Девочки, я наконец-то созрела для Таро Уэйта помню ощущения, когда выбирала свою первую колоду и еще ничего не знала о Таро. Мне тогда рисунки показались примитивными и аляповатыми. А теперь вот едва ли могу дождаться вечера, чтобы открыть коробочку, сорвать целлофановую пленку и... Производство Гранд-Фаир. Отпишусь потом о впечатлениях, но уже успела посмотреть, что срез ровный, рубашка клетчатая - спорный момент, еще не знаю, как с ней будет работаться. Но довольная как слон дошла до классики Добавлю фото, вдруг кому интересно:
Nusilda, Инна поздравляю с хорошей классикой таро! У меня тоже не сразу с РУ сложилась. Начинала наверное не правильно, нормальные от простого к сложному, а ненормальные))))) наоборот! Хорошо вам сработаться!
А твоя колода случайно не в мини-варианте? Я просто посмотрела на фото и узнала свою РУ)) Только она у меня крохотулька 4на7. Увидела летом в магазине в окружении стандартных колод и прямо руки потянулись к ней, хотя и не собиралась совсем покупать, но взяла. Сейчас работаю с удовольствием, хотя сначала она показалась немного скучноватой. Только вот коробочки к сожалению нет, куда то я ее уже задевала, не знаю, чье производство было Но рубашка точь- в-точь как у твоей! Вот фото.
Дата: Четверг, 08.10.2015, 01:04 | Сообщение # 1115
Магистр
Статус: отсутствует
Феечка, поздравляю Вас с яркой обновкой Валькирия_W, Оля, измерила - 7х12 см. Стандартный размер. И еще написано "US Games & "AGM-Urania" на коробочке. Прочитала отзыв в Лабиринте, что Фаир выпускает колоды по технологии импортной или даже печатает не у нас, не совсем поняла, но восторженные отзывы были не зря - качество очень даже, почти как у Девиантов, только срез колоды не шелковистый, а чуть шероховатый. Такой срез я уже встречала у Симболона, он у меня с весны, ничего не затрепалось еще. Theo, Марина,
ЦитатаTheo ()
классики не было???
да, вот так Но не жалею, что начала не с нее. Все равно ведь дозрела. И даже типографский запах нравится
Дата: Четверг, 08.10.2015, 01:30 | Сообщение # 1116
Частый гость
Nusilda, у меня точно такая же Гранд-Фаировская РУ. И тоже "US Games & "AGM-Urania" на коробке. Качество отличное! На мой взгляд лучше многих Авваллоно-Скарабеевских колод. Поздравляю с приобретением!
Дата: Четверг, 08.10.2015, 01:42 | Сообщение # 1117
Лучший таролог в проведении акций 2016
Снежная, Nusilda, Феечка, поздравляю с обновками!!! Удачной проработки и хорошего взаимопонимания!!! Снежная, Оля, твоя колода -это что-то!!! Почему пишу именно о ней, потому как никак не привлекало название колоды (Ключевое слово Муха), но как только посмотрела фото, которое ты поставила, просто влюбилась в нее.... Даже не ожидала такой нежности.... Очень красивая.... теперь это мой хомяк.....
Дата: Четверг, 08.10.2015, 02:40 | Сообщение # 1119
Мудрец
Девочки, а я Альфонса Муху с института люблю . Про него у меня подруга даже диплом писала, так что эта колода своего рода и ностальгия - любуюсь картами))) Мысль появилась, что надо себе такую в коллекцию именно для "личного пользования".
Дата: Четверг, 08.10.2015, 22:43 | Сообщение # 1120
Гуру
Цитатаfairy ()
Качество Книжный клуб одним словом .По плотности напоминает Логинова,ровненькие,чёткие,но с неаккуратным срезом,грубоватым каким-то.Хотя за такие деньги карты отменные .Мне очень понравились,представляю какие они в оригинале .Ещё хочу отметить очень приятную рубашку с розочками и лилиями и отсутствие рамочек.,эх если б им ещё края обработали были бы непридирёшься
Лена, спасибо за отзыв! За такие деньги, думаю, сойдет. Я тоже оформила заказ в нашем российском Книжном Клубе на эту колоду, они его приняли несколько дней назад и тишина. Надеюсь, что отправят.
ЦитатаNusilda ()
Девочки, я наконец-то созрела для Таро Уэйта
Инна, поздравляю! Судя по фото качество неплохое. Желаю удачной работы! Классику все-таки ничто не заметит и она должна быть в арсенале.))
ЦитатаЛейла ()
Снежная, Оля, твоя колода -это что-то!!! Почему пишу именно о ней, потому как никак не привлекало название колоды (Ключевое слово Муха), но как только посмотрела фото, которое ты поставила, просто влюбилась в нее.... Даже не ожидала такой нежности.... Очень красивая.... теперь это мой хомяк.....
Оль, спасибо! Я рада, что удалось кого-то заразить хотелкой.
ЦитатаВалькирия_W ()
ты будешь смеяться, но у меня вначале тоже были такие мысли)))) Муха! Но когда увидела, поняла, что это бабочка!!!!!
Точно! Очень нежное и легкое создание. Правда 10 мечей в этой колоде такая страшная.
Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:16 | Сообщение # 1122
Гуру
Аринушка, Ира, я тоже сначала не могла найти (искала через поиск), а потом главную страницу прокрутила вниз и там оказывается на видном месте она имеется. Вот ссылка уже на саму страницу с этой колодой. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru