Вторник
26.11.2024
06:20
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
ЛалаДата: Пятница, 09.09.2016, 23:12 | Сообщение # 1156
Старожил
Снежная, я поняла 5 12 .Благодарю за помощь  и терпение 8
4yd0Дата: Суббота, 10.09.2016, 23:53 | Сообщение # 1157
Постоялец
Цитата Лала ()
Думаю он занял выжидательную позицию и ждет действий от тебя.
В том и дело, что я проявляю инициативу, поэтому думаю, что меня может быть слишком много, соответственно он как бы обороняется)
Цитата Лала ()
иногда твое состояние будет на грани истерики и паники что все конец и будет желание идти напролом
Вот оно раньше постоянно было. Не хочу возвращаться к такому состоянию, пока держу себя в руках)
Цитата Лала ()
но скорее он хочет внутренней и внешней гармонии ,отношений с высокой степенью личной свободы. Чувств сильных  на данный момент как таковых нет
Со свободой Вы правы) А чувств вроде вообще нет никаких.
Цитата Лала ()
Он надеется что отношения смогут изменить его жизнь
Немножечко не понятно... почему по этой карте такие выводы?
Цитата Лала ()
Твои чрезмерные забота и проявление чувств могут спугнуть его. Ты  можешь задушить его своей любовью. Тебя будет кидать из крайности в крайность от вспышек нежности до желания разорвать в клочья.
Да, это в точку) Нравится заботиться о людях.
Цитата Лала ()
А вот тут как раз секс и еще раз секс.причем чувственный и нежный. Все его чувства по отношению к себе проявятся именно тут. И не оборона у него, а как раз желание  близости. Почему бы тебе не сделать вид что тебя устраивает все на данный момент ?А еще душевное тепло и живая симпатия , только не дави на него.
Очень понравился совет "сделай вид")) Вот мне и не хочется, даже страшно подпускать его ближе, потому что у него ничего ко мне нет, зачем растрачивать себя на того, кому это не нужно) Именно на близость согласен, обороняется отношений.
Цитата Лала ()
А на какой срок смотрела?
А вот тут я прошляпила. Машинально спросила, какие отношения ожидают и всё... Думала про вообще.

Спасибо!  8
ЛалаДата: Воскресенье, 11.09.2016, 00:07 | Сообщение # 1158
Старожил
4yd0
Цитата 4yd0 ()
Немножечко не понятно... почему по этой карте такие выводы?
 Я так увидела. У меня часто  эта карта идет как перемена в жизни. Он хочет перемен с вами, но вот каких видимо сам не понял. У меня сложилось впечатление что у вас сейчас кто кого победит. И так как было не надо, а подругому не получается.
4yd0Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 00:10 | Сообщение # 1159
Постоялец
Лала, А в дальнейшем развитии Рыцарь жезлов+Туз кубков как отыгрываются? Немного не поняла.
ЛалаДата: Воскресенье, 11.09.2016, 00:18 | Сообщение # 1160
Старожил
4yd0, Я думаю что каждый будет тянуть одеяло на себя. Чтоб были именно такие отношения как хочется именно вам или именно ему.  Вы не будете уступать друг другу, но место теплоте и какой то внутренней близости будет иметь место. И если ты хочешь развития отношений то будь  похитрее и помудрее.)
4yd0Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 00:18 | Сообщение # 1161
Постоялец
Лала, еще раз большое спасибо, учту!)
ЛалаДата: Воскресенье, 11.09.2016, 00:21 | Сообщение # 1162
Старожил
4yd0, Не за что!  8 Я ведь могу ошибаться. Попробуй сделать попозже расклад еще раз и оговаривай сроки, но я не сторонница далеких планов) На месяц -три максимум.
Divon33Дата: Среда, 14.09.2016, 22:49 | Сообщение # 1163
Зашедший на огонёк
Всем добрый день/вечер)
Прошу , друзья, помогите с толкованием.
Расклад был на здоровье, на неприятную болячку, которой многие страдают)
Так вот меня собственно интересует , что нужно сделать чтобы излечиться.

Расклад "Болезнь и исцеление"

Столбцы карт в раскладе соответствуют вопросам:
1-2-3 - причина болезни, послание, которое она должна донести до нашей души;
4-5-6 - текущее состояние пациента;
7-8-9 - что нужно сделать, чтобы исцелиться.

1.Жезлы 5  - тут я вижу ситуацию на работе (действительно были сильные стычки и стрессы)
2. Валет монет  - опять же с работой желание улучшить свое материальное положение,
3 Жрица  -- не прислушивалась к себе?
К болезни привела работа? Желание пригнуть выше головы?

4 Туз монет П (вообще с перевернутыми не работаю,  но подумала раз так выпало оставить)
5 Иерофант
6 Монеты 9
в целом неплохое, нужно принимать профилактические меры, витамины, хотя по иерофанту вижу свою болячку с мышечными болями.

7 Кубки 9 - Нужно поменять свой образ жизни, вылезти из зоны комфорта?
8 Мир - хороший исход событий, но так как присутствуют кубки 9 и валет мечей, придется попотеть,
9 Валет мечей ? не поняла что по ней идет, какая-то негативная информация, которая будет мешать

В общем по первым двум тройкам как-то более-менее понятно, а вот по последней что нужно сделать , чтобы вылечиться не очень, буду благодарна если поможете разобраться) 1 1 1
DanzaДата: Четверг, 15.09.2016, 00:36 | Сообщение # 1164
Постоялец
Дивон33, у вас может быть неправильный диагноз. Жрица часто указывает на труднодиагностируемые процессы. А Мир в третьей тройке советует расширить горизонты своих знаний о проблеме. 
Папа в тройке где текущее состояние пациента показывает на то, что духом вы сильны. Не унываете. Но само состояние здоровья не очень.
Divon33Дата: Четверг, 15.09.2016, 01:36 | Сообщение # 1165
Зашедший на огонёк
Цитата Danza ()
у вас может быть неправильный диагноз. Жрица часто указывает на труднодиагностируемые процессы.

Это точно, ставят диагноз один, а у меня ощущения, что не от того лечат.

Цитата Danza ()
А Мир в третьей тройке советует расширить горизонты своих знаний о проблеме.
Расширяю, сама себе назначаю обследования :D дожились

Цитата Danza ()
Папа в тройке где текущее состояние пациента показывает на то, что духом вы сильны.
Странно, но по мне так сил как раз этих самых уже нет.
Цитата Danza ()
Но само состояние здоровья не очень.
А что на это указывает? П туз?
ЛалаДата: Четверг, 15.09.2016, 01:43 | Сообщение # 1166
Старожил
Divon33, я думаю вы просто энергетически истощены, кто то долгое время вампирил  вас, подпитывался вашей энергией.Поэтому и диагноз поставить не могут. Внимательно проанализируйте что происходило последнее время  и после каких событий или общения с кем у вас начались ухудшения.Вам надо восстановить свой энергетический потенциал и  состояние вашего здоровья придет в норму.
Сделай расклад на состояние энергетики или чакровый и все поймешь

Сообщение отредактировал Лала - Четверг, 15.09.2016, 01:45
DanzaДата: Четверг, 15.09.2016, 01:50 | Сообщение # 1167
Постоялец
Перевернутый туз монет тоже подчеркивает, что общее состояние здоровья не очень хорошее. Вам имеет смысл пройти какую-нибудь диагностику, обследование. Можно запустить процесс. Пропустить что-то важное. Как-бы в хроническое состояние болячка не перешла.
Вы не подумайте, что я  пугаю и так далее. Но мне не нравится эта Жрица в первой тройке. И все карты второй тройки тоже не о хорошем здоровье.
ЛалаДата: Четверг, 15.09.2016, 02:04 | Сообщение # 1168
Старожил
Divon33
Цитата Divon33 ()
9 Валет мечей ? не поняла что по ней идет, какая-то негативная информация, которая будет мешать
Он как раз и говорит о нестандартном подходе к лечению. Но это мое мнение,я могу ошибаться.
Danza
Цитата Danza ()
Перевернутый туз монет тоже подчеркивает, что общее состояние здоровья не очень хорошее.
Туз монет перевернутый еще говорит о состоянии обеспокоенности, ощущении потери безопасности и стабильности,и комфорта, что влияет на наше внутреннее состояние спокойствия и мы начинаем нервничать и накручивать себя, причем часто на пустом месте.

Сообщение отредактировал Лала - Четверг, 15.09.2016, 02:08
Divon33Дата: Четверг, 15.09.2016, 02:12 | Сообщение # 1169
Зашедший на огонёк
Цитата Danza ()
Но мне не нравится эта Жрица в первой тройке.

обследования прохожу, на самотек никогда не пускаю.
Жрица у меня еще ассоциируется с магией,

И на обычных картах часто выпадает в ситуации пиковая дама.
Цитата Лала ()
Divon33, я думаю вы просто энергетически истощены, кто то долгое время вампирил вас, подпитывался вашей энергией.Поэтому и диагноз поставить не могут. Внимательно проанализируйте что происходило последнее время и после каких событий или общения с кем у вас начались ухудшения.Вам надо восстановить свой энергетический потенциал и состояние вашего здоровья придет в норму.
было такое: мне сказали, что кто-то сильно позавидовал и потом начались проблемы через пол года.

Добавлено (15.09.2016, 02:12)
---------------------------------------------

Цитата Лала ()
ощущении потери безопасности и стабильности,и комфорта, что влияет на наше внутреннее состояние спокойствия и мы начинаем нервничать и накручивать себя, причем часто на пустом месте.
Прям точно про меня. С нервами я точно уже не в ладах. И накручиваю себя постоянно. )
ЛалаДата: Четверг, 15.09.2016, 02:16 | Сообщение # 1170
Старожил
Снежная, я опять накосячила!!! 234 163 167 166 Редактировала вроде правильно.а получилось вообще три сообщения подряд((( Исправь пожалуйста! Можешь влепить мне замечание если посчитаешь нужным , понимаю что заслужила 221
 P.S,Может это от моего браузера зависит? У меня Амиго стоит.То есть когда просто сообщение редактирую все получается, а если  пытаюсь добавить   при редактировании ответ еще одному человеку , то сообщение не редактируется а отправляется как новое.

Сообщение отредактировал Лала - Четверг, 15.09.2016, 03:16
Поиск: