Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:59 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Дорогие участники, предлагаю новое задание!
Один участник выкладывает фото предмета (предварительно спрятав этот предмет), другие участники пытаются с помощью карт определить, где он спрятан.
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Внимание! Эта тема не предназначена для поиска пропавших предметов и людей.
Коробочка № 2 6 монет + доп. 2 жезлов Тоже - врятли. Возможно, были сомнения, выбрать эту коробочку или другую.
В этой коробке мелочь лежала давно, так что именно с выбором коробки проблем не было. Но я действительно несколько раз меняла расположение коробок на столе, что бы они стояли хоть немного симметрично.
Elf,
ЦитатаElf ()
2. 3 посохов,Рыцарь пентаклей - нет
А тут, как нарочно, и Рыцарь пентаклей оказался)))))
Эстель,
ЦитатаЭстель ()
Я сделала методом "4- коробочек", загадала сигнификатор - Шут (т.к. мелочевка, несерьезные вещички) на колоде Универсальный Ключ Карта легла на 4 коробочку,
В 4й - пустота
Астильба,
ЦитатаАстильба ()
Все старшие Арканы, только в 3 - МА, выбираю ее, а хочется 4 выбрать, проверю свою интуицию заодно. Итак, 3
Честно скажу, при таком раскладе карт, я бы тоже 4ю выбрала...
Васильевна,
ЦитатаВасильевна ()
1 - рыцарь монет 2 - туз кубков 3 - королева жезлов 4 - 10 кубков Сомневаюсь между первой и второй, но.. пусть будет вторая. Потом дружно посмеемся над моей женской логикой
Логика - железная! Гномы подсказали правильно!
татто,
Цитатататто ()
1 Сад 2 Змея 3 Ребёнок и выпала сама карта Якорь 4 Медведь. Всё лежит в коробке № 3.
во второй
Кроля,
ЦитатаКроля ()
Мой ответ 4 коробочка.
все во второй))
colubris,
Цитатаcolubris ()
2 коробочка 9 кубков может быть
да, "сокровища" именно здесь
Soflena,
ЦитатаSoflena ()
Я просто " зарядила " карту Ключ в колоде Ленорман, разложила на 4 стопочки, и получила ответ- шкатулка №1. Посмотрим, как я настроилась на задание
может, Ключ не подходит для этой мелочевки
Ksu,
ЦитатаKsu ()
Судя по картам, "клад" в 4 коробочке.
во второй
Камелия,
ЦитатаКамелия ()
1 - Колесница 2 - Император 3 - Рыцарь Жезлов 4 - 5 Кубков Думаю, что предметы во 2-й коробочке
все верно!
Лейла,
ЦитатаЛейла ()
Мой ответ в коробочке № 3!!!
во второй
Девочки, спасибо за участие! Почему-то карты в этот раз многих путали .
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 14:14 | Сообщение # 95
Местный житель
Сирена, на поиск вещи , наверно, надо все же использовать какой-то определенный расклад. Может, знаете, подскажите. Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
Решила дать Вам задание. Под одной из этих кружек я спрятала небольшой чехольчик с моими камушками, усложню задание тем, что хочу чтобы вы указали в ответе примерное количество камней и какого они цвета, кто сможет, тот может написать названия камней! Итак: 1. Где камешки? (слева, справа или под средней кружкой) 2. Сколько их? 3. Какого цвета они. Удачи Вам!
Wiktoria, Ошо новое рождение, дружелюбие, сравнение думаю в средней кружке сколько камней? истощение 9 какого цвета? терпение синие, прозрачные, желто-красные
Доброго времени! Расклад на Таро Книга теней часть 2.
ЦитатаWiktoria ()
1. Где камешки? (слева, справа или под средней кружкой)
4 пентаклей 5 чаш 9 пентаклей
Да, сложная задачка. Но выбрать нужно) Предположу, что камни под левой кружкой. Все таки на левой карте 4 пентаклей баночки- похожие на кружечки, и гномы оттуда что-то вынимают, тянуться к ним)) Хотя может карты меня подразнить решили
ЦитатаWiktoria ()
2. Сколько их?
Сила 8 камней там.
ЦитатаWiktoria ()
3. Какого цвета они.
колесница 6 мечей Может быть там есть фиолетового-сиреневого оттенка камень(как аметист допустим), может есть желтый, зеленый, бело-голубой.
Благодарю за интересное задание! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Пятница, 25.09.2015, 13:37 | Сообщение # 100
Лучший таролог в проработке колод 2018
ЦитатаWiktoria ()
1. Где камешки? (слева, справа или под средней кружкой)2. Сколько их? 3. Какого цвета они.
Wiktoria, Таро Священных Мест Слева направо: 1.10 кубков,Королева кубков 2.Рыцарь пентаклей,Рыцарь кубков 3. Королева посохов, Смерть - нет Дно - 10 мечей, Обратка - Повешенный Выбираю между чашкой слева и средней. Скорее всего остановлюсь на самой первой ( левой) чашке. Хотя есть сомнения из-за Рыцаря пентаклей во втором варианте. Но всё таки думаю, что это левая чашка. Камней скорее всего десять. Дном- десятка и в первом варианте тоже десятка. Цвета голубой, бирюзовый, сероватый , белёсый. Скорее всего они у Вас уже давно лежат и в последнее время вы их не часто берёте в руки.
Дата: Пятница, 25.09.2015, 13:59 | Сообщение # 101
Местный житель
Wiktoria, добрый день На Таро Ордена Золотого Рассвета
ЦитатаWiktoria ()
1. Где камешки? (слева, справа или под средней кружкой)
7-ка жезлов, 9-ка кубков, 10-ка мечей Думаю под средней кружкой.
ЦитатаWiktoria ()
2. Сколько их?
5-ка мечей Получается 5 камней.
ЦитатаWiktoria ()
3. Какого цвета они.
Принцесса жезлов, 3-ка пентаклей, 3-ка жезлов Есть камни: красный (например- яшма, родонит), желтый (напр.-янтарь, тигровый глаз), зеленый (напр.- малахит, бирюза), коричневый (гранат, дымчатый кварц), серый (оникс, лунный камень). Спасибо за задание В жизни много дорог, но ни по одной из них нельзя уйти от самого себя.
Сообщение отредактировал Татка - Пятница, 25.09.2015, 21:27
Дата: Пятница, 25.09.2015, 18:25 | Сообщение # 102
Местный житель
Здравствуйте, попробую на Девиантах. Сегодня на них смотрю 2-е задание и выпадают ответы противоположные тем, что написаны ранее меня. Может колода сегодня шутит со мной, проверю. 1. В какой кружке - слева направо - 4 жезлов, 6 пентаклей, Башня. на 3-й карте Башня - с нее сыплются камни, предположу, что справа, хотя если рассматривать пентакли как камни, то может в средней. Остановлюсь, не как все, на правой. 2. Сколько камней - дама кубков не знаю с какой стороны подойти тут к количеству, и камни на ней посчитала, и решила, что масть больше 10-ка, пусть будет больше 10. 3. Цвета - 5 мечей - красный должен быть камешек, желтый, с синим оттенком,может даже черные есть, но больше белых или бесцветных. Спасибо за задание! Интересно будет узнать правду! Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса!
Дата: Суббота, 26.09.2015, 12:57 | Сообщение # 103
Местный житель
Вот Ответ!!! под средней кружкой мои камешки! Maria_Piro,
ЦитатаMaria_Piro ()
думаю в средней кружке
ЦитатаMaria_Piro ()
9
ЦитатаMaria_Piro ()
синие, прозрачные, желто-красные
Все верно, только камешков 8, но вы очень близки! синие есть, прозрачные есть, а желто-красный мешочек в котором лежат камешки! Супер! Вы умничка! Soflena,
ЦитатаSoflena ()
"Зарядила " карту Кольцо, разделила на 3 кучки, карта выпала в средней стопке. Ответ - камушки в средней кружке.
ЦитатаSoflena ()
Почему- то хочется сказать, что камушек один. Но пусть будет три, возможно их чуть больше.
ЦитатаSoflena ()
Есть красный камушек (типа гематита или яшмы, может коралл), также есть коричнево- зелёный цвет -сердолик или змеевик,оникс. Ещё цвет огня присутствует- жёлтый или золотой - халцедон, янтарь. Здесь многое может подойти.
Вы отлично зарядили карту! камней-8 штук, зеленый есть, коричневый-тигровый глаз, красных нет, но мешочек для них красный! Вы умничка! Кроля,
ЦитатаКроля ()
Предположу, что камни под левой кружкой. Все таки на левой карте 4 пентаклей баночки- похожие на кружечки, и гномы оттуда что-то вынимают, тянуться к ним)) Хотя может карты меня подразнить решили
ЦитатаКроля ()
8 камней там
ЦитатаКроля ()
Может быть там есть фиолетового-сиреневого оттенка камень(как аметист допустим), может есть желтый, зеленый, бело-голубой.
Где камешки вы не угадали, а вот сколько их и какого цвета-прямо в точку!, их 8, аметист имеется, желтый-тигровый глаз, зеленый есть- гелиотроп и амазонит, и голубой агат! СУПЕР!!! Астильба,
ЦитатаАстильба ()
На СА, Сигнификатор Колесо Фортуны - указал на среднюю кружку.
ЦитатаАстильба ()
7 динариев - 7 штук
ЦитатаАстильба ()
зеленого цвета - изумрудики или бирюза? Плохо знаю камушки. Хотя, могут быть и желтоватого оттенка, как динарии.
Верно-в средней! только 8 штук, но вы близки очень к ответу! зеленых 2 камня- гелиотроп и амазонит. желтый- тигровый глаз УМНИЦА! Васильевна, Васильевна,
ЦитатаВасильевна ()
предположу, что под левой кружкой.
ЦитатаВасильевна ()
Пусть будут полупрозрачные, типа лунного камня, зеленые, фиолетовые, возможно белые (или как бело-желтый оникс).
ЦитатаВасильевна ()
Ну пусть будет 9
под средней, камней 8, вы очень близки! все цвета камней вы угадали верно!!! Отлично справились
ЦитатаElf ()
Выбираю между чашкой слева и средней. Скорее всего остановлюсь на самой первой ( левой) чашке. Хотя есть сомнения из-за Рыцаря пентаклей во втором варианте. Но всё таки думаю, что это левая чашка. Камней скорее всего десять. Дном- десятка и в первом варианте тоже десятка. Цвета голубой, бирюзовый, сероватый , белёсый. Скорее всего они у Вас уже давно лежат и в последнее время вы их не часто берёте в руки.
В средней!!! камней 8 шт! голубой-агат, бирюзовым можно назвать амазонит, белый- горный хрусталь, но скорее он прозрачный. Да, лежат давно-редко беру в руки!
верно вы указали где камешки, сами цвета камней угадали точно, но их названий, только тигровый глаз! но вы все равно молодец! камней 8 в мешочке! Эстель,
ЦитатаЭстель ()
на 3-й карте Башня - с нее сыплются камни, предположу, что справа, хотя если рассматривать пентакли как камни, то может в средней. Остановлюсь, не как все, на правой.
ЦитатаЭстель ()
не знаю с какой стороны подойти тут к количеству, и камни на ней посчитала, и решила, что масть больше 10-ка, пусть будет больше 10.
ЦитатаЭстель ()
красный должен быть камешек, желтый, с синим оттенком,может даже черные есть, но больше белых или бесцветных.
в средней кружке! 8 камней, но вы почти угадали! с цветами вы в точку!!!! только красный не камешек, а сам мешочек! Спасибо всем кто участвовал в моем задании, Все большие молодечики! Цвета камней верно указали все!!!
Дата: Пятница, 16.10.2015, 22:45 | Сообщение # 104
Местный житель
Девочки,хочу впервые попробовать себя в этой роли - дать вам задание! Здесь 3 подарочных пакетика (это не значит, что в них подарки) Будем считать слева направо как пишем - пакет №1 - слева, №2 - в центре, № 3 - справа. В каждом пакете что-то есть. Попробуйте угадать что это? 1. Форма, цвет, из чего сделано. 2.Для чего предназначено. И все, что еще увидите. Желаю всем удачи! :9: Ответ дам 18.10 15г.
Дата: Суббота, 17.10.2015, 00:27 | Сообщение # 105
Местный житель
Эстель, Спасибо за задание! Попробую на таро 78 дверей 1. пакет форма, цвет, из чего сделано 4 кубков+отшельник+2 жезлов- что-то округлое, не совсем маленькое. цвета от светло голубого до темно синего. присутствуют элементы дерева или ткани, возможно это что-то мягкой текстуры. для чего предназначено королева мечей и королева кубков может для общения с потусторонним миром, но точно скажу штука женская, предназначена либо для женщин либо эта вещи принадлежит женщине.
2. пакет форма, цвет, из чего сделано 6 кубков+жрица+мир- форма прямоугольная. цвет красный или коричневый. может кожаное что-то....???? Для чего предназначено смерть+10 кубков- скорее для кого... для людей, для семьи.... ух...сложное задание!!! 3. пакет форма, цвет, из чего сделано шут+рыцарь мечей+жрица- форма продолговатая скорее, цвет коричневый либо песочный, возможно есть что-то стеклянное. но видится что-то острое типа ножа! Для чего предназначено 3 кубков+король мечей тут на карте девушки наряжаются и врач, могу предположить что это что-то похоже на ножницы, нож, острое и опасное. Не судите строго...действительно сложное задание.