Вторник
26.11.2024
04:52
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
4yd0Дата: Вторник, 18.10.2016, 23:01 | Сообщение # 1426
Постоялец
Цитата Агнешка ()
Но раз вы пишите, что искорка - значит дружить там пытается кто-то один из них. И это явно не девушка, так как по раскладу мч к ней ровно относится, как к другу, просто его устраивает та форма общения между ними, что была ранее и менять он ничего не хочет, также и конфликтов с ней он не хочет (ему интересно с ней общаться, как с интересным человеком, а не потенциальной девушкой).
Цитата Агнешка ()
Не будет обострять ситуацию с личной жизнью своей, не будет втягивать его в рассуждения на тему "мне нужно устроить свою лж". Цель изменит на какое нибудь новое увлечение.
Мне вот тогда на ум приходит, что девушка попыталась вызвать ревность у парня, а ему не хочется лезть в ее личные дела, так скажем, для него это наверное как копаться в чужом грязном белье) Общаются на отвлеченные темы и ладно, как дружок в юбке. Из-за такой реакции наверное и накрутила себя, что у него к ней что-то есть (вспылил же, ревность же, не иначе. А то, что там совсем другие мысли, никто не подумал, да).
Спасибо! Вроде все прояснила 8 Для меня 2 кубков, как красная тряпка для быка - увидела и всеее, любовь значит 10 Вот и весь расклад сразу стала пытаться рассматривать под другим углом.
TatuanaДата: Среда, 19.10.2016, 02:09 | Сообщение # 1427
Постоялец
Цитата Лола ()
Сигнификатор выпала - 2 чаш. Приятное общение.
это еще не общение, это пока надежда на встречу и примирение
Цитата Лола ()
1) 9 жезлов - Постарается огородиться, уйти от какой то ситуации (скорей всего вопросов о прошлом), но судя по (7Ж) не получится.     
2) 7 жезлов - Придется вступить в борьбу, отстаивать своё мнение и скорей всего он победит т.к. звезда говорит о надежде преодоления трудностей..    
3) Звезда - Прежде всего это сигнальная карта и говорит, что ему надо придерживаться этого варианта. Возможно эта поездка положит начала развитию их общения.
не комфортно, одиноко и не свободно будет себя чувствовать, видимо его приезд создаст напряжение в той обстановке, возможно будут колкости в его сторону, реплики которые придется парировать, по Звезде предположу что его встретят прохладно, даже холодно, так же и расстанутся
Цитата
1) 10 мечей - Скажем так, доверится разуму, а не чувствам и подведет черту с этой девушкой, но все равно будет терзать себя, что не поехал.
2) 7 мечей - Тут даже не знаю, может будет собирать информацию, как все прошло, спрашивала ли про него и т.д.  
3) Колесница - Что оставит все позади и двинется вперед.
если не поедет, значит полностью откажется от какой либо надежды на 2 кубков, но информацию будет собирать о той девушке, здесь я с вами согласна, тем самым будет теребить свое прошлое, и согласна с Bear, что ему самому надо определиться, нужно ли обманывать себя пустыми надеждами или окончательно выйти из этой ситуации не оглядываясь на прошлое.
Цитата Лола ()
3) Звезда - Прежде всего это сигнальная карта и говорит, что ему надо придерживаться этого варианта.
Советы мы не даем, мы просто излагаем наше видение карт, а решение пусть принимает сам человек.
Марена781Дата: Среда, 19.10.2016, 14:31 | Сообщение # 1428
Зашедший на огонёк
Агнешка,

Цитата Агнешка ()
И все таки, что за отношения у этой пары? и отношения ли вообще, если девушка о нем ничего не знает, но уже в ссоре с ним?!Поправочка существенная забыта.
О том, что сигнификаторами выбрали короля чаш и королеву чаш - умолчали. Почему? оба водные знаки зодиака? по какому принципу сигнификаторов вытаскивали?
Если я верно додумываю сейчас, с учетом вашей поправки, то мою трактовку можно не читать даже...она уже не верна для ситуации, описанной вашей предысторией или верна, но очень отдаленно
Благодарю вас за внимание к моему раскладу 9 9 9
Все мы по-разному вступаем в отношения, она, вот например, шустрая в этом плане 11 решила зря время не терять 11 (у нее все отношения так и начинаются) 11 11

Сама не могу понять, как я не описала ситуацию полностью 4
да и про сигнификаторы тоже.... 3
Короля и королеву кубков почти всегда выбираю, если это касается "дел сердечных"
Прошу прощения, за не верную информацию. 5 5 5

Цитата Агнешка ()
Вопрос Таро задаете Вы и отвечают они Вам. Вы в голове держите ситуацию и вопрос по этой ситуации, все это уходит в подсознание и Вы получаете ответ.Остается этот ответ перевести с языка Таро на понятный каждому.
Если вы хотите получить правильный перевод, то скрытие каких-либо обстоятельств не позволит это сделать.
Вопрос еще получаете ли Вы правильный ответ....

Bear, спасибо, благодаря вам я поняла свою ошибку.
14 14 14

Отредактировано модератором.
ЙенниферДата: Среда, 19.10.2016, 15:11 | Сообщение # 1429
Мудрец
Марена781, Марина, доброго времени суток вам.  9
Прошу обратить ваше внимание на то, что цитаты в вашем сообщении отображаются некорректно. И ваш личный текст, и текст того, кого вы цитируете, сливается в общую огромную цитату. Разобрать, где, что очень сложно для читателя.
Потренируйтесь, пожалуйста, как правильно цитировать текст из сообщения другого пользователя в этой теме

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Марена781Дата: Среда, 19.10.2016, 20:30 | Сообщение # 1430
Зашедший на огонёк
Йеннифер, спасибо за подсказку 170
ЙенниферДата: Пятница, 21.10.2016, 00:38 | Сообщение # 1431
Мудрец
Bear, я создала для вас новую тему Стимпанк Таро и перенесла ваше сообщение туда

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
BearДата: Пятница, 21.10.2016, 01:03 | Сообщение # 1432
Завсегдатай
Йеннифер, Благодарю. 9

Я только учусь...Но учителя у меня хорошие и ученик я прилежный )
ЛёлищеДата: Понедельник, 24.10.2016, 17:21 | Сообщение # 1433
Постоялец
Добрый день!
Прошу помощи в толковании, карты только изучаю, поэтому часто неверно толкую значение.
Ситуация: после непродолжительных отношений с неполностью свободным человеком, произошло расставание. Отношения и расставание не простые для дамы. Мужчина зависим от обстоятельств с семьей, находится под влиянием. Полагаю, что для него отношения были легким увлечением, не более. Интересует вопрос, какое мнение или мысли остались у мужчины о даме (злость, положительные эмоции или совершенное безразличие). Расклад на одну карту (прямая колода). Выпала Луна. Вытянула 2 дополняющие карты- слева- что это может значить и справа- что не значит совсем. Слева- Мир, справа- 10 жезлов.
Мои толкования:
Мужчина закрыт духовно от дамы и она его мало интересует, но возможно в голове некий дисбаланс в связи с этими событиями, но к даме он относится вполне миролюбиво и не оставила тяжелых или негативных впечатлений. Пока все, что мне пришло в голову. Помогите пожалуйста.$IMAGE1$

Добавлено (24.10.2016, 17:11)
---------------------------------------------
Почему то не прикрепился файл.

Добавлено (24.10.2016, 17:21)
---------------------------------------------

Обожаю людей, которым можно сказать «а помнишь...» !
АгнешкаДата: Понедельник, 24.10.2016, 17:31 | Сообщение # 1434
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
olena14, из предыстории (что я поняла), заранее извиняюсь, если обидно прозвучит. Интрижка с женатым мч закончилась болезненным расставанием.
Цитата olena14 ()
Интересует вопрос, какое мнение или мысли остались у мужчины о даме (злость, положительные эмоции или совершенное безразличие).

Цитата olena14 ()
Выпала Луна. Вытянула 2 дополняющие карты- слева- что это может значить и справа- что не значит совсем. Слева- Мир, справа- 10 жезлов.

Здесь поняла как луна = ответ, означает Мир, не значит 10 жезлов.
Все верно? или я где то в сторону ушла?

Мы сами делаем свою жизнь
ЛёлищеДата: Понедельник, 24.10.2016, 17:45 | Сообщение # 1435
Постоялец
Цитата Агнешка ()
Агнешка
Да, все верно.
Ответ одной карты Луна, значит Мир, не значит 10 жезлов.

АгнешкаДата: Понедельник, 24.10.2016, 17:55 | Сообщение # 1436
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
olena14,
Цитата olena14 ()
Ответ одной карты Луна, значит Мир, не значит 10 жезлов.

Луна не дает четкого ответа, в контексте вопроса
Цитата olena14 ()
какое мнение или мысли остались у мужчины о даме (злость, положительные эмоции или совершенное безразличие).

чувство переживаний ближе к надуманным страхам, искажение действительности из-за мнимых опасений. Холодность.
Мир - завершение, спокойное а ля "к этому все равно все и шло"
10 жезлов - большая ответственность, груз отношений тяготит, так как в отношениях один тянет другой едет. то есть карта говорит, что брать на себя ответственность и предпринимать что-либо он не будет.
В общем, собрав все в кучку, у меня получается, что он побаивается девушку эту, и не сколько ее саму, сколько общения в принципе (с ней). Ему сейчас лучшее, что может быть, это Мир.
Обратите внимание - нет карт влияния семьи.
Но, опять же повторюсь луна не дает четкости, возможно будет еще возвращение к вопросу отношений и только после этого Мир.

Мы сами делаем свою жизнь

Сообщение отредактировал Агнешка - Понедельник, 24.10.2016, 17:56
ЛёлищеДата: Понедельник, 24.10.2016, 18:06 | Сообщение # 1437
Постоялец
Большое спасибо!!!
Я мечтаю научиться работать с Таро, но только в самом начале пути!

TatuanaДата: Понедельник, 24.10.2016, 19:47 | Сообщение # 1438
Постоялец
Цитата olena14 ()
Интересует вопрос, какое мнение или мысли остались у мужчины о даме (злость, положительные эмоции или совершенное безразличие). Расклад на одну карту (прямая колода). Выпала Луна. Вытянула 2 дополняющие карты- слева- что это может значить и справа- что не значит совсем. Слева- Мир, справа- 10 жезлов.
предположу что он очень легко расстался с женщиной, буквально увидел свет после дисгармоничных отношений, не переживает, не сожалеет, радуется свободе и жизни, предположу что он уже и не думает о женщине, в его голове уже другие надежды и перспективы
TavinaДата: Понедельник, 24.10.2016, 20:43 | Сообщение # 1439
Старожил
Цитата olena14 ()
Интересует вопрос, какое мнение или мысли остались у мужчины о даме

Цитата olena14 ()
Выпала Луна. Вытянула 2 дополняющие карты- слева- что это может значить и справа- что не значит совсем. Слева- Мир, справа- 10 жезлов.

Испытывает страх, сомнения и недоверие к даме, возможно, уверен в том, что с ее стороны отношения были не честными, хотя для него самого эти отношения были не совсем гармоничными. Луна, как главная карта, отбрасывает тень "туманности", таинственности на две дополнительные (ведь отношения носили видимо тайный характер)
На мой взгляд, Мир говорит о том, что он считал эти отношения не правильными, не серьезными и пытался их завершить. 10Ж - ему не было сложно расстаться с дамой, он сделал это намеренно, обдуманно, просто избавился, как от лишней "обузы".
Простите, если мое видение Вам покажется слишком критичным 8 на истине не настаиваю 1

Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
AsiaДата: Вторник, 25.10.2016, 05:27 | Сообщение # 1440
Зашедший на огонёк

Цитата
Интересует вопрос, какое мнение или мысли остались у мужчины о даме (злость, положительные эмоции или совершенное безразличие)

Речь о Даме, значит Луна с Миром относится к даме,мужчина думает- что она боится потерять эти отношения,ведь они ей несли наполненность,чувство гармонии,принятие,любовь!
Поиск: