Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Дата: Четверг, 19.11.2015, 16:09 | Сообщение # 451
Мудрец
Статус: отсутствует
Сирена, Оля, попробую на Золотые мечты Ленорман. Очень хочу с этой колодой поработать.
1. Большое оно или маленькое? 15-медведь. Я думаю что судя по всему- это большое животное, сильное. 2. Зверь, птица, рыба, насекомое, моллюск? 26 книга, 27 письмо. Ну тут мне уже сложнее, по этим двум картам определить кто это. Сказала бы что птица- судя по перу на второй карте. Но такая крупная? И есть наверное белый цвет в окрасе. Судя по книге- может их внесли в красную книгу. А может это еще говорит о том что есть черное в окрасе. 3. Какая особенность у этого животного? 12 птицы, 2 клевер. Эта особь наверное издает какие то интересные звуки, очень любит общение со своими сородичами- особенно в период размножения. То есть язык их общения, их звуки и коммуникация вызывают интерес. А клевер может говорит о том что птица по каким то поверьям или легендам приносит счастье. Предпочитают держаться стаей, колониями.
Если подвести итог: Судя всего обитают ближе к воде, в холодном ледяном месте. Умеют(возможно плавать). Занесены в красную книгу. Цвета- черный и белый. Довольно крупные - около 50 килограмм, в высоту или длину около 120 см. Держаться стаями. Наверное имеют перья Может быть Пингвины.
Если что не так, прошу прощения- я эту колоду еще не очень чувствую хорошо. Но тем интереснее Спасибо за задание "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Четверг, 19.11.2015, 20:04 | Сообщение # 452
Местный житель
Сирена, добрый вечер На колдовском таро 1. Большое оно или маленькое? 10-ка мечей
Предположу что оно небольшого размера. 2. Зверь, птица, рыба, насекомое, моллюск? Императрица
Это зверь, возможно любит воду. 3. Какая особенность у этого животного? Теневая сторона
Возможно оно пугает своим внешним видом, люди сторонятся его, избегают и боятся. Спасибо за интересное задание В жизни много дорог, но ни по одной из них нельзя уйти от самого себя.
Дата: Четверг, 19.11.2015, 21:15 | Сообщение # 453
Мастер
Сирена, Оля, отвечаю на Колдовском Таро 1. Большое оно или маленькое?
Паж Жезлов - 10 Жезлов Небольшое, очень энергичное, полное сил, любопытное, трудолюбивое, может поднимать и нести большие грузы
2. Зверь, птица, рыба, насекомое, моллюск?
Паж Кубков - 6 Мечей - 9 Кубков - Мир - 2 Кубков Я думаю - это насекомое. (На каждый вид вытаскивала карту, загадала на что выпадет СА)
3. Какая особенность у этого животного?
Жрец - Император Какое-то важное, опять же трудолюбивое, рассудительное, организованное.
Спасибо за задание . Аж теперь интересно, кто это? Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Дата: Четверг, 19.11.2015, 23:54 | Сообщение # 454
Старожил
Отвечаю на Таро Тота.
ЦитатаСирена ()
1. Большое оно или маленькое?
Думаю среднего размера, но больше склоняюсь к тому, что оно маленькое. Близко к небу.(Звезда)
ЦитатаСирена ()
Выпали 9 дисков,2 дисков. даже не знаю, попробую предположить, что зверь (земля), но склоняюсь к птице
ЦитатаСирена ()
Влюбленные и доп.карта Принц Кубков. Думаю, что особенность заключается в том, что эту птицу "приглашают" на различные церемонии. (голубь). Или другая птица.Как то так.
Дата: Пятница, 20.11.2015, 00:09 | Сообщение # 455
Старожил
Сирена, попробую на Таро Богем.Животных.
1. Большое оно или маленькое? 5 Земли
На карте броненосец.. думаю, что животное средних размеров..не огромное, но побольше кошки...
2. Зверь, птица, рыба, насекомое, моллюск? Королева Земли
Однозначно зверь, причем предпочитающий "земельный" образ жизни ( ну не обезьяна, что на деревьях пасется..и не коала)
3. Какая особенность у этого животного? 4 Огня
Либо это "кучные" животные, которые пасутся в прайде. не одиночки. Либо что-то с окраской у них, не как у всех. Не супер редкость, но имеет место быть.
*небольшая ремарка к пункту 2 = в этой колоде присутствуют разные представители: и звери, и птицы, и жучки-червяки, а так как там кошковидное + заяц, поэтому сделала вывод, что это зверь*
Дата: Пятница, 20.11.2015, 02:46 | Сообщение # 456
Местный житель
Пробую на таро Универсальный ключ
Цитата
1. Большое оно или маленькое?
2 пентаклей . размером с детский мяч
Цитата
на каждую особь выложила по карте, на зверя и птицу выпали карты, которые можно как-то увязать, остальные 3 никак не связаны с темой. 6 мечей, рыцарь пентаклей А вот рискну, что это птица водоплавающая....
Цитата
Отшельник может активизируется ночью или очень мудрая -сова, например, ну уж тогда не водоплавающая.... Что-то я запуталась. Буду ждать ответ, спасибо за задание! Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса!
Дата: Суббота, 21.11.2015, 22:01 | Сообщение # 458
Частый гость
Поскольку Сирена уже дала развёрнутый ответ, снова влезу со своей просьбой, скорректированной по форме: 1. Какое (-ие) животное (-ые) у меня есть. 2. Возраст-пол зверика (-ов). 3. Окрас. 4. Особенности.
Добавлено:Инга, 23.06.77. оглашу результат 24 числа Спасибо!
Дата: Суббота, 21.11.2015, 22:48 | Сообщение # 459
Старожил
Ingash, попробую на таро Универсальный ключ
ЦитатаIngash ()
1. Какое (-ие) животное (-ые) у меня есть.
Шут; 6 Пентаклей; Императрица - два неугомонных зверька, совершенно бесшабашных, любящих создавать вокруг себя хаос и в тоже время предпочитают жить с комфортными условиями, т.е. им требуются особые условия содержания, наверно...
ЦитатаIngash ()
2. Возраст-пол зверика (-ов).
Башня; Король Жезлов - совсем маленький возраст, точнее не скажу. Пол - мужской.
ЦитатаIngash ()
3. Окрас.
2 Пентаклей - присутствуют два основных цвета - коричневый и молочный с оттенками серого...
ЦитатаIngash ()
4. Особенности.
2 Чаш; Паж Жезлов - этот вид животных - дружелюбный, любят позировать, красоваться что-ли Ерунда какая-то получилась... Спасибо за задание Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 18:01 | Сообщение # 461
Старожил
Ingash, на Мистических Кипперах
ЦитатаIngash ()
28 Ожидание У Вас дома живет собака
ЦитатаIngash ()
26 Счастье Собачка совсем юная, любит играть много. Мне кажется, что ей еще нет 1 года.
ЦитатаIngash ()
3. Окрас.
35 Долгий путь Окрас в коричневых тонах.
ЦитатаIngash ()
4. Особенности.
21 Гостиная, 32 Горе и печаль Размеров средних, любит спать на кресле, много гулять, не отходит от Вас ни на шаг, старается везде Вас сопровождать, и, наверное, пушистое и плюшевое. Возможно, порода вроде Чау-чау. Благодарю за задание! В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
Сообщение отредактировал liliosa - Воскресенье, 22.11.2015, 18:14
Дата: Вторник, 24.11.2015, 04:46 | Сообщение # 462
Мастер
Ingash, Инга, отвечаю на Колдовском Таро
1. Какое (-ие) животное (-ые) у меня есть. - XXI Мир - Паж Пентаклей - 4 Жезлов Животных несколько, очень резвые, позитивные, приносят много радости удовольствия.
2. Возраст-пол зверика (-ов). - 6 Кубков - 2Мечей - 6 Пентаклей Животные довольно юные, разнополые. Вы им уделяете много внимания.
3. Окрас. - 6 Жезлов - Король Жезлов - 2 Жезлов Огненно-рыжие, желтые оттенки преобладают. Есть коричневые и белые пятна.
4. Особенности. - 9 Кубков - Рыцарь Пентаклей - XI Правосудие Сейчас просто обжоры, а с возрастом станут более степенными, ленивыми и рассудительными.
Спасибо за задание! Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Дата: Вторник, 24.11.2015, 16:21 | Сообщение # 463
Местный житель
Пробую на Таро Универсальный Ключ.
Цитата
6 жезлов. Влюбленные, Маг
Не знаю как на счет скакуна (а вдруг и он?), но в целом видно, что животное очень энергичное, а вы его просто обожаете и даже может им хвастаете, выгуливаете его с гордо поднятой головой! (Без обид!)
Цитата
Дъявол, Дама мечей
взрослая особь женского пола
Цитата
3. Окрас.
Дама кубков, Солнце
не поняла голубизны в Даме кубков (разве что -голубая норка...), достала 2-ю карту. Общий цвет песочный или желтовато-коричневый, может так и есть?
Цитата
Особенности.
Император и Рыцарь кубков
статусный любимец, может внешнее впечатление не соответствует внутреннему содержанию. Например внешне его можно бояться, а внутри он добрый, ласковый и вполне симпатичный зверек.... Буду ждать ответа, спасибо за задание! Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса!
Дата: Вторник, 24.11.2015, 23:59 | Сообщение # 464
Частый гость
Tavina, margo44, Helga, liliosa, Ksu, Эстель, итак, вскрываемся! Вот наше небольшое стадико покрывалосбивателей! Задания с одной стороны было довольно простым, всё-таки крайне распространённые животные, с другой - сложным, ибо их много. Девочки, спасибо за участие в задании!
Шут; 6 Пентаклей; Императрица - два неугомонных зверька, совершенно бесшабашных, любящих создавать вокруг себя хаос и в тоже время предпочитают жить с комфортными условиями, т.е. им требуются особые условия содержания, наверно...
Цитатаmargo44 ()
Я думаю грызун (выпали карты 6 дисков и доп. карта 8 мечей), думаю в клетке и в колесе (это уже фантазия)
ЦитатаHelga ()
Королева мечей, 4 пентаклейМне кажется, что животное 1. Причем содержится либо в вольере, либо в аквариуме. Достаточно капризное в уходе, необходимо все время о нем помнить и регулярно что-то делать.
Цитатаliliosa ()
28 ОжиданиеУ Вас дома живет собака
ЦитатаKsu ()
XXI Мир - Паж Пентаклей - 4 ЖезловЖивотных несколько, очень резвые, позитивные, приносят много радости удовольствия.
ЦитатаЭстель ()
6 жезлов. Влюбленные, МагНе знаю как на счет скакуна (а вдруг и он?), но в целом видно, что животное очень энергичное, а вы его просто обожаете и даже может им хвастаете, выгуливаете его с гордо поднятой головой! (Без обид!)
Неоднократно выпадают пентакли, чётные, с большими числами. Думаю, что это указывает на дорогих любимцев (в содержании в том числе), парных, в большом количестве (всё-таки 4 кошки дома - это редкость). Да, мы бываем безбашенными, особенно ночью любим делать забеги как стадо бешеных бизонов. В то же время девочки не покидают квартиру никогда. Они сугубо домашнего содержания, потому возникала мысль об ограниченном пространстве. 8 мечей - 8 пар когтистых лап. Особые условия содержания, капризность в уходе - ещё как ДА! Персы, пожалуй, являются самой прихотливой и нежной породой. Императрица - я сама, я практически их мать, так как вынула лично трёх из четвёртой, сама выкармливала, ночей не спала, практически побывала в декрете. )))
Башня; Король Жезлов - совсем маленький возраст, точнее не скажу. Пол - мужской.
Цитатаmargo44 ()
Это дама, вероятно среднего возраста.(Королева мечей)
ЦитатаHelga ()
Рыцарь мечейПол мужской, возраст уже не юный для данного вида, но еще и не старый, "в самом расцвете сил" И опять карта говорит, что животное необычное :4:
Цитатаliliosa ()
26 СчастьеСобачка совсем юная, любит играть много. Мне кажется, что ей еще нет 1 года.
ЦитатаKsu ()
6 Кубков - 2Мечей - 6 ПентаклейЖивотные довольно юные, разнополые. Вы им уделяете много внимания.
ЦитатаЭстель ()
Дъявол, Дама мечейвзрослая особь женского пола
Старшей дамочке 5,5, что для перса является средним возрастом, младшим - 3, они в расцвете молодости. Хотя для меня они всегда будут младенчиками в каком-то смысле из-за особенностей породы. Все девочки, трое стерилизованы, может быть потому возникли сложности в определении пола.
2 Пентаклей - присутствуют два основных цвета - коричневый и молочный с оттенками серого...
Цитатаmargo44 ()
Коричневый, телесный, оранжевый, красный даже (в пятнышко наверно) Выпала карта (Иерофант).
ЦитатаHelga ()
5 кубковОсновной окрас - в коричневых или рыжих тонах
Цитатаliliosa ()
35 Долгий путьОкрас в коричневых тонах.
ЦитатаKsu ()
3. Окрас. - 6 Жезлов - Король Жезлов - 2 ЖезловОгненно-рыжие, желтые оттенки преобладают. Есть коричневые и белые пятна.
ЦитатаЭстель ()
Дама кубков, Солнце не поняла голубизны в Даме кубков (разве что -голубая норка...), достала 2-ю карту. Общий цвет песочный или желтовато-коричневый, может так и есть?
Молочный - да, старшая у нас -кремовый колорпойнт. Коричневый, рыжий, цветной, в пятнышко - да, все остальные девочки черепашки. Эстель, голубой тоже есть! Это серая девочка справа. Официально её окрас называется "голубой мраморный черепаховый".Последний пункт, "особенности".
ЦитатаTavina ()
2 Чаш; Паж Жезлов - этот вид животных - дружелюбный, любят позировать, красоваться что-ли
Цитатаmargo44 ()
9 Мечей-говорит об агрессии и даже жестокости. (хотя понимаю, что для домашнего зверька как то.....
ЦитатаHelga ()
2 кубков, ДьяволНе могу сказать об особенностях внешнего вида (хотя.... рога? сомневаюсь ) но животное очень любит , когда с ним общаются, ласкают. И само отвечает тем же. Но характерец по видимому еще тот, очень хитрая животинка.
Цитатаliliosa ()
21 Гостиная, 32 Горе и печальРазмеров средних, любит спать на кресле, много гулять, не отходит от Вас ни на шаг, старается везде Вас сопровождать, и, наверное, пушистое и плюшевое. Возможно, порода вроде Чау-чау.
ЦитатаKsu ()
9 Кубков - Рыцарь Пентаклей - XI ПравосудиеСейчас просто обжоры, а с возрастом станут более степенными, ленивыми и рассудительными.
ЦитатаЭстель ()
Император и Рыцарь кубковстатусный любимец, может внешнее впечатление не соответствует внутреннему содержанию. Например внешне его можно бояться, а внутри он добрый, ласковый и вполне симпатичный зверек....
Да, наши девочки очень дружелюбные и коммуникабельные, очень любят тискаться, иногда своей лаской даже достают. Как все породистые зверики имеют очень высокое мнение о себе, красоваться действительно любят. Мать - дамочка выставочная, у неё даже одно из прозвищ "звездища"! 2 кубков можно понимать и более реалистично - на полке стоят именно два кубка старшей (остальные уехали к моей маме). Грех обжорства за ними тоже есть, и кое-кому не мешало бы сесть на диету. Плюшевые и пушистые - 100%, даже единственная экзотка ещё какая плюшевая. 9 мечей меня смущает. Хотя руины домика-когтеточки и периодические испуги птичек за окном идут в зачёт! liliosa, я как-то расстроилась из-за прогноза кипперов. Колода такая красочная, эмоциональная, очень подходит для наших пушистиков энергетически. Девочки, всем спасибо за участие! Все молодцы!!!
Дата: Вторник, 08.12.2015, 16:15 | Сообщение # 465
Мудрец
Доброго времени суток всем! Предлагаю вам новое задание!
На фотографии живой объект. Определите: 1. Большое оно или маленькое? 2. Зверь, птица, рыба, насекомое, моллюск? 3. Какая особенность у этого животного?