Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро Уэйта.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.
Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Что ко мне чувствует Мч? (отношений не было ) Справедливость доп. туз жезлы+4 жезлы+башня доп. 5 пентакли- тянет его ко мне и видет, что это взаимно, вот последняя связка мне не понятна? дно 10 мечи
Я не вижу тяги, ему комфортно и он готов отвечать вам той же стороной медали что и вы ему. По дну - разочарован вами очень. Он может резко оборвать контакты с вами. Чувствами там не пахнет совсем. Его штормит от нейтрали к отсутствию контактов. Квинт по основным картам отшельник - тоже ничего хорошего в плане чувств не сулит. Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Четверг, 01.09.2016, 01:30 | Сообщение # 1127
Зашедший на огонёк
спасибо за расшифровку агнешка, так какое ваше мнение по поводу месяца января? эээх,значит всё таки она со мной расстанется судя по событиям в феврале а в апреле новая любовь(( расстроился я((
Дата: Пятница, 02.09.2016, 01:35 | Сообщение # 1129
Мудрец
Lexi, Доброго времени суток вам. :9: Обратите, пожалуйста, внимание на Правила Форума в части написания сообщений:
ЦитатаПравила
13. Запрещена публикация нескольких сообщений подряд (одно за другим) с небольшим промежутком во времени (менее 24 часов), за исключением случаев: - необходимо поднять старую тему; - размещение в проработках колод значений разных авторов; - размещение в акциях раскладов нескольким пользователям; - текст сообщения слишком объемный. В остальных случаях, необходимо использовать функцию редактирования ранее опубликованного сообщения.
Вы написали два сообщения подряд: Сообщение # 1131 Дата: Четверг, Вчера, 18:05 Сообщение # 1132 Дата: Пятница, Сегодня, 00:38
Ваши сообщения я объединила. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Пятница, 02.09.2016, 01:56 | Сообщение # 1130
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Lexi, частично то что в глаза бросилось...
ЦитатаLexi ()
5- что позволяет знать из своей секс-жизни (что показывает) (10 жезлов) Вот тут тупик.. Карта - груза, тяжести... Как связать с конкретным вопросом в этой позиции..?
10-ка она же пик числовых карт. Стремление достичь высот больше и больше, и он возможно не знает как с этим справиться и как распределить. То есть интерес к сексу большой и он хочет знать больше. Плюс по этой карте - ответственность. Он серьезно относиться к интиму похоже.
ЦитатаLexi ()
6- что скрывает (5 кубков) Неудовлетворение??
скорее недомолвки, о которых он боится сказать, так как понимает что это может оттолкнуть. Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Пятница, 02.09.2016, 06:51 | Сообщение # 1132
Зашедший на огонёк
ой, что то я не туда смотрел, и напутал! конечно же 5 кубков это не позитивный аркан! Здесь какая то потеря, может семейные потери! у неё бабушка старенькая, может с ней что то случиться, тьфу тьфу, не дай Б! Иерофант здесь возможно говорит о духовном поиске смысла и тд! как думаете?
Дата: Суббота, 03.09.2016, 16:25 | Сообщение # 1133
deenice,
Цитатаdeenice ()
Здесь какая то потеря, может семейные потери! у неё бабушка старенькая, может с ней что то случиться, тьфу тьфу, не дай Б! Иерофант здесь возможно говорит о духовном поиске смысла и тд! как думаете?
Жрец говоит о догмах, традиционных устоях, правилах которым следует подчинятся.. Принятие решения важного по принципу "так надо", "так должно быть". Это не смирение с чем то или кем то, здесь жрец рулит. патриархат тоже может показать. Но в контексте вопроса и позиции расклада - лучшим для нее будет выходом из 5 чаш это принятие важного необходимого решения. причем правильного решения. скорее 5 пентаклей будет говорить о потерях, чем 5 чаш
Сравните. По первой бредут без ничего, на костылях, без обуви, уже все потеряли... в поисках тепла хлеба ночлега. Карта материальных потерь. Во второй - сожаление и угнетенное состояние но стоит на месте и ничего не делает. смирился с тем что уже произошло, и все таки не ценит то, что у него еще осталось. Карта эмоциональных сожалений о содеянном или произошедшем. В январе она сама себя выведет из этого эмоционального переживания, если серьезно подойдет к разрешению ситуации и примет решение не отчаиваться, а идти себе дальше. Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 13:59 | Сообщение # 1134
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Агнешка, это вы всё разбираете расклад на год? с deenice? Жрец+5 монет+ 5 кубков простите если влажу не по делу но может говорит о материальной помощи со стороны отца.Он на отношения смотрел в течении года..Скорее будет отцовское вмешательство в её жизнь, он серьёзно подойдёт к её жизни.Будет наставлять, помогать.Но настроение у девушки не из лучших.
Сообщение отредактировал Николь - Воскресенье, 04.09.2016, 14:02
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 15:46 | Сообщение # 1135
Николь, есть непонятные моменты в трактовках. Разбираемся. Сама его трактовка здесь. В процессе выяснили что 2-ая карта это все ж "лучший выход/решение" (здесь писала) и плюс ко всему самое главное событие года тоже было (тут расписано). И я свою тракттовку выкладывала тут. Остаточно непонятки остались по январю: событие - 5 чаш. а выход - жрец. Но deenice, почему то 5 чаш рассматривает как 5 пентаклей. Вот я и приводила сравнение двух карт (свое видение этих карт). Буду рада, если дополните своими наработками. Я если честно ни расставаний ни потерь бабушки не увидела, тем более что главное событие 7 чаш - иллюзорность и мечты, то есть свершающихся действий нет, есть только идеи мысли и мечты всякие, короче все проблемы в голове. Соответственно ссоры могут быть, но не расставания, по раскладу тоже новых отношений не увидела. Вот Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:50 | Сообщение # 1136
Зашедший на огонёк
Спасибо девочки! Помогли разобраться с мыслями, а то без вас у меня бы путаница продолжалась бы! Буду надеяться на лучшее, и на себя не плошать!) Мы сами делаем свою жизнь
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. Особенно начиная с 6ого пункта. Живем в разных городах. Была сильная обоюдная страсть, но видимо оба перегорели. Сейчас все спокойно. Мы оба интересуемся эзотерикой, в основном наши разговоры на эту тему. Он более опытен и делится со мной знаниями. Но дальше не движется. Мои карты показывают что он вообще в ЛЖ взял тайм аут и ушел с головой в работу. Хотела узнать есть ли до конца года какая то перспектива.
1 - база, на чём построены 2- Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день. 3- Его ощущения. 4- Что произойдёт дальше. 5- Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях 6- Как Он будет чувствовать себя в этих отношениях. 7- Итог для неё 8 - Итог для него 9 - Итог отношений ( на чём остановятся )
1 - база, на чём построены паж жезлов на влечении, желании общаться 2- Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день. 7 кубков, умеренность, туз мечей ну особо ни как. 3- Его ощущения. 4 кубков, жрец (8 пентаклей), 3 пентаклей ему скучен такой формат общения, ощущает себя более опытным и помогает мне развиваться 4- Что произойдёт дальше. туз кубков, повешенный (рыцарь жезлов), 7 жезлов появятся чувства, но дальше не разовьется, потому что кто то кого то не будет к себе подпускать 5- Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях солнце, 4 мечей, 5 кубков вроде и счастлива буду, но что то меня будет разочаровывать и я уйду в себя, решу все обдумать 6- Как Он будет чувствовать себя в этих отношениях. 2 пентаклей, королева кубков, королева жезлов вот тут начинаются вопросы. Во первых колода меня видит как королеву пентаклей, а ее тут нету, но с другой стороны вопрос был про его ощущения в наших отношениях, тогда одна из этих дам это я Во вторых что значит 2 пентаклей? Если бы была двойка жезлов, он бы выбирал,а тут будет сравнивать? или обеим голову морочить? 7- Итог для неё Колесо фортуны(туз жезлов) какой то новый этап в жизни, перемены 8 - Итог для него король жезлов ну это человек у которого нету проблем с женщинами 9 - Итог отношений ( на чём остановятся ) 7 пентаклей я посчитала что по этой карте люди вкладывают в отношения, но остаются не довольны конечным результатом
По этому спросила: В чем будет мое разочарование по 7 пентаклей? Суд (отшельник), повешенный, 7 кубков тут отшельника не понимаю. Суд это возрождение чего то. Повешенный+7 кубков это то что не произойдет развития в реальной жизни
В чем его разочарование? 4 кубков, королева кубков, 10 пентаклей ну по всей видимости я в роли королевы кубков. Предположу что его будет не устраивать то что я привязана к семье
Дата: Четверг, 08.09.2016, 00:57 | Сообщение # 1140
Частый гость
Добрый вечер уважаемые тарологи.
Давно я что-то не была на форуме )))) Вот решила заглянуть с вопросиком. Молодой человек, открыл бизнес, все деньги пустил на его развитие. Люди обещали дать на развитие, но опрокинули. Бизнес с трудом, но движется, есть небольшая динамика, но все это пока в зачаточном положении. Денег на рекламу уже не осталось. Спрашивает, как будет обстоять его дело. Расклад делался на "развитие бизнеса", срок - до ноября.
1. Ситуация в настоящий момент (как обстоят дела в настоящее время) 5 мечей. Ситуация, хуже не придумаешь, проблемы за проблемами. 2. Потенциальные возможности в данной сфере в будущем (насколько востребована будет деятельность предприятия) Туз жезлов. Тут предполагаю, что есть возможности, если приложить усилия и творчески подойти к делу. 3. Финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки) 5 пентаклей. Тут тоже все вроде понятно, в ближайшее время, улучшений в бизнесе не будет 4. Необходимые инвестиции (нужны ли будут вложения в заданный срок) 5 жезлов. Затруднилась трактовать, кроме как отсутствие оных. Если и будут, то за них придется побороться. 5. Как будут складываться отношения с сотрудниками 4 пентаклей. Предполагаю, что он цепляется за этот проект, так как это его детище. 6. Как будут складываться отношения с партнерами 9 жезлов. Страх и недоверие, из-за того, что с деньгами опрокинули. Перестал МЧ верить в чудеса. 7. Трудности, с которыми можно столкнуться СА Звезда. Мне почему-то хочется верить, что это хороший знак. Что скоро все начнет постепенно приходить в норму. 8. На чем нужно сконцентрировать внимание Королева мечей. Думаю что МЧ необходимо собраться и продвигаться дальше. 9. Чего нужно избегать 10 мечей. Отчаяния, упадка настроения. 10. Дальнейшее будущее (в целом) СА Отшельник, королева пентаклей, СА Солнце Предполагаю, что ему нужно все взвесить, приложить упорство и тогда все получится ))))) Заранее благодарю вас )))))