Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро Уэйта.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.
Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Дата: Суббота, 10.09.2016, 23:53 | Сообщение # 1157
Постоялец
ЦитатаЛала ()
Думаю он занял выжидательную позицию и ждет действий от тебя.
В том и дело, что я проявляю инициативу, поэтому думаю, что меня может быть слишком много, соответственно он как бы обороняется)
ЦитатаЛала ()
иногда твое состояние будет на грани истерики и паники что все конец и будет желание идти напролом
Вот оно раньше постоянно было. Не хочу возвращаться к такому состоянию, пока держу себя в руках)
ЦитатаЛала ()
но скорее он хочет внутренней и внешней гармонии ,отношений с высокой степенью личной свободы. Чувств сильных на данный момент как таковых нет
Со свободой Вы правы) А чувств вроде вообще нет никаких.
ЦитатаЛала ()
Он надеется что отношения смогут изменить его жизнь
Немножечко не понятно... почему по этой карте такие выводы?
ЦитатаЛала ()
Твои чрезмерные забота и проявление чувств могут спугнуть его. Ты можешь задушить его своей любовью. Тебя будет кидать из крайности в крайность от вспышек нежности до желания разорвать в клочья.
Да, это в точку) Нравится заботиться о людях.
ЦитатаЛала ()
А вот тут как раз секс и еще раз секс.причем чувственный и нежный. Все его чувства по отношению к себе проявятся именно тут. И не оборона у него, а как раз желание близости. Почему бы тебе не сделать вид что тебя устраивает все на данный момент ?А еще душевное тепло и живая симпатия , только не дави на него.
Очень понравился совет "сделай вид")) Вот мне и не хочется, даже страшно подпускать его ближе, потому что у него ничего ко мне нет, зачем растрачивать себя на того, кому это не нужно) Именно на близость согласен, обороняется отношений.
ЦитатаЛала ()
А на какой срок смотрела?
А вот тут я прошляпила. Машинально спросила, какие отношения ожидают и всё... Думала про вообще.
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 00:07 | Сообщение # 1158
Старожил
4yd0,
Цитата4yd0 ()
Немножечко не понятно... почему по этой карте такие выводы?
Я так увидела. У меня часто эта карта идет как перемена в жизни. Он хочет перемен с вами, но вот каких видимо сам не понял. У меня сложилось впечатление что у вас сейчас кто кого победит. И так как было не надо, а подругому не получается.
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 00:18 | Сообщение # 1160
Старожил
4yd0, Я думаю что каждый будет тянуть одеяло на себя. Чтоб были именно такие отношения как хочется именно вам или именно ему. Вы не будете уступать друг другу, но место теплоте и какой то внутренней близости будет иметь место. И если ты хочешь развития отношений то будь похитрее и помудрее.)
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 00:21 | Сообщение # 1162
Старожил
4yd0, Не за что! Я ведь могу ошибаться. Попробуй сделать попозже расклад еще раз и оговаривай сроки, но я не сторонница далеких планов) На месяц -три максимум.
Всем добрый день/вечер) Прошу , друзья, помогите с толкованием. Расклад был на здоровье, на неприятную болячку, которой многие страдают) Так вот меня собственно интересует , что нужно сделать чтобы излечиться.
Расклад "Болезнь и исцеление"
Столбцы карт в раскладе соответствуют вопросам: 1-2-3 - причина болезни, послание, которое она должна донести до нашей души; 4-5-6 - текущее состояние пациента; 7-8-9 - что нужно сделать, чтобы исцелиться.
1.Жезлы 5 - тут я вижу ситуацию на работе (действительно были сильные стычки и стрессы) 2. Валет монет - опять же с работой желание улучшить свое материальное положение, 3 Жрица -- не прислушивалась к себе? К болезни привела работа? Желание пригнуть выше головы?
4 Туз монет П (вообще с перевернутыми не работаю, но подумала раз так выпало оставить) 5 Иерофант 6 Монеты 9 в целом неплохое, нужно принимать профилактические меры, витамины, хотя по иерофанту вижу свою болячку с мышечными болями.
7 Кубки 9 - Нужно поменять свой образ жизни, вылезти из зоны комфорта? 8 Мир - хороший исход событий, но так как присутствуют кубки 9 и валет мечей, придется попотеть, 9 Валет мечей ? не поняла что по ней идет, какая-то негативная информация, которая будет мешать
В общем по первым двум тройкам как-то более-менее понятно, а вот по последней что нужно сделать , чтобы вылечиться не очень, буду благодарна если поможете разобраться)
Дата: Четверг, 15.09.2016, 00:36 | Сообщение # 1164
Постоялец
Дивон33, у вас может быть неправильный диагноз. Жрица часто указывает на труднодиагностируемые процессы. А Мир в третьей тройке советует расширить горизонты своих знаний о проблеме. Папа в тройке где текущее состояние пациента показывает на то, что духом вы сильны. Не унываете. Но само состояние здоровья не очень.
Дата: Четверг, 15.09.2016, 01:43 | Сообщение # 1166
Старожил
Divon33, я думаю вы просто энергетически истощены, кто то долгое время вампирил вас, подпитывался вашей энергией.Поэтому и диагноз поставить не могут. Внимательно проанализируйте что происходило последнее время и после каких событий или общения с кем у вас начались ухудшения.Вам надо восстановить свой энергетический потенциал и состояние вашего здоровья придет в норму. Сделай расклад на состояние энергетики или чакровый и все поймешь
Сообщение отредактировал Лала - Четверг, 15.09.2016, 01:45
Дата: Четверг, 15.09.2016, 01:50 | Сообщение # 1167
Постоялец
Перевернутый туз монет тоже подчеркивает, что общее состояние здоровья не очень хорошее. Вам имеет смысл пройти какую-нибудь диагностику, обследование. Можно запустить процесс. Пропустить что-то важное. Как-бы в хроническое состояние болячка не перешла. Вы не подумайте, что я пугаю и так далее. Но мне не нравится эта Жрица в первой тройке. И все карты второй тройки тоже не о хорошем здоровье.
Дата: Четверг, 15.09.2016, 02:04 | Сообщение # 1168
Старожил
Divon33,
ЦитатаDivon33 ()
9 Валет мечей ? не поняла что по ней идет, какая-то негативная информация, которая будет мешать
Он как раз и говорит о нестандартном подходе к лечению. Но это мое мнение,я могу ошибаться. Danza,
ЦитатаDanza ()
Перевернутый туз монет тоже подчеркивает, что общее состояние здоровья не очень хорошее.
Туз монет перевернутый еще говорит о состоянии обеспокоенности, ощущении потери безопасности и стабильности,и комфорта, что влияет на наше внутреннее состояние спокойствия и мы начинаем нервничать и накручивать себя, причем часто на пустом месте.
Сообщение отредактировал Лала - Четверг, 15.09.2016, 02:08
Дата: Четверг, 15.09.2016, 02:12 | Сообщение # 1169
Зашедший на огонёк
ЦитатаDanza ()
Но мне не нравится эта Жрица в первой тройке.
обследования прохожу, на самотек никогда не пускаю. Жрица у меня еще ассоциируется с магией,
И на обычных картах часто выпадает в ситуации пиковая дама.
ЦитатаЛала ()
Divon33, я думаю вы просто энергетически истощены, кто то долгое время вампирил вас, подпитывался вашей энергией.Поэтому и диагноз поставить не могут. Внимательно проанализируйте что происходило последнее время и после каких событий или общения с кем у вас начались ухудшения.Вам надо восстановить свой энергетический потенциал и состояние вашего здоровья придет в норму.
было такое: мне сказали, что кто-то сильно позавидовал и потом начались проблемы через пол года.
ощущении потери безопасности и стабильности,и комфорта, что влияет на наше внутреннее состояние спокойствия и мы начинаем нервничать и накручивать себя, причем часто на пустом месте.
Прям точно про меня. С нервами я точно уже не в ладах. И накручиваю себя постоянно. )
Дата: Четверг, 15.09.2016, 02:16 | Сообщение # 1170
Старожил
Снежная, я опять накосячила!!! Редактировала вроде правильно.а получилось вообще три сообщения подряд((( Исправь пожалуйста! Можешь влепить мне замечание если посчитаешь нужным , понимаю что заслужила P.S,Может это от моего браузера зависит? У меня Амиго стоит.То есть когда просто сообщение редактирую все получается, а если пытаюсь добавить при редактировании ответ еще одному человеку , то сообщение не редактируется а отправляется как новое.
Сообщение отредактировал Лала - Четверг, 15.09.2016, 03:16