Понедельник
25.11.2024
19:33
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
TatuanaДата: Понедельник, 18.04.2016, 17:01 | Сообщение # 856
Постоялец
Цитата Lenchik ()
Сделала расклад "почему"Сигнификатор - умеренность
Сигнификатор сразу показал, что время для рождения вашего ребенка пока не пришло, не готовы вы к этому. Расклад вы сделали, а время действия его не обозначили, поэтому Шут-ребенок в п.8  для вас будет неожиданностью, а вот когда это будет, скоро или не скоро, неизвестно.
Цитата Lenchik ()
1 - источник проблемы - 10 пентаклей - именно мое сильнейшее желание иметь семью, наверное, это его отпугнуло
у вас нет единства в вопросе создания семьи и зачатия ребенка, вы хотите-он боится
Цитата Lenchik ()
2 - что блокирует ее решение - 7 жезлов - показательная карта, он не готов внутренне
он не то что боится, он как может от этого защищается, предположу что и предохраняется, а его "боится" это называется "отмазкой", что бы не приставала
Цитата Lenchik ()
3 - первичная причина возникновения данной ситуации - колесо фортуны - судьба
шансы вам даются, а вот взять вы и ваш МЧ их не хотите своим "боится" и в придачу МЧ предохраняется, сами стопорите движение в этом вопросе
Цитата Lenchik ()
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время - король чаш - он, хочет комфорта, любви
да, он хочет внимания, обожания, восхищения, все что выходит за эти рамки для него уже не интересно
Цитата Lenchik ()
6 - то, что надо сделать - туз жезлов - быть поактивнее
чистый, частый секс без всякого предохранения
Цитата Lenchik ()
8 - неожиданности, которые вызовут удивление - шут - вот этот момент непонятен
Судя по дальнейшей 6 жезлов вы забеременеете, а вот когда это произойдет не понятно, я уже говорила об этом выше
4yd0Дата: Понедельник, 18.04.2016, 17:56 | Сообщение # 857
Постоялец
Здравствуйте! Немного запуталась в значениях. Расклад "Перспективы союза" на меня и мч. Довольно часто вообще выпадают первые 3 карты, а я как будто все не могу правильно понять, что мне хотят сказать, учитывая итоговую карту.

Как растолковываю, пожалуйста поправьте :) :
1. Осознанное отношение партнёра - Справедливость - Отношение по принципу "ты мне, я тебе"
2. Подсознательное отношение партнёра - Башня - Все чувства рухнули, ничего нельзя собрать, расставание (тогда к чему 3я и последняя карты..)
3. Планы партнёра на Вас - Туз жезлов - Новый виток в отношениях, как бы новое начало, рост, развитие отношений. (под большим вопросом)
4. Что он от Вас ждет - Рыцарь мечей - Выяснение отношений во что бы то ни стало, ссоры, ревность, высокая эмоциональность и т.п.
5. На какие отношения можно рассчитывать - Сила - Вот не знаю, постоянно трактую карту как "физическое влечение и страсть", тем более что более логично со следующей.
6. На что не стоит надеяться - Король кубков - Тут не стоит ожидать теплых романтических отношений, возможно и отсутствие эмоциональной привязанности?
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития отношений - 2 Мечей - Держать свои эмоции под контролем, меньше заморачиваться. Определиться уже, что нужно мне самой. И возможно поговорить с ним на эту тему, разобраться в том, что же происходит в отношениях (но как, если он этого ожидает и негативно настроен к такому повороту, поэтому сомневаюсь).
8. Перспектива отношений (загадала ближайшие 3 месяца) - Солнце - Откуда оно только взялось, вроде расклад не особо радужный, чувствами, к примеру, тут и не пахнет, на сколько я поняла) Или это перспектива, если будет выполнен совет в 7й позиции? "Солнце сообщает об изобилии любви и о привязанности в вашей жиз­ни, предвещает благополучие в любви и в отношениях." - отсюда и сомнения, с чего вдруг, если в чувствах разрушение (башня) и ожидать теплых чувств не следует (король кубков)
АгнешкаДата: Понедельник, 18.04.2016, 18:22 | Сообщение # 858
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
4yd0, мы не знаем исходных данных по вашему раскладу. Может вы с мч 'на ножах' или наоборот все взаимно. От чего отталкиваться? Как помогать когда ничего неизвестно?!

Мы сами делаем свою жизнь
4yd0Дата: Понедельник, 18.04.2016, 19:34 | Сообщение # 859
Постоялец
Агнешка, простите. Дело в том, что я и сама не знаю, что происходит. У нас сейчас как будто балансировка между дружбой, даже чем-то более теплым, и отношениями, тут уже из-за того, что он говорил, что не хочет пока вообще отношений. То есть и дружбой не назовешь и отношениями. Вот и хотела понять, есть ли у него что-то ко мне. Во всяком случае раньше точно было... Потом видимо убила все своей эмоциональностью и ревностью, потому что не понимала, что же происходит, для чего я ему. Сейчас держу себя в руках, во всяком случае очень стараюсь. Недавно сорвалась, поругались, по моей вине, на грани прекращения вообще какого-либо общения, но все вернула на круги своя. Сейчас снова проводим вместе много времени (просто как по мне, одинокие друзья противоположного пола, так часто не видятся, парням просто так ни к чему тратить столько времени, значит есть какая-то цель), но холодок и недовольство с его стороны все еще чувствуется, недоверие, думает что я опять начну на мозг капать. А взять и выяснить отношения просто не хватает духа, страшно этим вообще все разрушить. Как-то так...
АгнешкаДата: Понедельник, 18.04.2016, 22:46 | Сообщение # 860
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
4yd0, могу ошибаться конечно, но я вижу такую картинку:
Цитата 4yd0 ()
1. Осознанное отношение партнёра - Справедливость - Отношение по принципу "ты мне, я тебе"

Здесь скорее деловое сотрудничество, официальность какая то и больше похоже что на расстоянии вытянутой руки старается держаться. Он не хочет переходить границы тех рамок отношений, которые есть на данный момент.
Цитата 4yd0 ()
2. Подсознательное отношение партнёра - Башня - Все чувства рухнули, ничего нельзя собрать, расставание (тогда к чему 3я и последняя карты..)

Башня в классическом Уэйте это крах планов, текущих дел, резкий поворот и прочее. И по этой карте он подсознательно старается разрушить ваше общение. Не настроен мч на отношения.
Цитата 4yd0 ()
3. Планы партнёра на Вас - Туз жезлов - Новый виток в отношениях, как бы новое начало, рост, развитие отношений. (под большим вопросом)

Планов нет, как таковых. Туз - это начало масти, есть задумки, есть интерес к вам, скорее всего сексуального характера (там ниже карта силы), а планов нет. Новый виток в отношениях/развитие это 3 жезлов скорее, чем туз.
Цитата 4yd0 ()
4. Что он от Вас ждет - Рыцарь мечей - Выяснение отношений во что бы то ни стало, ссоры, ревность, высокая эмоциональность и т.п.

Он ждет, что вы займете активную позицию и начнете выяснять требовать и добиваться своего. Видит вас настроенную радикально очень в его сторону и явно не из дружеских побуждений. По принципу "я все равно своего добьюсь, никуда ты не денешься!"
Цитата 4yd0 ()
5. На какие отношения можно рассчитывать - Сила - Вот не знаю, постоянно трактую карту как "физическое влечение и страсть", тем более что более логично со следующей.

Не вяжется эта карта, как страстные отношения. Явно один в отношениях будет лидером, другой в более подчиненном положении. Роли распределяться могут по разному. Опять же учитывая первые карты, где он подсознательно рушит и осознанно не стремится к близким отношениям, кроме того туз жезлов в планах - думаю, что максимум, на что можно расчитывать это просто секс, так как на заботу и внимание любящего мч (король чаш) вам не придется расчитывать в принципе (по следующей карте).
Цитата 4yd0 ()
6. На что не стоит надеяться - Король кубков - Тут не стоит ожидать теплых романтических отношений, возможно и отсутствие эмоциональной привязанности?

Король чаш это заботливый любящий умеющий себя контролировать и управлять эмоциями мч, романтик, творчески настроенный человек в принципе, он не расчетлив и не меркантилен в отношениях, но рулить любит. В этой позиции находясь вам действительно не стоит ни о какой романтике думать. Он не будет мягким и теплым "котом" с вами, его не будет беспокоить ваше настроение или ваши проблемы.
Цитата 4yd0 ()
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития отношений - 2 Мечей - Держать свои эмоции под контролем, меньше заморачиваться. Определиться уже, что нужно мне самой. И возможно поговорить с ним на эту тему, разобраться в том, что же происходит в отношениях (но как, если он этого ожидает и негативно настроен к такому повороту, поэтому сомневаюсь).

Именно что определиться! что вам нужно от него, чего вы хотите. Действий по этой карте нет, то есть по факту сделать вы ничего уже не можете, кроме как поменять угол обзора и посмотреть на ваши отношения со стороны. Вот по рыцарю мечей это вы хотите поговорить с ним, он и ждет, что вы будете пытаться поговорить. И если бы рыцарь мечей лежал в этой позиции, то можно было бы говорить о беседах разговорах и активных действиях с вашей стороны. А по 2-ке мечей действий нет, есть неопределенность во всей своей красе. И максимум, что вы можете сделать это посмотреть со стороны на ваши взаимоотношения, причем объективно (масть мечей).
Цитата 4yd0 ()
8. Перспектива отношений (загадала ближайшие 3 месяца) - Солнце - Откуда оно только взялось, вроде расклад не особо радужный, чувствами, к примеру, тут и не пахнет, на сколько я поняла) Или это перспектива, если будет выполнен совет в 7й позиции? "Солнце сообщает об изобилии любви и о привязанности в вашей жиз­ни, предвещает благополучие в любви и в отношениях." - отсюда и сомнения, с чего вдруг, если в чувствах разрушение (башня) и ожидать теплых чувств не следует (король кубков)

Для меня солнце это индивидуальность прежде всего. Я почему и спросила о предыстории ваших отношений. Было несколько раз, когда я ее в отношениях м и ж трактовала, как любовь и успех и чувства взаимные, а потом обламывалась, потому что любовь по этой карте эгоистическая какая то выходила. Здесь все ж индивидуальность, каждый своей дорогой поедет, могут сохраниться теплые взаимоотношения, если вы в себе разобраться сможете (2 мечей) перестанете давить на него и он перестанет ожидать этого давления с вашей стороны (рыцарь мечей), но я в это слабо верю. Поэтому предположу по солнцу этому, что вы все ж переключите себя на что то другое или кого то другого. Знаете, как говорят "найдется для вас другое удовлетворение".
Посмотрим, что девочки скажут еще, очень надеюсь на ОСку, так как интересно все ж, как расклад отыграется этот по отдельным позициям.
Удачи вам!!! 9

Мы сами делаем свою жизнь
LenchikДата: Вторник, 19.04.2016, 00:21 | Сообщение # 861
Зашедший на огонёк
Цитата Tatuana ()
делала расклад "почему"Сигнификатор - умеренностьСигнификатор сразу показал, что время для рождения вашего ребенка пока не пришло, не готовы вы к этому. Расклад вы сделали, а время действия его не обозначили, поэтому Шут-ребенок в п.8 для вас будет неожиданностью, а вот когда это будет, скоро или не скоро, неизвестно.
Цитирую Lenchik:
1 - источник проблемы - 10 пентаклей - именно мое сильнейшее желание иметь семью, наверное, это его отпугнуло
у вас нет единства в вопросе создания семьи и зачатия ребенка, вы хотите-он боится
Цитирую Lenchik:
2 - что блокирует ее решение - 7 жезлов - показательная карта, он не готов внутренне
он не то что боится, он как может от этого защищается, предположу что и предохраняется, а его "боится" это называется "отмазкой", что бы не приставала
Цитирую Lenchik:
3 - первичная причина возникновения данной ситуации - колесо фортуны - судьба
шансы вам даются, а вот взять вы и ваш МЧ их не хотите своим "боится" и в придачу МЧ предохраняется, сами стопорите движение в этом вопросе
Цитирую Lenchik:
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время - король чаш - он, хочет комфорта, любви
да, он хочет внимания, обожания, восхищения, все что выходит за эти рамки для него уже не интересно
Цитирую Lenchik:
6 - то, что надо сделать - туз жезлов - быть поактивнее
чистый, частый секс без всякого предохранения
Цитирую Lenchik:
8 - неожиданности, которые вызовут удивление - шут - вот этот момент непонятен
Судя по дальнейшей 6 жезлов вы забеременеете, а вот когда это произойдет не понятно, я уже говорила об этом выше
Alena_Zov, Tatuana,
благодарю за помощь в толковании, да, в общем-то карты показали то, что я и сама видела, но не хотела верить... Думала, что мне кажется...
Срок и вправду, не загадывала, потому как для меня главным было получить ответ на вопрос, почему он так себя ведет. А остальные позиции - Шут и 6 жезлов - шли косвенно по раскладу.
Читала когда-то, что если не задавать Таро срок, то показывают события самое долгое, на год. Надеюсь, что так и произойдет ))

8 8 8
TatuanaДата: Вторник, 19.04.2016, 00:43 | Сообщение # 862
Постоялец
Цитата 4yd0 ()
в вопросе сам ответ, отношение именно осознанное, он постоянно все взвешивает, все "за" и "против" прежде чем что то принять или предпринять, считая что должно быть все уравновешено и без всплесков эмоций, не зависимо хороших или плохих
Цитата 4yd0 ()
он сам выстроил какие то рамки, ограничения для этих отношений дальше которых не хочет выходить, он чувствует себя комфортнее и надежнее в этих рамках
Цитата 4yd0 ()
как таковых планов нет, а по Тузу дальше будет отстаивать свою независимость
Цитата 4yd0 ()
вы раньше все это показывали и проявляли, и это идет дальше как цепная реакция в ожидании ваших провокаций
Цитата 4yd0 ()
вообще у этой карты другая трактовка, и судя по ней отношения будут спокойные и уравновешенные, больше будет преобладать разум чем эмоции, в принципе как он и видит их по Справедливости
Цитата 4yd0 ()
на проявление чувств и что с этим человеком можно построить чувственные отношения, для Короля кубков партнер есть до тех пор пока он ему интересен или выгоден
Цитата 4yd0 ()
не надо суетиться, не надо разбираться с ним, просто примите все так как есть, тем более вы как то уже прояснили для себя его желания, ожидания и ваши с ним возможности, примите все что он хочет и постарайтесь совместить его и свои ожидания от отношений, это называется совместить несовместимое  или примирить свой разум и сердце, приведите все к балансу
Цитата 4yd0 ()
хорошие теплые дружеские отношения

Цитата Lenchik ()
Alena_Zov, Tatuana, благодарю за помощь в толковании, да, в общем-то карты показали то, что я и сама видела, но не хотела верить... Думала, что мне кажется...
Срок и вправду, не загадывала, потому как для меня главным было получить ответ на вопрос, почему он так себя ведет. А остальные позиции - Шут и 6 жезлов - шли косвенно по раскладу.
Читала когда-то, что если не задавать Таро срок, то показывают события самое долгое, на год. Надеюсь, что так и произойдет ))
 и все же когда будете делать расклад, указывайте сроки, и дай БОГ что бы у вас все получилось
охо-хо, что то я размахнулась, прошу отредактировать и убрать моё повторное сообщение с раскладом, у самой что то не получилось
4yd0Дата: Вторник, 19.04.2016, 21:49 | Сообщение # 863
Постоялец
АгнешкаTatuana, спасибо большое за помощь! Как раз хотела поговорить с человеком, а тут вы меня уберегли   10 8
Вот не знаю, все же моё подсознание надеется на то, что это просто осознанно выстроенные рамки, что человек специально держит себя в руках, потому как именно отношений не хочет. А на самом деле могут и чувства возникнуть и все получиться, просто пока нет желания заморачиваться с такими вещами... Это я конечно по себе сужу, т.к. изначально сама себя в руках держала, но дала слабину)
Все же хочется еще сделать расклады на то, есть ли у нас шанс... преимущественно у меня на его завоевание)) Ну не дает мне это покоя, пусть даже потребуется много времени и терпения) Не хочу упускать человека, который не выставляет напоказ свою заботу и помощь, они как-то незаметно проявляются в отличие от других людей, которые на каждом углу будут кричать "смотрите, какой я хороший"), сам все видит, просить не надо... знаете, когда можно сказать про человека "настоящий", "непоказушный")
LenchikДата: Среда, 20.04.2016, 00:02 | Сообщение # 864
Зашедший на огонёк
Цитата Tatuana ()
3 - первичная причина возникновения данной ситуации - колесо фортуны - судьбашансы вам даются, а вот взять вы и ваш МЧ их не хотите своим "боится" и в придачу МЧ предохраняется, сами стопорите движение в этом вопросе

Добрый вечер ))
Перечитываю толкование расклада, и появился уточняющий вопрос.
Действительно, шансы даются, вернее, давались. Но т.к. мч в буквальном смысле последние пару недель "колбасит", то хотелось бы знать, будут ли шансы еще?
Т.е., как бы вы толковали Колесо Фортуны - шансы БЫЛИ, и мы т.е. я, их окончательно упустила? или как карту перемен - вверх, вниз, вверх, вниз - и может судьба даст еще шанс, когда он перебесится?
Спасибо еще раз ))
Alena_ZovДата: Среда, 20.04.2016, 11:26 | Сообщение # 865
Частый гость
Цитата Lenchik ()
Т.е., как бы вы толковали Колесо Фортуны - шансы БЫЛИ, и мы т.е. я, их окончательно упустила? или как карту перемен - вверх, вниз, вверх, вниз - и может судьба даст еще шанс, когда он перебесится?
Вы ищите ключи, чтобы притянуть расклад за уши. Нельзя так. Колесо фортуны - рутина, статус кво. Белка в колесе, если хотите. И оно не означает ни шансы были, ни шансы есть. Сделайте просто новый расклад, через какое-то время, с уточняющим вопросом. В предыдущем, карты вам уже ответили.
TavinaДата: Среда, 20.04.2016, 12:00 | Сообщение # 866
Старожил
4yd0, простите, я свои пять копеек вставлю 5 Предыдущие сообщения не читала, так что, если повторюсь в чем, значит общая картина верна 4
Я в общих чертах...Мне видится все так: ваш мч сейчас "выбит из седла", он хочет равновесия, в отношениях, относительного спокойствия, уверенности, хочет расставить приоритеты, показать вам свою позицию и пока намерен потянуть с окончательным решением в отношении вас. Подсознательно он уже разорвал с вами отношения, он готов все разрушить одним махом, но его тянет к вам на сексуальной основе, вы для него в этом смысле - лакомый кусочек, простите 10 Но его, вероятно, напрягают ваши нападки, агрессия, выяснение отношений....и, если бы вы не требовали от него романтизма, сантиментов, больше руководствовались разумом, а не эмоциями, то между вами были бы возможны достаточно крепкие отношения, вы смогли бы "укротить" его, ведь секс - это один из решающих факторов в этом деле 13 В перспективе ваши отношения могут просто перегореть, вы либо устанете приспосабливаться, либо все это утратит смысл...
У меня такое чувство, что вы "передавили" в отношениях, тем самым "вспугнули" парня. Учитывая все вышесказанное, вы можете исправить ситуацию, но только сделав выводы.
219

Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
4yd0Дата: Среда, 20.04.2016, 18:21 | Сообщение # 867
Постоялец
Tavina, спасибо, все тоже правильно  10 И разговоры были, что есть желание все прекратить, потому как устал, и фраза была "я еще подумаю насчет этого". И насчет "лакомого кусочка" (понравилось выражение 11 ) Вы правы. Знаю, что в этом плане ни с кем делить не хочет, присутствует чувство собственности, которое особенно просматривается при его друзьях. То есть вроде и не держит, но и не хочет, чтобы я кому-то другому уделяла внимание. Вот я и психую) А на вопрос "чего ты от меня в конце концов хочешь, дружбы, "семейных" отношений на уровне сестра-брат, потому что я уже ничего не понимаю" (то есть специально установила рамки, даже не коснулась романтических отношений, типо я их даже в расчет не беру) ), он просто ответил "для начала перестань мне выносить мозг". Ну то есть шикарно так ушел от ответа)) На мой взгляд, человек, который уже определился, что хочет просто общаться, сразу так и скажет. А на то, что ему нужно, грубо говоря, просто "завалить", духа не хватает сказать)) Я же тоже сама себе всем этим не хило мозг выношу -_-
Но в том-то и дело, что я не могу пойти на такой шаг) Если сейчас только в этом его интерес, значит, удовлетворив его, уйдет, уже ничто держать не будет, и я буду чувствовать себя использованной) 3
Ох и расписалась, понесло 4
Vikt0riaДата: Среда, 20.04.2016, 21:13 | Сообщение # 868
Зашедший на огонёк
Нужен Ваш совет!Я решила пойти поучиться на курсы, не бюджетные далеко,касаемо карт.И все таки решила разложить три карты узнать,что они об этом думают.В итоге
Туз Жезлов
Рыцарь пентаклей
Повешенный
Я так подозреваю,что я в своем желании познания,отдам большую сумму и окажусь жертвой грамотного "маркетинга"
Как вы считаете?
NostalgiaДата: Среда, 20.04.2016, 23:25 | Сообщение # 869
Частый гость
Помогите, пожалуйста, понять карты. Поссорилась сегодня с молодым человеком. Теперь не знаю, что и думать. Помиримся мы или все у нас закончилось?
Колесо Фортуны, 2 мечей, Жрица.

Наверное, мы расстанемся. Карты холодные, никаких эмоций не выражают. Думаю, что 2 мечей показала, что он ушел в себя. Колесо Фортуны - мы с ним по телефону разговаривали, ссорится начали из-за пустяка. Жрица - наверное, у него появилась другая девушка. Грустный расклад получился. Может, я ошибаюсь. Что вы думаете по поводу моей трактовки ? Спасибо!
MissTanyaДата: Среда, 20.04.2016, 23:34 | Сообщение # 870
Постоялец
Nostalgia, думаю что в данный момент нужно оставить ситуацию в покое для того чтобы прояснить некоторые моменты в сложившейся ситуации, вам следует обратиться за помощью к своему подсознанию. Сейчас самое время, чтобы поразмышлять, помедитировать и сосредоточиться на своем внутреннем мире. Доверяйте своим чувствам. 
Думаю так... 85
Поиск: