Дата: Вторник, 16.02.2016, 19:00 | Сообщение # 1351
Мастер
Статус: отсутствует
Агнешка, поздравляю!!! Поделитесь потом впечатлениями)) Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Дата: Вторник, 16.02.2016, 19:31 | Сообщение # 1352
Постоялец
Девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания, в свою очередь, тоже поздравляю всех с обновками! С Самурями пока плотно не общалась, как только, так сразу отпишусь. Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг Список моих колод...
Дата: Вторник, 16.02.2016, 19:43 | Сообщение # 1353
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
ЦитатаKsu ()
Поделитесь потом впечатлениями))
Я и сейчас уже могу! я вообще другую хотела взять, а эту увидела и все!....тут же заказала. Карты без полей, сюжетные и так же как в гномах масти от туза до 10-ки развивают сюжет! Ярко завязаны на стихиях, СА тоже четко распределены на 3 группы. Ощущения комфортные спокойные, но смотришь на них как на килограмм изюма. И ощущение то ли тайны какой то, то ли еще чего. Но изюма в этой колоде много интересного!!! Это точно! Поэтому положила пока - плотно прорабатывать буду и долго потом. Вот есть колоды, на которые смотришь и все равно ничего не понимаешь. В этом плане гномы сложнее например - с ними ощущения "не знаю что от них ожидать" (поэтому пока на карту дня нарабатываю по чуть чуть). Да и волшебники, которые вроде вдоль и поперек рассмотрела и разобрала, а все равно переодически выкидывают номера. Эти хотят внимательной и продолжительной работы. Манара - для меня она пофигистка, ибо ей все равно кто как себя ощущать будет после сказанного ею. Так вот серебряное колдовское - емкое, точное, универсальное и будет удивлять. Мне даже показалось, что оно как то шире чем волшебники и РУ. Почему и говорю, что изюма много в ней (опять же книгу полистала). Без книги - колода кажется просто красочной. Я к тому, что если собирать трактовки по интернету, наработки других тарологов на эту колоду - это все не то совсем. сухая информация получается какая то. А вот та, что в книге Б. Мур расписана - ее перелопатить на "работу/отношения/личность/ итог/совет/ предупреждение" колода будет шикарно работать на раскладах. Можно больше ничего не искать а самой нарабатывать спокойно.
Блин пишу-пишу, а сама уже предвкушаю приду домой посмотрю на них....пока посмотрю. Мы сами делаем свою жизнь
Агнешка, большое спасибо! Очень интересно! Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Дата: Четверг, 18.02.2016, 18:58 | Сообщение # 1355
Магистр
Девочки, всех с обновками! Хорошо, когда приобретения долгожданные и приносят радость
Тоже хочу поделиться. Я все-таки решила оставить себе Wildwood Tarot, ну хочется мне ее, в картинки просто влюбилась Начну проработку со дня на день.
А еще у меня две колоды Ленорман Пятник и Дондорф (это которая с книжкой Л. Туан, сама колода большого размера). Мне очень нравятся обе. Пятник ношу с собой, из рук не выпускаю
Дата: Пятница, 19.02.2016, 04:31 | Сообщение # 1357
Мастер
Nusilda, поздравляю в обновками. И я вам желаю найти с вашими колодами общий язык. И хорошо, что вы в душе успокоились... Иногда вот такой раздрай потом приводит к большой и светлой любви) Может и у вас так будет с этой колодой Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Дата: Суббота, 20.02.2016, 16:28 | Сообщение # 1358
Магистр
Агнешка, Ksu, девочки, спасибо!
ЦитатаKsu ()
И я вам желаю найти с вашими колодами общий язык. И хорошо, что вы в душе успокоились... Иногда вот такой раздрай потом приводит к большой и светлой любви)
Дата: Суббота, 20.02.2016, 21:43 | Сообщение # 1359
Постоялец
*счастливая* Сбылась мечта нулевого аркана. Сегодня шла в магазин за готическими вампирами и телема, драконисы или далее по списку желаемых и чисто на автомате задала риторический вопрос о призраках. Когда мне первой достали священные места, решила, что не судьба (ее постоянно за несколько дней до моего прихода покупают), но продавец со второй попытки нашел загаданное. В результате ушла с запечатанными Призраками и открытой драконами (думала попросить достать вампиров и взять их запечатанными, но продавец достал из колоды и показал несколько дракош, огнедышащие победили). Дома просмотрела колоды, сижу довольная и счастливая, они такие красочные, насыщенные, м-ммм... вкуснятина и загляденье. Знал я на своем веку и богатство и бедность. Беден я был, когда был богат, богат - когда беден. ("Холодное сердце" В. Гауф)
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 01:51 | Сообщение # 1360
Мастер
Вергилия, поздравляю с такими необычными собеседниками. Мечты ("Призраки") должны сбываться....
Цитата
И после получения желанных призраков (я за ними с прошлого лета охотилась безуспешно) обещал сильно не пытать до др по ним, даже выкинул из списка пару позиций.
Ого, как они подействовали на вас. Интересное влияние! Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 19:50 | Сообщение # 1361
Постоялец
Вергилия, Мои поздравления! Часто просматриваю галерею Призраков...
А ко мне приехало Таро Ленорман и Оракул Спросите Ангела Салерно Тони Кармин. Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг Список моих колод...
Сообщение отредактировал Sarang_Song™ - Воскресенье, 21.02.2016, 19:55
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 02:03 | Сообщение # 1362
Мастер
Sarang_Song™, Маша, поздравляю тебя с новинками в твоей коллекции. И как вам Ангелы??? Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 02:03 | Сообщение # 1363
Завсегдатай
Вергилия, Sarang_Song™, поздравляю с желанными приобретениями! А ко мне неожиданно приехали Сладкие Сумерки и Faerie Tarot Натали Герц. Обе такие красавицы! Но, чувствую, не достанется мне Таро Фей, что-то доча моя поглядывает на них и аж облизывается
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 02:36 | Сообщение # 1364
Мастер
Сафира, поздравляю вас ... так у вас в доме прям конкуренция)))) Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.