Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:59 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Дорогие участники, предлагаю новое задание!
Один участник выкладывает фото предмета (предварительно спрятав этот предмет), другие участники пытаются с помощью карт определить, где он спрятан.
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Внимание! Эта тема не предназначена для поиска пропавших предметов и людей.
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 06:45 | Сообщение # 76
Завсегдатай
Nusilda, Универсальное таро
в какой шкатулке спрятан предмет? 7 пентаклей, 5 пентаклей, 7 мечей предположу что предмет в первой шкатулке
для чего он нужен? королева пентаклей, императрица, 9 кубков нужен для удовольствия, наполняет женской энергетикой, некий милый сердцу предмет силы, его можно брать в руки и любоваться им
часто ли используется, пользовались им или нет? и все, что увидите. повешенный, паж пентаклей, дурак используется по настроению, когда необходимо получить положительные эмоции, успокоится. Возможно это предмет вы сами удачно "смастерили" в юности, он вам очень нравится и теперь дорог как память. И иногда возникает желание повторить своё "феячество", и окунуться в энергетику того периода. Но что-то останавливает, и это желание так и остается желанием
В одной из этих шкатулок спрятан предмет, попробуйте определить:1. для чего он нужен? 2. часто ли используется, пользовались им или нет? и все, что увидите.
Nusilda, Таро Священных Мест Коробочка№1-Дьявол, Луна - нет. Коробочка№2- Туз кубков, 7 пентаклей - здесь Коробочка№3 - Повешенный, Королева Кубков - нет. Вещь в коробочке под номером 2. для чего он нужен? 3 мечей, 4 пентаклей Это источник света. Очень похоже на фонарик карманный, небольшой.Или, возможно свечка сувенирная. Вообщем, функция - светить, проникать внутрь чего-то тёмного и освещать это.
Часто ли используется, пользовались им или нет? Умеренность, Паж пентаклей Лежит, не скажу, что мёртвым грузом, но просто, для красоты что ли. На ряд ли этим кто-то пользуется. Разве что по случаю, по делу. Пару раз в год. Либо оно просто как сувенир лежит, либо не пользуетесь из-за недостаточного умения. "А в друг я что-то там сломаю или поврежу?" Хотя вещь не является сложной ни технически, ни как-то ещё. Возможно просто вещь очень красивая и к ней очень трепетно относятся, аккуратно.
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 02:57 | Сообщение # 78
Победитель Битвы Тарологов 2015
Nusilda, Инна, отвечаю на Богинях и РУ:
1. Сигнификатор предмета. 6 мечей+Паж мечей. Связан с передвижением или перемещением чего-либо, достижением цели или попаданием точно в цель. Возможно, остренький какой-то, холодный, металлический. Также по Пажу мечей может быть связан с новостями, информацией, обучением. 2. Для чего нужен? 9 кубков+8 мечей. Ну, вот опять же для достижения цели, преодоления ограничений, перемещения между разными пространствами. Если речь о внутреннем плане - то для выхода из кризиса и достижения гармонии. 3. Часто ли используется? Король пентаклей+ Влюбленные. Двоякое впечатление от карт. С одной стороны, предмет ценный, хранится бережно, а значит используется редко, для удовольствия, по настроению. С другой - при всей его ценности он все время в руках. Пентакли же, так что это практичный предмет, что, однако, не уменьшает его ценности и бережного отношения. Проверяю на РУ:. 1. Для чего нужен предмет? 3 жезлов+8 жезлов. Ну да, для быстрого изменения ситуации и обстановки, для перемещения. Судя по жезлам, речь все-таки идет о внешнем плане, то есть предмет для практики, для действий, а не для размышлений. 2. Часто ли используется? Король кубков+Паж пентаклей. Вот опять двояко. Либо по настроению, либо часто, причем пользоваться могут люди разных возрастов и разного пола. Выберу вариант, что используется часто, но все равно ценен, и используют его осторожно, берегут, хранят, боятся потерять или испортить.
Искала, используя карту 3 жезлов как сигнификатор. 3 жезлов выпала в стопке № 1, поэтому предположу, что предмет в шкатулке № 1 (та, что без листика и без бабочки)
Благодарю за задание
Сообщение отредактировал Cesha - Понедельник, 24.08.2015, 10:57
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 15:52 | Сообщение # 79
Старожил
Nusilda, Добрый день! Ошо 1. для чего он нужен? 2. часто ли используется, пользовались им или нет? 1 коробка стресс
2 коробка изменение
3корбока рыцарь воды
предмет во 2 коробочке для чего нужен? рыцарь радуги,компромисс,невинность глядя на черепаху, почему-то в голове круититься мысль о чем-то длительном, замедлении, компромисс- поиск точек сопрокосновения с людьми, компросмисс,невинность-любование простыми предметами,нахождение красоты в простых вещах пользовались ли этим предметом? успех да,довольно успешный опыт использования
Даю ответ на задание: В шкатулке под номером 1 лежит загаданный предмет. Это справка - разрешение на посещение бассейна! Правда она лежит без дела, по ней я ни разу не сходила, все какие-то отговорки Pantera,
2. часто ли используется, пользовались им или нет? 7 пентаклей, 5 жезлов. Думаю, что часто пользовались.
По 7 пентаклей идет терпеливое ожидание. А вообще по 5 жезлов - конфликт, т.е. вроде вещь нужная, но лежит без дела. Хотя может я уже притягивать начинаю.
для чего он нужен? королева пентаклей, императрица, 9 кубков нужен для удовольствия, наполняет женской энергетикой, некий милый сердцу предмет силы, его можно брать в руки и любоваться им
Греет душу его наличие, т.е. я в любой момент могу пойти в бассейн, но Вы правы, это предмет открывающий доступ к удовольствию для тела и души.
часто ли используется, пользовались им или нет? и все, что увидите. повешенный, паж пентаклей, дурак И иногда возникает желание повторить своё "феячество", и окунуться в энергетику того периода. Но что-то останавливает, и это желание так и остается желанием
Тут лучше не скажешь, "что-то" действительно останавливает Вы молодец! Elf,
3. Часто ли используется? Король пентаклей+ Влюбленные. Двоякое впечатление от карт. С одной стороны, предмет ценный, хранится бережно, а значит используется редко, для удовольствия, по настроению.
Проверяю на РУ:. 1. Для чего нужен предмет? 3 жезлов+8 жезлов. Ну да, для быстрого изменения ситуации и обстановки, для перемещения. Судя по жезлам, речь все-таки идет о внешнем плане, то есть предмет для практики, для действий, а не для размышлений.
Меня, конечно, СА сбил с толку. Ведь первый раз упоминание о скорости и движении было в самой первой карте и в первой стопке, и только потом я наткнулась на неё в третьей. У меня есть подозрение, что карты вообще ответили общей картиной, а не по отдельным стопкам и коробочкам. Возможно надо было каждый раз заново мешать колоду, а не вынимать все карты сразу.
В одну из коробочек я набросала монеток, скрепок, заколок, брелочков. В какой коробочке эта мелочевка?
Сирена, Таро Священных Мест 1. 2 мечей,Маг 2. 3 посохов,Рыцарь пентаклей - нет 3. Туз посохов,8 кубков - нет 2. Паж кубков,9 мечей Выбираю между коробочкой №1 и №4. На четвёртую коробочку выпал паж кубков. Очень активная карта. Всегда указывает на верный ответ. И лицо на девятке мечей, скрыто. То есть буквально: " То что ищешь скрыто здесь". На первую коробочку выпал Маг ( На что он там пальцем указывает?). Но по двойке мечей комбинация пассивна, как будто ты хотела туда положить, но передумала. Вообщем, я выбираю коробочку № 4.
Я сделала методом "4- коробочек", загадала сигнификатор - Шут (т.к. мелочевка, несерьезные вещички) на колоде Универсальный Ключ Карта легла на 4 коробочку, скорее всего там. Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса!
Сирена, на таро "Манга" 1. Император, 2. Солнце, 3.8 мечей, 4.Возрождение Все старшие Арканы, только в 3 - МА, выбираю ее, а хочется 4 выбрать, проверю свою интуицию заодно. Итак, 3 Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
Сирена, добрый день На колдовском Таро 1 коробочка- 5-ка мечей 2 коробочка - 2-ка жезлов 3 коробочка - 7-ка мечей 4 коробочка - Король пентаклей По выпавшим картам выбираю 4 коробочку. Спасибо за задание В жизни много дорог, но ни по одной из них нельзя уйти от самого себя.
Сирена, на Малой Ленорман. 1 Сад 2 Змея 3 Ребёнок и выпала сама карта Якорь 4 Медведь. Всё лежит в коробке № 3. Спасибо за задание. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Сирена, добрый день! Постараюсь ответить на ваш вопрос на Лабиринте 1 коробочка 4 мечей нет 2 коробочка 9 кубков может быть 3 коробочка 3 кубков да 4 коробочка 6 жезлов нет выбираю коробочку 3 спасибо за задание!