Вторник
26.11.2024
14:32
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
TatuanaДата: Пятница, 23.09.2016, 19:12 | Сообщение # 1261
Постоялец
Bear тогда бы я вам посоветовала другой расклад

Он/она под прицелом
---1---
---2---
---3---
---4---
-5---6-
-7---8-
1 - Что он думает обо мне?
2 - Что говорит обо мне?
3 - Что чувствует?
4 - чего хочет?
5,6 - что сделает?
7,8 - его цель?
стово "он" заменить на "она"
можно вот этот

Потайной карман
------1------
2----------4
3--12-----5
6-----13--9
7---------10
8---------11
1. Цель в отношениях у партнера
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время?
12. Что партнер скрывает? (потайной карман)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив)
или просто сделать триплет на истинную цель этой встречи

Сообщение отредактировал Tatuana - Воскресенье, 25.09.2016, 01:44
BearДата: Пятница, 23.09.2016, 19:39 | Сообщение # 1262
Завсегдатай
Прошу помощи ещё в одном раскладе. Вокзал для двоих.
Девушка подрабатывает официанткой. Познакомилась с посетителем - симпатичным парнем её возраста. Отношения завязались быстро и развивались достаточно бурно. Было несколько встреч. Она ходила с ним в кафе, пару раз выпили вместе. Была у него в гостях. О наличии интимных отношений девушка умалчивает.
Об отношениях узнал её бывший парень, который хочет её вернуть.
Он встретился и поговорил с новым МЧ. О чём они говорили неизвестно.
После этого новый МЧ потерял к ней интерес. Она пыталась ему объяснить, что бывший - это прошлое.
Но отношения сошли на нет.

Она:
Мысли: Рыцарь жезлов
Чувства: 3 кубков
Действия: Рыцарь пентаклей

Он:
Мысли: Королева мечей
Чувства: Король мечей
Действия: Паж мечей

Суть: 9 пентаклей
Перспектива: Паж жезлов

Моя трактовка: Она о нем думает как о приятном, дружелюбном и страстном МЧ.
Он её сексуально привлекает. Ей нравится проводить с ним время. Скорее всего она влюблена в него. Очень ей интересен. Была бы не против выйти за него замуж.
Он думает о ней, как о соблазнительной, независимой, общительной девушке, которая уже занята.
В чувствах холодный расчёт (возможно надеется иметь с нее какие-то дивиденды) . Скрытая страсть. Т.е. интерес больше на секс без обязательств.
В действиях какое-то коварство, хитрость. Возможно распускает о ней сплетни с целью отомстить за униженное самолюбие.
Суть (моё слабое место): Им приятно проводить время вместе. Но серьезными отношениями не пахнет.
Перспектива: Отношения на уровне флирта. Возможно будут любовниками.

Заранее благодарен за комментарии.

Я только учусь...Но учителя у меня хорошие и ученик я прилежный )
4yd0Дата: Суббота, 24.09.2016, 01:40 | Сообщение # 1263
Постоялец
Здравствуйте! Прошу помощи с раскладом, карты как будто разговаривать со мной не хотят, кажется, что чушь несут... Подскажите, может это я не так вижу, значения не совпадают с мыслями людей. 
Расклад Анализ отношений , интересовалась девушка.
Ситуация: общается с МЧ. Сказала, что он для неё(и она для него), хоть и очень плохо звучит, как "перевалочный пункт", что-то вроде свободных отношений. С ним был разговор на эту тему, и вроде как сошлись во мнении, что серьезных отношений у них не будет и быть не может. Чувств нет у обоих, просто приятно вместе. Встал вопрос, а так ли на самом деле он считает или его что-то не устраивает? Может он говорит одно, а на деле совсем другое, потому что иногда по поведению проскакивают такие мысли.
Но по раскладу мои выводы:ощущение, что друг друга обманывают.

Сам расклад:
Карты 1, 2, 3 касаются одного партнера(она), карты 4,5,6 - второго(он).  
Карты 7, 8, 9 описывают отношения между ними. 
Карта 10 - вероятное развитие отношений в будущем. 

1 - что она чувствует по отношению к нему. - Туз кубков
Выходит обманывает? Есть у нее чувства? Просто клянется, что нет.
2 - в чем она больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). - Рыцарь кубков
Не хватает романтики, любви, больше действий с его стороны. Если выходит, что есть чувства, то тут ей на самом деле хочется взаимности.
3 - что получается в результате (у нее) (по сочетанию двух предыдущих позиций). - 10 жезлов
Подавленность, как несет тяжелое бремя, из-за того, что нет взаимности и чувства скрывает.
4 - что он чувствует по отношению к ней. - Влюбленные+Колесница
Вот если бы были мысли, я бы посчитала, что он чувствует себя триумфатором, завоевателем. 3я сторона тоже не подходит, они же не пара. А тут чувства... любовь+развитие? Начинает что-то появляться? Совсем не похоже. Может конечно сначала и не было ничего, а тут "раз" и появилось, и даже сам себе боится признаться.
5 - в чем он больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). - Рыцарь мечей
Независимость в отношениях? Она есть. Договоренности? Есть. Поэтому тут теряюсь. Вдруг он вообще хочет разорвать такой союз, но тогда не понятно почему.
6 - что получается в результате(у него) (по сочетанию двух предыдущих позиций). - Паж мечей 
Ссор и конфликтов нет. Может у него какие-то внутренние конфликты?
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). - Королева жезлов+Королева мечей
Справедливые, равноправные отношения? То что они договорились и пришли к единому мнению?
8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). - Луна+Король мечей
Честно друг другу открыться?
9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). - 7 мечей+7кубков
Так и будут друг от друга скрывать истинные мотивы? А еще почему-то в голову полигамность приходит)
10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. (3 месяца) - 8 мечей+Паж жезлов
И вот опять. По 8ке несвобода, по пажу искренность, эмоции, но не действия. То есть опять, так и будут скрываться, играть друг с другом в кошки-мышки?

Буду очень благодарна за помощь! Расклад для меня действительно сложный, но и интересный :)  8
deeniceДата: Суббота, 24.09.2016, 12:21 | Сообщение # 1264
Зашедший на огонёк
конечно разбирайте мой расклад,я не против))
Мэйбл_ПайнсДата: Суббота, 24.09.2016, 22:01 | Сообщение # 1265
Постоялец
Здравствуйте! Девочки, помогите, пожалуйста, растолковать расклад для старшей сестры на отношения. Позвонила мне, говорит, что в отношениях с ее мужчиной все сложно, подозревает его в измене, и вообще ощущает сильный стресс и напряжение в последнее время. Еще думает, что он врет ей, говорит одно, делает другое. В общем накопилось у нее очень много вопросов. Собралась уходить от него, на чемоданах сидит и ко мне решила переехать. Я решила успокоить ее, посмотреть попробовать ситуацию на картах. Вот что у меня получилось. 

1- какую роль она играет в его жизни? 5 кубков.
На мой взгляд карта тут указывает на его понимание ситуации, он ощущает, что он теряет ее, понимает, что она собралась уходить от него. Может быть думает об окончании отношений. Его эмоциональный комфорт разрушен, и с ней происходит конфликт сейчас. В отношениях есть неискренность, обманы и подозрения.
2-на каком уровне взаимоотношения? Паж пентаклей.
Скорее всего, здесь ожидание новостей, может моего расклада в том числе, дополнительной информации, для того, чтобы принять окончательное решение. Некий поиск ответов и мысли, как быть дальше. И возможно еще сосредоточенность на проблемах, на сложностях.
3-какие у него на нее планы. 10 мечей.
Нехорошие, судя по всему, у него планы. Возможно он все таки предал ее в чем-то, может быть изменил даже..Конфликты. Наверное еще, может быть, он пытается как-то обойти конфликт и ссору стороной, но жизнь заставит его повернуться лицом к проблеме и разобраться со всем, и ответить за свой проступок. Развод, разрыв.
4-его страхи относительно ее. 3 кубков.
Он боится, что она добьется своего, что ей кто-то окажет поддержку в сложный период. Боится, что несмотря ни на что, она будет счастлива и без него.
5-его судьба по отношению к ней. 4 мечей.
С ней, по всей видимости, он отдыхал от всего. Она была тихой гаванью, спокойным островом. С другой стороны, тут и опустошение.. и застой. В этой позиции я до конца не уверена, если можете подскажите. судьба, такая тонкая штука..
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время. Дьявол.
Тут полная гадость конечно. Увидев эту карту, сразу решила сказать ей, чтобы все таки ехала ко мне на какое-то время. Не по себе стало. Дьявол для меня это какое-то зло, насилие, ярость. 
7-что она за человек по его мнению? Рыцарь мечей.
Он думает, что моя сестра победительница в жизни, яркая личность, сильная, красноречивая и деловая. Активная и имеющая свою точку зрения.
8-что за человек она на самом деле? Паж чаш.
А она на самом деле более мягкий и нежный человек. Романтичная, любящая, эмоциональная.
9-как сам он оценивает свое поведение? Королева пентаклей.
Он себя видит выше ее по статусу, она рыцарь и паж, а он королева. Считает себя молодцом, который обеспечивает семью. Видимо видит себя независимым, великодушным, щедрым, и считает, что он ее содержит.
10-перспектива отношений на ближайшее будущее. 2 мечей.
В ближайшем будущем, они смогут найти общий язык и обойти конфликтную ситуацию. Восстановят баланс в жизни.
11-что будет помогать. Рыцарь жезлов.
Может быть это некий человек, который подскажет, как правильно себя вести, или поможет в чем-то первое время.
12-что будет мешать. 2 жезлов.
Отсутствие компромисса, сложности с общим разговором, сложности с сотрудничеством. Может быть они говорят на разных языках. Решение принять будет сложно.
13- далекое будущее, кульминация отношений. 7 чаш, императрица, звезда.
Вот это мне сложно прокомментировать. В целом, мне кажется, расклад постепенно идет в сторону расставания. если еще на дьявола посмотреть и множество мечей.
А тут 7 чаш-это отсутствие реализма, измены, беспорядочная жизнь. Императрица- может быть они все таки будут вместе в итоге, но отношения будут прохладными, и она будет лидером положения. Или они все же разойдутся и она станет независимой женщиной. И звезда- она станет мудрее в итоге, станет ко всему относится иначе.

Девочки, подскажите, если сможете. Большую трудность у меня вызывает Далекое будущее, кульминация. Останутся они вместе, или все таки разойдутся, я не до конца смогла понять. Буду очень благодарна за помощь  8

Кофе. Кофе, кофе, кофе. Напиток богов и их скромных полуночных жриц в ритуальных серых пижамах с котятами.
LexiДата: Воскресенье, 25.09.2016, 03:05 | Сообщение # 1266
Лучший таролог в помощи в толковании 2016
Мэйбл_Пайнс, доброго времени 1

Цитата Мэйбл_Пайнс ()
1- какую роль она играет в его жизни? 5 кубков.
Соглашусь с вами.. и могу добавить, что здесь карта указывает на эмоциональное подавление. Скорее просто в отношении он разочаровывается часто..

Цитата Мэйбл_Пайнс ()
2-на каком уровне взаимоотношения? Паж пентаклей.
Цитата Мэйбл_Пайнс ()
Скорее всего, здесь ожидание новостей,
Тут просто уровень указывает на "недоросли еще") Отсюда непонимания и недоверия.. они только учатся.. Мы все по жизни чему-то учимся... Опираясь конкретно на вопрос карта на
данном этапе может указывать на их опыт получаемый в данной
ситуации..

Цитата Мэйбл_Пайнс ()
3-какие у него на нее планы. 10 мечей.Нехорошие, судя по всему, у него планы. Возможно он все таки предал ее в чем-то, может быть изменил даже..Конфликты.
Здесь все же нужно смотреть по вопросу.. А планы у него скорее также расстаться.

Цитата Мэйбл_Пайнс ()
4-его страхи относительно ее. 3 кубков.
Не боится он.. Эмоциональной "встряски" ему не хватает. После ссор, напряжение ему нужен "праздник" для мозгов ))

Цитата Мэйбл_Пайнс ()
5-его судьба по отношению к ней. 4 мечей.
Здесь просто "остановка".. Отношения с ней, как остановка, отдых.. Видимо, судьба хотела дать ему шанс обдумать что-то, а далее ему решать с кем быть.

Цитата Мэйбл_Пайнс ()
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время. Дьявол.
У меня Дьявол обычно на гражданский союз выпадает.. Тогда конфликтует немного с 10 мечей..

Цитата Мэйбл_Пайнс ()
7-что она за человек по его мнению? Рыцарь мечей.Он думает, что моя сестра победительница в жизни, яркая личность, сильная, красноречивая и деловая. Активная и имеющая свою точку зрения.

8-что за человек она на самом деле? Паж чаш.А она на самом деле более мягкий и нежный человек. Романтичная, любящая, эмоциональная.
Могу сказать, что по Пажу Чаш люди просто "как дети".. Согласитесь, что рыцарь  означали бы те качества - романтичность, королева - любящая.. А вот эмоциональность больше к Пажу пойдет. Отсюда и его мнение о ней, как о Рыцаре Мечей.. Из-за эмоциональности девушки, он видит ее, как инициатора все ссор и раздоров..

Цитата Мэйбл_Пайнс ()
9-как сам он оценивает свое поведение? Королева пентаклей.
Ну, вот ... ) А себя он видит практичным и рациональным.. дамой 10 Ну, скорее мужчина, сам немного проявляет заботу (его видение), что присуще это Королеве..

Цитата Мэйбл_Пайнс ()
10-перспектива отношений на ближайшее будущее. 2 мечей.
Вообщем могут они найти компромисс, но сколько они будут на все "закрывать глаза"..
Цитата Мэйбл_Пайнс ()
11-что будет помогать. Рыцарь жезлов.
А поможет им искра в отношениях.. Возможно, то что им не хватает. Эмоции и подавленность - они "заносят".. Не хватает им развеется, вдохновения в отношениях.. Возможно отсюда отсылки к Дьяволу - он желает соблазнить ее, например, либо заманить в сеть тех же отношений..

Цитата Мэйбл_Пайнс ()
12-что будет мешать. 2 жезлов.
Выбор.. Перед которым они все время стоят.. Уходить или не уходить.. что-то в отношениях не хватает, не достает.. Возможно амбиции им не дают быть вместе - каждый смотрит в "свою сторону", но вперед..

Цитата Мэйбл_Пайнс ()
13- далекое будущее, кульминация отношений. 7 чаш, императрица, звезда.
Хм.. Тоже интесно было бы узнть более опытных Тарологов.. Ощущается иллюзия и незбыточные надежды.. Могу, конечно, ошибаться...

П.С.
Мэйбл_Пайнс, если сестра подозревает мужчину, и на почве недоверея возникают ссоры, можете воспользоваться раскладом "Потайной карман"
------1------
2----------4
3--12-----5
6-----13--9
7---------10
8---------11
1. Цель в отношениях у партнера
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время?
12. Что партнер скрывает? (потайной карман)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив)
или просто сделать триплет на истинную цель этой встречи

4yd0, здравствуйте!
Вы правы, судя по первому пункту девушка лукавит.. возможно, что и себе тоже.. Мы ж женщины, нам влюбиться это ж 289 ..
Цитата 4yd0 ()
1 - что она чувствует по отношению к нему. - Туз кубковВыходит обманывает? Есть у нее чувства? Просто клянется, что нет.
Еще какие.. Эмоциональная привязка, зарождение сильных чувств...Отсюда и
Цитата 4yd0 ()
2 - в чем она больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). - Рыцарь кубков
..и не хватает ей романтики, каких-то подвигов от него, признаний возможно..

Цитата 4yd0 ()
3 - что получается в результате (у нее) (по сочетанию двух предыдущих позиций). - 10 жезлов

Конечно, ей будет тяжело нести груз на себе такой.. Влюбилась в "свободные отношения", и пути назад нет...

Цитата 4yd0 ()
Судя по его картам - у него чувство выбора есть.. То есть он знает, что в любой момент может выйти из этих отношений, Колесница же показывает, что у него "все под контролем"

Цитата 4yd0 ()
5 - в чем он больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). - Рыцарь мечей
Мне показалось, что он тоже почувствовал ее чувтсва к нему, и скорее его это не устраивает. В любом случае - РМ здесь говорит, что романтики ему не нужно.. Прагматичность и "отсекание" всех привязок..

Цитата 4yd0 ()
6 - что получается в результате(у него) (по сочетанию двух предыдущих позиций). - Паж мечей
Вот, судя по предыдущим, он скорее с подозрением относится теперь к ней.. Ему не нужна ее влюбленность.. Не стыкуется по "договоренности"..

Цитата 4yd0 ()
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). - Королева жезлов+Королева мечейСправедливые, равноправные отношения? То что они договорились и пришли к единому мнению?
Отношения интимного характера по принципу "ты мне - я тебе", все рационально и непринужденно...

Цитата 4yd0 ()
8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). - Луна+Король мечейЧестно друг другу открыться?
Для развития ничего не поможет.. Будут лишь иллюзии и обман, ведь в отношениях не никакой основы для серьезности.. И все это решает КМ - то есть МЧ, от него зависит эти самые отношения..

Цитата 4yd0 ()
9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). - 7 мечей+7кубковТак и будут друг от друга скрывать истинные мотивы? А еще почему-то в голову полигамность приходит)
Для девушки это проигрыш и останется лишь иллюзорное восприятие всего.. Она понимает, что невозможно с этим человеком что-то строить, и поделать нечего.. остается лишь воображать...

Цитата 4yd0 ()
10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. (3 месяца) - 8 мечей+Паж жезловИ вот опять. По 8ке несвобода, по пажу искренность, эмоции, но не действия. То есть опять, так и будут скрываться, играть друг с другом в кошки-мышки?

Тупик.. Для нее это тупик, она застряла в собственных чувтсвах к нему.. Максимум на что она может расчитывать это общение, провождение времени с ним, как было до этого.. Но, по его правилам - Луна+ КМ

~ Лекси ~

Сообщение отредактировал Lexi - Воскресенье, 25.09.2016, 03:32
Мэйбл_ПайнсДата: Воскресенье, 25.09.2016, 14:02 | Сообщение # 1267
Постоялец
Lexi, доброго времени вам  8 Благодарю за помощь в трактовке расклада  8
Цитата Lexi ()
Тут просто уровень указывает на "недоросли еще") Отсюда непонимания и недоверия.. они только учатся..
Да, согласна, есть такое ощущение. Хотя здесь наверное больше моя сестра не доросла, не смотря на возраст, ветер в волосах. А он вообще дядечка постарше будет, более спокойный уже по характеру и по взглядам.  12

Цитата Lexi ()
У меня Дьявол обычно на гражданский союз выпадает.. Тогда конфликтует немного с 10 мечей..
Вот я тоже не уверена, что здесь Дьявол хотел мне сказать. У них гражданский союз и есть, но живут довольно давно уже вместе, и считай почти как официальный брак, только без бумажек. А 10 мечей в любом случае, наверное, могут показать планы о расставании, о раздельном проживании.  3
Цитата Lexi ()
Из-за эмоциональности девушки, он видит ее, как инициатора все ссор и раздоров..
Да, тут тоже, наверное, так и есть, она наверное и является в данном случае инициатором, плюс ревнивая, эмоциональная.
Цитата Lexi ()
Хм.. Тоже интесно было бы узнть более опытных Тарологов.. Ощущается иллюзия и незбыточные надежды.. Могу, конечно, ошибаться...
Я тоже вчера сомневалась, сомневалась. большие заблуждения по поводу существующих отношений: человек видит то, чего нет, и не видит того, что есть. Розовые очки. Иллюзии, несбыточные надежды.  3 Меня только императрица здесь по полной программе смущает- она ведь обычно указывает на счастливый брак, на беременность возможную,на семью и счастье в личной жизни. 
Или получается, что они разойдутся и она свое счастье с другим кем-то построит. В общем, в этом месте мне сложно еще понять мысль карт. 

Цитата Lexi ()
Мэйбл_Пайнс, если сестра подозревает мужчину, и на почве недоверея возникают ссоры, можете воспользоваться раскладом "Потайной карман"
Спасибо огромное! я сама не додумалась еще отдельно посмотреть этот момент. Сегодня займусь в свободное время.

Благодарю за помощь!

Кофе. Кофе, кофе, кофе. Напиток богов и их скромных полуночных жриц в ритуальных серых пижамах с котятами.
LexiДата: Воскресенье, 25.09.2016, 14:21 | Сообщение # 1268
Лучший таролог в помощи в толковании 2016
Цитата Мэйбл_Пайнс ()
Или получается, что они разойдутся и она свое счастье с другим кем-то построит. В общем, в этом месте мне сложно еще понять мысль карт.
Я обычно трактую опираясь конкретно на позицию.. Если брать во внимаение именно ситуацию и отношения между ними, я бы даже сказала, что карты неплохие, так как 7кубков стоит первая, а после Императрица и Звезда.. В моем случае конкретные СА всегда смягчают ближайшие карты.. Императрица считается самой "теплой".. Если я, конечно, права, то все может  у них и наладиться. Но впервую очередь девушке, в любом случае, нужно учиться конролировать эмоции.. По себе знаю, поверьте! 5

Цитата Мэйбл_Пайнс ()
Меня только императрица здесь по полной программе смущает- она ведь обычно указывает на счастливый брак, на беременность возможную,на семью и счастье в личной жизни.
Да, согласна.. Мне также интересно, что на комбинацию данную, ответили бы более мудрые Тарологи..

Цитата Мэйбл_Пайнс ()
Спасибо огромное! я сама не додумалась еще отдельно посмотреть этот момент. Сегодня займусь в свободное время.
Я им частенько пренебрегаю 139

Надеюсь, все у вас наладиться 9

~ Лекси ~
4yd0Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 18:05 | Сообщение # 1269
Постоялец
Lexi, Спасибо большое, что отозвались!  9
Получила она в тык :) Надо было наверное еще совет вытащить. Давно уже тянутся такие "отношения", все говорят, что не надо оно ей. Ну вот видно по человеку, когда говорит, что нет никакой привязанности, а на самом деле имеется. Но и ее реакция была забавной: "Он. Считает. Что. Я. Под. Контролем?!?!?! Ах он ... ! Я ему еще покажу Кузькину мать!"  11

В связи с этим было решено сделать расклад на выбор пути. (В дополнение к этому раскладу) Прошу поправить, если в чем не права.
1) Что будет с отношениями, и как он будет реагировать, если она выйдет из этого круга (то есть из отношений, перестанет внимание уделять, писать/звонить, станет пофигистически относиться и тд.)?
2) И что будет, если все оставит, все как есть?

Верхний ряд 1 путь: 7 мечей, Дьявол, Жрица
Нижний ряд 2 путь: Королева жезлов, Повешенный, Колесо фортуны.
Суть: Рыцарь пентаклей.

1) Здесь ощущение, что она ему еще нужна. Нравится ему эта "игрушка" и контроль над ней, поэтому будет ее всячески держать рядом. Будет мнооого обмана. Видна сильная эмоциональная привязанность с ее стороны. Не нравится мне Дьявол+Жрица. Как будто появится кто-то, кого он от нее скрывать будет. Или это все же тайны от нее, желание всячески соблазнить, обманом привязать еще крепче?
А еще такая комбинация говорит про черную магию) Вот не мог на нее кто-то порчу навести? Слишком сильно человек зависит, не нравится мне это. (С ее стороны магия исключена, с его тоже, он не верит во все это)
2) Тут лежит Колесо, значит скорее всего пойдет по этому пути. Не сможет она выйти из отношений. Так и будет у нее зависимость, подвешенное жертвенное состояние. Будет мучиться, но надеяться и ждать, что что-то изменится. Но так все и останется, зацикленность. Не может человек понять, что ему это не нужно, не сможет она ничего изменить.

Какой-то порочный круг. Не нравится мне это, с обеих сторон все печально. Неужели не вырваться?
Милена_ГринДата: Воскресенье, 25.09.2016, 18:23 | Сообщение # 1270
Мудрец
Lexi, обращаю Ваше внимание на то, что под спойлеры можно прятать только личные данные или большие тексты сообщений. Он предназначен для уменьшения объема занимаемого пространства сообщением, а не для сокрытия информации от пользователей. Спойлер в Вашем сообщении я убрала.
BearДата: Воскресенье, 25.09.2016, 18:42 | Сообщение # 1271
Завсегдатай
Уважаемая Lexi, посмотрите, пожалуйста мой последний расклад. На отношения девушки с парнем. Она хочет знать есть ли у неё перспектива с ним ещё. Я ей не решаюсь пока дать так, как вижу я.

Я только учусь...Но учителя у меня хорошие и ученик я прилежный )
АгнешкаДата: Воскресенье, 25.09.2016, 22:00 | Сообщение # 1272
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
4yd0, добавлю немножко, если не против 5
Цитата 4yd0 ()
1 - что она чувствует по отношению к нему. - Туз кубков
Выходит обманывает? Есть у нее чувства? Просто клянется, что нет.
Не хватает романтики, любви, больше действий с его стороны. Если выходит, что есть чувства, то тут ей на самом деле хочется взаимности.
Подавленность, как несет тяжелое бремя, из-за того, что нет взаимности и чувства скрывает.

со стороны девушки явная влюбленность туз чаш+рыцарь чаш а получает она тот факт что отношения держаться на ней - они для нее как чемодан без ручки.
Цитата 4yd0 ()
Вот если бы были мысли, я бы посчитала, что он чувствует себя триумфатором, завоевателем. 3я сторона тоже не подходит, они же не пара. А тут чувства... любовь+развитие? Начинает что-то появляться? Совсем не похоже. Может конечно сначала и не было ничего, а тут "раз" и появилось, и даже сам себе боится признаться.
Независимость в отношениях? Она есть. Договоренности? Есть. Поэтому тут теряюсь. Вдруг он вообще хочет разорвать такой союз, но тогда не понятно почему.
Ссор и конфликтов нет. Может у него какие-то внутренние конфликты?

он понимает что нужно решиться двигаться куда то, но ситуация должна быть управляемая. Ему нужна свобода действия и необремененность отношениями. В результате он пытается справиться с ней методом проб и ошибок.
Цитата 4yd0 ()
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). - Королева жезлов+Королева мечей
Справедливые, равноправные отношения? То что они договорились и пришли к единому мнению?

Если в контексте первых позиций 1 и 4 то королева жезлов все ж рулит и довольно таки разумно. Так как он на пороге но не принимает действий особых пока.
Цитата 4yd0 ()
8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). - Луна+Король мечей
Честно друг другу открыться?

А здесь с учетом рыцаря чаш и рыцаря мечей, мч нужно перестать бояться страшиться отношений, начать действовать в отношении девушки. Но здесь луна с королем может показывать и ложь со стороны мч.
Цитата 4yd0 ()
9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). - 7 мечей+7кубков
Так и будут друг от друга скрывать истинные мотивы? А еще почему-то в голову полигамность приходит)

Ожидать в связи с 10 жезлов и пажом мечей двух 7-ок мечей и чаш - у меня как то получается видеть ревность нафантазированную. паж мечей может дать повод, а так как девушка получается все на себе в отношениях тащит то она и додумает разного...

Цитата 4yd0 ()
10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. (3 месяца) - 8 мечей+Паж жезлов
И вот опять. По 8ке несвобода, по пажу искренность, эмоции, но не действия. То есть опять, так и будут скрываться, играть друг с другом в кошки-мышки?

из-за отсутствия развития может появится некто новый в этих отношениях. но с какой стороны - не ясно.

по второму раскладу изложу мысли, может чем то наведу на истину, но не претендую:
Цитата 4yd0 ()
Верхний ряд 1 путь: 7 мечей, Дьявол, Жрица

Цитата 4yd0 ()
1) Здесь ощущение, что она ему еще нужна. Нравится ему эта "игрушка" и контроль над ней, поэтому будет ее всячески держать рядом. Будет мнооого обмана. Видна сильная эмоциональная привязанность с ее стороны. Не нравится мне Дьявол+Жрица. Как будто появится кто-то, кого он от нее скрывать будет. Или это все же тайны от нее, желание всячески соблазнить, обманом привязать еще крепче?
А еще такая комбинация говорит про черную магию) Вот не мог на нее кто-то порчу навести? Слишком сильно человек зависит, не нравится мне это. (С ее стороны магия исключена, с его тоже, он не верит во все это)

Квинт 7+15+2-22=2 Жрица. если попытается выбраться - то ей придется слишком много стараться держать себя в руках, чтобы снова не попасть на его удочку. По 7 мечей разумно если будет поступать, то не смотря на манипуляции с его стороны, сможет держать марку. С другой стороны 7 мечей и дьявол попахивают изменой, по жрице скрываемой. Может ей просто нужно переключится на другого?
Цитата 4yd0 ()
Нижний ряд 2 путь: Королева жезлов, Повешенный, Колесо фортуны.

Цитата 4yd0 ()
2) Тут лежит Колесо, значит скорее всего пойдет по этому пути. Не сможет она выйти из отношений. Так и будет у нее зависимость, подвешенное жертвенное состояние. Будет мучиться, но надеяться и ждать, что что-то изменится. Но так все и останется, зацикленность. Не может человек понять, что ему это не нужно, не сможет она ничего изменить.

Квинт 12+10=22 Шут Если останется с ним неопределенность никуда не денется. Она так и будет в подвешенном состоянии относительно него находиться, нет стабильности в отношениях и по квинту все очень непредсказуемо и несерьезно.

Цитата 4yd0 ()
Суть: Рыцарь пентаклей.

Отношения сильно зависят от мч, от того что ему нужно и важно.

Мы сами делаем свою жизнь
RoksolanaДата: Воскресенье, 25.09.2016, 23:52 | Сообщение # 1273
Завсегдатай
Здравствуйте. Расклад «Друг или враг?»

В пункте 4 — «То, что вы можете потерять при взаимодействии с этим человеком» у меня выпало:

8 жезлов и рыцарь пентаклей.

Скажите, это можно рассматривать так, что я ничего не потеряю, а только приобрету?
Или это значит, что я потеряю движение к деньгам?
Спасибо.

Сообщение отредактировал Roksolana - Воскресенье, 25.09.2016, 23:53
4yd0Дата: Понедельник, 26.09.2016, 00:12 | Сообщение # 1274
Постоялец
Агнешка
Цитата Агнешка ()
добавлю немножко, если не против
Конечно-конечно, только рада  13

Цитата Агнешка ()
он понимает что нужно решиться двигаться куда то, но ситуация должна быть управляемая. Ему нужна свобода действия и необремененность отношениями. В результате он пытается справиться с ней методом проб и ошибок.
Да, ему нужно, чтобы никто не подавлял(Раньше у него Иерофант выпадал). А она и старается держать дистанцию, но видно что ее тянет. Просто очень непонятно его поведение, бросает из крайности в крайность, то притянет, то оттолкнет. Пока, как я поняла, ее злит только, что он себя главным считает)) Как бы "раз ты меня используешь в своих целях, то и я буду".
Цитата Агнешка ()
Если в контексте первых позиций 1 и 4 то королева жезлов все ж рулит и довольно таки разумно. Так как он на пороге но не принимает действий особых пока.
То есть рулит она? А он на пороге в смысле действий? И пока не понятно каких: разорвать или остаться?

Цитата Агнешка ()
А здесь с учетом рыцаря чаш и рыцаря мечей, мч нужно перестать бояться страшиться отношений, начать действовать в отношении девушки. Но здесь луна с королем может показывать и ложь со стороны мч.
Тут он просто дал ей ясно понять, что ему ничего не нужно. Во всяком случае не она. А может ли это быть ложью?

Цитата Агнешка ()
Ожидать в связи с 10 жезлов и пажом мечей двух 7-ок мечей и чаш - у меня как то получается видеть ревность нафантазированную. паж мечей может дать повод, а так как девушка получается все на себе в отношениях тащит то она и додумает разного...
О да, есть в ней такое   10
Цитата Агнешка ()
По 7 мечей разумно если будет поступать, то не смотря на манипуляции с его стороны, сможет держать марку.
Вот очень интересна его реакция на ее сдержанность)
Цитата Агнешка ()
С другой стороны 7 мечей и дьявол попахивают изменой, по жрице скрываемой. Может ей просто нужно переключится на другого?
А тут измена с ее стороны? (поскольку Жрица, все же она) Но вот тоже, измена все же бывает, когда люди в отношениях.. а тут их по сути нет.
Она бы и рада переключиться, просто не на кого. Якобы все не те. А с другой стороны, застрянет с ним.

Цитата Агнешка ()
Отношения сильно зависят от мч, от того что ему нужно и важно.
Да вот понять бы его, похоже сам не знает, чего хочет)
ЙенниферДата: Понедельник, 26.09.2016, 00:14 | Сообщение # 1275
Мудрец
Roksolana, Вероника. 
Обратите внимание на следующие правила этой темы:
Цитата Снежная ()
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;

- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Вам нужно написать все позиции расклада, перечислить все карты, которые у вас выпали на каждый вопрос. Описать в общих чертах ситуацию. Посмотрите, как это делают другие пользователи и отредактируйте, пожалуйста, свое сообщение.

Помощь в толковании отдельных позиций, в отрыве от расклада в целом, не оказывается.

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Поиск: