Вторник
26.11.2024
13:37
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
ТАРОшечкаДата: Четверг, 22.09.2016, 03:00 | Сообщение # 1246
Зашедший на огонёк
Lexi
Цитата
Дьявол(2 пентаклей) ой боюсь что ничего хорошего. Подозреваю что она не одна у него Тут тянет на гражданский брак.. И ждет от нее, примерно того же -

Цитата Tatuana ()
3. Планы Вашего партнёра на Вас.  Дьявол(2 пентаклей)конкретных планов нет, но есть желание для начала привлечь её внимание, вызвать заинтересованность, пробует её на податливость к соблазну, получится или не получится соблазнить
Благодарю. Я просто не люблю Дьявола. Он у меня всегда все портит) Всегда что то идет не так.
LexiДата: Четверг, 22.09.2016, 03:19 | Сообщение # 1247
Лучший таролог в помощи в толковании 2016
Цитата ТАРОшечка ()
Благодарю. Я просто не люблю Дьявола. Он у меня всегда все портит) Всегда что то идет не так.
раз так, да и не факт, что мое мнение истинно.. Это лишь мнение и собственное видение.. Хотя у меня Дьявол довольно редко указывает на гражданский, но бывает.. 1

~ Лекси ~
DolceДата: Четверг, 22.09.2016, 03:23 | Сообщение # 1248
Частый гость
Девочки, посмотрите расклад пожалуйста. Я еще не делаю ни для кого расклады, только учусь. Просто подруга была в гостях и спросила. У нее такая ситуация: 2 года наблюдается у психо-невролога по поводу глубокой депрессии. Принимает серьезные таблетки. Сейчас пришло время отменять эти таблетки и она волнуется , как это процесс пройдет. Я еще не знаю раскладов на здоровье и поэтому выложила триплет. С вопросом: Хорошо ли пройдет отмена таблеток. На 6 мес. т.к. это длительный процесс. 
получилось: 

9кубков, Мир и Королева мечей. 

Моя первая мысль была: Да, все пройдет гладко, если будешь слушаться доктора .  1 Я еще и подумать не успела, а фразу сказала. Надеюсь, я права?
LexiДата: Четверг, 22.09.2016, 03:52 | Сообщение # 1249
Dolce, для таро вопрос - это все. Я бы спросила на данную ситацию несколько иначе, например, "Как изменится психическое состояние после отмены приема лекарств?"..
В вашем случае можно растрактовать двояко - хорошо ли для организма в целом или конкретно какой-то сферы организма (как в данном случае - психическое, нервная система)

~ Лекси ~
DolceДата: Четверг, 22.09.2016, 12:15 | Сообщение # 1250
Частый гость
Lexi, да, сейчас уже вижу , что Вы правы.  5 Учиться, учиться и учиться.  1
АгнешкаДата: Четверг, 22.09.2016, 16:25 | Сообщение # 1251
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Dolce
Цитата Dolce ()
С вопросом: Хорошо ли пройдет отмена таблеток. На 6 мес. т.к. это длительный процесс. 
получилось: 

9кубков, Мир и Королева мечей. 

Моя первая мысль была: Да, все пройдет гладко, если будешь слушаться доктора .

Квинт Сила. По картам триплета после отмены лекарств она сможет контролировать себя и эмоции, разумно реагировать на стрессы. Ну грубо говоря это не королева чаш которая тяжело будет переживать неурядицы. Эта возьмет себя в руки и пойдет проблемы решать сама. Сила в квинте - сила воли, внутренняя сила человека. Трансформаций никаких особых в картах нет, просто пришло время с 9 чаш (ленность тоже показывает) перейти к руководству собой (королева у которой все под контролем, она может быть холодна, но эмоции у нее в порядке и интеллект в привелегии находится), потому как Мир он показывает своевременное завершение одного этапа и начало другого, более деятельного судя по королеве.
Вот 9

Мы сами делаем свою жизнь
TatuanaДата: Четверг, 22.09.2016, 16:47 | Сообщение # 1252
Постоялец
Цитата Lemis ()
По горизонтали первая карта начало, вторая развитие, третья итог.Компьютерные курсы: 2кубков, королева мечей, туз чаш.
в этом варианте вроде все не плохо, будет желание, достаточно сообразительности что бы освоить, хорошее завершение с корочками, но вот промежуточные квинты Дьявол и Умеренность, общий квинт Башня не показывают что вы реализуете это в жизни, даже если и отучитесь
Цитата Lemis ()
Педагогические: маг перевернутый, 8жезлов, папа.
в этом направлении у вас нет большого настроя, возможно долго будете собираться, настраиваться, обдумывать, промежуточный квинт Отшельник, затем быстро и резко решите что вы хотите или вам просто надо закончить эти курсы, пром. квинт Смерть, со временем вы можете стать хорошим почитаемым и уважаемым учителем, педагогом (Папа), но не скоро, надо будет авторитет заработать и заслужить, квинт триплета Умеренность
Цитата Lemis ()
ветеринарные: паж мечей перевернутый, 10 посохов перевернутая, 3 мечей
это не ваше совсем, вы сами этому противитесь
Цитата Lemis ()
медицинские: 4 посохов перевернутая, императрица, паж чаш
а здесь все как то не стабильно, видимо сложно будет попасть туда, но попав  на курсы у вас будет очень высокий потенциал завершить их, промежуточный квинт Колесница, отучившись вы сможете реализовать свои знания со временем, если не будете бояться всего что связано с медициной, в том числе кровь, язвы, "утки", квинт Луна- это ваши эмоции, боязнь, страхи и сомнения в правильности выбора.
Так что в реалии все не так просто и красиво и совсем не сразу, как на картинках

Сообщение отредактировал Tatuana - Пятница, 23.09.2016, 02:01
DolceДата: Четверг, 22.09.2016, 22:53 | Сообщение # 1253
Частый гость
Агнешка, большое Вам спасибо! Вы все очень хорошо и доходчиво объяснили! 8
BearДата: Пятница, 23.09.2016, 15:42 | Сообщение # 1254
Завсегдатай
Добрый день.
Ситуация: Мужчина развелся. Его пытается контактировать дочь бывшей жены. Хочет понять что ей нужно.

Я сделал расклад Вокзал для двоих.

Её мысли: 9 ж, её чувства: 7ж, её действия: Паж п.
Его мысли: 10 п, его чувства: 8 к, его действия: Паж мечей
Суть: 10 м
Перспектива: Рыцарь пентаклей.

Для меня первый опыт трактовки взаимоотношений, где речь не идёт о сердечных отношениях. Не уверен подходит ли этот расклад к данной ситуации. Буду рад услышать ваши советы.

Моя трактовка: Она относится к нему настороженно, с недоверием. Он для неё непонятен. Внутренне готова к борьбе и сопротивлению. Хочет получить от него какую-то пользу. Может быть совет, нужную ей информацию. Чему-то научиться.
Он думает о ней как о родственнице, но из прошлой жизни. Относится к ней критически, снисходительно... Как к глупому и хитрому подростку. Настороженно.
Отношения само собой мертвы.
Перспектива: стабильная дружба, основанная на ответственности с его стороны и интересе в получении пользы с её стороны.

Заранее благодарен за комментарии.

Я только учусь...Но учителя у меня хорошие и ученик я прилежный )
LexiДата: Пятница, 23.09.2016, 16:53 | Сообщение # 1255
Bear, простите, просто из вышесказанного, не могу понять ситуацию.. После развода родной отец вовсе не хочет общаться с дочерью?

По раскладу
Цитата Bear ()
Её мысли: 9 ж, её чувства: 7ж, её действия: Паж п.
Она думает, что он прячется от нее, отстраняется. Подозрительность насчет него..
Цитата Bear ()
Хочет получить от него какую-то пользу. Может быть совет, нужную ей информацию. Чему-то научиться.
Мысли этого не показывают, если вы имеете ввиду 7жезлов в позиции чувств, то она борется внутри себя.. Что после развода неудивительно. Видимо, она хочет понять его, почему так получилось, но сметение из-за развода, не дают собраться ей...

По Пажу П. можно сказать, что ее поведение равносильно дочери своего отца. Проявляет дружелюбие, идет на контакт...

Цитата Bear1371
Цитата Bear ()

Цитата Bear ()
Он думает о ней как о родственнице, но из прошлой жизни.
Если так, то не завидую дочери, с таким "папочкой"...
Но с другой стороны 10 П говорят о семейных узах, о семье вообщем. Он видит в ней семью свою..
По 8к в позиции чувств - он от нее отдаляется. Эмоционально причем.. То есть идет на поиски нового, и дочь его не слишком волнует.. Паж Мечей говорит за себя, он не настроен контакт и пытается оградить себя от общения с ней, а вовсе не
Цитата Bear ()
Относится к ней критически, снисходительно...
Это скорее критически не по-отцовски..

Цитата Bear ()
Суть: 10 мПерспектива: Рыцарь пентаклей.
Суть: разрыв и уход из семьи, что влечет очень стресс и сильные переживания, эмоционально убиты, но шанс по РП есть, и вовсе не
Цитата Bear ()
стабильная дружба, основанная на ответственности с его стороны и интересе в получении пользы с её стороны.
а скорее если он не станет ограждаться от нее, а будет другом в первую очередь..
А о какой пользе может идти речь? Вы имеете, ввиду что дочь у отца деньги просит?

~ Лекси ~
BearДата: Пятница, 23.09.2016, 17:31 | Сообщение # 1256
Завсегдатай
Дочь его бывшей жены - не его дочь. Они вместе никогда не жили.

Добавлено (23.09.2016, 17:15)
---------------------------------------------
Польза может быть не обязательно материальная. Совет, помощь... Учиться = получать советы,информацию. По Пажу пентаклей
Или я ошибаюсь?

Добавлено (23.09.2016, 17:22)
Порой люди говорят на одном языке об одном и том же, но разными словами. И им кажется, что они говорят о разном....
"Стабильная дружба, основанная на ответственности с его стороны..." и "он не станет ограждаться от нее, а будет другом в первую очередь.." не одно и то же?

Добавлено (23.09.2016, 17:24)
Спасибо за трактовку. Очень поучительно.

Добавлено (23.09.2016, 17:31)
У меня пока наибольшие сложности вызвает определение сути отношений.

LexiДата: Пятница, 23.09.2016, 17:38 | Сообщение # 1257
Цитата Bear ()
Порой люди говорят на одном языке об одном и том же, но разными словами. И им кажется, что они говорят о разном....

Цитата Lexi ()
а скорее если он не станет ограждаться от нее, а будет другом в первую очередь..
я подчеркнула именно его шаг на пути к ней. Так как девочка ждет от него примерно того же (9ж + Паж П). Если так можно выразиться то "пользой для нее" может являться этот момент.
Цитата Bear ()
Польза может быть не обязательно материальная. Совет, помощь... Учиться = получать советы,информацию. По Пажу пентаклейИли я ошибаюсь?
Нет, не ошибаетесь. 1

Получается он не отчим ей?
Цитата Bear ()
Они вместе никогда не жили.
Тогда, тут немного меняется мое видение. Могу тогда добавить, что если они просто виделись и общались (я так полагаю девочка с отцом родным жила), то скоре она просто, как с другом общается и делиться.

Намного проще связывать значения карт, когда ситуация чуть более расписана, чтобы не было путаниц. Значений много, ситуации разные. Для сопоставления необходимо понимать предисторию 8

~ Лекси ~
BearДата: Пятница, 23.09.2016, 17:45 | Сообщение # 1258
Завсегдатай
Согласен. Я хоть и русский человек, но много лет живу за границей. Мой способ выражение мысли уже, наверное, подвержен влиянию другого языка и речевых оборотов.

TatuanaДата: Пятница, 23.09.2016, 18:04 | Сообщение # 1259
Постоялец
Bear,
хочу заменить что по правилам форума надо описать подробно ситуацию к раскладу, и не в 3-х словах, если хотите получить более четкую помощь в раскладе а не тыкание пальцем в небо. Снежная всегда об этом всех предупреждает. Читала ваш расклад с учетом того что "контактировать" связано с интернетом. 
Цитата Bear ()
Её мысли: 9 ж, её чувства: 7ж, её действия: Паж п
девочка не стремится к какому либо сближению с ним и не хочет что бы он лез в её жизнь, а Паж может показать чисто на общение через интернет, увидела знакомое имя, почему бы не подружиться, ведь она с ним не ругалась и не разводилась, а интернет ни к чему не обязывает
Цитата Bear ()
он понимает что это вроде бывшая его семья, но пути-дороги разошлись и все сами по себе, пока он не будет принимать её предложения контактировать, даже раздражен её действиями, считает это как вызов ему
Цитата Bear ()
Суть: 10 м
обратно пути нет, для него с этой семьей все закончено, а для неё видимо и не начиналось
Цитата Bear ()
Перспектива: Рыцарь пентаклей.
 возможны общение и переписка если он пойдет на контакт, но все будет очень сдержанно и натянуто
BearДата: Пятница, 23.09.2016, 18:18 | Сообщение # 1260
Завсегдатай
Спасибо Tatuana.
Девочка приехала к маме в другую страну.
Он живёт там же. Она ему написала в социальной сети и попросила с ней встретиться.

Поиск: