Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:53 | Сообщение # 826
Старожил
Статус: отсутствует
ЦитатаЛейла ()
.Раз уж вы пришли к Таро, значит что-то Вас к этому подтолкнуло
Зацепило, и еще как... - на все 100! Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 09:51 | Сообщение # 827
Мастер
Nusilda, Поздравляю с новой подружкой!!! Желаю,чтобы сработались!!!
А ты еще не вытягивала первые карты как вы друг друга видите? Всегда интересно,что колода показывает :5:
Почитала по твоей ссылке историю создания колоды,правда на фото плохо видно изображения,но все равно видно,что карты сильно блестят,мне кажется это будет некой изюменкой колоды Мне понравилось!!! Надеюсь в скором времени увидеть твою акцию с этой колодой и посмотреть ее в проработке!
"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:48 | Сообщение # 831
Старожил
Мечтательница, столько интересных обновок у Вас :) Поздравляю с приобретением В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
Мечтательница, Вика,поздравляю с пополнением! Работы у тебя - непочатый край!
ЦитатаМечтательница ()
картинки какие-то размытые.
Вика, не печалься. Эта размытость - особенность колоды, типа через хрустальный шар. В оригинале она тоже размытая.
ЦитатаМечтательница ()
"Гадание по картам Марии Ленорман. Старинный оракул для современной жизни. История, теория и практика" Маркус Кац, Тали Гудвин.
Тут такой момент - то что в книге называют "Большим табло", в России называется "Большой расклад". Переводчик видимо был не очень в теме. Рукописи не горят
Сообщение отредактировал Аринушка - Среда, 04.02.2015, 00:59
Мечтательница, Вика, вот это пополнение!!!Поздравляю!!! Тесного сотрудничества и приятной проработки!!! Nusilda, и тебя поздравляю с прекрасной колодой!!! Взаимопонимания с новой подружкой!!!
Дата: Четверг, 05.02.2015, 00:45 | Сообщение # 839
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Nusilda, Инна, поздравляю с Манарой! Желаю вам найти с ней общий язык.
А я сегодня получила призовую колоду Таро Шаманов! Моя душа поет и танцует! Оленька, Снежная, спасибо тебе огромное за исполнение моих капризов! Рукописи не горят