Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро Уэйта.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.
Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Дата: Четверг, 21.04.2016, 00:32 | Сообщение # 872
Постоялец
Nostalgia, Думаю что нет. Карта верховная жрица символизирует интуицию и знания.Также она говорит о необходимости в покое и умиротворении. Иногда лучший вариант - не делать ничего, потому что покой дает возможность поразмышлять о жизни, о причинах и целях собственных действий. Это сугубо мое видение.
Дата: Пятница, 22.04.2016, 18:47 | Сообщение # 874
Постоялец
ЦитатаLenchik ()
Т.е., как бы вы толковали Колесо Фортуны - шансы БЫЛИ, и мы т.е. я, их окончательно упустила? или как карту перемен - вверх, вниз, вверх, вниз - и может судьба даст еще шанс, когда он перебесится?
Шансы они даются или нет, а вам они даются, только возможно даже не с этим МЧ (Туз жезлов+Рыцарь кубков- новые отношения, новый партнер и предложение), поэтому имейте это ввиду и будьте готовы к таким переменам.
ЦитатаVikt0ria ()
Нужен Ваш совет!Я решила пойти поучиться на курсы, не бюджетные далеко,касаемо карт.И все таки решила разложить три карты узнать,что они об этом думают.В итогеТуз Жезлов Рыцарь пентаклей Повешенный
как я поняла, вы хотите обучиться работать с картами или чему то другому, поправьте меня. Судя по картам у вас есть желание, потенциал, готовы потратить приличную сумму на обучение, но вот по Повешенному могу предположить, что вы обучитесь, но просто не станете применять эти знания, так и останутся они у вас не востребованными.
ЦитатаNostalgia ()
Помогите, пожалуйста, понять карты. Поссорилась сегодня с молодым человеком. Теперь не знаю, что и думать. Помиримся мы или все у нас закончилось?Колесо Фортуны, 2 мечей, Жрица.
судя по картам помиритесь, но не сейчас и не завтра, только когда оба успокоитесь, тогда и сможете возобновить отношения
Цитата4yd0 ()
Я же тоже сама себе всем этим не хило мозг выношу -_-Но в том-то и дело, что я не могу пойти на такой шаг) Если сейчас только в этом его интерес, значит, удовлетворив его, уйдет, уже ничто держать не будет, и я буду чувствовать себя использованной) Ох и расписалась, понесло
Ну зачем вы так переживаете и себя накручиваете, ваш расклад назывался "перспектива союза" со сроком на 3 месяца, вы хотите больших перемен за 3 месяца? и что бы ваш МЧ резко изменился? ваши карты показали что этого не будет и порекомендовали унять свои эмоции, пока принять то что есть, если вы хотите быть с этим МЧ. Попозже, примерно через месяц, можно еще раз сделать такой же расклад и посмотреть что изменилось у МЧ в отношении вас.
Дата: Пятница, 22.04.2016, 18:54 | Сообщение # 875
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
4yd0, не принимайте близко к сердцу.Я могу ошибаться.Ваш друг планирует официальные отношения, но не с вами.И чем ближе будет идти дело к этому событию, тем интенсивнее будет разрушать вашу дружбу.В этом году он будет стараться подняться в карьере. К вам чувств нет, воин мечей..просто примите это.У вас с ним может быть союз в виде общения, в этом и заключается ваше счастье с ним, о чём показало солнце. Vikt0ria, знания дадут есть же триумф победа в этом деле.Да потратитесь, не могу сказать что жертва напрасна.Может просто дело в сумме? Nostalgia, скорее всего помиритесь, будите общаться и встречаться, вы просто впредь будите пытаться узнать более глубже как он живёт..
Дата: Пятница, 22.04.2016, 22:18 | Сообщение # 876
Зашедший на огонёк
Николь, может быть,я еще думала что возможно надо было растолковать это как успех в том случае если я полностью отдамся делу,т е принесу жертву в виде усердной работы
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 19:57 | Сообщение # 877
Зашедший на огонёк
Здравствуйте) Приобрела себе колоду РУ) Задала такой вопрос, состоится ли встреча с МЧ до конца мая. (давно не виделись) звезда+7меч+5меч. Скорее не будет встречи по таким картам,обман какой то, а звезда это наверно моя надежда на встречу. Помогите разобраться Настя
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 22:35 | Сообщение # 878
Постоялец
nas_ten_ka, здравствуйте. Я тоже здесь Звезду вижу как вашу надежду на встречу, которая не оправдается. Следом карты идут не очень хорошие. Мне кажется МЧ вас просто обманет, может назначит встречу, а сам не придет. Самоутверждаться будет таким образом. Но я могу ошибаться. Простите, если что.
Дата: Вторник, 26.04.2016, 01:36 | Сообщение # 880
Постоялец
Цитатаnas_ten_ka ()
звезда+7меч+5меч. Скорее не будет встречи по таким картам,обман какой то, а звезда это наверно моя надежда на встречу.
здесь возможны 2 варианта 1. наши надежды не оправдаются, останется только чувство обмана и унижения 2. встреча состоится но совсем не так как вы её желали и видели, в итоге те же чувства и лучше бы она совсем не состоялась
Дата: Вторник, 26.04.2016, 09:47 | Сообщение # 881
Зашедший на огонёк
Tatuana, спасибо за мнение) МЧ странно себя вести стал, двусмысленные намеки и т д,может что нибудь "выкинет" на встречи, исли она будет. Напишу ОС Настя
Дата: Вторник, 26.04.2016, 15:35 | Сообщение # 882
Зашедший на огонёк
Здравствуйте, я с одним моим знакомым не виделась где-то 15 лет. И недавно у общих друзей опять встретились. Он говорит что хочет серьезных отношений со мной. Но он для меня как новый знакомый и что-то меня в нем настораживает. Не могу описать словами , это внутреннее чувство. Я решила сделать расклад "Зеркало Венеры" на колоде Уайта. Карта 1 – Что характеризует нового знакомого какой он? шестерка кубков - друг детства , переживает воспоминания прошлого. Карта 2 – Что принесёт мне новое знакомство? всадник пентаклей - карта не плохая, может принесет мне какую-то выгоду. Карта 3 – Какие неожиданности могут возникнуть в случае развития знакомства? туз кубков- может в будущем будет любовь страсть. Карта 4 – Как мне лучше всего поступить в ближайшем будущем? десятка пентаклей - открыться для новых отношений и все будет хорошо. Как -то все очень хорошо получается или это я так толкую потому-что гадаю себе?
Дата: Вторник, 26.04.2016, 17:36 | Сообщение # 883
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Romble, по вашему раскладу очень неплохой мужчина, скорее всего уже и состоявшийся, он хочет свиданий и даже можете рассчитывать на что то большее.Он обеспечен? Такое впечатление что живёт в роскоши.
Дата: Вторник, 26.04.2016, 18:52 | Сообщение # 884
Местный житель
ЦитатаRomble ()
Карта 1 – Что характеризует нового знакомого какой он? шестерка кубков - друг детства , переживает воспоминания прошлого.Карта 2 – Что принесёт мне новое знакомство? всадник пентаклей - карта не плохая, может принесет мне какую-то выгоду. Карта 3 – Какие неожиданности могут возникнуть в случае развития знакомства? туз кубков- может в будущем будет любовь страсть. Карта 4 – Как мне лучше всего поступить в ближайшем будущем? десятка пентаклей - открыться для новых отношений и все будет хорошо.
Здравствуйте Romble. 1.6 кубков-кармическая связь,ощущение что Вы половинки друг -друга.Если не станете возлюбленными -будете друзьями.Спорная в Вашем случае. 2.Всадник пентаклей-сложный и тонкий союз,не вписывается в обыденность.Возможно совместные проказы.Это пенсионер решивший стать студентом.Краткосрочный союз который трудно перевести в длительные отношения в традиционном смысле. 3.Туз кубков-это пока только Ваши мечты,Вы видите свой идеал вплоть до рождения ребенка от этого человека. 4.10 пентаклей-с этим человеком Вы узнаете все тонкости слова самопознание,Ваш друг может часто оставлять Вас в одиночестве,ночь за ночью.Если Вы готовы на это -дерзайте.Это карта дружеского разговора. Итог:можете попробовать,но большей частью это пока мечты.Возможен короткий бурный роман продолжительность которого будет зависеть от Вашего терпения. Как,то грустно получилось у меня. Возможно потому,что нет его половины в раскладе???
Сообщение отредактировал Taina - Вторник, 26.04.2016, 20:27
Дата: Вторник, 26.04.2016, 19:18 | Сообщение # 885
Постоялец
Цитатаnas_ten_ka ()
Tatuana, спасибо за мнение) МЧ странно себя вести стал, двусмысленные намеки и т д,может что нибудь "выкинет" на встречи, исли она будет.
сделайте на него расклад "потайной карман", видно будет что он там скрывает и замышляет
ЦитатаRomble ()
Карта 1 – Что характеризует нового знакомого какой он? шестерка кубков - друг детства , переживает воспоминания прошлого.
а почему он переживает, просто вспоминает и довольно тепло, одним словом старый знакомый с которым возможно был флирт или предпосылки на роман
Цитата RombleКарта 2 – Что принесёт мне новое знакомство? всадник пентаклей - карта не плохая, может принесет мне какую-то выгоду. предположу что этот человек может со временем стать вам серьезным постоянным партнером, возможно сможет оказать вам ряд услуг
ЦитатаRomble ()
Карта 3 – Какие неожиданности могут возникнуть в случае развития знакомства? туз кубков- может в будущем будет любовь страсть.
могут вспыхнуть чувства
ЦитатаRomble ()
Карта 4 – Как мне лучше всего поступить в ближайшем будущем? десятка пентаклей - открыться для новых отношений и все будет хорошо
общайтесь, ходите с ним в гости, пригласите к себе, не замыкайтесь и не закрывайтесь от него, но и не проявляйте своих эмоций, по картам вы должны быть чаще в кругу людей, что бы сначала получше к нему присмотреться, по отношению его к людям
Сообщение отредактировал Tatuana - Вторник, 26.04.2016, 19:46