Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:44 | Сообщение # 1233
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Здраствуйте.. Мечтала давно о гномах и вчера их заказала. И еще не удержалась и заказала еще три: 78 дверец Черный гремуар некромикон Любовное таро поделитесь пожалуйсто своими впечатлениями об этих колодах
Дата: Пятница, 18.12.2015, 16:07 | Сообщение # 1234
Местный житель
Olesya1983, поздравляю с заказами ,очень интересная и разноплановая у вас подборка получилась:-)
ЦитатаOlesya1983 ()
поделитесь пожалуйсто своими впечатлениями об этих колодах
Могу сказать только о дверках ,колода не сложная,очень общительная и любит общаться оракульно-картинками .Видела в работе гномиков,говорят прекрасно и вполне универсально-показывают вполне не плохо все сферы жизни С двумя другими колодами близко не знакома Чудеса должны случатся, а мечты воплощатся:-)
Дата: Вторник, 22.12.2015, 21:43 | Сообщение # 1235
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Получила сегодня DEVIANT MOON TAROT. Должна была ещё Дюкетта получить, но видимо в предновогоднем ажиотаже перепутали и положили колоду Таро Тота АГМюллер. Рукописи не горят
Сирена, Оля, без рамок! Я последнее время полюбила карты без рамок. Вот кстати Магическое Таро без них. наверное поэтому так его полюбила.
ЦитатаСирена ()
А что, они похожи?
Давно гоняюсь за Дюкеттом, не дается он мне в руки. Таро Тота у меня есть, я с ним не работаю, хотя собираюсь вникнуть, но 2-я колода точно лишняя. Рукописи не горят
Сообщение отредактировал Аринушка - Среда, 23.12.2015, 15:54
Девочки, с новыми колодам вас! Ко мне пришли Гномы Весёлые такие ребятки на первый взгляд, но что-то меня в них настораживает... :59: Пусть пока полежит Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Сообщение отредактировал Tavina - Среда, 23.12.2015, 02:31
Девочки, поздравляю всех с обновочками! Удачного сотрудничества с новыми подружками! А я получила Магическое таро Барбары Мур и Таро 12 стульев (подарок мужа к НГ) 12 стульев - красивая , неординарная , но пока не знаю, как к ней подступиться .
Поддалась инстинкту и купила Уэйта...но что-то не пошла колода, совсем нет желания в руки брать . Да говорит отлично, да трактовка легка, но какая-то она не моя. Хаос ей к лицу