть постоянство, он знает, что хочет она, а она знает, что хочет он. Она для него такая своя, домашняя, и, самое главное, всегда рядом.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Звезда В первую очередь, ему не нравится в Вас свободолюбие. Наверно, Вы слишком сильно акцентируете внимание на этом своем качестве. Вы показываете ему, что вольны делать только то, что хотите, что способны самостоятельно, без его помощи, жить и смотреть в будущее. Еще могу сказать, что порой он не понимает Вас, Ваших мыслей и суждений, и это его очень пугает.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 4 кубков Вечно недовольная жена в халате и бигудях – и этим все сказано. Она недовольна собой, она недовольна мужем, и это ему очень не нравится. Карта может показывать ревность. Она его ревнует, но не устраивает скандалов, а, наоборот, замыкается в себе, игнорируя мужа. Может в отместку перестает готовить ему еду, вообще ухаживать за мужем. Это наслаивается одно на другое, в итоге – непонимание и недовольство друг другом.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 4 жезлов Может он и не говорил Вам об этом, но однозначно допускает возможность брака с Вами. Причем он думает о том, что в новом браке ему будет гораздо лучше, чем в предыдущем. Здесь идет некая идеализация новых отношений, хотя в жизни сказки не бывает.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 7 пентаклей Сейчас в браке он занял выжидательную позицию. Он думает, что же получится в дальнейшем? Тут опять неопределенность. Он не знает, куда его заведет судьба, и как будут складываться отношения с женой в дальнейшем.
10 – будущее отношений с кверентом. Дьявол В ближайшем будущем Вы не расстанетесь, но вас обоих ждут неспокойные отношения. Тут и безумная страсть, которая будет тянуть вас друг к другу, даже если вы в ссоре. Тут и выяснение отношений, не менее бурное, чем страсть.
11 – будущее отношений с другой женщиной. Колесо фортуны Все в руках судьбы. Развода пока не видно. Будут ссоры и примирения, взлеты и падения. Но нынешний союз в ближайшем времени не распадется. Проблемы никуда не уйдут, но что-то будет держать вместе этих двоих. Жду от Вас подробную ОС! Спасибо за участие в акции!
Сообщение отредактировал Милена_Грин - Пятница, 17.01.2014, 17:21
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:02 | Сообщение # 33
Старожил
Спасибо большое за расклад. Моя ОС
Цитата
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 5 кубков Сейчас он не в самом хорошем расположении духа. Он потерян и чем-то разочарован в жизни. Периоды отчаяния у него бывают часто. Он не может определиться, что же он хочет от жизни в целом, и от отношений с женщинами в частности. Возможно, он чувствует, что его брак на грани разрушения, но он не видит дальнейших позитивных перемен.
Все абсолютно верно. Он потерялся, потерялся Сам. Разочарован в жизни, в работе, в семье... и самое главное в СЕБЕ. То что брак не приносит удовлетворения, спокойствия, счастья уже давно это так, но он не знает как разрешить эту ситуацию. На мое "надо наладить хотя бы удобоваримые отношения с женой" отвечает "пробовал много раз, устал, не хочу"
Цитата
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Туз пентаклей Чувства к Вам у него достаточно крепкие, так сказать уже сложившиеся. И хотя период романтики уже прошел, на Вас он возлагает большие надежды. Можно говорить уже не о влюбленности, а о его нацеленности на крепкий союз, в том числе и в материальном плане
Мы вместе больше года, наверное осмысление уже пришло, хотя изначально никто из нас не настраивался на продолжительную связь. По поводу нацеленности на крепкий союз не знаю, мы об этом не говорили. К тому же у каждого свое понятие союза, для кого-то это брак, а для кого-то родной человек рядом. Даже если рядом не так часто, как хотелось бы.
Цитата
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 8 кубков Тут просматривается какая-то надломленность, что-то изменилось в его чувствах к супруге, ему явно многого не хватает в семье. В душе он стоит на перепутье, не понимая, куда ему двигаться. Скорее всего, он неоднократно подумывал о расставании. Причиной тому может быть разочарование, когда ты вдруг понимаешь, что твой партнер – не принц или не принцесса на белом коне.
Он действительно неоднократно подумывал о расстовании, это было еще до меня. И попытки развестись были. Но пока они вместе. не знаю сюда ли это относится, но супруга на протяжении нескольких лет ставила на него программы с помощью определенного специалиста (я думаю вы понимаете что я имею ввиду). Я эти программы поснимала, очистила и отчитала его в церкви. После отчистки должно пройти от 3-х месяцев до года пока человек научится думать сам, а не по привычке настроенный определенным образом.
Цитата
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 2 жезлов Вы привлекаете его как женщина, интимные отношения пока еще не приелись ему. Есть страсть, есть возможность разнообразия, и эти факторы очень влекут его к Вам.
Секс феерический для меня и думаю для него тоже.
Цитата
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Королева пентаклей Не скажу, что секс с женой ему надоел. Но здесь все уже давно предсказуемо. Он в ней уверен, есть постоянство, он знает, что хочет она, а она знает, что хочет он. Она для него такая своя, домашняя, и, самое главное, всегда рядом.
Там дашь на дашь. Основное-это финансы. И потом секс надо заработать, причем после того как заработаются деньги для нее. Просто так она не дает, а он уже и не просит.
Цитата
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Звезда В первую очередь, ему не нравится в Вас свободолюбие. Наверно, Вы слишком сильно акцентируете внимание на этом своем качестве. Вы показываете ему, что вольны делать только то, что хотите, что способны самостоятельно, без его помощи, жить и смотреть в будущее. Еще могу сказать, что порой он не понимает Вас, Ваших мыслей и суждений, и это его очень пугает.
В ТОЧКУ! Я все сама-живу, думаю, решаю, зарабатываю, воспитываю сына..... Ну не получается у меня отключить "бронепоезд" и включить "фейку". Думаю ему это сильно не нравится.
Цитата
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 4 кубков Вечно недовольная жена в халате и бигудях – и этим все сказано. Она недовольна собой, она недовольна мужем, и это ему очень не нравится. Карта может показывать ревность. Она его ревнует, но не устраивает скандалов, а, наоборот, замыкается в себе, игнорируя мужа. Может в отместку перестает готовить ему еду, вообще ухаживать за мужем. Это наслаивается одно на другое, в итоге – непонимание и недовольство друг другом.
Вечно недовольна ВСЕМ. Она не иногда не готовит и не ухаживает, она ему в принципе не готовит (может приготовить ужин на себя и детей, а на него нет), не гладит и т.д. Думаю она знает о его изменах, я далеко не первая любовница у него, просто самая долгоиграющая. не может она не догадываться об этом, но показывает или нет не знаю.
Цитата
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 4 жезлов Может он и не говорил Вам об этом, но однозначно допускает возможность брака с Вами. Причем он думает о том, что в новом браке ему будет гораздо лучше, чем в предыдущем. Здесь идет некая идеализация новых отношений, хотя в жизни сказки не бывает.
Действительно мы никогда не говорили об этом. Сказать мне нечего. Но сомневаюсь я, что он когда-нибудь решится на развод. – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной.
Цитата
7 пентаклей Сейчас в браке он занял выжидательную позицию. Он думает, что же получится в дальнейшем? Тут опять неопределенность. Он не знает, куда его заведет судьба, и как будут складываться отношения с женой в дальнейшем.
Менять он ничего там не хочет. Пытаться улучшить отношения не собирается. Может ждет какого-то решения от нее? Может просто живет по привычке? Не знаю. Я стараюся не обсуждать с ним его супругу.
Цитата
10 – будущее отношений с кверентом. Дьявол В ближайшем будущем Вы не расстанетесь, но вас обоих ждут неспокойные отношения. Тут и безумная страсть, которая будет тянуть вас друг к другу, даже если вы в ссоре. Тут и выяснение отношений, не менее бурное, чем страсть.
Обожаю эту карту!!! Это огонь, а я сама огонь. Спокойные отношения у нас и так не всегда. Он очень ревнив, хотя и отрицал это всегда. Он хочет больше контролировать меня, больше участвовать в моей жизни, но пока не получается. А учитывая, что я и пинка морального могу дать когда он впадает в депрессию, злость, панику... быстренько его взбадриваю думаю "покой нам только снится"
Цитата
11 – будущее отношений с другой женщиной. Колесо фортуны Все в руках судьбы. Развода пока не видно. Будут ссоры и примирения, взлеты и падения. Но нынешний союз в ближайшем времени не распадется. Проблемы никуда не уйдут, но что-то будет держать вместе этих двоих.
Они так живут 10 лет-истерят, орут, ругаются, не разговаривают друг с другом. Наверное это устраивает обоих. Но терпение оно же не безгранично, и у одного оно может иссякнуть. Я говорила ему это неоднократно, но он не слушает. Пусть живут если так нравится.
Спасибо Вам огромное еще раз! Sono nata per la felicita
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:35 | Сообщение # 34
Мудрец
radsun, спасибо за подробную ОС!
Цитатаradsun ()
Там дашь на дашь. Основное-это финансы. И потом секс надо заработать, причем после того как заработаются деньги для нее. Просто так она не дает, а он уже и не просит.
Королева пентаклей у меня почти всегда проигрывается как семейный секс. Такой тихий, спокойный, когда ты все знаешь о партнере, а он все знает о тебе. Когда не хочется - ну и не надо. Но чтобы королева пентаклей показала на супружеские отношения деньги - секс.... Очень интересно карта отыгралась.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 3 жезлов На данный момент в душе мужчина уже принял какое-то решение относительно личных отношений. Он уже не колеблется, а четко знает, чего хочет. Ему остается только идти по выбранному пути в соответствии со своими замыслами. Возможно он еще не готов делать конкретные шаги, но его разум и сердце решение приняли.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 6 кубков К Вам он испытывает теплые чувства. Но это скорее воспоминания о былых временах, нежели чувства в реальном времени. Однозначно то, что с Вами ему очень хорошо, он чувствует влюбленность и романтизм ваших отношений. Он думает о Вас, но как бы в прошедшем времени. Тут присутствует и его мечты, и его сентиментальный настрой.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Жрица Так как мы с Вами не определили реальную женщину, и Вы точно не можете утверждать наличие у него любовницы, то предположу: а) у него действительно завязались романтические отношения с другой женщиной, между ними есть взаимопонимание, забота и привязанность, и эта женщина имеет достаточное влияние на мужчину; б) если отношений нет, то карты показывают его стремление к новым отношениям, возможно, все еще на платоническом этапе, но не за горами тот день, когда он обретет новую любовь.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 5 кубков Сейчас особой сексуальной привязанности к Вам у него нет. Его эмоциональное состояние влияет на интимную сторону жизни. Вероятно, не очень хорошие отношения, сложившиеся в последнее время, беспокоят его больше, чем секс с Вами. Здесь может смешиваться разочарование с потерей надежды на совместное будущее.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Звезда Ну что греха таить, его сексуально привлекают другие женщины, а может даже конкретная женщина. Даже если связи еще не было, она имеет место быть в скором времени.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Иерофант Тут его не устраивают не Ваши личные качества, а скорее всего Ваш брак, который достаточно прочен, вне зависимости от причин, по которым Вы остаетесь с мужем. Мужчина прекрасно понимает, что пока нет возможности строить совместное будущее, и появиться ли эта возможность – еще неизвестно.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Туз пентаклей В другой женщине (да и во всех потенциальных партнершах) его не устраивает, и не будет устраивать более высокое положение женщины по сравнению с его положением. Это касается в первую очередь финансов, а также карьеры и социального статуса. Например, его будут беспокоить и напрягать его достоинство отношения с женщиной, которая является его начальницей или с женщиной, у которой доход на порядок превышает его доход.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 2 мечей Сейчас он закрывается от Вас. Не хочет идти на контакт, говорит: «Не тронь меня! Отстань!». Он не хочет серьезных обсуждений будущего, но и отпускать Вас насовсем не собирается. Он просто не видит себя с Вами в браке по причине сомнений в отношении Ваших чувств к нему.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной Король жезлов Здесь он допускает возможность если не семьи, то хотя бы долговременного союза, достаточно прочного.
10 – будущее отношений с кверентом. 10 жезлов Ближайшее будущее будет не очень спокойным. Тут какой-то надрыв, надлом, как будто оба устали от таких отношений, но продолжают нести свою ношу. Вы оба не будете видеть выхода из данной ситуации. Возможны срывы и ссоры.
11 – будущее отношений с другой женщиной. Рыцарь кубков Все только начинается. В ближайшем будущем возможна новая взаимная любовь, полная чувств и признаний. Романтический период, встречи, влюбленность, радость.
Вот такой получился расклад. Жду от Вас полноценную ОС.Спасибо за участие в акции!
Сообщение отредактировал Милена_Грин - Пятница, 17.01.2014, 17:20
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 3 жезлов На данный момент в душе мужчина уже принял какое-то решение относительно личных отношений. Он уже не колеблется, а четко знает, чего хочет. Ему остается только идти по выбранному пути в соответствии со своими замыслами. Возможно он еще не готов делать конкретные шаги, но его разум и сердце решение приняли.
Возможно, мне на данный момент остаётся только гадать, но он и правда отдалился 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 6 кубков К Вам он испытывает теплые чувства. Но это скорее воспоминания о былых временах, нежели чувства в реальном времени. Однозначно то, что с Вами ему очень хорошо, он чувствует влюбленность и романтизм ваших отношений. Он думает о Вас, но как бы в прошедшем времени. Тут присутствует и его мечты, и его сентиментальный настрой Мы с ним вообще очень привязаны к прошлому, было очень много разговоров с его стороны, вот вернуть бы всё назад, мы были бы вместе 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Жрица Так как мы с Вами не определили реальную женщину, и Вы точно не можете утверждать наличие у него любовницы, то предположу: а) у него действительно завязались романтические отношения с другой женщиной, между ними есть взаимопонимание, забота и привязанность, и эта женщина имеет достаточное влияние на мужчину;
б) если отношений нет, то карты показывают его стремление к новым отношениям, возможно, все еще на платоническом этапе, но не за горами тот день, когда он обретет новую любовь.
Да, уже всё известно, первый вариант вполне подходит 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.
5 кубков Сейчас особой сексуальной привязанности к Вам у него нет. Его эмоциональное состояние влияет на интимную сторону жизни. Вероятно, не очень хорошие отношения, сложившиеся в последнее время, беспокоят его больше, чем секс с Вами. Здесь может смешиваться разочарование с потерей надежды на совместное будущее.
Интима у меня с ним не было давно, и да в нём это сидит, что будущего у нас нет. Я тоже так часто думаю 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Звезда Ну что греха таить, его сексуально привлекают другие женщины, а может даже конкретная женщина. Даже если связи еще не было, она имеет место быть в скором времени.
Ну раз у него кто то появился на горизонте, а у нас уже давно ничего не клеится, то видимо Вы правы. Хотя я уверенна, что так как со мной, у него не было ни с одной женщиной (опять таки, я могу предвзято относиться к данной ситуации) 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Иерофант Тут его не устраивают не Ваши личные качества, а скорее всего Ваш брак, который достаточно прочен, вне зависимости от причин, по которым Вы остаетесь с мужем. Мужчина прекрасно понимает, что пока нет возможности строить совместное будущее, и появиться ли эта возможность – еще неизвестно. Да, для него не приемлема такая связь, вернее до определённого момента нас устраивала тайная связь, а чем дальше, тем больше споров возникало на данную тему 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Туз пентаклей В другой женщине (да и во всех потенциальных партнершах) его не устраивает, и не будет устраивать более высокое положение женщины по сравнению с его положением. Это касается в первую очередь финансов, а также карьеры и социального статуса. Например, его будут беспокоить и напрягать его достоинство отношения с женщиной, которая является его начальницей или с женщиной, у которой доход на порядок превышает его доход. Я точно не знаю кто она, но есть повод подозревать коллегу по работе. так что всё возможно, она и правда может быть на ступеньку выше него в профессиональном плане 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 2 мечей
Сейчас он закрывается от Вас. Не хочет идти на контакт, говорит: «Не тронь меня! Отстань!». Он не хочет серьезных обсуждений будущего, но и отпускать Вас насовсем не собирается. Он просто не видит себя с Вами в браке по причине сомнений в отношении Ваших чувств к нему. А я и не навязываюсь, по сути я всегда давала ему свободу и право выбора и говорила, мол, найди себе свободную женщину, строй полноценные отношения. Может эта карта имела ввиду, что ему сейчас не до меня, у него новый роман и всё такое. Сомневается в моих чувствах? Не знаю даже...Наверное такое вполне может быть 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной Король жезлов Здесь он допускает возможность если не семьи, то хотя бы долговременного союза, достаточно прочного. К сожалению, я не располагаю данной информацией. Время покажет) 10 – будущее отношений с кверентом. 10 жезлов Ближайшее будущее будет не очень спокойным. Тут какой-то надрыв, надлом, как будто оба устали от таких отношений, но продолжают нести свою ношу. Вы оба не будете видеть выхода из данной ситуации. Возможны срывы и ссоры. Ой, я устала, да. Я и сама в последнее время часто говорила ему об этом. Значит какие то отношения нас ещё будут связывать? 11 – будущее отношений с другой женщиной. Рыцарь кубков Все только начинается. В ближайшем будущем возможна новая взаимная любовь, полная чувств и признаний. Романтический период, встречи, влюбленность, радость
Что тут можно сказать? Только порадоваться за него) Другого мне не остаётся Вообщем, какой то грустный у меня расклад получился. У него всё хорошо, но не со мной и на будущее меня очень смущает, что нас ещё будет что то связывать. По мне так проще разорвать всё и не мучиться. Да и принимать назад его у меня желания нет, после другой женщины. Может это и глупо звучит, так как я сама не свободна, но у меня так.
Добавлено (14.01.2014, 11:46) --------------------------------------------- Ой, почему то у меня всё вошло в одну большую цитату....Прошу прощения....
У него всё хорошо, но не со мной и на будущее меня очень смущает, что нас ещё будет что то связывать. По мне так проще разорвать всё и не мучиться
Вы можете резко разорвать эту связь, но он еще появится в ближайшие три месяца (именно такой срок я определила для ближайшего будущего). И моральная связь пока не разорвется, как бы Вы ни хотели этого. Вот как на карте - самому тяжело, и бросить жалко. А моральная ноша гораздо тяжелее физической. Счастья Вам и любви!
1 – на каком этапе находятся отношения с Андреем. Башня. Разрушение отношений уже началось. Причем эти перемены уже назревали давно и в любой момент отношения могут резко развалиться. Это начало конца. Возможно, что это неизбежно. Я не знаю, в курсе ли Ваш муж, но может быть его знание о любовнике провоцирует этот разрыв. А может это Вы подсознательно уже готовы разрушить старые отношения.
2 - как Андрей относится к Вам. Императрица. Он относится к Вам как к своей супруге, как к своей собственности. Вы его жена - и этим все сказано. Хозяйка в его доме, мать его детей (вне зависимости есть они, или только будут).
3 - какие цели преследует Андрей, его намерения. 2 жезлов. Он не хочет думать о разрыве. Даже если он осведомлен, что Вы можете от него уйти, он все равно считает, что есть возможность сохранить семью. Хотя и понимает всю опасность ситуации. Но его больше устраивает Ваша семья, чем одиночество. И этот выбор уже стоит перед ним.
4 - Какие чувства испытывает Андрей. Смерть. Все смешалось в его душе и любовь, и ненависть. Наверно все-таки он понимает, что может потерять Вас в любую минуту. Здесь как осознание конца очередного этапа отношений - либо резко порвать, либо трансформировать отношения.
5 - Перспектива отношений с Андреем в целом, итог. 8 мечей. В этом году вы все больше будете отдаляться друг от друга. Это как одиночество вдвоем. Уже не будет прежнего доверия, будет присутствовать скрытность, нежелание обсуждать друг с другом сложившуюся ситуацию. Вы оба не будете видеть выхода из этого.
6 - на каком этапе находятся отношения с Евгением. Паж пентаклей. Ваши отношения сейчас развиваются. Хотя и не так быстро, как хотелось бы вам обоим или одному из вас. Но все равно это медленный, но верный рост отношений. Тут и желание стабильности в будущем, и укрепляющиеся чувства. У вас в отношениях не только секс, вы связаны и морально. Начало серьезных отношений.
7 - как Евгений относится к Вам. Королева кубков. Он заботится о Вас, оказывает знаки внимания, пусть даже небольшие. Он хочет, чтобы ваши отношения были доверительными и теплыми. Он именно нуждается в Вас, в Вашей близости, как моральной, так и физической.
8 - какие цели преследует Евгений, его намерения. 4 жезлов. Он настроен на серьезные и длительные отношения с Вами. Для него это не игра, для него это жизнь. Хочет познать радость и счастье, чтобы Вы были рядом и стали для него по-настоящему близким и родным человеком. Может даже подумывает не только о долгосрочных отношениях, но и об официальной регистрации брака.
9 - какие чувства испытывает Евгений. 6 пентаклей. Он готов всегда Вас поддерживать и оберегать. Вы можете на него рассчитывать в любых вопросах. Он будет делить с Вами и радость, и горе. У него крепкие и теплые чувства к Вам. Но в то же время он признает, что Вы - личность, и не хочет Вас подавлять. Он примет любое Ваше решение, проявит понимание и терпимость.
10 - Перспектива отношений с Евгением в целом, итог. Король кубков. В этом году вас двоих ожидает еще больший расцвет чувств. Радостные эмоции будут переполнять вас. Вы начнете еще больше понимать друг друга, заботится друг о друге, помогать друг другу. Для вас это будет благоприятный романтический период, когда любишь и хочешь быть любимым.
Выводы делать Вам. Жду полноценную ОС. Спасибо за участие в акции.
Сообщение отредактировал Милена_Грин - Пятница, 17.01.2014, 17:14
Милена_Грин, Лена, по правилам форума под спойлер можно прятать только большие текстовые сообщения и личные данные. Отредактируйте, пожалуйста, Ваши сообщения Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
ОС - Спасибо за расклад!! Подсознательно готова, но сознательно нет. Он действительно большой собственник, и считает меня женой и матерью. Он не хочет одиночества, и думаю даже если и узнает о другом, то будет молчать и делать вид что ничего не знает. Евгений более мягкий, я бы даже сказала слишком, он меня 2 года уже ждёт, в перерывах пытаясь завести с кем-то отношения, но ничего не получается. Так как видя меня - всё возвращается по кругу. Он делал неоднократно мне предложение, но я боюсь уходить к нему, так как он мало зарабатывает, и мне с маленьким ребёнком страшно делать шаг в неизвестность. Он не давит, так как сам знает, что ему нечего мне предложить. С ним я чувствую себя личностью, он обсуждает со мной всё, поддерживает, с ним я смогу развиваться, так как с Андреем я как птичка в клетке. говорит сейчас решит в этом году проблему с жильём и заберет нас.
дашко, спасибо за ОС, но в следующий раз, пожалуйста, придерживайтесь правил проведения акции, потому как ОС по каждому пункту расклада в отдельности понятней и воспринимать гораздо проще:
Цитата
4. Участник акции, разместивший заявку, должен предоставить проводящему акцию в теме подробный комментарий по каждому пункту расклада. Если расклад прогностический, с перспективой развития ситуации в будущем, то по прошествии времени, участник обязан дать в теме акции полноценную обратную связь. В противном случае он не будет допущен к участию в других акциях.
:9:
Сообщение отредактировал Милена_Грин - Пятница, 17.01.2014, 23:45