Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:08 | Сообщение # 826
Старожил
Статус: отсутствует
Лейла, я как раз читала вашу проработку этой колоды Спасибо, я вся в нетерпении...хочу много, а знаю и могу, практически ничего, поэтому пока буду продолжать обучение на колоде Райдера Уэйта, а на эту колоду пока буду любоваться:8: Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:36 | Сообщение # 827
Магистр
Девочки! У меня тоже обновка, Таро Теней, заказывала в типографии, получилась очень пухлая и глянцевая первая досада на промах типографии прошла, начала прорабатывать. Очень нравится изобразительный и образный ряд этой колоды Вот тут можно посмотреть на мою пухлянку-красавицу
Сообщение отредактировал Nusilda - Воскресенье, 01.02.2015, 00:44
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:37 | Сообщение # 828
Лучший таролог в проведении акций 2016
Цитатаtavina ()
.хочу много, а знаю и могу, практически ничего,
А вот так никогда не надо думать, я тоже очень боялась, а потом когда стала расклады с девочками в парах делать, то многое и узнала, у меня стаж с Таро всего один год (9 января исполнился), поверьте все приходит в практике... А узнать всего невозможно... Век живи , век учись...Раз уж вы пришли к Таро, значит что-то Вас к этому подтолкнуло, значит обязательно это что-то и будет Вас сопровождать. Внутреннее это или Внешнее, главное, это для Вас интересно.Просто так ничего не бывает. Успехов Вам!!! :8:Я обязательно продолжу свою проработку, у меня много чего накопилось в моем журнальчике по Универсальному ключу, просто сейчас очень ограничена во времени, а так все что наработала туда обязательно выложу.
Nusilda, поздравляю и вас с новой подружкой!!! Это просто уникальная колода, говорит буквально картинками. Это мой хомяк на следующую покупку , пока нет возможности. Сама я с ней не работала, но мне Светлана (ledy-Lagerta) делала на ней расклады. И вот это просто чудесная колода, все точно и картиночкой буквально... Желаю удачного знакомства и успешной проработки!!!
Сообщение отредактировал Лейла - Воскресенье, 01.02.2015, 01:07
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:53 | Сообщение # 829
Старожил
ЦитатаЛейла ()
.Раз уж вы пришли к Таро, значит что-то Вас к этому подтолкнуло
Зацепило, и еще как... - на все 100! Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 09:51 | Сообщение # 830
Мастер
Nusilda, Поздравляю с новой подружкой!!! Желаю,чтобы сработались!!!
А ты еще не вытягивала первые карты как вы друг друга видите? Всегда интересно,что колода показывает :5:
Почитала по твоей ссылке историю создания колоды,правда на фото плохо видно изображения,но все равно видно,что карты сильно блестят,мне кажется это будет некой изюменкой колоды Мне понравилось!!! Надеюсь в скором времени увидеть твою акцию с этой колодой и посмотреть ее в проработке!
"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Мечтательница, Вика,поздравляю с пополнением! Работы у тебя - непочатый край!
ЦитатаМечтательница ()
картинки какие-то размытые.
Вика, не печалься. Эта размытость - особенность колоды, типа через хрустальный шар. В оригинале она тоже размытая.
ЦитатаМечтательница ()
"Гадание по картам Марии Ленорман. Старинный оракул для современной жизни. История, теория и практика" Маркус Кац, Тали Гудвин.
Тут такой момент - то что в книге называют "Большим табло", в России называется "Большой расклад". Переводчик видимо был не очень в теме. Рукописи не горят
Сообщение отредактировал Аринушка - Среда, 04.02.2015, 00:59