Вторник
26.11.2024
04:37
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
ЛолаДата: Понедельник, 10.10.2016, 23:48 | Сообщение # 1396
Зашедший на огонёк
Доброе время суток! Помогите в толковании расклада Вокзал для двоих.
Вопрос: Какие отношения между молодым человеком и девушкой.
Описать в общих чертах ситуацию - молодые люди коллеги, он иногда провожает девушку до дома, он её веселит (с её слов), молодой человек моложе девушку на несколько лет.  
Молодой человек.
1) Мысли - 7 мечей. Хитрит, что то скрывает от девушки. 
2) На сердце - 6 жезлов. Хочет добиться девушки, судя по 7 мечей обманным путем.  
3) Действия - король чаш. Весь из себя такой герой любовник. 
Девушка.
1) Мысли -  Мир. В мыслях он у неё не один .
2) На сердце - 2 жезла. Стоит перед выбором или безразличен.  
3) Действия - Смерть. Хочет это все прекратить или перейти на новый уровень отношений  .

Между ними - 2 чаш. - есть взаимная симпатия, возможно любовь.  

Спасибо!
LexiДата: Вторник, 11.10.2016, 00:03 | Сообщение # 1397
Лучший таролог в помощи в толковании 2016
Марена781, 9 пожалуйста!

musicflower, я тоже увидела развод. И по квинту и по 3 мечей с Правосудием, склоняюсь на оффициальный разрыв отношений. К сожалению, такое видение... А Колесница здесь скорее отвечает на сдерживание эмоций, как вы и говорили - все напряженно, но скандалов нет. Есть возможность, что обыграется все в духовном понимании, то бишь развода не будет, но ситуация сложная, и пара переживает какой-то этап в отношениях. Попробуйте другой расклад, к примеру, где видно отношение и мысли о друг друге, тогда может стать понятней, к чему каждый стремиться..

Здравствуйте, Лола!
Цитата Лола ()
Молодой человек.
1) Мысли - 7 мечей. Хитрит, что то скрывает от девушки.
2) На сердце - 6 жезлов. Хочет добиться девушки, судя по 7 мечей обманным путем.

3) Действия - король чаш. Весь из себя такой герой любовник.
Согласна с вами. Скорее она для него, как трофей. Нет, серьезных намерений, судя по его мыслям и чувствам.
С другой же стороны судя по поступкам девушки (о чем я писала ниже), возможно он думает (7М), что она хитрит, что-то недоговаривает. Хотя она вызывает у него (6Ж) чувства праздника и гордости за себя, за то что позволяет ухаживать за ней.
Этот вариант рассматриваю из-за 2ки кубков. Между ними нет лжи. 2ка кубков говорит о хорошем времяпровождении вместе.

Цитата Лола ()
1) Мысли - Мир. В мыслях он у неё не один .
Неоднозначно. Либо она думает о нем, что она у него не одна.
Цитата Лола ()
2) На сердце - 2 жезла. Стоит перед выбором или безразличен.
Скорее ввиду этих мыслей она метается. Но есть к нему "искорка".

Цитата Лола ()
3) Действия - Смерть. Хочет это все прекратить или перейти на новый уровень отношений .
Тут скорее не "хочет", а "действует". А действует (судя по 2Жезлов) всегда по-разному. Как СА Смерть меняет свой подход к нему.

Цитата Лола ()
Между ними - 2 чаш. - есть взаимная симпатия, возможно любовь.
Здесь скорее речь о совместных встречах после работы. Он ее провожает. Есть общение и симпатия. Но о любви рано говорить.

~ Лекси ~

Сообщение отредактировал Lexi - Вторник, 11.10.2016, 00:24
musicflowerДата: Вторник, 11.10.2016, 17:08 | Сообщение # 1398
Завсегдатай
Lexi, Спасибо за помощь  9

Кто не стучится-тому не открывают.Кто не пробует-у того не получается. Ошо
ЛолаДата: Вторник, 11.10.2016, 21:13 | Сообщение # 1399
Зашедший на огонёк
Lexi, Спасибо за помощь.

Доброе время суток! Помогите в толковании расклада Выбор.
Ситуация в общих чертах - молодые люди разбежались несколько месяцев назад, скажем так не очень хорошо и у бывшей девушки скоро день рождения. Одна птичка напела ему, что она не прочь увидеться с ним, если он приедет, но сама специально приглашать не будет. И молодой человек в раздумьях, с одной сторона у него еще есть чувства к ней, но с другой не хочет трогать старые раны и наступить на те же грабли.
Вопрос: Что будет если он поедет на ДР и что если не поедет на ДР?            .  
Сигнификатор выпал - 2 чаш. Приятное общение.
Если поедет:
1) 9 жезлов - Постарается огородиться, уйти от какой то ситуации (скорей всего вопросов о прошлом), но судя по (7Ж) не получится.     
2) 7 жезлов - Придется вступить в борьбу, отстаивать своё мнение и скорей всего он победит т.к. звезда говорит о надежде преодоления трудностей..    
3) Звезда - Прежде всего это сигнальная карта и говорит, что ему надо придерживаться этого варианта. Возможно эта поездка положит начала развитию их общения.      . 
Если не поедет.
1) 10 мечей - Скажем так, доверится разуму, а не чувствам и подведет черту с этой девушкой, но все равно будет терзать себя, что не поехал.
2) 7 мечей - Тут даже не знаю, может будет собирать информацию, как все прошло, спрашивала ли про него и т.д.  
3) Колесница - Что оставит все позади и двинется вперед.

Спасибо!
BearДата: Среда, 12.10.2016, 16:41 | Сообщение # 1400
Завсегдатай
Добрый день!
Уважаемые тарологи, нужна ваша срочная помощь.
Предыстория: мужчина и девушка разбежались около полугода назад. Общение не поддерживают. Мужчина хорошо знаком с братом девушки.
Кверенту звонит брат девушки по ее просьбе.  Предлог абсолютно странный, мол у ее подруги какие-то неприятности и не причастен ли случайно кверент к этому.
Кверент  считает, что таким образом она манипулирует так, чтобы он позвонил ей, с целью обсудить эту странную ситуацию. Кверент в принципе не против наладить с ней отношения.
Вопрос стоит ли ему ей звонить или нет. Вопрос для него очень важный и срочный.

1.Что будет, если он позвонит:
7 кубков (допы 6к+8ж), Туз пентаклей (допы Солнце + 7п), Император (допы 6п + 10м)

7 кубков - мечты, иллюзии, фантазии по допам о шансе на возобновление старых отношений
успешно осуществятся(по Тп с допами) и по Императору ситуация решится.
Как решится - допы меня в ступор ввели.

Пром.Квинт - 7+1+4=12 Повешенный. Необходимость взглянуть на ситуацию с другого угла и пойти на жертвы. Если 12=1+2=3 Императрица, то она готова чем-то жертвовать для решения ситуации. Или кверенту надо принести жертву ради нее?

2.Что будет, если он не будет звонить
Дьявол (допы 6ж+4ж), 9 кубков, Король Мечей (допы 3п+Паж кубков)

Продолжатся манипуляции с ее стороны (цель манипуляций по допам - успечно добиться гармоничных отношений), что приведет, к ее радости, к выяснению отношений с последующим примирением и возможностью возобновить отношения.

Пром. Квинт - 15+9+0=16 Башня - это резкое выяснение отношений, прорыв.

Общий квинт ситуации - 12+16=28=6 Влюбленные

В сочетании с промежуточным квинтом Башня - выбора нет. Разговор состоится по любому, но, судя по всему, ему лучше позвонить  ей самому.

Я только учусь...Но учителя у меня хорошие и ученик я прилежный )

Сообщение отредактировал Bear - Среда, 12.10.2016, 19:28
АгнешкаДата: Среда, 12.10.2016, 20:39 | Сообщение # 1401
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Bear, попробую... 9
Цитата Bear ()

1.Что будет, если он позвонит:
7 кубков (допы 6к+8ж), Туз пентаклей (допы Солнце + 7п), Император (допы 6п + 10м)

7 кубков - мечты, иллюзии, фантазии по допам о шансе на возобновление старых отношений
успешно осуществятся(по Тп с допами) и по Императору ситуация решится.
Как решится - допы меня в ступор ввели.

По 7 чаш иллюзии связаны с прошлой привязанностью (6 чаш и 8 жезлов), что он там вправлял ситуацией.
Туз пентаклей - хорошая возможность связана с личным Я и необходимостью изменить ситуацию в их отношениях (солнце и 7 пентаклей). То есть возможность разрулить вопрос этой самой девушки.
Император даст нужный результат благодаря взаимопомощи (6 пентаклей) и вопрос закроется или изживет себя (10 мечей)
Квинт повешенный я бы не доводила до императрицы. Просто выходит что любой вопрос и ситуация где квинт повешенный приведёт в итоге к женщине. Как то однобоко для возможностей таро. Сам же повешенный в квинте ситуацию в отношениях не сдвинет. Мч позвонит поможет вопрос решит и на этом все. Снова их отношения будут в той точке что и до звонка от брата бывшей.
Цитата Bear ()

2.Что будет, если он не будет звонить
Дьявол (допы 6ж+4ж), 9 кубков, Король Мечей (допы 3п+Паж кубков)

Продолжатся манипуляции с ее стороны (цель манипуляций по допам - успечно добиться гармоничных отношений), что приведет, к ее радости, к выяснению отношений с последующим примирением и возможностью возобновить отношения.

Пром. Квинт - 15+9+0=16 Башня - это резкое выяснение отношений, прорыв.

Дьявол при 6 и 4 жезлов - по мне так это 'мне и так хорошо и комфортно'
9 чаш может быть и ленью короля мечей.
Король мечей решает все за себя и за других, резко и бесповоротно. Манипулировать им никак не получится, не тот тип.
Здесь соблазн бездельем у короля мечей. Думаю новые варианты будут потом, если он сейчас не позвонит. Причем привлечь его короля как решателя проблем, чтобы совместные действия или интересы дали возможность новым отношениям.
Квинт башня - отказ он и есть отказ, сломает все планы девушке.

Если где то слова не в тему, позже поправлюсь (с телефона неудобно писать, т9 рулит)

Мы сами делаем свою жизнь
BearДата: Среда, 12.10.2016, 21:13 | Сообщение # 1402
Завсегдатай
Агнешка, благодарю. В итоге, если он заинтересован в отношениях с ней, то лучше сейчас не реагировать на провокацию?
По логике разговор-то будет напряженный выяснительно-обьяснительный и ни к чему хорошему не приведет.

АгнешкаДата: Среда, 12.10.2016, 21:52 | Сообщение # 1403
Bear, не совсем так. Если позвонит - то решающее слово все равно за ним будет (император). Я эту карту ту не вижу в роли 'цель достигнута', она почему то именно как мч даст нужный результат. Просто по квинту сейчас не время возобновлять отношения (если вы об этом спрашиваете), после разговоров останется все как было. Но это не конец.
По логике триплета первого мч спустит девушку на землю, приземлит так скажем. От 7 чаш к пентаклей и серьёзному дяде карты идут. И напряженности в этих картах нету.

BearДата: Четверг, 13.10.2016, 15:12 | Сообщение # 1404
Завсегдатай
Агнешка, спасибо за помощь. Пока что приняли решение не звонить, выждать время, посмотреть на реакцию. 1

Марена781Дата: Пятница, 14.10.2016, 03:03 | Сообщение # 1405
Зашедший на огонёк
Добрый вечер, тарологи!
Прошу помощи в трактовке.
У девушки как-то не складывается личная жизнь, не серьезные какие-то попадаются.
Сейчас у нее новые отношения, знает она о нем не много, даже не знает наверняка, свободен ли он. Но тем не менее хочет узнать сложатся ли эти отношения.
В отношениях она сейчас только с ним, ничего серьезного на стороне нет, переписки в соц сетях, не более.
Гадала на полной колоде, РУ

1. Что он чувствует к ней: 7 мечей: что она его обманывает? подозревает что она еще с кем-то общается?
2.Что он думает о ней: рыцарь пентаклей: что она ему ровня в социальном плане.
3. что он скрывает от нее: иерофант доп 10 кубков: что женат или состоит в отношениях?
4. Как он ведет себя по отношению к ней:рыцарь мечей: употребляет резкие и обидные выражения.
5. Что она к нему чувтвует: умеренность: особо ничего, нет бурных страстей.
6. Что она о нем думает: 3 жезлов: симпатичен ей, планирует развивать эти отношения.
7. Как она ведет себя по отношению к нему: 9 пентаклей: делает все, что помирится.
8. Что она скрывает от него: 6 жезлов доп 9 жезлов: не понятно - победа и она заняла оборонительную позицию, или что она еще кому-то симпатична?
9. что ждет их через месяц: паж мечей доп 7 пентаклей - будет общение, будут конфликты и разногласия.
10. что их ждет через 3 месяца: отшельник доп туз мечей доп суд - они расстаются?
11. Что ждет их через полгода: рыцарь кубков доп. дьявол -
помирятся что ли?

Заранее благодарю за помощь 8 8 8

АгнешкаДата: Пятница, 14.10.2016, 19:59 | Сообщение # 1406
Марена781, добавлю свое виедние расклада.
Цитата Марена781 ()
1. Что он чувствует к ней: 7 мечей: что она его обманывает? подозревает что она еще с кем-то общается?

Нет чувств по этой карте, расчетливость, действия направленные на достижение собственных целей, неважно как.
Цитата Марена781 ()
2.Что он думает о ней: рыцарь пентаклей: что она ему ровня в социальном плане.

он думает что в принципе она не витает в облаках, довольно таки самостоятельная девушка, знает чего хочет.
Цитата Марена781 ()
3. что он скрывает от нее: иерофант доп 10 кубков: что женат или состоит в отношениях?

Возможно, но Жрец еще может указывать на властность, патриархат. Мч вполне может быть главой семьи.
Цитата Марена781 ()
4. Как он ведет себя по отношению к ней:рыцарь мечей: употребляет резкие и обидные выражения.

Резкое поведение, грубое, возможно обижает ее или на место поставить может, по этой карте конфликты и бесцеремонность, отношения болезненные с выяснениями... Но опять же исходя из предыстории - может быть это просто поверхностное общение и он не стремится переходить к более близкому общению/отношениям.
Цитата Марена781 ()
5. Что она к нему чувтвует: умеренность: особо ничего, нет бурных страстей.

Соглашусь с вашей трактовкой.
Цитата Марена781 ()
6. Что она о нем думает: 3 жезлов: симпатичен ей, планирует развивать эти отношения.

Она думает, что с ним могла бы построить отношения новые, или развивать отношения. Кроме того видит его человеком целеустремленным, перспективным.
Цитата Марена781 ()
7. Как она ведет себя по отношению к нему: 9 пентаклей: делает все, что помирится.

Тоже спокойно себя ведет, стоит на том, что ей нужно/удобно/важно. Самодостаточна относительно него, помощи не просит. Почему вы здесь увидели попытки помириться?
Она стремиться к своим достижениям, успеху который будет устраивать ее!!! не особо заморачиваясь что он думает, карта сама по себе самодостаточна. А вот с его стороны - рыцарь мечей - поверхностное отношение, нежелание завязывать отношения с ней, его позиция "куда хочу туда лечу, а будешь мешать останешься без головы"...что то в таком духе. Причем он шустрый а она стационарная.
Цитата Марена781 ()
8. Что она скрывает от него: 6 жезлов доп 9 жезлов: не понятно - победа и она заняла оборонительную позицию, или что она еще кому-то симпатична?

Вот мне тоже непонятно...она скрывает какие то свои успехи, опыт свой что ли и достижения...По 9 жезлов опасения двигаться и развиваться. а по 6 жезлов успех. Не исключу что она боится сама отношения с ним развивать, полагаясь на прошлый опыт.
Цитата Марена781 ()
9. что ждет их через месяц: паж мечей доп 7 пентаклей - будет общение, будут конфликты и разногласия.

ничего особенного, общение поверхностное, возможно с колкостями. Развития не будет.
Цитата Марена781 ()
10. что их ждет через 3 месяца: отшельник доп туз мечей доп суд - они расстаются?

Каждый сам по себе, рационально так решения примут в связи с изменениями серьезными, существенными.
Цитата Марена781 ()
11. Что ждет их через полгода: рыцарь кубков доп. дьявол -
помирятся что ли?

А через полгода вероятны встречи, но они будут спровоцированы кем то из них двоих, может быть игра на эмоциях.

Подождем мнения других участников 13

Марена781Дата: Пятница, 14.10.2016, 21:15 | Сообщение # 1407
Зашедший на огонёк
Агнешка
Цитата Марена781 ()
Тоже спокойно себя ведет, стоит на том, что ей нужно/удобно/важно. Самодостаточна относительно него, помощи не просит. Почему вы здесь увидели попытки помириться?

Спасибо вам за подробную трактовку 9 9 9
Забыла упомянуть, что они в ссоре сейчас
АгнешкаДата: Пятница, 14.10.2016, 21:57 | Сообщение # 1408
Цитата Марена781 ()
У девушки как-то не складывается личная жизнь, не серьезные какие-то попадаются.
Сейчас у нее новые отношения, знает она о нем не много, даже не знает наверняка, свободен ли он. Но тем не менее хочет узнать сложатся ли эти отношения.
В отношениях она сейчас только с ним, ничего серьезного на стороне нет, переписки в соц сетях, не более.

Цитата Марена781 ()

И все таки, что за отношения у этой пары? и отношения ли вообще, если девушка о нем ничего не знает, но уже в ссоре с ним?!
Поправочка существенная забыта.
О том, что сигнификаторами выбрали короля чаш и королеву чаш - умолчали. Почему? оба водные знаки зодиака? по какому принципу сигнификаторов вытаскивали?
Если я верно додумываю сейчас, с учетом вашей поправки, то мою трактовку можно не читать даже...она уже не верна для ситуации, описанной вашей предысторией или верна, но очень отдаленно 3

BearДата: Суббота, 15.10.2016, 15:08 | Сообщение # 1409
Завсегдатай
Цитата Марена781 ()
Вопрос Таро задаете Вы и отвечают они Вам. Вы в голове держите ситуацию и вопрос по этой ситуации, все это уходит в подсознание и Вы получаете ответ.
Остается этот ответ перевести с языка Таро на понятный каждому.
Если вы хотите получить правильный перевод, то скрытие каких-либо обстоятельств не позволит это сделать.
Вопрос еще получаете ли Вы правильный ответ....

4yd0Дата: Суббота, 15.10.2016, 23:48 | Сообщение # 1410
Постоялец
Уважаемые Знатоки! 1 Вот снова прошу протянуть, так сказать, руку помощи с раскладом. Решила попробовать новенькое, некоторые позиции вызывают вопросы. 
Ситуация: девушка(д) и парень(мч), раньше, достаточно давно, между ними была какая-то искорка, может даже могли возникнуть отношения, но решили просто общаться. Сейчас у них произошел конфликт. Д попросила ее с кем-нибудь познакомить, а мч вспылил будто д. его собственность, которую он ни с кем делить не хочет. И как это бывает, слово за слово, поругались(хотя он потом извинился). Теперь она хочет понять, почему он так отреагировал, как к ней относится на самом деле, тем более, что слова в ее адрес были не самыми мягкими.
Расклад "Мнение".
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? - 7 мечей
На внешность никогда не вытаскивала карт, поэтому сложности. Думаю, лукавит, только вот в какую сторону? Либо говорит, что нравится, а на самом деле нет. Либо наоборот. И наверное хотел бы что-то в ней изменить.

2. Насколько сексуальны Вы для него? - Умеренность
Умеренно?)) Спокойно относится. Бурной реакции явно нет.

3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? - Смерть+Королева кубков
Мне сложно предположить. Как тут смерть рассмотреть? Трансформация или конец? Видела совместную трактовку карт как "потеря благоразумия". Это получается, что, когда она рядом, у него рассудок помутняется?

4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"? - Королева мечей
Чистая интеллектуалка.

5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? - Королева пентаклей
Пентакли приземленная масть. Думаю, очень даже рассудительной считает.

6. Как он оценивает Вашу проницательность? - Сила
Ничего не скроешь)

7. Насколько ему нравится Ваше поведение? - 5 жезлов
Напряженность присутствует. Как будто постоянная борьба с ней, однако общается.

8. Насколько Вы близки ему по духу? - Туз кубков
Очень близка. Чаша наполнена, даже переполнена.

9. Общая оценка им Вашей духовности. - 3 кубков
Понимаю, что все хорошо, а подробнее "духовность" рассмотреть не могу. Не понятна позиция.

10. Чего хочет от Вас партнер? - 2 кубков+Отшельник (Вот тут пока мешала доп. карту, из колоды выпал Паж жезлов, но решила, что не я его достала, поэтому не буду выкладывать. Не знаю, учитывать или нет.)
Решила уточнить партнерство) Вот видимо тут он хочет отдалиться. Любовью не пахнет. Странная реакция.

11. Чего боится? - Рыцарь мечей
Однако, несмотря на 10ю позицию, разрыва отношений он не хочет. Тоже странно.

12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? - Туз мечей+2 пентаклей
Как будто она должна разрешить противоречия или неустойчивость, неразбериху в отношениях. Но какая тут неразбериха?

13. На что надеется? - 8 жезлов+Колесница
Общаться. С колесницей развитие. 8ка тоже импульсивная, резкая карта.С 10й позицией странно. Путает.

По итогу расклада лично я так и не поняла, что ему нужно. Реакция действительно странная, а из-за чего... относится к ней спокойно, как к человеку с которым интересно разговаривать, проводить время.
Поиск: