Понедельник
25.11.2024
11:54
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
pegasovaДата: Среда, 16.03.2016, 00:43 | Сообщение # 766
Зашедший на огонёк
Сирена, Огромная Вам благодарность и низкий поклон! 9 Сегодня утром прочитала - это очень меня поддержало! 
Вы очень правы. И если не во всем - то во многом. 
Цитата
Не знаю причины вашего отчисления, но я бы решила, что в свое время вы не смогли отстоять свои интересы, бездействовали, не смогли добиться того, что вам по праву принадлежит. В общем, я бы трактовала ответ кат, как положительный.

да, отстоять не смогла, но точно не бездействовала - билась до последнего, пока себя в конец не извела. Может быть, я много ищу смысла, но все эти происходящие странные ситуации  со мной - если не чей-то сговор, то уникальные совпадения. 
Цитата
здесь соглашусь. Какие-то вредители присутствуют, вставляют палки в колеса.

по факту сегодня выяснилось так - два старых пня (декан и зам) просто забыли известить меня о том, что мою специальность ликвидировали (на которую я  уже восстановилась с их руки). в итоге создали мне проблем - сдача дополнительных дисциплин в короткие сроки, и себе - на ходу придумывали как же меня с этим всем восстановить. крайней, разумеется, осталась я. я почему-то не напомнила им о закрытии моей специальности (о чем я в общем-то и не знала).
а вот когда читала про палки в колеса, то в голову пришли только мысли о порчельных делах людей, которые всегда завидовали мне и моей вполне успешной учебе.

Цитата
Если вы считаете, что это принадлежит по праву - бери!
Сегодня у меня прям все жужжало внутри - я права, я права, я это докажу! Не помню уже, когда была так зла и решительна, а вы меня еще больше подстегнули к действиям  9

Цитата
не все, но шанс, что он поможет, очень высокий.
В деканских руках, как выяснилось, власти много. Стоит лишь им захотеть)
Или подбодрить их) Или немножко дать пинка)

Цитата
по какой причине? и ответ - семейное благополучие.
 Это сложно. Здесь я полностью исключу возможность, что мое место кому-то понадобилось (у нас даже много бюджетных мест в силу того, что факультет сложный, и абитуриенты поступают на него либо осознанно, либо по глупости и быстро вылетают). Ответ семейное благополучие натолкнул меня на два возможных варианта. Вы этого знать не могли, но если вам интересно, я могу пояснить вне темы.

Цитата
К Колесу бы не помешала доп карта, так как не понятно, в какую сторону его крутанет
Намеренно дополнительно не вытянула)) Удача забыла про меня с момента поступления на факультет (ни разу не прокатило халявно получить зачет или экзамен, и спрашивали с меня, как три шкуры сдирали). Сейчас я верю исключительно в свои силы. 

Итог сегодняшнего дня: меня вроде как восстановили. Но не без проблем. При пересчете задолженностей с одной специальности на другую, насчитали 9 долгов. Когда методист мне их зачитовала, я признала некоторые из них уже знакомыми, дабы я их сдавала и прекрасно это помню. Вместо того, чтобы разумно согласовать со мной данную информацию, она швыранула мою зачетку мне в лицо, обвинила в неуважении к её труду как женщины старше меня в три раза, потом выхватила зачетку, смяла её и ещё кучу гадостей в довесок наговорила. Такой цирк без лошадей я наблюдала впервые  11 Но в тот момент было не смешно.
Anet26Дата: Среда, 16.03.2016, 11:53 | Сообщение # 767
Зашедший на огонёк
Девочки помогите пожалуста с ракладом я живу в мч в его квартире я с другого города недавно узнала , что он флиртует с другой женщиной тоже из другого города ,но не с моего зовет к себе в гости .Мне недавно сказал что возможно она приедит ее представил как сестрау .Расклад наз любовний треугольник из своего расклада я понила что со мной вроде стабильние отношения а ней сексуальний интерес вроде будущее у нас есть , но если чесно я совсем запуталась
1. что нужно знать о нем 2 железов прям
2.емоционал отнош ко мне 10 чаш прям
3.емоцион отнош к ней 5 чаш пер
4.секс влечение ко мне сила пер
5.секс влечен к ней 4 желези прям
6.что ему нрав во мне паж. чаш пер
7.что ему нра в ней 5 динар пер
8.отношение к браку ко мне император прям
9.отношение к браку к ней туз чаш пер
10.итог со мной король чаш пер
11. итог с ней 6 желез пер

Добавлены- трактовки:
1.2жезлов прям борьба возможно покорение нов горизонтов
2.10чаш прям ємоцион зрелость
3.5чаш пер хочет что би она приехала
4.сила что то не хватает
5.4железов прям живой интерес
6.паж чаш пер щитает меня милой девушкой
7.5 динар пер какието проблеми в фин хар я єту карту вообще не понимаю
8.император стабильность без романтики
9.туз чаш пер наиграние ємоции
10.король чаш пер возможно он сопьется
11.6 железов пер она долго будет ждать предложния руки и сердца

varvara2016
ЙенниферДата: Среда, 16.03.2016, 15:20 | Сообщение # 768
Мудрец
Anet26, Анна, доброго времени суток вам.  9
Напоминаю Вам правила размещения вопроса в данной теме: 
Цитата Снежная ()
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

В Вашем раскладе я не увидела толкования и неясно, какие именно позиции вызывают затруднения.

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Anet26Дата: Среда, 16.03.2016, 17:40 | Сообщение # 769
Зашедший на огонёк
За граматику сразу сори єто с децтва хромает ниче не с не сделаешь . колода карт класическая . сроки я не устонавливала мне еще не понятно 1 вая позизия 2 железов и если он не собирается с ней встречатся зачем зовет

varvara2016
ЙенниферДата: Среда, 16.03.2016, 17:53 | Сообщение # 770
Мудрец
Anet26, главное, чтобы было понятно то, о чем вы говорите.

Получается- что позиций у вас 11, и карт тоже 11. Вам непонятна из всех только Первая позиция 2 жезлов?
Обычно- если у вас 11 позиций, то вы должны попробовать растолковать Ваши позиции карт. Для этого  в помощь есть темы по всем картам Таро. Правила едины для всех. Только тогда Вы сможете получить помощь в этом разделе.

Тема все-таки называется "Помощь в толковании", а не "Толкование за Вас". Вы напишите хотя бы набросок того, как видите карты, а я потом добавлю к Вашему сообщению.  9

Anet26Дата: Среда, 16.03.2016, 20:52 | Сообщение # 771
Зашедший на огонёк
у меня есть набросок , но мне кажется что я растолковола бред

varvara2016
ЙенниферДата: Среда, 16.03.2016, 21:15 | Сообщение # 772
Мудрец
Anet26, вы не бойтесь, пишите свой набросок по каждой карте. Как вы поняли сами, примерно, вашу трактовку. А другие форумчане, если будут не согласны, подскажут, как- бы они растолковали ваш расклад.

Anet26Дата: Среда, 16.03.2016, 23:11 | Сообщение # 773
Зашедший на огонёк
1.2жезлов прям борьба возможно покорение нов горизонтов
2.10чаш прям ємоцион зрелость
3.5чаш пер хочет что би она приехала
4.сила что то не хватает
5.4железов прям живой интерес
6.паж чаш пер щитает меня милой девушкой
7.5 динар пер какието проблеми в фин хар я єту карту вообще не понимаю
8.император стабильность без романтики
9.туз чаш пер наиграние ємоции
10.король чаш пер возможно он сопьется
11.6 железов пер она долго будет ждать предложния руки и сердца

varvara2016
ЙенниферДата: Четверг, 17.03.2016, 00:13 | Сообщение # 774
Мудрец
Anet26,
Обратите, пожалуйста на правила форума.
Цитата Снежная ()
6. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях и не использовать сленг, который может быть непонятен другим собеседникам – это создаст негативное впечатление о вас.

В вашем сообщении все слова сокращены и вообще не понятно о чем идет речь. Я добавлю, раз обещала, вашу трактовку к первому сообщению, но в следующий раз, в таком виде, текст приниматься не будет.

Anet26Дата: Четверг, 17.03.2016, 01:48 | Сообщение # 775
Зашедший на огонёк
Хорошо я понила буду испрвлятся .

Добавлено (17.03.2016, 01:48)
---------------------------------------------
1.2 жезлов Борьба покорение новых горизонтов
2.10 чаши Эмоциональная стабильность гармония чувств
3.5 чаши перевёрнутая Хочет чтобы она приехала
4.Сила перевёрнутая Что-то нехватает в сексе
5.4 жезлов Живой интерес
6.Паж чаши перевернутый Щитает меня милой девушкой
7. 5 динариев Какие-то проблемы финансового характера эту карту я не понимаю
8. Император Стабильные отношения без романтики
9.Туз чаши перевернутый Наиграные эмоции
10. Король чаши перевернутый Возможно он станет алкоголиком
11. 6 железо перевёрнутые Она долго будет ждать предложения руки и сердца

varvara2016
4yd0Дата: Суббота, 19.03.2016, 17:22 | Сообщение # 776
Постоялец
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: запутанные отношения с другом, сделала 2 триплета. Один с вопросом: "Что он ко мне чувствует?", второй - "Что будет в наших отношениях?".

На первый вопрос вышли: Рыцарь жезлов, Жрица, Колесница.
2ю и 3ю карты почему-то рассматриваю как "есть чувство глубокой привязанности, которое он подавляет из-за чего-то" (правильно ли? или наоборот колесница идет как "развитие, движение"). Может потому что не хочет отношений в принципе, может из-за моей эмоциональности, т.к. сама не могу в себе разобраться... хотя и сам говорил, из-за моего характера. Так вот. А 1ю карту не могу сюда привязать, потому что для меня Рыцарь и Жрица различны по темпераменту...

На второй: Императрица, Король жезлов, Рыцарь кубков.
Вот не люблю, когда фигурные карты выпадают. Стоит ли их трактовать как людей (огонь - я, вода - он)? Или тут выходит развитие романтических отношений, влюбленность? А Король жезлов тогда получается как страсть, секс? А если и получается как "секс", то пугает Императрица своим значением беременности..
TatuanaДата: Воскресенье, 20.03.2016, 19:21 | Сообщение # 777
Постоялец
Цитата 4yd0 ()
"Что он ко мне чувствует?".На первый вопрос вышли: Рыцарь жезлов, Жрица, Колесница.
Рыцарь жезлов- это может означать вашу повышенную эмоциональность, которую надо сдерживать, быть более спокойной и пора бы поумнеть как Жрица, Колесница снова говорит что вам надо сдерживать свои эмоции, научиться держать их под контролем. Промежуточные квинты Дьявол и Отшельник, по ним можно предположить что есть у него к вам привязанность и видимо сексуальная, но он вас не понимает, вашу эмоциональность, да и не старается понять, у него свой мир в котором он живет, 
Цитата 4yd0 ()
"Что будет в наших отношениях?".  На второй: Императрица, Король жезлов, Рыцарь кубков.
считаю что вопрос задан не корректно, и не указан срок, возможно вы имели в виду как будут развиваться ваши отношения в ближайшем будущем, или что то другое?
судя по триплету МЧ будет все же как то влиять на вас, возможно в плане вашей эмоциональности, где то даже давить, воздействуя на эмоции вызывать чувство вины за свою не сдержанность, в надежде на лучшие изменения в ваших отношениях,  так что все зависит от вас как все будет развиваться или завершаться
RoksolanaДата: Понедельник, 21.03.2016, 04:51 | Сообщение # 778
Завсегдатай
Девочки, я в тихом шоке! 2
Начну сначала. На данный момент я не работаю, сижу в декрете с дочкой. Но декрет мой затянулся, дочке уже 5. 8месяцев назад мы (наша семья) переехали в другой город. Муж хорошо устроился и мы ни в чем не нуждаемся. Однако, я чувствую, что мне просто необходима работа. Для собственной значимости в семье, что ли...Я очень амбициозна. В прошлом — певица. Пела в дорогих ресторанах. Параллельно практиковала магию, но только для себя и близких знакомых. Потом замужество, дочь... И вот теперь оказалась, можно сказать, у разбитого корыта своей деятельности.
Спросила у карт: каким способом я могу зарабатывать деньги?
Ответ карт:
6мечей - 8кубков - Луна.

Честно, я в ступоре... Это что ж, никакая деятельность мне и не светит? Так и буду нахлебницей? Если расклад показывает поездки, затем отказ от дела и в довершение мошенничество! Может быть эти карты показывают какие-то профессии, просто я не знаю этих толкований?
Может кто-нибудь помочь, как понять расклад?
TavinaДата: Понедельник, 21.03.2016, 13:42 | Сообщение # 779
Старожил
Roksolana9 приветствую вас, коллега 1
Цитата Roksolana ()
Спросила у карт: каким способом я могу зарабатывать деньги?Ответ карт:
6мечей - 8кубков - Луна.

На мой взгляд карты дали вам понять, что еще не пришло время для поиска работы и самореализации, ваш переезд исключил отрезал вас от наработанных мест, а на новом месте начать все заново вам пока не удастся, т.к. обнаружится немало "подводных камней" в плане временных выплат или сомнительных контрактов, пустых обещаний и страхов, которые вас будут сдерживать. По квинту выходит - Иерофант, так что совет карт - довериться ситуации, скоро вы поймете смысл всего происходящего с вами, постарайтесь больше думать о духовных ценностях, возможно, следует занять себя изучением чего-то, найти наставника, заняться саморазвитием. На истину не претендую, это всего лишь моё видение 12

Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
swaymarДата: Четверг, 24.03.2016, 13:15 | Сообщение # 780
Зашедший на огонёк
Добрый день. помогите пж-та в трактовке карт.

Калода: Уэйда

Расклад кельский крест
Вопрос: перспективы развития отношений с МЧ до конца лета.

Сейчас мы с МЧ не общаемся, расстались по его инициативе.

1. ситуация сейчас- 6 мечей
2. то что может влиять- сила
он хочет уйти от конфликта разорвав отношения, в нем есть неуверенность что есть третий человек.

3.на те обстоятельства на которые я не могу повлиять- паж мечей
конфликт между нами по его инициативе, надуманной ревности

4. причины ситуации- 3 мечей
обида и горечь от любовный треугольника
5. прошлое- 4 жезлов
6. ближ будущее- 9 чаш (наступление спокойствия и гармонии, только не пойму чье именно)
7. мое поведение в ситуации- королева чаш
8 взгляд со стороны- император
9.надеждый и опасения-король жезлов
10.итог- 10 пентаклей. (начало общения между нами)+11 карта-паж жезлов ( я расцениваю как инициатива с его стороны)+2 кубков (что по мне тоже указывает на вновь возникшее чувство )

помогите пж-та понять фигурные карты 7-8-9 в раскладе.

правильно ли я трактую расклад? особенно итог?

спасибо за помощь
Прикрепления: 5270830.jpg (85.9 Kb)
Поиск: