Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро Уэйта.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.
Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 01:05 | Сообщение # 1276
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Цитата4yd0 ()
То есть рулит она? А он на пороге в смысле действий? И пока не понятно каких: разорвать или остаться?
это королева деятельна и страстна и хозяйственна. если учитывать как по раскладу поз 1 и 4 туз чаш и влюбленные+колесница - то она то как раз действует в своих интересах (а она влюблена). Разумно потому что королева мечей расчетлива и холодна. она стратег и не будет бросаться в омут с головой. А он на пороге своих действий потому что влюбленные - выбор. колесница - действия и управление ситуацией. В общих чертах девушка в нем заинтересованна и хочет отношений с ним поэтому не торопиться от него чего либо требовать но подводит ситуацию в отношениях так чтобы он задумался что нужно как бы дальше уже че то куда то плыть в отношениях с ней....Не расставаться с ней, а подумать о развитии этих отношений, в которых он будет главным! Так что рулит она
Цитата4yd0 ()
Тут он просто дал ей ясно понять, что ему ничего не нужно. Во всяком случае не она. А может ли это быть ложью?
Луна в целом дает искажение, надуманные страхи. я почему то ее привязала к королю как его страхи. но опять же эти карты увязывают в контексте расклада с
ЦитатаАгнешка ()
(и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров)
то есть луна и король мечей - то что необходимо их отношениям. Действия по рыцарю мечей явно не в сторону отношений девушки. Но их отношения зависят от луны и решительности короля мечей.
Цитата4yd0 ()
А тут измена с ее стороны? (поскольку Жрица, все же она) Но вот тоже, измена все же бывает, когда люди в отношениях.. а тут их по сути нет. Она бы и рада переключиться, просто не на кого. Якобы все не те. А с другой стороны, застрянет с ним.
Там в квинте еще жрица. С ее стороны она посчитает за измену этому мч, если с другим замутит. Тут как бы ее восприятие. Жрица она ведь требовательна ко всем, чтобы все было правильно. И расстраивается если не выходит так как должно бы быть. Опять же с ее стороны в ее понимании "не на кого". Попробуйте сделать расклад на появление в ее жизни другого мч. Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 02:33 | Сообщение # 1277
Лучший таролог в помощи в толковании 2016
4yd0,
Цитата4yd0 ()
Нижний ряд 2 путь: Королева жезлов, Повешенный, Колесо фортуны.
Тут согласна полностью с Агнешкой :
ЦитатаАгнешка ()
если попытается выбраться - то ей придется слишком много стараться держать себя в руках, чтобы снова не попасть на его удочку. По 7 мечей разумно если будет поступать, то не смотря на манипуляции с его стороны, сможет держать марку.
Цитата4yd0 ()
Нижний ряд 2 путь: Королева жезлов, Повешенный, Колесо фортуны.
А тут, если останется, будет что и было. Та же зависимость, та же роль "сексуальной и свободной", так скажем..
Цитата4yd0 ()
Суть: Рыцарь пентаклей.
В этой позиции, как показалось, пошла какая-то "движуха", но скорее со стороны девушки.. Могу ошибаться! Вообще она немного озадачила меня, впринципе этот рыцарь выпадал мне в "знак дружбы".. Может на данный момент, именно эта ситуация между ними..
П.С. Ох, девочки, чую это не то, что сердце ее хочет.. Не на ту дорожку девушка ступила, хоть и не мое это дело... Если мужчине не понять себя, влюбленная в него дЕвица не поможет ему точно. Отворот-поворот(в плане "этих" отношений), и пусть сам потом решает, что хочет, пока ее не затянуло..
ЦитатаBear ()
Уважаемая Lexi, посмотрите, пожалуйста мой последний расклад. На отношения девушки с парнем. Она хочет знать есть ли у неё перспектива с ним ещё. Я ей не решаюсь пока дать так, как вижу я.
Простите, Bear, я и рада, но предполагаю неверно истолковать, так как с картами Двора имею дело путаться... Я лишь могу в общих чертах описать...
Тут согласна, она в нем видит притягательного, сексуального молодого человека. В чувствах - "бабочки пархают" при видении его =), но действует(РП) осмотрительно, не спешит. Он ей явно нравится, и пытается с ним познакомиться лучше..
ЦитатаBear ()
Он: Мысли: Королева мечей Чувства: Король мечей Действия: Паж мечей
Здесь, как мне показалось, что карты прямо "кричат" о наличии соперника.. И он постарался.. О девушке думает он, как о "разбивательнице сердец", возможно, что бывший неплохо "напел".. по ПМ, теперь он настроен с насторожением по отношению к ней.. Одни карты двора.. Одни мечи.. Достаточно трудно сказать.. Навряди можно, что-то положительное ожидать, по крайней мере на данный момент..
ЦитатаBear ()
Суть: 9 пентаклей Перспектива: Паж жезлов
ЦитатаBear ()
Суть (моё слабое место): Им приятно проводить время вместе. Но серьезными отношениями не пахнет. Перспектива: Отношения на уровне флирта. Возможно будут любовниками.
Суть - довольно перспективные отношения. Построенные на взаимоуважении. Как карта показывает.. Как раз-таки серьезность я вижу, так как масть, что мы также учитываем, это пентакли. Карта "приземленная", она не говорит просто о приятных моментах, скорее это возможность крепких отношений. Но это возможность.. Скорее она выпала, потому что девушка так настроена (Рыцарь П.) Перспектива как раз показывает на зарождаемость.. То есть в перспективе может вспыхнуть эта самая искра.. Я бы сказала точно о любовниках, если бы был Рыцарь Жезлов - он напорист, зажигателен, где-то дерзок, с "горящим" сердцем.. А пока нам карты показывают на возможную искру в отношениях, но чем она будет потом, пока не ясно.. ~ Лекси ~
Сообщение отредактировал Lexi - Понедельник, 26.09.2016, 03:09
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 06:59 | Сообщение # 1278
Завсегдатай
Спасибо, Lexi. Очень познавательно для меня. Вобщем после общения МЧ с её бывшим на ответные чувства ей особенно не рассчитывать. Возможно их и не было, кроме сексуального интереса. Но если она будет очень хотеть и стараться, то в неопределенном будущем может появиться искра. А вот будет ли из неё нужный ей костёр - неизвестно. Пусть решает сама стоит ли овчинка выделки. Я только учусь...Но учителя у меня хорошие и ученик я прилежный )
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 15:14 | Сообщение # 1279
Лучший таролог в помощи в толковании 2016
ЦитатаBear ()
Но если она будет очень хотеть и стараться, то в неопределенном будущем может появиться искра. А вот будет ли из неё нужный ей костёр - неизвестно.Пусть решает сама стоит ли овчинка выделки.
Согласна.. Главное не торопиться. Если мужчина пожелает серьезных отношений, это проявится с его стороны.. ~ Лекси ~
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 16:35 | Сообщение # 1280
Завсегдатай
Уважаемые тарологи, буду признателен за вашу помощь со следующей ситуацией: Есть пара. Живут вместе, планируют узаконить отношения. К свадьбе больше склоняет мужчина, но женщина пока не очень торопится. Иногда она смотрит на него, как на постороннего. Возникает прохлада, она замыкается в себе. Это происходит после её встреч с лучшей подругой, которая живёт одна, без детей и считает, что мужчины в жизни женщины только досадная помеха. Он думает, что подруга лесбиянка и отговаривает его девушку выйти за него замуж. Попросил посмотреть отношения его девушки с подругой.
Невеста МЧ : 1. Мысли: Сила 2. Чувства: Рыцарь Ж 3. Действие: Влюбленные
Суть: Луна Перспектива: 3 Ж
По мыслям сужу, что подруга на самом деле пытается выманить девушку из отношений с МЧ, и повести её по новому пути. Девушка думает о ней как о учителе, воспитателе, вобщем она для неё большой авторитет. Подруга, похоже, именно так себя и чувствует. Как гуру, духовный учитель, наставляющий девушку на "путь истинный". А вот у девушки в чувствах Рыцарь жезлов. Подруга кажется ей сексуально привлекательной? В чувствах страсть и тяга к приключениям? По действиям это вроде подтверждается. А вот подруга, пользуясь своим влиянием пытается вести девушку к новым отношениям (с собой?) , новому учению. Может она не лесбиянка а сектантка? Луна в сути. Это и обман и страх и оккультизм. В перспективе у них дальнейшая дружба, доверие и развитие.
Помогите пожалуйста разобраться.
Добавлено (26.09.2016, 16:35) --------------------------------------------- Важное дополнение. По словам МЧ, девушка иногда закрывается на несколько часов и проводит какие-то странные ритуалы. Ему ничего объяснять не желает. Сжигает ночью что-то на балконе.
Я только учусь...Но учителя у меня хорошие и ученик я прилежный )
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 18:00 | Сообщение # 1281
Постоялец
Агнешка,
ЦитатаАгнешка ()
Разумно потому что королева мечей расчетлива и холодна. она стратег и не будет бросаться в омут с головой.
ЦитатаАгнешка ()
В общих чертах девушка в нем заинтересованна и хочет отношений с ним поэтому не торопиться от него чего либо требовать но подводит ситуацию в отношениях так чтобы он задумался что нужно как бы дальше уже че то куда то плыть в отношениях с ней...
Очень похоже, хитрее стала Раньше было не так.
ЦитатаАгнешка ()
Там в квинте еще жрица. С ее стороны она посчитает за измену этому мч, если с другим замутит. Тут как бы ее восприятие. Жрица она ведь требовательна ко всем, чтобы все было правильно. И расстраивается если не выходит так как должно бы быть.
И тут очень похоже на ее характер, принципы)
ЦитатаАгнешка ()
Попробуйте сделать расклад на появление в ее жизни другого мч.
Делали, показывало, что до конца года должен появиться, посмотрим
Lexi,
ЦитатаLexi ()
Вообще она немного озадачила меня, впринципе этот рыцарь выпадал мне в "знак дружбы".. Может на данный момент, именно эта ситуация между ними..
Тоже очень может быть :) Сама как-то больше к этой мысли склоняюсь...
ЦитатаLexi ()
П.С.Ох, девочки, чую это не то, что сердце ее хочет.. Не на ту дорожку девушка ступила, хоть и не мое это дело... Если мужчине не понять себя, влюбленная в него дЕвица не поможет ему точно. Отворот-поворот(в плане "этих" отношений), и пусть сам потом решает, что хочет, пока ее не затянуло..
То же самое твержу. И она понимает, что не тот человек ей нужен. Да и будет по идее другой. Сама уже ждет и надеется :)) Надоело такое немужицкое "ой я не знаю" с его стороны. Поэтому и решила повернуть все под свои правила.
PS Просто если кому-то будет интересно, ради уже своего интереса разложила простенько на мысли, чувства, действия с обеих сторон. У нее: Справедливость, Паж мечей, Отшельник. У него: 2 мечей, 8 мечей, 10 пентаклей. Короче обиделась девочка, зацепило ее, как все поменялось у нее в голове после слов, которые передала, не думала даже А у него как были неуверенность, незнание, что делать и закрытость, так и остались. Да и фиг бы с ним)) И в дополнение сути отношений: 8 пентаклей, и перспектив ближайших: 4 жезлов. Немного странно, видимо придут к пониманию и общей цели что ли. Ну дай Бог :) Опять же повторюсь, это уже чисто для удовлетворения своего любопытства и желания показать, как все может поменяться всего за каких-то несколько дней
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 18:43 | Сообщение # 1282
Завсегдатай
Йеннифер, извините пожалуйста. Опять не правильно сделала. Я просто подумала, что если мне не понятен только этот пункт, то его и нужно выкладывать. Тем более, что пункты между собой не связаны и они мне понятны... Что ж, буду смотреть, как отыграется в реальности... Еще раз, извините.
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 19:46 | Сообщение # 1283
Постоялец
ЦитатаМэйбл_Пайнс ()
10-перспектива отношений на ближайшее будущее. 2 мечей.
нет у них перспективы, по 10 м. мужчина готов к завершению отношений, по этой 2 м., люди не хотят слышать и понимать друг друга, наоборот только закрываются каждый в своей скорлупе
ЦитатаМэйбл_Пайнс ()
12-что будет мешать. 2 жезлов.
нет каких то перспектив на дальнейшую совместную жизнь, нет четких общих планов, ориентиров куда идти и двигаться, они просто их не видят, или каждый видит со своей колокольни.
ЦитатаМэйбл_Пайнс ()
11-что будет помогать. Рыцарь жезлов.
встряска им нужна с положительными эмоциями, возможно это поездка на отдых или еще какие то совместные активные захватывающие мероприятия,
Меня только императрица здесь по полной программе смущает- она ведь обычно указывает на счастливый брак, на беременность возможную,на семью и счастье в личной жизни.
Императрица в данном случае показывает на одинокую женщину, побывавшую в браке, со своими не сбывшимися надеждами на исполнение своих мечт.
Дата: Вторник, 27.09.2016, 01:11 | Сообщение # 1284
Постоялец
Tatuana, спасибо вам огромное за помощь в толковании! Очень благодарна
ЦитатаTatuana ()
нет у них перспективы, по 10 м. мужчина готов к завершению отношений, по этой 2 м., люди не хотят слышать и понимать друг друга, наоборот только закрываются каждый в своей скорлупе
Вот я два дня ходила тоже думала- думала, и согласна с вами. И внутреннее ощущение подсказывает, что скорее всего они разбегутся. Значит сестра ко мне жить приедет.
ЦитатаTatuana ()
нет каких то перспектив на дальнейшую совместную жизнь, нет четких общих планов, ориентиров куда идти и двигаться, они просто их не видят, или каждый видит со своей колокольни.
Тоже согласна с вами, вы верно описали этот момент. Они и разные очень, он старше намного, серьезнее уже, а она как ребенок по характеру, взбалмошная. Каждый и правда видит все со своей точки зрения.
ЦитатаTatuana ()
встряска им нужна с положительными эмоциями, возможно это поездка на отдых или еще какие то совместные активные захватывающие мероприятия,
Они сейчас только посуду наверное могут бить, хотя поездка может и помогла бы. Попробую ей посоветовать, правда не знаю уже, прислушается ли она.
ЦитатаTatuana ()
Императрица в данном случае показывает на одинокую женщину, побывавшую в браке, со своими не сбывшимися надеждами на исполнение своих мечт.
Ну значит все таки так, скорее всего. Благодарю вас, эта позиция особенно сложной для меня оказалась. Кофе. Кофе, кофе, кофе. Напиток богов и их скромных полуночных жриц в ритуальных серых пижамах с котятами.
Дата: Вторник, 27.09.2016, 03:53 | Сообщение # 1285
Мудрец
Roksolana, к слову
ЦитатаRoksolana ()
Тем более, что пункты между собой не связаны и они мне понятны...
на мой взгляд, если берется какой-либо расклад, то и трактовать каждую позицию имеет смысл именно в контексте расклада. в противном случае это будет вырванная из контекста фраза.
например словосочетание " было ужасно" само по себе ничего позитивного не несет. а вот в предложении " на вечеринке было ужасно весело" оно уже имеет совсем другую окраску.
Мэйбл_Пайнс, выскажу свое мнение
ЦитатаМэйбл_Пайнс ()
1- какую роль она играет в его жизни? 5 кубков. На мой взгляд карта тут указывает на его понимание ситуации, он ощущает, что он теряет ее, понимает, что она собралась уходить от него. Может быть думает об окончании отношений. Его эмоциональный комфорт разрушен, и с ней происходит конфликт сейчас. В отношениях есть неискренность, обманы и подозрения.
уже не значительную роль. ничего она для него не значит уже
ЦитатаМэйбл_Пайнс ()
2-на каком уровне взаимоотношения? Паж пентаклей. Скорее всего, здесь ожидание новостей, может моего расклада в том числе, дополнительной информации, для того, чтобы принять окончательное решение. Некий поиск ответов и мысли, как быть дальше. И возможно еще сосредоточенность на проблемах, на сложностях.
паж пентаклей может и физиологию показывать, сами отношения незрелые какие-то.
ЦитатаМэйбл_Пайнс ()
3-какие у него на нее планы. 10 мечей. Нехорошие, судя по всему, у него планы. Возможно он все таки предал ее в чем-то, может быть изменил даже..Конфликты. Наверное еще, может быть, он пытается как-то обойти конфликт и ссору стороной, но жизнь заставит его повернуться лицом к проблеме и разобраться со всем, и ответить за свой проступок. Развод, разрыв.
никаких планов по этой карте я не вижу. пусть будет как будет, предпринимать мч ничего не собирается.
ЦитатаМэйбл_Пайнс ()
4-его страхи относительно ее. 3 кубков. Он боится, что она добьется своего, что ей кто-то окажет поддержку в сложный период. Боится, что несмотря ни на что, она будет счастлива и без него.
тут тоже страхов нет его бы вполне устроил любовный треугольник.
ЦитатаМэйбл_Пайнс ()
5-его судьба по отношению к ней. 4 мечей. С ней, по всей видимости, он отдыхал от всего. Она была тихой гаванью, спокойным островом. С другой стороны, тут и опустошение.. и застой. В этой позиции я до конца не уверена, если можете подскажите. судьба, такая тонкая штука..
не совсем понимаю, что имеется в виду под словом "судьба" в позиции, но никакой судьбы здесь тоже не наблюдается. карта слишком пассивная и не особо влиятельная, что ли.
ЦитатаМэйбл_Пайнс ()
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время. Дьявол. Тут полная гадость конечно. Увидев эту карту, сразу решила сказать ей, чтобы все таки ехала ко мне на какое-то время. Не по себе стало. Дьявол для меня это какое-то зло, насилие, ярость.
но вот нервы он ей какое-то время помотает.
ЦитатаМэйбл_Пайнс ()
7-что она за человек по его мнению? Рыцарь мечей. Он думает, что моя сестра победительница в жизни, яркая личность, сильная, красноречивая и деловая. Активная и имеющая свою точку зрения.
слишком активна она для него. резка бывает, прямолинейна. не видит он в ней душевности.
ЦитатаМэйбл_Пайнс ()
8-что за человек она на самом деле? Паж чаш. А она на самом деле более мягкий и нежный человек. Романтичная, любящая, эмоциональная.
соглашусь еще, может быть, именно из-за своей романтичности и какой-то внутренней наивности может "брякнуть" что то не к месту, поэтому и мч видит ее рыцарем мечей. она как в латах с ним, всегда готова защищаться. а лучшая защита - это нападение.
ЦитатаМэйбл_Пайнс ()
9-как сам он оценивает свое поведение? Королева пентаклей. Он себя видит выше ее по статусу, она рыцарь и паж, а он королева. Считает себя молодцом, который обеспечивает семью. Видимо видит себя независимым, великодушным, щедрым, и считает, что он ее содержит.
себя он полностью одобряет, никаких комплексов по поводу своих слов и поступков у него нет.
ЦитатаМэйбл_Пайнс ()
10-перспектива отношений на ближайшее будущее. 2 мечей. В ближайшем будущем, они смогут найти общий язык и обойти конфликтную ситуацию. Восстановят баланс в жизни.
нет никаких перспектив
ЦитатаМэйбл_Пайнс ()
11-что будет помогать. Рыцарь жезлов. Может быть это некий человек, который подскажет, как правильно себя вести, или поможет в чем-то первое время.
может кто-то сможет отвлечь вашу сестру от этой ситуации, переключить внимание. скорее всего, другой мч
ЦитатаМэйбл_Пайнс ()
12-что будет мешать. 2 жезлов. Отсутствие компромисса, сложности с общим разговором, сложности с сотрудничеством. Может быть они говорят на разных языках. Решение принять будет сложно.
сложно принять решение. видимо, и один и второй тянут резину, не хотят брать ответственность за разрыв на себя.
Дата: Вторник, 27.09.2016, 23:42 | Сообщение # 1286
Постоялец
Сирена, Спасибо вам огромное за помощь в трактовке расклада! Очень благодарна вам!
ЦитатаСирена ()
уже не значительную роль. ничего она для него не значит уже
Да, такое может быть, к сожалению. Наверное остыли все чувства давно.
ЦитатаСирена ()
слишком активна она для него. резка бывает, прямолинейна. не видит он в ней душевности.
Да, это очень похоже на нее, она вообще довольно прямой человек- что думает, то и говорит. И порой резковата может быть. Мне тоже ответила на мой расклад, что мол и остановимся на этом- теперь не до мужчины, нужно дальше жизнь строить.
ЦитатаСирена ()
соглашусь еще, может быть, именно из-за своей романтичности и какой-то внутренней наивности может "брякнуть" что то не к месту, поэтому и мч видит ее рыцарем мечей. она как в латах с ним, всегда готова защищаться. а лучшая защита - это нападение.
Это тоже очень верно, Сирена, она наивная часто и откровенная, и брякает часто что нибудь не то. Потом удивляется, а в чем дело, что не так.
ЦитатаСирена ()
далекое совместное будущее у этой пары иллюзорно
Спасибо, это самая сложная позиция для меня была. Значит все таки- не светит им счастливое будущее вместе.
Спасибо большое за ваше время и помощь! очень благодарна вам Кофе. Кофе, кофе, кофе. Напиток богов и их скромных полуночных жриц в ритуальных серых пижамах с котятами.
действительно подруга человек властный, привыкший к определенным устоям и постоянству в своем окружении поэтому она не хочет что бы девушка выходила замуж, т.к.она покинет её, найдет себе другое пристанище со своим мужем, что вызывает у неё ревность и чувство собственничества, считает что это не справедливо по отношению к ней(промежуточный квинт Справедливость) и она работает над этим постоянно, разрушая все благие намерения девушки(п.к. Смерть). Одним словом влияет она серьезно, тем более имеет какой то авторитет у девушки, просто так не отвяжется
ЦитатаBear ()
Невеста МЧ :1. Мысли: Сила 2. Чувства: Рыцарь Ж 3. Действие: Влюбленные
девушка между двух огней, двух жерновов, между МЧ и подругой, старается как может сгладить ситуацию, но как то определиться в отношении одного из них не может, хотя чувства испытывает к мужчине, а вот влияние и подавление этих чувств идет от подруги. она пока не видит выхода их этой ситуации
ЦитатаBear ()
Суть: Луна Перспектива: 3 Ж
соглашусь с вами, что в этой дружбе может быть что то не чисто- Луна, но не в плане лесбийской любви, и это уже отдельный расклад по 3 жезлов, все то же, пока никакой конкретики, но со временем эта дружба или завершиться или в ней произойдут значимые изменения, я бы выложила доп. карты на оба варианта.
Tatuana, большое спасибо. Я, честно говоря, не умею пока работать с промежуточными квинтами. Это очень интересно!
Объясните мне, пожалуйста, как можно трактовать Рыцаря жезлов в чувствах и Влюбленных в действиях у девушки, если это не плотская любовь?
Я сделал расклад "Потайной карман" на отношение этой подруги к девушке МЧ.
Получилось вот что:
1. Цель в отношениях : Влюбленные Плотская любовь, секс. 2.3.4.5. Внутреннее отношение:Солнце, 4ж, Король пентаклей, Луна Вроде все хорошо, комфортно и уютно, но присутствует смирение (солнце) и неуверенность, страх, несбывшиеся желания (луна) 6.7.8. Действия в отношении партнера: 6п, 8п, Паж кубков Поддержка, внимание, новые возможности или учение, лесть, влюбленность 9.10.11. Что планирует в ближайшее время: 7м,4м,9ж Планирует что-то хитрое, чтобы девушку изолировать, чтобы она не могла сопротивлятся ее влиянию, полностью ее подчинить и присвоить. 12. Что скрывает: Паж пентаклей + 9п+8к+колесница Пп я тут трактую как размышления. Т.е. скрыывает мысли о своей любви к девушке, боязни ее потерять из-за ее новой связи (видимо с МЧ) 13. Почему скрывает: 3м + Рыц.к, + Рыц.п. + Королева к. Потому что не хочет показать, что сердце ее разбито из-за отсутствия любви, доверия, постоянства со стороны Королевы кубков (видимо девушка МЧ)
Если она нормальной ориентации, то что снова значат влюбленные в цели? Ну и потайной карман... Я только учусь...Но учителя у меня хорошие и ученик я прилежный )
1. Цель в отношениях : ВлюбленныеПлотская любовь, секс.
Влюбленные в основном указывают на выбор, двоякое обстоятельство, ситуацию, так и эта девушка хочет что бы подруга сделала свой выбор в её сторону, не отстранялась от неё, не бросала, не хочет стать жертвой этой дружбы, я уже выше писала про Влюбленных в предыдущем раскладе на эту пару, так это продолжение все тех же Влюбленных,
ЦитатаBear ()
2.3.4.5. Внутреннее отношение:Солнце, 4ж, Король пентаклей, ЛунаВроде все хорошо, комфортно и уютно, но присутствует смирение (солнце) и неуверенность, страх, несбывшиеся желания (луна)
да, и комфортно и стабильно и радостно, и есть страх за возможность лишиться всего этого, боязнь возврата в прошлое, а в прошлом её видимо много раз бросали отчего осталась обида и горечь (3 мечей)
ЦитатаBear ()
6.7.8. Действия в отношении партнера: 6п, 8п, Паж кубковПоддержка, внимание, новые возможности или учение, лесть, влюбленность
согласна с вами, кроме Пк, можно трактовать что она всем видом и действиями показывает,что именно на неё девушка может положиться
ЦитатаBear ()
9.10.11. Что планирует в ближайшее время: 7м,4м,9жПланирует что-то хитрое, чтобы девушку изолировать, чтобы она не могла сопротивлятся ее влиянию, полностью ее подчинить и присвоить.
внешне ничего не планирует, а промежуточные квинты вновь повторяются Справедливость и Смерть, квинт триплета Суд, все же настраивается на перемены, знает что они все равно когда то будут
ЦитатаBear ()
12. Что скрывает: Паж пентаклей + 9п+8к+колесницаПп я тут трактую как размышления. Т.е. скрыывает мысли о своей любви к девушке, боязни ее потерять из-за ее новой связи (видимо с МЧ)
про любовь я здесь не вижу, предположу что будет склонять её на какое то путешествие, много Дьявола в промежуточных квинтах, это плохой знак, затевает что то коварное
ЦитатаBear ()
13. Почему скрывает: 3м + Рыц.к, + Рыц.п. + Королева к.Потому что не хочет показать, что сердце ее разбито из-за отсутствия любви, доверия, постоянства со стороны Королевы кубков (видимо девушка МЧ)
на 3 м. по правилам выкладывают еще 3 карты, скрывает потому что в этом путешествии хочет её подставить, скромпроментировать перед МЧ, что бы он в итоге её оставил.
Сообщение отредактировал Tatuana - Пятница, 30.09.2016, 14:08
Дата: Пятница, 30.09.2016, 18:00 | Сообщение # 1290
Завсегдатай
Спасибо, Tatuana. По Пк да, это скорее здесь лесть, как способ показать свое расположение. По пункту 9.10.11 для меня Ваша трактовка очень познавательна. 7м - отсутствие планов. В данном контексте очень точно. По поводу Пажа пентаклей в кармане. Правильно ли я трактовал, что это мысли или желание? Или это, скорее, конкретное предложение? Если так, то какие мысли или желания она скрывает? : Допы: 9п + 8к + колесница 9п - роскошь, осуществление мечты, успех, хитрость. 8к - расставание, потеря, уныние, отречение, безответная любовь, уход от прошлого, поиск нового Колесница - поездка (очевидно). Но и новые отношения, освежение старых отношений, уход от рутины, рывок вперёд.
Почему Вы решили, что это именно поездка?
13. Почему скрывает? 3м. Допы: Рыцарь кубков, Рыцарь пентаклей, Королева кубков. 3м - разбитое сердце. Или решение, принимаемое вопреки сердцу. Допы: Рыцарь кубков - возможно типаж МЧ, любовник, или хорошее настроение, чувствительность, влюбленность. Как событие: импульс, предложение, новая любовь, примирение. Рыцарь пентаклей - типаж МЧ, упрямство, уверенность, стабильность, надёжность, верность, желание "остаться вдвоём" Королева кубков - типаж женщин. В отношениях - нужда в близком человеке, период взаимного доверия и чувственной близости. Тонкий расчёт. Также оккультизм, эзотерика. У Вас "на 3 м. по правилам выкладывают еще 3 карты, скрывает потому что в этом путешествии хочет её подставить, скромпроментировать перед МЧ, что бы он в итоге её оставил" Как Вы к этому пришли? Объясните пожалуйста. Мне уже кажется, что я абсолютно ничего не понимаю... Я только учусь...Но учителя у меня хорошие и ученик я прилежный )