Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро Уэйта.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.
Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Дата: Вторник, 20.09.2016, 17:40 | Сообщение # 1231
Постоялец
ЦитатаLonely1984 ()
Хочу знать есть ли перспектива нам быть вместе. Суд+5 кубков+6кубков
вы не уточнили что значит быть в месте - просто быть друзьями, близкими знакомыми, старыми знакомыми, любовниками или семьей? пока вы кем были тем и останетесь для него, возможно больше будет уделять внимания но любовно-сексуальных отношений не предвидится.
ЦитатаТАРОшечка ()
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Умеренность
осознанно думает о целесообразности и правильности своих поступков и действий что бы не навредить себе и не нарушить того жизненного устоя который есть
ЦитатаТАРОшечка ()
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Рыцарь кубков
девушка ему нравится, интересна
ЦитатаТАРОшечка ()
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Дьявол(2 пентаклей)
конкретных планов нет, но есть желание для начала привлечь её внимание, вызвать заинтересованность, пробует её на податливость к соблазну, получится или не получится соблазнить
ЦитатаТАРОшечка ()
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 10 кубков
видимо уверен в своих чарах и уверен что девушка не оставит без внимания его проявление чувств и в ответ сама вспыхнет ему на встречу да так ярко, что бы все видели и знали об её чувствах
ЦитатаТАРОшечка ()
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 3 пентаклей
на рабочие, деловые, "возможен треугольник", здесь для МЧ главное достичь своей цели, главное сам процесс её достижения
ЦитатаТАРОшечка ()
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Рыцарь пентаклей
не торопиться поддаваться соблазну, не торопить события, относится к МЧ пока дружелюбно, но не более
ЦитатаТАРОшечка ()
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время (месяц).Маг (Жрица)
ну какие отношения, здесь только он будет себя проявлять, а по Жрице будет сдержан и загадочен,
Здравствуйте. Я начинающий таролог. Денег с помощью Таро пока не зарабатываю.Надеюсь на помощь более опытных коллег. Расклад Вокзал с 8 картой, как перспектива развития на месяц. У пары были отношения, которые распались. Он: Паж жезлов, 4 жезлов, 7 мечей Она: 4 мечей, Туз пентаклей, 10 кубков Суть: Император Перспектива: Король пентаклей.
Моя трактовка: Он хочет возобновить отношения, хочет быть с ней счастлив, иметь семью и детей. Расставание переживает тяжело, страдает, сильно от неё зависит. Не хочет видеть никого, кроме неё. Она: Осознанно изолировалась от него, хочет сделать перерыв в отношениях, побыть одна. Но решение не окончательное. Понимает, что может быть с ним счастлива, что он для неё хорошая перспектива. Ему демонстрирует, что у неё сейчас всё хорошо, у неё много друзей и вообще её жизнь весела и гармонична... Суть: Отношения сейчас основаны на взаимном уважении. Ситуация стабильная с тенденцией к сближению пары.
Перспектива: Король пентаклей меня смущает. С одной стороны его можно трактовать как мужчину, который встанет между ними. А с другой стороны, что по-моему более соответствует всему раскладу, это говорит об отношениях, основанных на здравом рассудке с её стороны и заботе и любви (проявляющиеся скорее как любовь к ребёнку) с его стороны. Неплохая основа для возобновления отношений.
Заранее благодарен за ваши комментарии. Я только учусь...Но учителя у меня хорошие и ученик я прилежный )
Здравствуйте, Lexi. Да этот расклад. Он левый рад, как вопрошающий. Она правый ряд. Сверху вниз: мысли, чувства, фасад (действия) 8 карта внизу между рядами. Я только учусь...Но учителя у меня хорошие и ученик я прилежный )
В таком случае могу сказать, что действия (7 мечей) направленны на какие-то уловки по отношению к ней.. Где-то хитрит.. Чувства (4 жезлов) спокойные, расслабляющие к ней проявляет. А в мыслях (Паж Жезлов) как искра, т.е. желание и вдохновение что-то начать/вернуть с этой девушкой. Сильных чувств не испытвает, ему хорошо с ней и комфортно.
ЦитатаBear ()
Она: 4 мечей, Туз пентаклей, 10 кубков
Согласна с вами. Она же полностью ограждена от него (4 мечей), это отдых, отдых для разума.. Ей не хочется более думать о чем-то, решать.. Возможно, отходит от некой обиды, или тяжелой ситуации.. Но чувства ее решительны (ТП), настроена она положительно, и чувствует опору и перспективу в отношениях с ним. Действия, скорее, никаких не проявляет (10 кубков), сейчас она на эмоциях. В голове есть установки о счастливой семье, и их она бы хотела воплотить с этим человеком..
ЦитатаBear ()
Суть: Император
ЦитатаBear ()
Суть: Отношения сейчас основаны на взаимном уважении. Ситуация стабильная с тенденцией к сближению пары.
Здесь скорее этими отношениями управляет Император - строгий и властный, с ноткой подозрительности.. Все довольно накалено, но Император держит это под контролем.
ЦитатаBear ()
Перспектива: Король пентаклей меня смущает. С одной стороны его можно трактовать как мужчину, который встанет между ними. А с другой стороны, что по-моему более соответствует всему раскладу, это говорит об отношениях, основанных на здравом рассудке с её стороны и заботе и любви (проявляющиеся скорее как любовь к ребёнку) с его стороны. Неплохая основа для возобновления отношений.
Первый вариант также возможен. Но КП не проявляет отцовских забот, скорее это удел К. Кубков.. По статусу КП твердый в решимости человек. Перспективный и материально обеспечивающий семью, и семьянин в плане умения укреплять почву под ногами родных, быть опорой. В перспективе, все будет зависить именно от таких качеств в Вопрощающем.
Судя по картам молодого человека, ему как раз этой решимости и твердых действий не хватает. В его картах преобладающая масть жезлов - склоняюсь к тому что, его порыв и искру не мешало бы трансформировать в этого короля пентаклей, стать более приземленным, стать крепким плечом, ответсвенным за поступки. ~ Лекси ~
Сообщение отредактировал Lexi - Среда, 21.09.2016, 18:15
Спасибо большое за трактовку. Я опечатался :-( У него в действиях не 7м а 8м. В общем я могу порадовать приятеля. Но вот Король пентаклей... Надо бы ему, наверное, предпринимать какие-то шаги к сближению, пока он не появился. Я только учусь...Но учителя у меня хорошие и ученик я прилежный )
В таком случае это будет означать зажатость в поведении, комплексы.. Или же ограничился в прямом смысле. Закрылся.. Какие-то установки в голове, что мешате сделать шаг навстречу к ней.. Мне так видится
ЦитатаBear ()
Спасибо большое за трактовку.
Пожалуйста
ЦитатаBear ()
В общем я могу порадовать приятеля. Но вот Король пентаклей... Надо бы ему, наверное, предпринимать какие-то шаги к сближению, пока он не появился.
Завсисит от чего вообще отношения распались. Но КП поможет вам и подскажет какие качества нужно подключать для создания крепкого союза. ~ Лекси ~
Кто ж расскажет почему... Часто люди и сами этого не могут понять.. Или не хотят. Хочу ещё уточнить по поводу карт 3 и 6. В некоторых описаниях расклада это фасад (что человек демонстрирует, хочет показать), а в других это действия, которые он предпринимает. Тут одна и та же карта может трактоваться по разному... Хотя мне, наверное, ближе действия. Это важно?
Про Императора отдельно спасибо. Понимаю, что в этом случае моя трактовка не подходит. Другой, к сожалению не нашёл. А Ваша прямо в точку! Я только учусь...Но учителя у меня хорошие и ученик я прилежный )
Он: Паж жезлов, 4 жезлов, 7 мечей Она: 4 мечей, Туз пентаклей, 10 кубков Суть: Император Перспектива: Король пентаклей.
Смотрите какие карты у него и какие у неё, у него мелкие и в основном озбоченность о себе, что лишился теплых приятных встреч с девушкой и из-за чего, из-за того что не принял, не захотел отнестись серьезно к её мнению в отношении семейной жизни, а суть в том что он вообще не хотел никакой ответственности в отношениях, для него это просто повстречались, хорошо провели время и разбежались, она же их воспринимала как подарок с выше. Сейчас она переосмысливает отношения и поведение МЧ и в данном случае все зависит от него, на сколько он готов взять ответственность в новых отношениях, если готов стать Королем пентаклей-хозяином своего слова, дела, тогда отношения возможны, но ему надо это еще доказать.
Спасибо, Tatuana. Достаточно феминистический взгляд. Но дело в том, что он, с его слов, хочет на ней жениться. И даже делал ей предложение. Она на тот момент не сказала ему ни да ни нет. А через некоторое время отношения развалились по её инициативе... Он повторно предложение не делал, но жениться на ней хотел и хочет. Я только учусь...Но учителя у меня хорошие и ученик я прилежный )
Добрый день! Я новичок в гадании на таро. Сделала очень важный для меня расклад но боюсь ошибиться в толковании. Суть расклада - выбор направления обучения. Есть четыре абсолютно разных варианта. Обязательно надо выбрать какой-то один. И переучиваться уже возможности не будет, возраст поджимает. По горизонтали первая карта начало, вторая развитие, третья итог. Компьютерные курсы: 2кубков, королева мечей, туз чаш. Педагогические: маг перевернутый, 8жезлов, папа. ветеринарные: паж мечей перевернутый, 10 посохов перевернутая, 3 мечей медицинские: 4 посохов перевернутая, императрица, паж чаш
Что я вижу: однозначно неподходящий 3 вариант. 1 вариант - несложный в достижении, т.е. легкая учеба и вполне окупиться в конце. То есть будет стабильная работа с хорошей оплатой. Но не пойму королеву мечей, мне кажется она говорит об некоей обособленности меня. 2 вариант - сложное начало, но думаю не сама учеба сложна а будет сложно попасть на учебу. Интересная учеба. Но не совсем понимаю папу в итоге. 4 вариант- очень сложная учеба, но видимо позволит мне раскрыться и в конце наверное много друзей и интересна работа. Посмотрите пожалуйста может я что-то не поняла.
Он: Паж жезлов, 4 жезлов, 8 мечей Моя трактовка: Он хочет возобновить отношения, хочет быть с ней счастлив, иметь семью и детей. Расставание переживает тяжело, страдает, сильно от неё зависит. Не хочет видеть никого, кроме неё.
я могу предположить что вы трактовали слова кверента, но не карты, я не вижу его страдания, переживания и по 8 м. у него вообще какие то сложности в понимании ситуации не дающие ему делать активных действий в отношении девушки, не говоря уже о желании жениться, по картам он хочет с ней встречаться, но возможно боится наступить на те же грабли, стать снова жертвой тех же обстоятельств (когда ему дали от ворот поворот, по словам кверента). Вот только 3 и 6 карты противоположны, у него страх у неё желание создания семьи, Император и Король пентаклей показывают, что МЧ нужно из Пажа-мальчика переходить на другой уровень восприятия себя и своей ответственности, по Королю п. возможно пойти к девушке с хорошим дорогим подарком, даже с кольцом.
Дата: Четверг, 22.09.2016, 00:07 | Сообщение # 1244
Завсегдатай
Возможно Вы правы. Предисловие квернета повлияло на мою трактовку. Спасибо. Но все же 8 п я склонен трактовать как страдания и зацикленность квернета на девушке. Возможно он не в состоянии взглянуть на ситуацию под другим углом и это ограничивает его действия. В любом случае пришла пора что-то ему менять и предпринимать.
8 мечей Я только учусь...Но учителя у меня хорошие и ученик я прилежный )
тут с точностью не ваше. По итогу и перевернутым это сложный путь, и в итоге разочарование.
ЦитатаLemis ()
Компьютерные курсы: 2кубков, королева мечей, туз чаш.
Тоже обучение проходит довольно хорошо (Королева Мечей - говорит об разуме, умении логически думать, воспринимать инфо, думать рационально), но по тузу чаш, кажется потенциал кроется не в сфере компьютера, возможно в итоге навыки пригодятся, но заниматься будете чем-то другим полезным для людей.
ЦитатаLemis ()
Педагогические: маг перевернутый, 8жезлов, папа.
Тут больше склоняюсь к этому варианту, как к более удачному. Во-первых в итоге Папа - это карта учения, но не понятно вы обучать будете, или вам нужно будет обращаться за помощью и знаниями, хотя судя по 8жезлов - потенциал быстрого и удачного развития есть, но по началу (Маг пп), могут быть трудности.
В развитии карта довольна хорошая, а по итогу, кажется будете, как сотрудник-помощник. Небольшие тут перспективы, на мой взгляд...
Bear, соглашусь с Tatuana
ЦитатаTatuana ()
но не карты, я не вижу его страдания, переживания
так как по вашей трактовке
ЦитатаBear ()
Но все же 8 п я склонен трактовать как страдания и зацикленность квернета на девушке.
можно судить только в случае, если бы эта карта выпала бы в позиции чувств по отношению к девушке. В данном случае у него в позиции действий это
ЦитатаTatuana ()
сложности в понимании ситуации не дающие ему делать активных действий в отношении девушки
П.С. Ув. модераторы, я прошу прощения за последние сообщения подряд, так получилось, что ошибки при редактировании не дали возможности корректно отоброзить сообщение (то ли глюк, то ли на сайте что-то)..
Отредактировано модератором: Ваши сообщения я объединила. ~ Лекси ~