Понедельник
23.06.2025
15:22
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новинки в мире Таро и Оракулов
СнежнаяДата: Пятница, 20.09.2013, 22:02 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме можно делиться информацией о выходе в свет новых колод Таро и Оракулов. 98

Прикрепления: 1261524.jpg (73.7 Kb)

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
ArwenДата: Пятница, 22.01.2016, 19:51 | Сообщение # 76
Постоялец
Вергилия7 подумала, раз сама подсела - подсади других  10
Вообще, Авваллон тоже обновил свой каталог, так что колоды, думаю, выйдут  и с русским МБК. С нетерпением жду полноценной информации по Epic tarot, колоду обещают выпустить в марте. А то 4х карт слишком мало, чтобы определиться нравится она мне или нет.
ВергилияДата: Суббота, 23.01.2016, 00:00 | Сообщение # 77
Постоялец
Arwen, вряд ли Легенды выйдут с переводом, Готика до сих пор продается только с англоязычной инструкцией, маловероятно, что с Легендами поступят иначе - автор тот же. Аввалон далеко не все колоды переводит на русский, еще и требует за те, что с оригинальным текстом значительно больше. 
Я читала, что у Эпик автор тот же что и у Фентези, так что карты должны быть оригинальными, своеобразными, чудными, но надеюсь, что все-таки не до степени Императрица-чужие, Башни-не пойми что и остального в том виде. С Эпик однозначно сперва нужно смотреть полную галерею, прежде чем покупать, чтобы потом как я не сидеть и не спрашивать пустоту: "А что с этим вообще делать?"

Знал я на своем веку и богатство и бедность. Беден я был, когда был богат, богат - когда беден. ("Холодное сердце" В. Гауф)
АринушкаДата: Суббота, 23.01.2016, 00:42 | Сообщение # 78
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Arwen
Цитирую Arwen:
Epic Tarot и очередной новый взгляд на таро Уэйта - After Tarot, по-моему очень необычная идея.
согласна 14
Цитирую Вергилия:
а вот Легенды от Анны Сток м-ммм.
это на любителя

Рукописи не горят
ВергилияДата: Суббота, 23.01.2016, 01:52 | Сообщение # 79
Постоялец
Цитирую Аринушка:
это на любителя
А разве не все на любителя? Кому-то ничего кроме Уайта и ненужно, для меня он скучный. Кто-то темную колоду ни за что в руки не возьмет, кто-то без них жизни, работы не представляет. Я после просмотра ролика, где колоду вскрывали и каждую карту Легенды показывали, можно сказать влюбилась в нее - волшебная, сказочная с элементами тайны, но без перегибов. Другие от нее и с доплатой откажутся.
Показанные в каталоге арканы Эпика завораживают, но после истории с Фентези, говорить, что хочу колоду того же автора без предварительного полного просмотра не рискну. Потом она она может и на первое место взлететь, а пока в статусе любопытно держится.
Апокалипсис любопытен, кошачья колода, но без полной картины говорить нравится или нет рано.

Знал я на своем веку и богатство и бедность. Беден я был, когда был богат, богат - когда беден. ("Холодное сердце" В. Гауф)
ArwenДата: Суббота, 23.01.2016, 04:50 | Сообщение # 80
Постоялец
Вергилия, темную колоду я в руки не возьму, это про меня  10
По теме, совсем не заинтересовали меня кошачьи, по мне кошки это как-то серьезно. Апокалипсис напомнил Иллюминатов, которые слишком мне не понравились, слишком много намешано и перегружено, да и не любитель я компьютерной графики. В принципе, я рада, что мне мало понравилось, деньги будут целей. Насчет Эпик таро согласна, тоже жду галлерею, так что эта хотелка под вопросом.
Вергилия, а Фэнтези вам совсем не подошло? Мне колода понравилась, но как-то дальше нравится не пошло.
ВергилияДата: Суббота, 23.01.2016, 14:17 | Сообщение # 81
Постоялец
Arwen, согласна со схожестью Апокалипсиса и Иллюминатов, и только после просмотра галереи смогу сказать: а нужна ли такая колода вообще мне. Мое любопытство с легкостью переходит в раздел ненужного, а вот в раздел желаемого мало.
Вообще отношение к компьютерной графике неоднозначное, есть из этой категории, что нравится, но рисованные и приближенные к рисованным все равно роднее (последних колод в хотелках больше и они ближе к первым местам).
Относительно кошек, люблю их, и хотя не являюсь ярой поклонницей засовываний кис в человеческую одежду и постановку их исключительно на задние лапы (сложно понять работать с ними как с людьми или кошками, они еще не первое и уже не второе), но здесь похоже нужно еще разобраться кто зашифрован, оброс шерстью, и в том числе из этого трактовать арканы. Оригинальный подход, идея, так что на данный момент заинтересовали.
Цитирую Arwen:
Вергилия, а Фэнтези вам совсем не подошло? Мне колода понравилась, но как-то дальше нравится не пошло.
Фентези оригинальная колода, своеобразная, неординарная, красивая, но я не знаю, что с ней делать. Возможно просто до нее не доросла, но на данный момент времени она слишком перегружена для меня ее спецификой и оригинальностью. Так что пока отложена в дальний угол, но не исключаю, что еще вернусь к ней, возможно, что и через Эпик. В отличие от Ангелов-хранителей Фентези я все-таки способна пусть и частично, по паре слов, но описать почти каждый аркан пусть и в виде: чужие; непонятно кто; а зачем робота поставили на пять пентаклей, чтобы следить и не позволять бродягам получать милостыню раньше времени?; зачитался отшельник посинел и так далее. Хоть какой-то намек на контакт имеется. Хранители для меня вообще просто картинки, ноль информации, то ли я их не слышу, то ли они молчат, то ли просто не мое. описать не смогла ни одной карты.

ValedemonaДата: Пятница, 23.12.2016, 03:42 | Сообщение # 82
Местный житель
У художника Франко Риволи, автора Серебряного колдовского таро в 2017 году выходит новая колода Triple Goddess Taro.  :15: Как же мне нравится стилистика его рисунков, но не близки сами колоды..вот теперь снова буду думать :2:  А поподробнее можно здесь посмотреть
Прикрепления: 3410512.jpg (61.1 Kb)

Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Мэйбл_ПайнсДата: Пятница, 23.12.2016, 13:23 | Сообщение # 83
Постоялец
Valedemona, спасибо за такую интересную информацию! Случайно не этот художник и языческое ленорман нарисовал?  Красивая колода конечно, и появится в мае только. Есть время подумать.  85

Кофе. Кофе, кофе, кофе. Напиток богов и их скромных полуночных жриц в ритуальных серых пижамах с котятами.
ValedemonaДата: Суббота, 24.12.2016, 05:32 | Сообщение # 84
Местный житель
Мэйбл_Пайнс, у него есть языческая ленорман в его работах, по ссылке, которую оставила, внизу страницы все его работы выложены.

АртемизияДата: Суббота, 24.12.2016, 18:57 | Сообщение # 85
Местный житель
В январе 2017 выйдет колода Everyday Witch Tarot.

Рубашка просто прелесть. Мечта любой ведьмочки.

Жду с нетерпением. 7
Прикрепления: 0767263.jpg (83.3 Kb)

Ищу себя...
Милена_ГринДата: Суббота, 24.12.2016, 19:08 | Сообщение # 86
Мудрец
Артемизия, Ваша картинка растянула страницу форума. Размер изображения не должен превышать 650*650 пикселей. Сообщение я отредактировала.  9
АртемизияДата: Суббота, 24.12.2016, 19:22 | Сообщение # 87
Местный житель
Милена_Грин, извините, с амазона скопировала, не думала, что она такой большой будет. 5 Спасибо, что поправили.

Ищу себя...
Мэйбл_ПайнсДата: Воскресенье, 25.12.2016, 16:19 | Сообщение # 88
Постоялец
Артемизия
Цитирую Артемизия:
В январе 2017 выйдет колода Everyday Witch Tarot.
Вы такой интересной информацией поделились, спасибо! Такие красивые карты, жалко только, что еще ждать нужно. Не хватает терпения  5 
Они похожи наверное чем-то на колоду Зеленая ведьма, или на Таро юных ведьм. 

Я нашла еще в сети парочку изображений:

Очень красивые, правда?
Прикрепления: 7692646.jpg (288.7 Kb) · 8550030.jpg (557.2 Kb) · 9307895.jpg (288.2 Kb) · 7495660.jpg (93.9 Kb) · 8474385.jpg (282.1 Kb) · 8083027.jpg (294.4 Kb)

Кофе. Кофе, кофе, кофе. Напиток богов и их скромных полуночных жриц в ритуальных серых пижамах с котятами.
АртемизияДата: Воскресенье, 25.12.2016, 21:15 | Сообщение # 89
Местный житель
Цитирую Мэйбл_Пайнс:

Правда, есть что-то общее, но Everyday Witch Tarot мне нравится больше.

Цитирую Мэйбл_Пайнс:
Очень красивые, правда?

Не то слово! Мне 5 пентаклей обычно не нравится в колодах, а здесь она такая славная. Жрица тоже отличная и на 4 мечей видно, что ведьмочка именно спит, отдыхает, а то в других колодах можно и на смерть подумать. Спасибо за находку, жду с нетерпением когда можно будет увидеть все карты. 174

Добавлено (25.12.2016, 21:15)
---------------------------------------------
Кстати, 7 кубков мне напомнила Иерофанта в из Книги Теней 2.
И еще чем-то 9 кубков из Языческого таро.

Ищу себя...
ValedemonaДата: Вторник, 03.01.2017, 19:59 | Сообщение # 90
Местный житель
Цитата АртемизияВ январе 2017 выйдет колода Everyday Witch Tarot.Меня в этой колоде колдовские колпаки отталкивают, не нравятся они мне  

В остальном колода очень интересная.
Цитирую Мэйбл_Пайнс:
Соглашусь, причем что то среднее между этими колодами получается по подаче.
Интересно будет посмотреть как будет работать.
Цитирую Артемизия:
Не то слово! Мне 5 пентаклей обычно не нравится в колодах, а здесь она такая славная.
Она теплотой и уютом отзывается и хотя понятно, что они ищут пристанище, в карте нет такой безнадеги как в других колодах, которые я видела. А еще Луна и 5 пентаклей тоже мягкие и нестандартные.

Поиск: