Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:59 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Дорогие участники, предлагаю новое задание!
Один участник выкладывает фото предмета (предварительно спрятав этот предмет), другие участники пытаются с помощью карт определить, где он спрятан.
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Внимание! Эта тема не предназначена для поиска пропавших предметов и людей.
Коробочка № 2 6 монет + доп. 2 жезлов Тоже - врятли. Возможно, были сомнения, выбрать эту коробочку или другую.
В этой коробке мелочь лежала давно, так что именно с выбором коробки проблем не было. Но я действительно несколько раз меняла расположение коробок на столе, что бы они стояли хоть немного симметрично.
Elf,
ЦитатаElf ()
2. 3 посохов,Рыцарь пентаклей - нет
А тут, как нарочно, и Рыцарь пентаклей оказался)))))
Эстель,
ЦитатаЭстель ()
Я сделала методом "4- коробочек", загадала сигнификатор - Шут (т.к. мелочевка, несерьезные вещички) на колоде Универсальный Ключ Карта легла на 4 коробочку,
В 4й - пустота
Астильба,
ЦитатаАстильба ()
Все старшие Арканы, только в 3 - МА, выбираю ее, а хочется 4 выбрать, проверю свою интуицию заодно. Итак, 3
Честно скажу, при таком раскладе карт, я бы тоже 4ю выбрала...
Васильевна,
ЦитатаВасильевна ()
1 - рыцарь монет 2 - туз кубков 3 - королева жезлов 4 - 10 кубков Сомневаюсь между первой и второй, но.. пусть будет вторая. Потом дружно посмеемся над моей женской логикой
Логика - железная! Гномы подсказали правильно!
татто,
Цитатататто ()
1 Сад 2 Змея 3 Ребёнок и выпала сама карта Якорь 4 Медведь. Всё лежит в коробке № 3.
во второй
Кроля,
ЦитатаКроля ()
Мой ответ 4 коробочка.
все во второй))
colubris,
Цитатаcolubris ()
2 коробочка 9 кубков может быть
да, "сокровища" именно здесь
Soflena,
ЦитатаSoflena ()
Я просто " зарядила " карту Ключ в колоде Ленорман, разложила на 4 стопочки, и получила ответ- шкатулка №1. Посмотрим, как я настроилась на задание
может, Ключ не подходит для этой мелочевки
Ksu,
ЦитатаKsu ()
Судя по картам, "клад" в 4 коробочке.
во второй
Камелия,
ЦитатаКамелия ()
1 - Колесница 2 - Император 3 - Рыцарь Жезлов 4 - 5 Кубков Думаю, что предметы во 2-й коробочке
все верно!
Лейла,
ЦитатаЛейла ()
Мой ответ в коробочке № 3!!!
во второй
Девочки, спасибо за участие! Почему-то карты в этот раз многих путали .
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 14:14 | Сообщение # 95
Местный житель
Сирена, на поиск вещи , наверно, надо все же использовать какой-то определенный расклад. Может, знаете, подскажите. Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
Решила дать Вам задание. Под одной из этих кружек я спрятала небольшой чехольчик с моими камушками, усложню задание тем, что хочу чтобы вы указали в ответе примерное количество камней и какого они цвета, кто сможет, тот может написать названия камней! Итак: 1. Где камешки? (слева, справа или под средней кружкой) 2. Сколько их? 3. Какого цвета они. Удачи Вам!
Доброго времени! Расклад на Таро Книга теней часть 2.
ЦитатаWiktoria ()
1. Где камешки? (слева, справа или под средней кружкой)
4 пентаклей 5 чаш 9 пентаклей
Да, сложная задачка. Но выбрать нужно) Предположу, что камни под левой кружкой. Все таки на левой карте 4 пентаклей баночки- похожие на кружечки, и гномы оттуда что-то вынимают, тянуться к ним)) Хотя может карты меня подразнить решили
ЦитатаWiktoria ()
2. Сколько их?
Сила 8 камней там.
ЦитатаWiktoria ()
3. Какого цвета они.
колесница 6 мечей Может быть там есть фиолетового-сиреневого оттенка камень(как аметист допустим), может есть желтый, зеленый, бело-голубой.
Благодарю за интересное задание! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Пятница, 25.09.2015, 13:37 | Сообщение # 100
Лучший таролог в проработке колод 2018
ЦитатаWiktoria ()
1. Где камешки? (слева, справа или под средней кружкой)2. Сколько их? 3. Какого цвета они.
Wiktoria, Таро Священных Мест
Слева направо: 1.10 кубков,Королева кубков 2.Рыцарь пентаклей,Рыцарь кубков 3. Королева посохов, Смерть - нет Дно - 10 мечей, Обратка - Повешенный Выбираю между чашкой слева и средней. Скорее всего остановлюсь на самой первой ( левой) чашке. Хотя есть сомнения из-за Рыцаря пентаклей во втором варианте. Но всё таки думаю, что это левая чашка. Камней скорее всего десять. Дном- десятка и в первом варианте тоже десятка. Цвета голубой, бирюзовый, сероватый , белёсый. Скорее всего они у Вас уже давно лежат и в последнее время вы их не часто берёте в руки.
Дата: Пятница, 25.09.2015, 13:59 | Сообщение # 101
Местный житель
Wiktoria, добрый день На Таро Ордена Золотого Рассвета
ЦитатаWiktoria ()
1. Где камешки? (слева, справа или под средней кружкой)
7-ка жезлов, 9-ка кубков, 10-ка мечей
Думаю под средней кружкой.
ЦитатаWiktoria ()
2. Сколько их?
5-ка мечей
Получается 5 камней.
ЦитатаWiktoria ()
3. Какого цвета они.
Принцесса жезлов, 3-ка пентаклей, 3-ка жезлов
Есть камни: красный (например- яшма, родонит), желтый (напр.-янтарь, тигровый глаз), зеленый (напр.- малахит, бирюза), коричневый (гранат, дымчатый кварц), серый (оникс, лунный камень). Спасибо за задание В жизни много дорог, но ни по одной из них нельзя уйти от самого себя.
Сообщение отредактировал Татка - Пятница, 25.09.2015, 21:27
Дата: Пятница, 25.09.2015, 18:25 | Сообщение # 102
Местный житель
Здравствуйте, попробую на Девиантах. Сегодня на них смотрю 2-е задание и выпадают ответы противоположные тем, что написаны ранее меня. Может колода сегодня шутит со мной, проверю. 1. В какой кружке - слева направо - 4 жезлов, 6 пентаклей, Башня.
на 3-й карте Башня - с нее сыплются камни, предположу, что справа, хотя если рассматривать пентакли как камни, то может в средней. Остановлюсь, не как все, на правой. 2. Сколько камней - дама кубков не знаю с какой стороны подойти тут к количеству, и камни на ней посчитала, и решила, что масть больше 10-ка, пусть будет больше 10. 3. Цвета - 5 мечей - красный должен быть камешек, желтый, с синим оттенком,может даже черные есть, но больше белых или бесцветных. Спасибо за задание! Интересно будет узнать правду! Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса!
Дата: Суббота, 26.09.2015, 12:57 | Сообщение # 103
Местный житель
Вот Ответ!!! под средней кружкой мои камешки! Maria_Piro,
ЦитатаMaria_Piro ()
думаю в средней кружке
ЦитатаMaria_Piro ()
9
ЦитатаMaria_Piro ()
синие, прозрачные, желто-красные
Все верно, только камешков 8, но вы очень близки! синие есть, прозрачные есть, а желто-красный мешочек в котором лежат камешки! Супер! Вы умничка! Soflena,
ЦитатаSoflena ()
"Зарядила " карту Кольцо, разделила на 3 кучки, карта выпала в средней стопке. Ответ - камушки в средней кружке.
ЦитатаSoflena ()
Почему- то хочется сказать, что камушек один. Но пусть будет три, возможно их чуть больше.
ЦитатаSoflena ()
Есть красный камушек (типа гематита или яшмы, может коралл), также есть коричнево- зелёный цвет -сердолик или змеевик,оникс. Ещё цвет огня присутствует- жёлтый или золотой - халцедон, янтарь. Здесь многое может подойти.
Вы отлично зарядили карту! камней-8 штук, зеленый есть, коричневый-тигровый глаз, красных нет, но мешочек для них красный! Вы умничка! Кроля,
ЦитатаКроля ()
Предположу, что камни под левой кружкой. Все таки на левой карте 4 пентаклей баночки- похожие на кружечки, и гномы оттуда что-то вынимают, тянуться к ним)) Хотя может карты меня подразнить решили
ЦитатаКроля ()
8 камней там
ЦитатаКроля ()
Может быть там есть фиолетового-сиреневого оттенка камень(как аметист допустим), может есть желтый, зеленый, бело-голубой.
Где камешки вы не угадали, а вот сколько их и какого цвета-прямо в точку!, их 8, аметист имеется, желтый-тигровый глаз, зеленый есть- гелиотроп и амазонит, и голубой агат! СУПЕР!!! Астильба,
ЦитатаАстильба ()
На СА, Сигнификатор Колесо Фортуны - указал на среднюю кружку.
ЦитатаАстильба ()
7 динариев - 7 штук
ЦитатаАстильба ()
зеленого цвета - изумрудики или бирюза? Плохо знаю камушки. Хотя, могут быть и желтоватого оттенка, как динарии.
Верно-в средней! только 8 штук, но вы близки очень к ответу! зеленых 2 камня- гелиотроп и амазонит. желтый- тигровый глаз УМНИЦА! Васильевна, Васильевна,
ЦитатаВасильевна ()
предположу, что под левой кружкой.
ЦитатаВасильевна ()
Пусть будут полупрозрачные, типа лунного камня, зеленые, фиолетовые, возможно белые (или как бело-желтый оникс).
ЦитатаВасильевна ()
Ну пусть будет 9
под средней, камней 8, вы очень близки! все цвета камней вы угадали верно!!! Отлично справились
ЦитатаElf ()
Выбираю между чашкой слева и средней. Скорее всего остановлюсь на самой первой ( левой) чашке. Хотя есть сомнения из-за Рыцаря пентаклей во втором варианте. Но всё таки думаю, что это левая чашка. Камней скорее всего десять. Дном- десятка и в первом варианте тоже десятка. Цвета голубой, бирюзовый, сероватый , белёсый. Скорее всего они у Вас уже давно лежат и в последнее время вы их не часто берёте в руки.
В средней!!! камней 8 шт! голубой-агат, бирюзовым можно назвать амазонит, белый- горный хрусталь, но скорее он прозрачный. Да, лежат давно-редко беру в руки!
верно вы указали где камешки, сами цвета камней угадали точно, но их названий, только тигровый глаз! но вы все равно молодец! камней 8 в мешочке! Эстель,
ЦитатаЭстель ()
на 3-й карте Башня - с нее сыплются камни, предположу, что справа, хотя если рассматривать пентакли как камни, то может в средней. Остановлюсь, не как все, на правой.
ЦитатаЭстель ()
не знаю с какой стороны подойти тут к количеству, и камни на ней посчитала, и решила, что масть больше 10-ка, пусть будет больше 10.
ЦитатаЭстель ()
красный должен быть камешек, желтый, с синим оттенком,может даже черные есть, но больше белых или бесцветных.
в средней кружке! 8 камней, но вы почти угадали! с цветами вы в точку!!!! только красный не камешек, а сам мешочек! Спасибо всем кто участвовал в моем задании, Все большие молодечики! Цвета камней верно указали все!!!
Дата: Пятница, 16.10.2015, 22:45 | Сообщение # 104
Местный житель
Девочки,хочу впервые попробовать себя в этой роли - дать вам задание! Здесь 3 подарочных пакетика (это не значит, что в них подарки) Будем считать слева направо как пишем - пакет №1 - слева, №2 - в центре, № 3 - справа. В каждом пакете что-то есть. Попробуйте угадать что это? 1. Форма, цвет, из чего сделано. 2.Для чего предназначено. И все, что еще увидите. Желаю всем удачи! :9: Ответ дам 18.10 15г.
Дата: Суббота, 17.10.2015, 00:27 | Сообщение # 105
Местный житель
Эстель, Спасибо за задание! Попробую на таро 78 дверей 1. пакет форма, цвет, из чего сделано 4 кубков+отшельник+2 жезлов- что-то округлое, не совсем маленькое. цвета от светло голубого до темно синего. присутствуют элементы дерева или ткани, возможно это что-то мягкой текстуры.
для чего предназначено королева мечей и королева кубков
может для общения с потусторонним миром, но точно скажу штука женская, предназначена либо для женщин либо эта вещи принадлежит женщине.
2. пакет форма, цвет, из чего сделано 6 кубков+жрица+мир- форма прямоугольная. цвет красный или коричневый. может кожаное что-то....????
Для чего предназначено смерть+10 кубков- скорее для кого... для людей, для семьи.... ух...сложное задание!!!
3. пакет форма, цвет, из чего сделано шут+рыцарь мечей+жрица- форма продолговатая скорее, цвет коричневый либо песочный, возможно есть что-то стеклянное. но видится что-то острое типа ножа!
Для чего предназначено 3 кубков+король мечей
тут на карте девушки наряжаются и врач, могу предположить что это что-то похоже на ножницы, нож, острое и опасное. Не судите строго...действительно сложное задание.