Пятница
14.08.2026
11:54
Услуги
Вход на сайт
Наши колоды
Поиск
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ура!!! Новая колода!!!
KsuДата: Среда, 17.02.2016, 02:56 | Сообщение # 1351
Мастер
Статус: отсутствует
Агнешка, большое спасибо! Очень интересно!

Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
NusildaДата: Четверг, 18.02.2016, 18:58 | Сообщение # 1352
Магистр
Девочки, всех с обновками!
Хорошо, когда приобретения долгожданные и приносят радость 1

Тоже хочу поделиться. Я все-таки решила оставить себе Wildwood Tarot, ну хочется мне ее, в картинки просто влюбилась 7 Начну проработку со дня на день.

А еще у меня две колоды Ленорман 12 Пятник и Дондорф (это которая с книжкой Л. Туан, сама колода большого размера). Мне очень нравятся обе. Пятник ношу с собой, из рук не выпускаю 11
АгнешкаДата: Четверг, 18.02.2016, 19:09 | Сообщение # 1353
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Цитата Nusilda ()
Я все-таки решила оставить себе Wildwood Tarot, ну хочется мне ее, в картинки просто влюбилась

Главное, что успокоилась и желание работать с ней победило!!! 14

Цитата Nusilda ()
две колоды Ленорман Пятник и Дондорф (это которая с книжкой Л. Туан, сама колода большого размера)

11 обложилась...

Приятной работы и прогнозов верных!!! 19

Мы сами делаем свою жизнь
KsuДата: Пятница, 19.02.2016, 04:31 | Сообщение # 1354
Мастер
Nusilda, поздравляю в обновками. И я вам желаю найти с вашими колодами общий язык. И хорошо, что вы в душе успокоились... Иногда вот такой раздрай потом приводит к большой и светлой любви) Может и у вас так будет с этой колодой 10

Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
NusildaДата: Суббота, 20.02.2016, 16:28 | Сообщение # 1355
Магистр
АгнешкаKsu, девочки, спасибо!
Цитата Ksu ()
И я вам желаю найти с вашими колодами общий язык. И хорошо, что вы в душе успокоились... Иногда вот такой раздрай потом приводит к большой и светлой любви)
ох, поглядим! 13
Всем удачных покупок! 7
ВергилияДата: Суббота, 20.02.2016, 21:43 | Сообщение # 1356
Постоялец
*счастливая* Сбылась мечта нулевого аркана. Сегодня шла в магазин за готическими вампирами и телема, драконисы или далее по списку желаемых и чисто на автомате задала риторический вопрос о призраках. Когда мне первой достали священные места, решила, что не судьба (ее постоянно за несколько дней до моего прихода покупают), но продавец со второй попытки нашел загаданное. В результате ушла с запечатанными Призраками и открытой драконами (думала попросить достать вампиров и взять их запечатанными, но продавец достал из колоды и показал несколько дракош, огнедышащие победили). 
Дома просмотрела колоды, сижу довольная и счастливая, они  такие красочные, насыщенные, м-ммм... вкуснятина и загляденье.

Знал я на своем веку и богатство и бедность. Беден я был, когда был богат, богат - когда беден. ("Холодное сердце" В. Гауф)
KsuДата: Воскресенье, 21.02.2016, 01:51 | Сообщение # 1357
Мастер
Вергилия, поздравляю с такими необычными собеседниками. Мечты ("Призраки") должны сбываться....
Цитата
И после получения желанных призраков (я за ними с прошлого лета охотилась безуспешно) обещал сильно не пытать до др по ним, даже выкинул из списка пару позиций.
Ого, как они подействовали на вас. Интересное влияние! 9

Sarang_Song™Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 19:50 | Сообщение # 1358
Постоялец
Вергилия, Мои поздравления!  9 Часто просматриваю галерею Призраков...

А ко мне приехало Таро Ленорман и Оракул Спросите Ангела Салерно Тони Кармин. 1

Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
Список моих колод...

Сообщение отредактировал Sarang_Song™ - Воскресенье, 21.02.2016, 19:55
KsuДата: Понедельник, 22.02.2016, 02:03 | Сообщение # 1359
Мастер
Sarang_Song™, Маша, поздравляю тебя с новинками в твоей коллекции. И как вам Ангелы??? 8 8 8 8 8

СафираДата: Понедельник, 22.02.2016, 02:03 | Сообщение # 1360
Завсегдатай
ВергилияSarang_Song™, поздравляю с желанными приобретениями!  8
А ко мне неожиданно  4 10 приехали Сладкие Сумерки и Faerie Tarot Натали Герц. Обе такие красавицы! Но, чувствую, не достанется мне Таро Фей, что-то доча моя поглядывает на них и аж облизывается  16
KsuДата: Понедельник, 22.02.2016, 02:36 | Сообщение # 1361
Мастер
Сафира, поздравляю вас ... так у вас в доме прям конкуренция)))) 10

СафираДата: Понедельник, 22.02.2016, 05:51 | Сообщение # 1362
Завсегдатай
Ksu, спасибо! 9
Цитата Ksu ()
так у вас в доме прям конкуренция))))
И не говорите. Кто первый встал - того и тапки! 105 Иногда думаю, как хорошо, что муж и сын не интересуются Таро. Пока...
Sarang_Song™Дата: Понедельник, 22.02.2016, 12:29 | Сообщение # 1363
Постоялец
Спасибо за поздравления!  9

Сафира, Поздравляю! И как Вам в роли конкурента? Мой хомяк, жаждущий еще парочку новинок, явно начнет кусаться, если дочь посягнет на его собственность.  10

Ksu, Эти Ангелы ни на что не похожи, в т.ч. на ангелов, я не устояла перед ними, хотя и очень далека по жизни именно от ангельской тематики. Инструкция к колоде хорошая и подробная, но я чувствую, что символика карт гораздо богаче, чем описано в ней, буду прорабатывать подробнейшим образом. Но я вообще любитель поиска скрытых смыслов и возможностей.  11

Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
Список моих колод...
ВергилияДата: Понедельник, 22.02.2016, 14:14 | Сообщение # 1364
Постоялец
Sarang_Song™Сафира, поздравляю с обновками. Конкуренция это хорошо, главное, чтобы не зашла слишком далеко. У меня старшая сестра обожает пересматривать мои колоды (время от времени выясняется, что она в глаза не видела колоду, которую еще месяца два назад разглядывала), хотя именно таро не интересуется. Я пока не показываю ей обновки, боюсь, что лишат меня ради красивых картинок.
Думаю на днях поближе с колодами познакомится, а не просто пересматривая изображения.
Ksu
Цитата Ksu ()
Мечты ("Призраки") должны сбываться....
 Они как истинные призраки растворялись в последний момент. Может это происходило, что еще не была готова к ним? Все-таки колода довольно четко на картах разделяет материальный, внешний мир и внутренний, духовный.

Знал я на своем веку и богатство и бедность. Беден я был, когда был богат, богат - когда беден. ("Холодное сердце" В. Гауф)
СафираДата: Понедельник, 22.02.2016, 17:34 | Сообщение # 1365
Завсегдатай
Sarang_Song™Вергилия, спасибо за поздравления! 9

Цитата Sarang_Song™ ()
И как Вам в роли конкурента? Мой хомяк, жаждущий еще парочку новинок, явно начнет кусаться, если дочь посягнет на его собственность.
Мой хомяк-терминатор тоже не терпит конкурентов  104 , охраняет своё добро. Поэтому пришлось уже два раза откупаться, чтобы и мой хома был спокоен и её маленький, но прожорливый, доволен.  10

Цитата Вергилия ()
Конкуренция это хорошо, главное, чтобы не зашла слишком далеко.
Пока у нас немного разные вкусы в тематике колод. Будем надеяться, что всё останется  как есть.  13
Поиск: