Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 14:00 | Сообщение # 1216
Мастер
Статус: отсутствует
Wiktoria, поздравляю с таким приобретением!!!! Желаю приятного изучения и пополнения багажа знаний. Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 15:14 | Сообщение # 1217
Местный житель
Wiktoria, каковы по содержанию, стоящие книги? Легко вникнуть? Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 15:50 | Сообщение # 1218
Постоялец
Wiktoria, и я заглядываюсь на эти книги , но даже к Новому году не смогу сделать себе подарочек , может ко Дню Рождения порадую себя А Вам желаю приятного изучения
Дата: Пятница, 27.11.2015, 01:36 | Сообщение # 1219
Частый гость
Великолепное название темы! И таки УРА тоже! Сделала себе неожиданно подарок на днях на волне душащей жабки (есть местечко, где цены ниже средних, вот и повелась) - купила Таро Огня! Переваривать и тестить буду ну очень медленно. Выбор меня саму удивил, так как графика колоды явно не из сферы моих предпочтений, но вот повело как-то... Эх, ещё бы подарили по какому-нибудь поводу реплику "Жёсткой штучки" или "Готическое Таро Варго". Чую настойчивую необходимость обзавестись колодой похолоднее,чтобы уравновесить, например, "Климта" или "Белых кошек". Мечты, мечты... Всех в теме поздравляю постфактум с приобретениями!
Дата: Пятница, 04.12.2015, 22:17 | Сообщение # 1222
Частый гость
Я стала сегодня счастливой обладательницей Колдовского Таро Эллен Дуган
А вообще, я тут приняла серьезное решение. Оно как-то интуитивно принялось, показалось правильным с точки зрения распределения энергии. Я решила, что у меня всегда будет не более 21 колоды, по числу СА (нулевой аркан - это я сама ). Если у меня будет 21 колода, но мне ооочень захочется еще какую-нибудь, то сначала я что-нибудь продам. Думаю, через пару лет у меня, благодаря этому, останутся только нужные для работы (а не для коллекции) колоды.
Дата: Пятница, 04.12.2015, 22:27 | Сообщение # 1223
Мастер
Funsun, поздравляю с новой колодой! Мне она Очень нравится! Колода говорящая и позитивная, с ней легко работать) Ну вы и решение интересное приняли!!! Может это как раз и правильно... Время покажет! Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Дата: Суббота, 05.12.2015, 00:31 | Сообщение # 1224
Мудрец
Funsun, поздравляю с новой колодой это всегда такое счастье, когда в руках появляется новая коробочка, с новым запахом и таким интересным содержанием внутри. Желаю вам приятной работы "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс