Понедельник
25.11.2024
02:55
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Alena_ZovДата: Понедельник, 11.01.2016, 01:55 | Сообщение # 646
Частый гость
Доброго начала рабочего года, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с раскладом. Ситуация, прям санта-барбара, только у нас. Парень, расстался с девушкой, давно, жили гражданским браком. Поругались из-за кучи всего, как говорит, сглупили. Долго жили вместе, с детьми не заладилось, с семьей тоже. Дело почти подходило к браку. Парень был весь в работе, делах. Ну и закрутилось. Появился служебный роман. Девочка не долго думая, тоже завела себе любовь, выскочила замуж, родила, живет вроде, ну и парню регулярно скидывает информацию через друзей и подруг, мол так и так, живу хорошо не скучаю.  11 На днях подобное сообщение пришло от ее матери, что мол семья у нее хорошая, ребенок здоровый, живет мол хорошо, как в сказке. Насторожило это все парня и попросил раскинуть на нее, может не так счастливо-то и живет? И зачем ему вообще знать о том, как она так живет и с кем? Вообщем, итог такой, много жезлов 5 : расклад "воспоминания о любви", карты прямые. 

1. Вспоминает ли о вас бывший возлюбленный? 5 жезлов. Думаю что да, но в тяжелом ключе. Он больно ей сделал. Либо второй вариант, возможно что вспоминает с негативом, притворно (раз карта так называется), чтобы своему нынешнему глаза замылить.
2. Какой характер носят ее воспоминания? 8 жезлов. тут немного ступор напал. Так как стремительное развитие событий, никак не увязывается у меня с воспоминаниями. Кроме мимолетного видения.
3. Хочет ли она возобновить отношения? Королева пентаклей. Тут предполагаю, что девочка хочет в любовницы набиться. Парень, в принципе симпатичный и состоятельный. 
4. Как она отреагирует, если вы проявите инициативу в общении. 4 жезлов. Праздник, неужели она ждет от него первых шагов?
5. Нужна ли она вам на самом деле? Королева жезлов. Думаю про сексуальный подтекст этого вопроса. Она ему нравится до сих пор.
6. Как улучшить отношения с ним? Не смогла трактовать, кроме как стабильность. Нужно показать, что с ним все хорошо, что все идет своим чередом?
7. Совет карт, итог 9 пентаклей, Колесница, Паж монет. Концовку вообще не поняла. 2  Одиночество, хотя и финансовая защита, новый виток к отношениях, возможность к примирению? Заранее спасибо и всех с прошедшими Праздниками  8 9 :7:
Прикрепления: 8232986.png (556.3 Kb)
LexiДата: Понедельник, 11.01.2016, 01:57 | Сообщение # 647
Лучший таролог в помощи в толковании 2016
Незнающая, здравстуйте!
Мне по картам видится следующее... 6пент. это его щедрое отношение, т.е. он может и не поскупиться в материальном плане, также присутсвует сексуальный интерес (Ткз Жезлов), также, возможно, что он расценивает и видит ее, как (Королева Пентаклей) хорошую хозяйку, жену, ну, или хотя бы женщину для серьезных отношений.
Не знаю ситуацию, поэтому предположить второй вариант...
Возможно он щедро и с пониманием относиться к даме, хоть и снекой предвзятостью (6п), но также у него может быть сексуальный интерес (Туз Жезлов) к какой-то другой даме (Королева Пент.)...
Может и фантазия у меня разбушевалась =)

~ Лекси ~
НезнающаяДата: Понедельник, 11.01.2016, 02:33 | Сообщение # 648
Зашедший на огонёк
Здравствуйте, Lexi! Пишу с тел, не могу понять как тут написать, чтобы понятнт было что это ответ вам))) в материальном плане не скупится, но и особо не тратится. Сексуальный интерес есть точно. По 6 пент склоняюсь больше к тому, что ей надо, она любит, а он просто позволяет. Королева пент, думаю, воспринимает как хорошую хозяйку и заботливую и тп. Только вопрос, а обязательно по ней идет восприятие женщины как дены и пр, те появление каких то серьезных намерений, или мыслей? Или мб он считает, что была бы неплохой женой?
По 2му варианту толкования не уверена)))) на ск я знаю, у него нет других женщин. И гаданип было сформулировано именно на отношение к женщине. Хотя чем черт не шутит))))
Спасибо вам!
NusildaДата: Понедельник, 11.01.2016, 02:36 | Сообщение # 649
Магистр
Alena_Zov, попробую:
Цитата Alena_Zov ()
1. Вспоминает ли о вас бывший возлюбленный? 5 жезлов. Думаю что да, но в тяжелом ключе.
воспоминания об отношениях до сих пор вызывают у женщины напряжение, она похоже не вынесла оттуда ничего хорошего. По крайней мере она бы их охарактеризовала как "конфликтные, проблемные". И ощущение, что у нее остался "долг", не закрыт вопрос для нее, не может она внутри себя отпустить эти отношения.
Цитата Alena_Zov ()
2. Какой характер носят ее воспоминания? 8 жезлов. тут немного ступор напал. Так как стремительное развитие событий, никак не увязывается у меня с воспоминаниями. Кроме мимолетного видения.
мне кажется, воспоминания быстро приходят, и также быстро и уходят. Нахлынут и схлынут обратно.
Цитата Alena_Zov ()
3. Хочет ли она возобновить отношения? Королева пентаклей. Тут предполагаю, что девочка хочет в любовницы набиться. Парень, в принципе симпатичный и состоятельный.
 вот тут не согласна немного. Дело в том, что Королева эта очень практична и очень ответственна. И она заботится о благополучии окружающих, близких.
Цитата Alena_Zov ()
4. Как она отреагирует, если вы проявите инициативу в общении. 4 жезлов. Праздник, неужели она ждет от него первых шагов?
это бы ее обрадовало, может быть потешило самолюбие. Да, безусловно она бы ответила и включилась бы в общение, если бы мужчина проявил инициативу.
Цитата Alena_Zov ()
5. Нужна ли она вам на самом деле? Королева жезлов. Думаю про сексуальный подтекст этого вопроса. Она ему нравится до сих пор.
здесь Вы верно подметили. Он испытывает приязнь к женщине, он заинтересован в ней. Нельзя отрицать и ее сексуальную притягательность для него.
Цитата Alena_Zov ()
6. Как улучшить отношения с ним? Не смогла трактовать, кроме как стабильность. Нужно показать, что с ним все хорошо, что все идет своим чередом?
Тут как я поняла, " улучшить отношения с НЕЙ?" У меня по 2 пентаклей ощущение, что она сама скоро пойдет навстречу, первая напишет или позвонит.
Цитата Alena_Zov ()
7. Совет карт, итог 9 пентаклей, Колесница, Паж монет. Концовку вообще не поняла
следовать здравому смыслу, собственному опыту (9 пентаклей) и не терять контроль над ситуацией (Колесница), быть внимательным к действиям женщины (Паж пентаклей). Поддаваться чувствам не стоит мужчине и ухо держать в остро.
Цитата Alena_Zov ()
Насторожило это все парня и попросил раскинуть на нее, может не так счастливо-то и живет? И зачем ему вообще знать о том, как она так живет и с кем?
расклад не раскрыл отношений внутри пары этой женщины. Да и это не очень этично. Вы правильно посмотрели, через призму мотивов. Мне остались непонятны все-таки ее мотивы, она практична, ответственна, воспоминания о бывшем мужчине носят эпизодический характер. Может быть она до сих пор обижена и просто хочет насолить ему, показать: смотри, как я счастлива, а ты не смог!
В целом у Вас неплохо получилось растолковать расклад, удачи Вам и Вашему клиенту! 9

Незнающая,
Цитата Незнающая ()
не могу понять как тут написать, чтобы понятно было что это ответ вам)))
 чтобы обратиться к участнику, щелкните на его ник в сообщении, прямо над аватаром участника, и имя автоматически появится в окне Вашего нового ответа.
ЗейрудДата: Понедельник, 11.01.2016, 03:03 | Сообщение # 650
Старожил
Alena_Zov, здравствуйте! тоже попробую свою точку зрения высказать :) 
Цитата Alena_Zov ()
1. Вспоминает ли о вас бывший возлюбленный? 5 жезлов. Думаю что да, но в тяжелом ключе. Он больно ей сделал. Либо второй вариант, возможно что вспоминает с негативом, притворно (раз карта так называется), чтобы своему нынешнему глаза замылить.
несомненно, вспоминает. И в разрыве отношений винит его. 
Цитата Alena_Zov ()
ситуативные - накатывает, временами...
Цитата Alena_Zov ()
 Карта пассивная, спокойная и ни с какими любовницами не вяжется. Она скорее хочет показать какая она была бы мать и жена прекрасная, но не случилась для него, а случилась для другого...
Цитата Alena_Zov ()
- карту я эту воспринимаю как семейную. Думаю, она "закроется", "прикроется" семьёй. Как у Онегина: ".... но я другому отдана, и буду век ему верна!", но и согласна, что потешится.
Цитата Alena_Zov ()
да, однозначно.
Цитата Alena_Zov ()
это 2 пентакля, как я понимаю - для меня это карта некоей игры - я стабильной эту карту не считаю, это какое-то жонглирование ситуацией. Думаю, на любую инициативу с его стороны обязательно будет реакция её.
Цитата Alena_Zov ()
7. Совет карт, итог 9 пентаклей, Колесница, Паж монет. Концовку вообще не поняла.  Одиночество, хотя и финансовая защита, новый виток к отношениях, возможность к примирению?
тут для меня тоже неоднозначно... Я думаю, что возможны какие-то сдвиги и перемены в этих отношениях, но скорее ненадолго. А паэ монет может указывать на ребёнка. у неё девочка?
LexiДата: Понедельник, 11.01.2016, 04:18 | Сообщение # 651
Цитата Незнающая ()
Королева пент, думаю, воспринимает как хорошую хозяйку и заботливую и тп. Только вопрос, а обязательно по ней идет восприятие женщины как дены и пр, те появление каких то серьезных намерений, или мыслей? Или мб он считает, что была бы неплохой женой?
По 2му варианту толкования не уверена)))) на ск я знаю, у него нет других женщин. И гаданип было сформулировано именно на отношение к женщине. Хотя чем черт не шутит))))
Спасибо вам!

Я заметила пост, все в поряке =)
Да, забыла... Учитывая еще и то, что в основном пентакли и жезлы глубоких чувств не испытывает. Видит выгоду, просто удобно не более. Не обязательно все в сильном негативе, как говорится, и любовь не сразу приходит. Скорее он просто ищет практичность.
Королева Пентаклей олицетворяет практичную женщину, хранительница очага, вкусно накормит и успеет навести порядок, всегда поддержит, практична в советах и жизненных вопросах. Такая черта всегда важна для мужчин, как в женщинах, так и в женах.
По сути тоже ориентируюсь по принципу конкретики. Думаю, Королева П. вполне может указывать на серьезные отношения в перспективе брака в будущем.
Кстати в моей пратике в личных раскладах Карта Двора часто означала не конкретного человека, а именно свойства моего характера.
Пожалуйста, всегда рада 9

~ Лекси ~

Сообщение отредактировал Lexi - Понедельник, 11.01.2016, 04:19
НезнающаяДата: Понедельник, 11.01.2016, 04:33 | Сообщение # 652
Зашедший на огонёк
А может быть так, что человек просто привык проявлять саои чувства чз "землю"? Ну т.е. какие то яркие эмоции это вообще не его?
И спасибо еще раз!
Обратиться прямо с тел так и не получается((((

Спасибо))))
NusildaДата: Понедельник, 11.01.2016, 10:29 | Сообщение # 653
Магистр
Незнающая, Лена,
здесь у нас тема помощи в толковании Таро Тота.
Напишите туда, пожалуйста, свой вопрос по Тота 9
НезнающаяДата: Понедельник, 11.01.2016, 10:34 | Сообщение # 654
Зашедший на огонёк
Спасибо, перенесла)))))
LexiДата: Понедельник, 11.01.2016, 15:28 | Сообщение # 655
Незнающая, да, конечно! Все люди индивидуальны =) Тем более мужчинам это присуще - не выражаться эмоционально, а именно действиями. Такой всегда готов прийти на помощь, главное не пропадает без вести. Эмоциональные встречаются тоже, но, на мой взгляд, реже 1
Еще раз, пожалуйста 8

~ Лекси ~
AmandeДата: Вторник, 12.01.2016, 01:57 | Сообщение # 656
Старожил
Девушки, помогите, пожалуйста, точнее, ткните, где я неверно вижу?
Сделала расклад "Потайной Карман" ( ибо надоели отношения уже с МЧ, и точка не ставится, и нервы ни к черту)....

Вышло вот что:
1. Цель в отношениях у партнера  - 7 жезлов
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - Королева жезлов, Колесо Фортуны, 5 мечей, Туз Жезлов
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - 4 чаш, 9 пентаклей, 10 мечей
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время - королева чаш, туз мечей, 8 мечей
12. Что партнер скрывает (потайной карман) - 6 мечей
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - 6 чаш

У меня выходит такая картинка, что в отношениях со мной он меня проверяет на прочность, для чего так себя ведет - как испытание мне устраивает.
По 2-3-4-5 вижу, что внутренне то его поворачивает ко мне, и он пылает стратью и расценивает как свою женщину, то его поворачивает в сторону жестокости и доставления мне страданий, но при этом и старые отношения не прочь оставить ( это по ТЖ)
6-7-8 - прям как цепочка.. то отдыхает от меня, то появляется стабильность и все хорошо, то все рушит и крушит ...
9-10-11 - ВОТ ТУТ СТУПОР...либо я гоню, либо я тут вижу расставание с другой женщиной... ( на данный момент чел находится в бракоразводном процессе) ..либо это загнанность в угол матерью..?
12-13.. тут я связываю с предыдущими тремя картами и выходит, что он хочет скрыть конфликт, избежать его, оставить воспоминания хорошие... об отношениях и т.д.
Но о каких именно? вроде расклад в отношении меня, но вот эти последние позиции меня "заблуждают"...
:7:

ЗЫ. Вообще подразумевалось "насточертели".. но учитывая специфику форума я подумала, уместно ли будет слово о чертях...поэтому поставила звездочки. А не то, что все подумали:)

Сообщение отредактировал Amande - Вторник, 12.01.2016, 02:40
СиренаДата: Вторник, 12.01.2016, 02:09 | Сообщение # 657
Мудрец
Amande, большая просьба соблюдать правила форума в части общения:

Цитата Снежная ()
2. Строго запрещается использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, грубых, язвительных или пренебрежительных по тону или содержанию в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.

Отредактируете ваше сообщение.

мои колоды
LexiДата: Вторник, 12.01.2016, 03:56 | Сообщение # 658
Amande, на мой взгляд, изначально по уели можно судить, что намерения и целью в отношениях стоит отстаивания своих потребностей.. Будто, в первую очередь он защищает свои интересы, а партнер на второй план.

Цитата Amande ()
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - Королева жезлов, Колесо Фортуны, 5 мечей, Туз Жезлов

Да, к вам он пылает чувствами. Соглашусь с Вами. Но также присутствует внутренний конфликт, возможно на почве интима (просто я беру во внимание этого расклада позиции, и как понимаю 5 М + ТЖ вместе).

Цитата Amande ()
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - 4 чаш, 9 пентаклей, 10 мечей

Тут и впрямь непостоянство чувствуется.. В основном у него обидка на Вас ) Полная апатия. А он на деньги не жалуется? Показалось, что конфликт связан и с материальной сферой.

Цитата Amande ()
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время - королева чаш, туз мечей, 8 мечей

Тут точно он пытается от чего-то или кого-то освободиться.. Но сам себя загоняет в рамки, либо ему кто-то помогает в этом. Вы не знаете, способна ли его мать мешать разводу?

Цитата Amande ()
12. Что партнер скрывает (потайной карман) - 6 мечей
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - 6 чаш

Мне кажется, он сам думает уйти из отношений, но скрывает ввиду ностальгии по Вам и Вашим с ним отношениям.
Речь все-таки о Вас, так как этот расклад именно для этого.
На мой взгляд, сам бракоразводный процесс для любого будет очень сложным.
Он испытывает к Вам страсть (Туз Ж.), но так же Колесо Фортуны говорит о его цикличности в жизни, что-то происходит. И это затрагивает Вас тоже.

~ Лекси ~
AmandeДата: Вторник, 12.01.2016, 04:43 | Сообщение # 659
Старожил
Цитата Lexi ()
стоит отстаивания своих потребностей..

Lexi, и это имеет место быть

Цитата Lexi ()
Но также присутствует внутренний конфликт, возможно на почве интима
 не могу знать, что у него внутри

Цитата Lexi ()
В основном у него обидка на Вас ) Полная апатия. А он на деньги не жалуется? Показалось, что конфликт связан и с материальной сферой.
есть и мат.сторона вопроса, видимо, за это обидка? он очень "деньгопадкий". То есть деньги для него играют большую роль, в том плане,что все можно купить ( диагноз, суд, бабу...подарил дорогой подарок и "искупил" вину..)..он думает, если будет дарить подарки и давать деньги, то все его грехи будут прощены...но нет...вот, видимо, отсюда и обидки

Цитата Lexi ()
Тут точно он пытается от чего-то или кого-то освободиться.. Но сам себя загоняет в рамки, либо ему кто-то помогает в этом. Вы не знаете, способна ли его мать мешать разводу?
способна, но скорее психологически и морально, нежели действиями, впрочем, это уже пройденный этап...скорее, сам себя в рамки загоняет...но если брать по личностям, то ни мать, ни жена не подходят под описание королевы чаш..да и как-то я тоже.. хотя я и эмоциональна..поэтому тут не знаю, кто это может быть, если брать как личность 

Цитата Lexi ()
он сам думает уйти из отношений, но скрывает ввиду ностальгии по Вам и Вашим с ним отношениям.
так его никто не держит, пусть уходит..но он не уходится...год промурыжил обещаниями...но тут же и не скрывает, что "ничего не хочу", то тут же "давай попробуем"...

В целом, более или менее разобралась..!
LexiДата: Вторник, 12.01.2016, 20:32 | Сообщение # 660
Цитата Amande ()
есть и мат.сторона вопроса, видимо, за это обидка? он очень "деньгопадкий". То есть деньги для него играют большую роль, в том плане,что все можно купить ( диагноз, суд, бабу...подарил дорогой подарок и "искупил" вину..)..он думает, если будет дарить подарки и давать деньги, то все его грехи будут прощены...но нет...вот, видимо, отсюда и обидки

Вот теперь точно уверенна. Да, он будто проиграл с вами в этой своей тактике - он к этому привык, теперь не знает, как поступить дальше - опустил руки, на подарки не ведетесь - отсюда крах его планов ))

Цитата Amande ()
но если брать по личностям, то ни мать, ни жена не подходят под описание королевы чаш..да и как-то я тоже.. хотя я и эмоциональна..поэтому тут не знаю, кто это может быть, если брать как личность

С картами двора тоже не берусь анализировать, только поверхностно. По-разному бывает. Возможно, что они показывают по внешнему виду, либо характер.

Цитата Amande ()
так его никто не держит, пусть уходит..но он не уходится...год промурыжил обещаниями...но тут же и не скрывает, что "ничего не хочу", то тут же "давай попробуем"...

Впринципе, не так показалось по предыдущим картам. Вчера спешила и забыла добавить - в моих случаях 6 мечей означает переход на новый уровень, изведывание нового с партеном, но не факт его достижения. Вы подтвердили теорию о том, что он не хочет, то хочет )

Удачи Вам! 9

~ Лекси ~

Сообщение отредактировал Lexi - Вторник, 12.01.2016, 20:34
Поиск: