Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:48 | Сообщение # 1126
Гуру
Статус: отсутствует
Аринушка, Ир, а ты являешься членом Клуба? Если да, то наверное, поэтому приходят смс. Я вышла давно из Клуба, поэтому оформляла заказ без регистрации. Мне только на электронку сообщение пришло. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:56 | Сообщение # 1127
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Снежная, Оля, я там один раз только книгу покупала и все. Не помню чтобы как-то специально оформляла. Но сейчас тоже попросили электронку. А в прошлый раз на телефон присылали оповещения. Сейчас оформила за 325 руб. вместо 361 руб. Рукописи не горят
Сообщение отредактировал Аринушка - Четверг, 08.10.2015, 23:59
Дата: Пятница, 09.10.2015, 00:10 | Сообщение # 1128
Гуру
ЦитатаАринушка ()
Сейчас оформила за 325 руб. вместо 361 руб.
Это клубная цена получается. Значит, наверное, числишься в Клубе. У меня по-моему заказ на полную стоимость был в 361 рубль. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Пятница, 09.10.2015, 01:24 | Сообщение # 1129
Лучший таролог в проведении акций 2016
ЦитатаСнежная ()
Правда 10 мечей в этой колоде такая страшная.
Зато очень говорящая , (ассоциация) -неожиданный удар в спину, которого не ожидаешь никак от близкого человека ... прямо вот говорит со мной эта колода, планирую заказать на подарок ко дню рождения детям... Только они могут понять " странности" мамы... Мэриэн, с новой подружкой тебя.!!! Колода очень красивая!!! Взаимопонимания!
Сообщение отредактировал Лейла - Пятница, 09.10.2015, 01:27
Дата: Пятница, 09.10.2015, 19:03 | Сообщение # 1130
Мастер
Чуток сюда не заглядывала, а тут столько новых "подружек" появилось Девочки, с новыми приобретениями вас и удачного и плодотворного сотрудничества!!! Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 06:10 | Сообщение # 1131
Старожил
Ну, в общем, ничего особенного , но таки у меня теперь есть и Белые Кошки! ( самое смешное, что ехала за классич.РУ, а их нет!! вот нет и всё...! никаких.. и тут я вижу Белых за 1040 рублей... а у меня еще и скидка была.. в общем, Коши вышли мне 936 рублей...) Видимо, классика всё же мне не нужна ))))
Сообщение отредактировал Amande - Воскресенье, 18.10.2015, 06:12
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 10:37 | Сообщение # 1132
Мудрец
Amande, поздравляю с Белыми Кошками! Думаю, что они попали к вам не случайно! Я вот тоже однажды приехала за одной колодой, а взяла другую. И даже не потому, что не было той, которую хотела, а потому что почувствовала, что ЭТА именно то, что мне нужно именно сейчас)! Дружба вышла крепкой. Чего и вам желаю с вашими кошечками.
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 12:17 | Сообщение # 1133
Гуру
Amande, Ника, поздравляю с новой колодой! Белые Кошки, как и Языческие, тоже очень добрые и милые. Теперь осталось приобрести еще Черных, Мистических, Марсельских, Барочных Богемских Котов и Таро Кошачий взгляд и почти вся коллекция будет в сборе. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:31 | Сообщение # 1134
Мастер
Amande, поздравляю с новой колодой. Кошки сами вас выбрали. А кошки никогда просто так в дом не приходят. Так чт желаю вам крепкой дружбы и взаимопонимания) Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 02:31 | Сообщение # 1135
Старожил
Снежная, Валькирия_W, благодарю!
Снежная, Черные есть:) Только я с ними пока совсем-совсем никак :( Ничего, всему свое время.
Есть, кстати, еще Кот-А-Васия, но она мне не понравилась... Кошачий Взгляд вообще другая. Там Повешенный - котик на коврике вверх брюшком балдеет у камина))) Мистические тоже прикольные))) наверное, ими и продолжу))))
Валькирия_W, да, не случайно! Хотя в самом начале (еще полгода назад) мне предложили Белых или Черных. Я не раздумывая взяла черных. А покупку Белых откладывала. Но все - таки до меня они дошли!
Дата: Вторник, 20.10.2015, 13:01 | Сообщение # 1136
Магистр
Amande, присоединяюсь к поздравдениям! Белые котики такие теплые-теплые А я приобрела Марсельское Таро издательства Вектор на первых порах пойдет, но там не подписаны СА и карты двора. Делала вчера пробные расклады, Короля от Королевы сходу не отличишь А еще у меня есть книжка "Метод открытого чтения карт" Йоава Бен-Дова, она меня и сподвигла на покупку, подумалось, что не так уж все и страшно И еще мне пришла книжка Котельниковой по Ленорман пока на Зачарованной Ленорман буду учиться, но уже планирую приобрести классическую Ленорман, только какую, не решила После переезда любимый мне выделил целый ящик в комоде: "Под твои тарошки". Я прямо счастлива, открою его, все ровненько лежит, колоды, книжки, блокноты... Мой хомяк ограничен размерами ящика 40*60*16
Дата: Вторник, 20.10.2015, 15:04 | Сообщение # 1137
Мастер
Nusilda, Helga, девочки, поздравляю вас с приобретениями!!! Оля, думаю, найдете время, когда кого-то из нас, женщин, тянет на подвиги, или чешутся наши ручонки, то преград не видим Инна, поздравляю дополнительно с домиком для Таро) Хорошо, когда близкие вас так понимают Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Дата: Вторник, 20.10.2015, 18:02 | Сообщение # 1138
Местный житель
Amande,поздравляю с новинкой Тоже хочу кошечек,они такие милые Nusilda, Helga поздравляю с приобритением и успехов и пусть в сутках станет больше часов,чтобы на все хватило времени трах-тибидох,пусть будет так
Дата: Пятница, 23.10.2015, 01:35 | Сообщение # 1139
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Сегодня получила Магическое Таро из Клуба семейного досуга. Купив по цене 325 руб. заплатила 655 руб. Поэтому советую подождать Лабиринта. А так мне все понравилось