Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Дата: Суббота, 15.11.2014, 02:19 | Сообщение # 196
Магистр
Статус: отсутствует
Зейруд, на РУ
дикое-домашнее? Суд, 3 кубков. окрас? 5 мечей что за животное? Король жезлов размер? 2 кубков среда обитания? 2 пентаклей, 9 жезлов, 4 пентаклей.
Животное домашнее. Окрас яркий, цвет серо-бело-голубой, может есть немного красного, зеленого Размер средний, можно держать в руках. Среда обитания двойная, скорее всего земля и воздух. Может, птица? Петух, курица, индюк и т.п. Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Дата: Суббота, 15.11.2014, 17:45 | Сообщение # 198
Постоялец
ЦитатаЗейруд ()
На фото животное. Определите: дикое-домашнее? окрас? что за животное?
Таро Шаманов: дикое или домашнее - Рыцарь костей - можно сказать, что дикое; окрас - Король Кристаллов - светло-сероватое с коричневатым; что за животное - 4 Кристаллов - птица типа орла Радость заключена не в вещах. Она- в нас самих.
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 18:44 | Сообщение # 200
Местный житель
Зейруд84195
Цитата
дикое-домашнее? окрас? что за животное?
На Викториане: 1. 9 Жезлов и Рыцарь Жезлов
Если по картинке, то домашнее животное. Если по классике, то у этого животного обычно много свободы. Оно много передвигается. Его если держат, то под охраной. В клетке. Дикое животное. Не знаю еще, как работает Викториана в таких вопросах. В обычных больше по классике, поэтому выберу классическую трактовку. Дикое животное.
2. Королева Мечей и Рыцарь Кубков
В массе синий-голубой. Возможно, с какими-нибудь пятнышками что ли...
3. Король Жезлов и Башня
Наверное, с водой связано. Дельфин, может быть...
Сообщение отредактировал Ангерона - Понедельник, 17.11.2014, 14:04
Дата: Четверг, 20.11.2014, 22:43 | Сообщение # 203
Завсегдатай
Попробую предложить вам задание:) 1)Здесь изображены животные. Сколько их? 2)Разные животные или одинаковые? 3)Могут ли жить в домашних условиях? 4)Если можете, опишите их. Ответ на задание дам 23 ноября.
Дата: Суббота, 22.11.2014, 02:33 | Сообщение # 204
Завсегдатай
ЦитатаSoul1 ()
1)Здесь изображены животные. Сколько их? 2)Разные животные или одинаковые? 3)Могут ли жить в домашних условиях? 4)Если можете, опишите их.
Колода Шарман-Каселли.
1. Рыцарь мечей, предположу, что 2. 2. 9 мечей - одинаковые. 3. 5 пентаклей - могут и и в домашних условиях им гораздо лучше, чем на воле. 4. Дурак, Королева мечей, 10 пентаклей - животные еще молодые, любят поиграть, но в то же время спокойны и уравновешены. Думаю, что это собаки. Верить надо в разум, ну а жить душой. Игорь Тальков.
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 13:47 | Сообщение # 206
Завсегдатай
Вот такие прелестные животные прятались за ширмой:)
ЦитатаМандаринка ()
Честно не умею угадывать числа по картам так что предположу что 2 или 3 )))
Точно:)
ЦитатаМандаринка ()
Карты противосстояний так что думаю разные, но они как-то похожи в духовном плане что ли ну например оба не агрессивные
Шикарно. У них одно настроение.
ЦитатаМандаринка ()
Но здесь считаю что сложно будет с такими животными, очень большая забота нужна (например какие-то условия определенные и т.д.).
Таким малышкам и правда нужны определенные условия:)
ЦитатаМандаринка ()
3 жезлов колесо фортуны жрец дно 9 кубков Небольшие по размеру возможно не большого возраста так сказать в начале своего жизненного пути. Округлые и возможно немного вытянутые. Но за фоткой им там хорошо ))))
Шикарно! А как вы увидели, что они молодые, потому что цифра 3 - не большая?
ЦитатаKatherina ()
1. Рыцарь мечей, предположу, что 2.
Классно! Но как?!:)
ЦитатаKatherina ()
5 пентаклей - могут и и в домашних условиях им гораздо лучше, чем на воле.
ЦитатаKatherina ()
Дурак, Королева мечей, 10 пентаклей - животные еще молодые, любят поиграть, но в то же время спокойны и уравновешены. Думаю, что это собаки.
ЦитатаБелая ()
1)Здесь изображены животные. Сколько их? - 7 кубков Изображено 2 или 3 животных
Классно! Но почему по этой карте такой ответ? У меня с ней ассоциаций на числа не возникает, кроме семерки:(
ЦитатаБелая ()
Ну, в дамашних условиях может жить кто угодно, все ведь зависит от размеров дома
Соглашусь:)
ЦитатаPumba ()
3)Могут ли жить в домашних условиях? 9 пентаклей - да, могут
Точно:)
ЦитатаPumba ()
4)Если можете, опишите их. 3 кубков + Любовники - даже не знаю, как по таким картам описать Там скорее всего "молодняк". Детеныши. Возможно, подростки, так сказать.
Вот это шикарно!
ЦитатаPumba ()
Цвет глаз светлый.
Да, но как?:) По масти жезлов?..
ЦитатаWinter ()
2)масти может одной, а размером разные (4 пентаклей)
Разные животные, хорошо, что ты почувствовала!
ЦитатаWinter ()
Может, кому нужны лишние проблемы, пусть берут но я бы не советовала (2 мечей,3 мечей)
Видимо, не нравятся щеночки и котятки:) Да, за ними много ухода нужно, это сложно:(
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:29 | Сообщение # 208
Завсегдатай
Зейруд, на Логиново) Величину, 3 пентаклей. Думаю, достаточно крупное. окрас, рыцарь кбуков. Окрас приятный глазу. Что из светлых цветов. домашнее/дикое, король кубков отшельник 5 кубков справедливость. Домашнее, но вот карты как-то показывают 50 на 50. Преположу что и в диких условиях возможно его существование. обитает ли в нашей стране.7 пентаклей. Обитает. Что за животное? 7 кубков. Не знаю, но что-то связано с водой возможно.
Величина. Король мечей. окрас. 5 кубков. домашнее/дикое. 2 кубков, 8 мечей. обитает ли в нашей стране. Рыцарь пентаклей. Что за животное? Императрица, Паж жезлов. Среда обитания. 6 мечей, Королева кубков.
Это крупное животное, выглядит устрашающе. Цвет темный: черный, бурый. Скорее дикое, но людьми содержится в неволе, в клетке (полагаю, зоопарк). В России обитает. Животное водится в лесу, но умеет плавать в воде, на берегу часто бывает, наверное, рыбу ловит Мне идет медведь Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
ТАРО РУ, возможно, это лишь мои фантазии.... Суд, Влюбленные перевер, Королева мечей, Шестерка жезлов. Первым вопрос: сила-животное, поэтому думаю, змейка. Второй вопрос: серая или зеленая. Третьи: Независимое, с острым язычком Четвертое:мирное