Суббота
23.11.2024
00:46
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Обсуждаем ответы карт в заданиях тренажерного зала.
СиренаДата: Среда, 04.02.2015, 17:41 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
В этой теме предлагаю обсуждать ответы карт, выпавшие на задания в тренажерном зале.

Иногда, пытаясь понять почему на вопрос выпала та или иная карта, хотелось бы обсудить ее с другими тарологами. В рамках темы заданий это не очень удобно, поэтому выносите сюда свои мнения, суждения, замечания.
В обсуждении могут принимать участия все форумчане, а не только те, кто размещал задания.
Для удобства можно давать ссылку на задание, или краткое описание вопроса и, конечно, выкладывать изображения карт, чтобы был понятен предмет обсуждения.

мои колоды
margo44Дата: Суббота, 02.04.2016, 13:04 | Сообщение # 226
Старожил
Син, Спасибо за ответ! Я просто смотря на картинку (таро 78 дверей) так решила, все таки на ней люди как бы в ссоре 5 . Я соглашусь с вами, спасибо! 8
АгнешкаДата: Суббота, 02.04.2016, 21:22 | Сообщение # 227
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Девочки, на заметку тем кто с пп работает.
В задании про серийного убийцу первый раз делала раскладку - все карты страшные и пп были (дьявола не было кстати говоря). я решила, что карты просто не хотят говорить (был такой случай). отложила и позже снова сделала на этой же колоде - и все мимо!!! но фото первой попытки как водиться не сделала и не записала... 5
Эксперимент удался...когда все пп колода все ж работает.

Мы сами делаем свою жизнь
СинДата: Суббота, 02.04.2016, 21:51 | Сообщение # 228
Магистр
А мне показалось, что у меня на РУ карты очень сухо ответили, без "спецэффектов"-ни Дьявола, ни каких-то сильно отрицательных Меченосных карт. Один Король Мечей и 8 Мечей, в совокупности, относительно других карт негатив был виден, но все без лишних эмоций и ужасов.
KsuДата: Суббота, 02.04.2016, 22:35 | Сообщение # 229
Мастер
Относительно задания "Жив-мертв" о серийном убийце

Оказывается у Пажа Мечей есть еще одно название - душа убийцы...
Я в легком шоке.
А как карты практически у всех повторялись... 14

Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
СиренаДата: Суббота, 02.04.2016, 23:11 | Сообщение # 230
Мудрец
Цитата Ksu ()
Оказывается у Пажа Мечей есть еще одно название - душа убийцы...

Ksu, Оксана, интересно как! а это откуда такая трактовка?

мои колоды
VirineyaДата: Воскресенье, 03.04.2016, 01:53 | Сообщение # 231
Старожил
Относительно задания "Жив-мертв" о серийном убийце

суд+8 жезлов+колесо фортуны+туз кубков+3 мечей

Вот смотрите, всё понятно: и суд, и 8 жезлов, даже туз кубков-радость испытывал от убийства, 3 мечей-тоже понятна, а колесо фортуны как истолковать? , видимо, суд+ 8 жезлов+ колесо фортуны--судил и убивал различными способами? А всё вместе получается изверг?
СиренаДата: Воскресенье, 03.04.2016, 02:27 | Сообщение # 232
Мудрец
Цитата Виринея ()
а колесо фортуны как истолковать?
Виринея, я думаю, это случайные жертвы.

мои колоды
RidwanaДата: Воскресенье, 03.04.2016, 04:01 | Сообщение # 233
Завсегдатай
Виринея
Цитата Виринея ()
а колесо фортуны как истолковать?
я не участвовала, но посмотрела и выпавшие карты, и поискала информацию о нём.
На картинке люди сидят и ждут, как сеанс вызова духов.
А когда его искали, всё время ждали, что случится дальше, лишь после очередного злодеяния можно было выйти на его след. На тот момент у всех на устах был один вопрос: «Выйдет ли он снова на контакт»? Или даже более важный: «Убьет ли он снова»?
СинДата: Воскресенье, 03.04.2016, 06:49 | Сообщение # 234
Магистр
Правда или ложь
Вот удивительно-почему Туз чаш неоднократно показывает отрицательный ответ на предмет всяких хобби и увлечений? Дочь Граалей ( Паж) на вопрос о татуировке в принципе понятна. она слишком нежная для этого.) А вот 9 Ножей на вопрос про Архангельск не удивила, заметила, что карта часто дает положительный ответ. Хотела положительно ответить, но как подумаешь-9 Ножей, сразу хочется сказать Нет.) И с Тузом Граалей та же история.
СемелаДата: Воскресенье, 03.04.2016, 12:53 | Сообщение # 235
Старожил
Правда или ложь

Интересно, значит все-таки Императрица не всегда в платьях бывает, а с 4 жезлов, так и вовсе в футболке и джинсах 1 .
KsuДата: Воскресенье, 03.04.2016, 16:31 | Сообщение # 236
Мастер
Сирена, Оль, встречала на нескольких сайта, вот один из них. Но как-то об этом не задумывалась, а тут так совпало!!! 14
Вот еще интересное нашла по мечам - у многих они выпадали :
8 мечей - Арест. Удержание в неволе, в рабстве.
Человек не знает где он находится, не может сообщить о себе, не может позвать на помощь.
Верёвки, кляп.. и прочее.
10 мечей - Убийство, многочисленные травмы - не совместимые с жизнью.
отсюда

Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
АгнешкаДата: Воскресенье, 03.04.2016, 17:40 | Сообщение # 237
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Син, про 9 мечей даже пп - оказалось правда! причем там 8 жезлов пп и 9 мечей пп - вроде как без вариантов отрицательный - но нет! где то читала что по 9 мечей пп наоборот оправдаются страхи и иллюзии прямой карты, реализуются. Может как раз реализация и идет по этой карте? понаблюдаю еще...

Мы сами делаем свою жизнь
RidwanaДата: Пятница, 08.04.2016, 01:42 | Сообщение # 238
Завсегдатай
Что за ширмой про день Чёрной пятницы:
Пересмотрела свои карты - заметила,  что если отвлечься от спокойной атмосферы Страшного Суда на первой карте и представить его другие изображения, где толпа людей в отчаянии переживает природный катаклизм, то выйдет похоже на этот момент открытия дверей -  "Труба зовёт!"  1 Возможно, что 6 мечей означает переход (пройти через двери), а 3 мечей - тяжёлые эмоции людей, состояние кризиса, травматические столкновения. 
Жрец картинкой может быть показал сам магазин - сам он сияет как цель, к которой просто так не подступиться, старик рядом с ним как охранник, останавливающий посетителя) И эмоции карты хорошо показали  1
СинДата: Воскресенье, 17.04.2016, 00:29 | Сообщение # 239
Магистр
Задание Правда или ложь.
Император-про участие в операции-это да, смотря с какой стороны на него посмотреть, ведь все-таки здесь был момент главного и подчиненного.Это понятно. Но почему Король Кубков кактусы не выращивает?) Вроде творческое занятие? И Суд не очень понятен о ресницах-ведь фактически нарощенные ресницы это перемена, причем кардинальная вроде как. 3 Хотя тут момент такой был-карта говорила мне одно, а интуиция другое. Получается, что иногда надо вопреки тому, что видишь говорить, то что сама чувствуешь, а карта как крючок.
VirineyaДата: Воскресенье, 17.04.2016, 00:56 | Сообщение # 240
Старожил
Задание Правда или ложь.
Жрица-явно хитрая женщина, нельзя ей верить, соврёт, в этом я уже убедилась. 12
Поиск: