Суббота
23.11.2024
12:35
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ура!!! Новая колода!!!
TavinaДата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:08 | Сообщение # 826
Старожил
Статус: отсутствует
Лейла, я как раз читала вашу проработку этой колоды  14  Спасибо, я вся в нетерпении...хочу много, а знаю и могу, практически ничего, поэтому пока буду продолжать обучение на колоде Райдера Уэйта, а на эту колоду пока буду любоваться:8:

Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
NusildaДата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:36 | Сообщение # 827
Магистр
Девочки! У меня тоже обновка, Таро Теней, заказывала в типографии, получилась очень пухлая и глянцевая 10 первая досада на промах типографии прошла, начала прорабатывать. Очень нравится изобразительный и образный ряд этой колоды 182
Вот тут можно посмотреть на мою пухлянку-красавицу 11

Сообщение отредактировал Nusilda - Воскресенье, 01.02.2015, 00:44
ЛейлаДата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:37 | Сообщение # 828
Лучший таролог в проведении акций 2016
Цитата tavina ()
.хочу много, а знаю и могу, практически ничего,
А вот так никогда не надо думать, я тоже очень боялась, а потом когда стала расклады с девочками в парах делать, то многое и узнала, у меня стаж  с Таро всего один год (9 января исполнился), поверьте все приходит в практике... А узнать всего невозможно... Век живи , век учись...Раз уж вы пришли к Таро, значит что-то Вас к этому подтолкнуло, значит обязательно это что-то и будет Вас сопровождать. Внутреннее это или Внешнее, главное, это для Вас интересно.Просто так ничего не бывает. Успехов Вам!!! :8:Я обязательно продолжу свою проработку, у меня много чего накопилось в моем журнальчике по Универсальному ключу, просто сейчас очень ограничена во времени, а так все что наработала туда обязательно выложу.

Nusilda, поздравляю и вас с новой подружкой!!! Это просто уникальная колода, говорит буквально картинками. Это мой хомяк на следующую покупку , пока нет возможности. Сама я с ней не работала, но мне Светлана  (ledy-Lagerta) делала на ней расклады. И вот это просто чудесная колода, все точно и картиночкой буквально... Желаю удачного знакомства и успешной проработки!!! 8

Сообщение отредактировал Лейла - Воскресенье, 01.02.2015, 01:07
TavinaДата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:53 | Сообщение # 829
Старожил
Цитата Лейла ()
.Раз уж вы пришли к Таро, значит что-то Вас к этому подтолкнуло

Зацепило, и еще как... - на все 100!   171   256

Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Сахарок_БригиттаДата: Воскресенье, 01.02.2015, 09:51 | Сообщение # 830
Мастер
Nusilda, Поздравляю с новой подружкой!!! Желаю,чтобы сработались!!! 
А ты еще не вытягивала первые карты как вы друг друга видите? Всегда интересно,что колода показывает 5   :5:

Почитала по твоей ссылке историю создания колоды,правда на фото плохо видно изображения,но все равно видно,что карты сильно блестят,мне кажется это будет некой изюменкой колоды 8 8 Мне понравилось!!!  Надеюсь в скором времени увидеть твою акцию с этой колодой и посмотреть ее в проработке!

"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
NusildaДата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:00 | Сообщение # 831
Магистр
Девочки, спасибо всем!
192
Цитата Цветень ()
У меня такая же красавица в сундучке лежит
Тань, а почему лежит? Ей нужно работать, не давать скучать 1
Цитата Сахарок_Бригитта ()
А ты еще не вытягивала первые карты как вы друг друга видите? Всегда интересно,что колода показывает
На совместную работу вытянула "Абракадабру" Расстроилась...
Цитата Сахарок_Бригитта ()
Надеюсь в скором времени увидеть твою акцию с этой колодой и посмотреть ее в проработке!
Не хватает решимости открыть акцию, а планов много: и Deviant moon еще попрарабатывать и Таро Теней теперь появилось, и еще одна мечта ко мне едет 19
Валькирия_WДата: Вторник, 03.02.2015, 19:33 | Сообщение # 832
Мудрец
Мечтательница, Вика, поздравляю с новенькими! Хорошее пополнение)))! 280 Успехов и интересной проработки!
СиренаДата: Вторник, 03.02.2015, 21:27 | Сообщение # 833
Мудрец
Мечтательница, Вика, поздравляю!   9  Приятно получать такие большие посылочки!))) Желаю успешного изучения!  8

мои колоды
liliosaДата: Вторник, 03.02.2015, 21:48 | Сообщение # 834
Старожил
Мечтательница, столько интересных обновок у Вас :)
Поздравляю с приобретением 8
157

В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
Сахарок_БригиттаДата: Вторник, 03.02.2015, 22:10 | Сообщение # 835
Мастер
Мечтательница,  Примите мои искренние поздравления!!!! Приятного изучения и работы!!!

"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
АринушкаДата: Среда, 04.02.2015, 00:59 | Сообщение # 836
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Мечтательница, Вика,поздравляю с пополнением! Работы у тебя - непочатый край!  10
Цитата Мечтательница ()
картинки какие-то размытые.
Вика, не печалься. Эта размытость - особенность колоды, типа через хрустальный шар. В оригинале она тоже размытая.
Цитата Мечтательница ()
"Гадание по картам Марии Ленорман. Старинный оракул для современной жизни. История, теория и практика" Маркус Кац, Тали Гудвин.
Тут такой момент - то что в книге называют "Большим табло", в России называется "Большой расклад". Переводчик видимо был не очень в теме.

Рукописи не горят

Сообщение отредактировал Аринушка - Среда, 04.02.2015, 00:59
СнежнаяДата: Среда, 04.02.2015, 15:33 | Сообщение # 837
Гуру
МечтательницаNusildatavina, поздравляю! Желаю приятного изучения и удачной проработки! 190

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
NusildaДата: Среда, 04.02.2015, 19:06 | Сообщение # 838
Магистр
Мечтательница, Вика, присоединяюсь к поздравлениям девочек. И когда ты все успеваешь? 15
А у меня тоже пополнение: ко мне приехала моя Манара 183
MaidenДата: Среда, 04.02.2015, 19:23 | Сообщение # 839
Постоялец
Девчонки , поздравляю вас  с пополнением! Продуктивного общения и понимания
228

Радость заключена не в вещах. Она- в нас самих.
СиренаДата: Среда, 04.02.2015, 20:51 | Сообщение # 840
Мудрец
Nusilda, Инна, поздравляю!  8 Интересная колода, по отзывам - очень неоднозначная! Желаю удачно сработаться  256  .

мои колоды
Поиск: