В этой теме пробуем определять события из прошлого по дате.
Вопросы должны выглядеть примерно следующим образом:
1. Что произошло со мной (или в моей жизни) 25 мая 2009 года? 2. Какое событие произошло в моей семье 12 сентября 1997 года? 3. Какое событие 8 декабря 2005 года повлияло на мою профессиональную деятельность? 4. Благодаря какому событию, произошедшему 24 апреля 2007 года, я познакомилась со своим мужем?
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).Задавать вопросы, касающиеся третьих лиц, в задании запрещается.
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:29 | Сообщение # 361
Мастер
Статус: отсутствует
Валькирия, Таро Колесо Года
Туз кубков, 7 мечей, 9 пентаклей, 2 жезлов.
Вероятнее всего вы узнали об интрижке вашего мужчины(мужа) либо же ваш мужчина вообще вам сказал о своем уходе. Вы подумали, что вы еще в полном расцвете сил и начали с кем-то новым стоить свою дальнейшую жизнь. А вы к этому событию отнеслись как уроку(опыту) из которого вы сделали для себя выводы.
вот так увидела карты.
Сообщение отредактировал maner - Четверг, 20.02.2014, 16:34
Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:39 | Сообщение # 362
Магистр
Валькирия,
Какое событие произошло в моей жизни 15 февраля 2012 года? туз мечей, королева пентаклей, повешенный, 5 кубков Ваша жизнь резко изменилась, вы, можно сказать, принесли себя в жертву,(или таковой оказались), ностальгия, воспоминания.. Насколько значимым оно для меня оказалось? 10 кубков, иерофант, 10 жезлов, 5 кубков Это или воспитательный процесс, с бессоными ночами, тревогой,или вы просто были на грани срыва. Таро 78 Дверей
Сообщение отредактировал Nadia - Четверг, 20.02.2014, 20:46
Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:16 | Сообщение # 363
Частый гость
78 дверей Итак, что за событие 8 чаш, 10 пентаклей пп, жрица, 9 чаш, 5 мечей.
Я думаю, вы отправились в путешествие.Возможно по 8 жезлов это был уход не вне,а уход в себя из-за семейных проблем.Судя по жрице, во всем этом присутствует какая-то тайна или мистика.Либо вы узнали что то, что повергло вас в шок(возможно о другой женщине у мужа), либо же как раз пытались сохранить какое-то событие в тайне. В любом случае, событие это вас огорчило, опечалило.
Как повлияло Суд пп королева чаш, луна. Судя по суду пп, все ж дело видимо кончилось разводом. Но по Луне еще и беременность может быть.Наверное, встреча нового мужчины и беременность как вариант.
Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:13 | Сообщение # 364
Мудрец
Девочки! Большое спасибо за участие, открываю карты)))))
ЦитатаNadegda ()
Ваши надежды оправдались, дело, к которому трудно было подступиться,тронулось с места. Произошли внезапные изменения, к тому шло.
Nadegda, все верно и шла долго и трудно и подступиться боялась, но все получилось
ЦитатаMila ()
счастливое семейное событие, связанное с появлением в Вашей жизни кого-то( или чего-то) нового
Mila, действительно семейное событие, связанное появлением (приобретением) нового и долгожданного!
Цитатаexterna ()
здесь чувствуется какой-то успех,
Externa, это был мой личный успех!
ЦитатаАнна81 ()
Предположу, что вы избавились от ненужного,
Aнна81, да от ненужного избавились, чтобы нужное приобрести!
ЦитатаСин ()
Судя по Суду судьбоносное и значимое,
Син, событие судьбоносное и значимое, позволило мне избавиться от массы комплексов!
ЦитатаЖемчужина ()
Валькирия, закон притяжения 1) звезда, рыцарь жезлов, дьявол что то не одинарное, контрастное. Это было вашей целью, вы доверились себе и случилось что то совершенно вам непривычное. В чем то отличались, чем обратили внимание на себя других. Некое ваше личное искушение может. 2) 9 пентакли, 4 мечи вы были на вершине успеха, ваша личная победа.
Жемчужина, здесь даже комменты лишние: не одинарное, контрастное, было целью и искушением! И конечно в итоге победой!)
ЦитатаPantera ()
- карты показывают ваши страхи, опасения, ощущение, что от вас это действие не зависело, вы не хотели, боялись или не могли принять это решение,
Pantera, принять решение было сложно и страшно, я долго колебалась и решала и никак не могла решиться, откладывала и откладывала...
ЦитатаNadia ()
Ваша жизнь резко изменилась,
Nadia, моя жизнь действительно резко изменилась, потому что изменилась я сама.
ЦитатаВасилек ()
Я думаю, вы отправились в путешествие
Василек, все правильно, В самую ближайшую неделю предстояла и состоялась поездка в Питер! 15 февраля 2012 года, я купила свою первую машину! Имея права N количество времени никак не могла сесть за руль, так как на машине мужа все мои попытки оканчивались неприятностями и скандалами, что крепко вбило в меня массу комплексов о собственной неполноценности) и несбыточной мечте о личном авто! Приходилось постоянно просить мужа, отвезти-привезти, а учитывая его занятость или просто каприз (нет и все!) решилась сама на этот шаг! Счастливое событие произошло, муж конечно был против (лишался монополии) но я настояла на своем после долгих уговоров-переговоров-выяснений отношений. Пошла и сделала, хотя все таки случилась эта покупка спонтанно, проезжая мимо салона, зашла, присмотрелась и оформила)))! За руль села сразу, несмотря на скептицизм некоторых лиц, и через неделю "нужда" заставила уже поехать в Питер и конечно на авто! Съездила), жива здорова), уверена в себе со всеми вытекающими о которых вы писали выше!
Сообщение отредактировал Валькирия - Пятница, 21.02.2014, 16:17
Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:24 | Сообщение # 365
Местный житель
Валькирия, поздравляю с покупочкой у меня по картам одни пентакли 6 кубков, Туз пентаклей, Паж пентаклей (дно10 пентаклей), а в квинте Колесница- ваша машина . Была мысль про долгожданную поездку, а все оказалось еще проще)) раскладывала на сказочном таро только на старших арканах (Шут и Колесница)
У меня предложение - указывать в задании к какой сфере жизни относится вопрос( личная, работа, здоровье и тд), чтобы не было "пальцем в небо"
Дата: Четверг, 01.05.2014, 12:44 | Сообщение # 368
Местный житель
Позвольте и мне задать вопрос 11 июня 2008 г. - что произошло в моей жизни? Правильный ли это был шаг? Как повлияло это событие на мою жизнь. А может вы сможете увидеть, что было за день до обозначенной даты. Ответ 3-4 мая. Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!
Дата: Четверг, 01.05.2014, 14:31 | Сообщение # 369
Мудрец
Libra, разрешите проверить дверки на Вас 11 июня 2008 г. - что произошло в моей жизни?
туз пентаклей, влюблённые, туз мечей, король чаш, рыцарь мечей-скажу , что в этот день Вы предстали перед каким-то выбором, выбор нужно было делать срочно и желательно резко, т.е вот так и изменению не подлежит. Подозреваю, что выбирали из мужчин-один из низ мягкий, а другой жёстче, очень настырный, настойчивый (вполне может статься, что стоял вопрос рожать или делать аборт, это судила по дальнейшим картам, либо смена партнёра)
ЦитатаLibra ()
Правильный ли это был шаг?
7 мечей, колесо фортуны, 7 мечей-ну скажу, что на тот момент выбора-то особого не было делать-не делать... Нужно было делать и Вы сделали, тем самым запустив колесо фортуны, привлекая перемены, сначала были какие-то сомнения, страх может, все как-то настораживало, но в итоге либо брак в прямом смысле(судя по картинке), либо счастье этот выбор в Вашу жизнь принёс
ЦитатаLibra ()
Как повлияло это событие на мою жизнь.
4 жезлов, мир, рыцарь пентаклей, правосудие Скажу, что принесло это в Вашу жизнь идиллию какую-то что ли, равновесие, либо рождение ребёнка, судя по карте, скорее всего мальчика и как говорят обычно-справедливость восторжествовала
ЦитатаLibra ()
А может вы сможете увидеть, что было за день до обозначенной даты.
5 кубков, 8 жезлов, башня Боль была, ссора может, крах надежд каких-то, необходимость сделать выбор и Вы его сделали-разрушили старое и не нужное уже по сути дела, Вы приняли это решение Ну вот так как-то, строго не судите, мы только начали знакомиться
Дата: Четверг, 01.05.2014, 17:09 | Сообщение # 370
Местный житель
Libra, на таро Ванессы попробую Что произошло 11 июня 2008 г -Суд, 6 жезлов, 8 жезлов (дно 6 мечей, квинт Колесница) Как повлияло - Умеренность, 4 кубка, Правосудие (дно 2 кубка, квинт Правосудие) Правильный ли это был шаг - 6 пентаклей, паж пентаклей, 6 кубков (дно 2 кубка, квинт Повешенный) За день до этого - Шут, Королева жезлов, 7 жезлов) У меня по раскладу несколько вариантов: Дело касалось личной жизни или работы, больше склоняюсь к отношениям. За день до этой даты произошла какая-то нелепая случайность, вы узнали о чем-то (может измена?), был конфликт 11 июня вы приняли решение бросить все и уйти от от вашего мужчины, похоже на развод и переезд. Были сожаления и переживания, но жизнь наладилась со временем и от прошлого остались лишь воспоминания (может еще и ребенок, но тут я сомневаюсь) Второй вариант - это все произошло на работе и вы перешли на новую
Дата: Пятница, 02.05.2014, 01:04 | Сообщение # 371
Местный житель
На языческом таро:
1. Что произошло 11 июня 2008 года? - (туз кубков - 3 кубков - неофит кубков - 6 пентаклей)
В Вашей жизни появилось какое-то новое решение. Думаю, что оно заставляло Вас изрядно понервничать, возможно, перед тем, как что-то совершить Вы посоветовались с друзьям и, получив, положительный ответ решились на дальнейшие действия. По последней карте предположу, что касалось это все работы и финансов, хотя Вы на это потратили немало эмоций и переживаний.
2. Правильный ли это был шаг? - (2 мечей - 9 кубков - неофит мечей)
Карты выпали такие, что я затрудняюсь сказать, насколько он был правильным. По моим ощущениям здесь Вы испытываете какие-то сомнения по поводу этого, не совсем понимаете, как дальше поступать. Все время стоите перед каким-то выбором. Неопытность какая-то проглядывается по этому вопросу.
3. Как повлияло это событие на Вашу жизнь? - - (4 мечей - 3 мечей - колесница)
Возможно Вы ощущаете себя в одиночестве, что никто не может Вам помочь, испытываете подавленность, грусть, но стараетесь предпринять какие-то действия, чтобы улучшить ситуацию.
Дата: Пятница, 02.05.2014, 01:58 | Сообщение # 372
Завсегдатай
ЦитатаLibra ()
11 июня 2008 г. - что произошло в моей жизни? Правильный ли это был шаг? Как повлияло это событие на мою жизнь. А может вы сможете увидеть, что было за день до обозначенной даты.
Колода Шарман-Каселли.
1. Рыцарь мечей, Маг, Король кубков (дополнительно Паж мечей, Колесница). Событие, которое произошло с Вами как-то связано с мужчиной, скорее всего произошло расставание, было принято решение порвать отношения быстро и резко. 2. 5 кубков, 9 пентаклей, Паж кубков. Этот шаг был правильным, хотя есть сожаления. 3. 7 мечей, 9 кубков, Луна. Наверное, стали более осторожной. Это событие позволило Вам завершить какое-то дело, начатое ранее, а еще разобраться в своих чувствах. 4. 4 жезлов, 4 мечей, Смерть За день до обозначенной даты произошло событие, которое полностью поменяло ваше отношение к сложившейся ситуации. Верить надо в разум, ну а жить душой. Игорь Тальков.
Дата: Пятница, 02.05.2014, 03:27 | Сообщение # 373
Магистр
Libra, Таро Авалона 11 июня 2008 г. - что произошло в моей жизни? 3П, 9М, 3Ч, Колесница, КЧ
На дне карта Шут, что говорит либо о ребёнке, либо о чём-то очень необычном, неординарном. Всё-таки ребёнка я не буду брать в расчёт. У меня тоже два необычных варианта-пластическая операция и крещение. Как будто до вас ножом или скальпелем дотрагиваются, при этом старое заменяется на новое. И мужчина ещё присутствует. Правильный ли это был шаг? Как повлияло это событие на мою жизнь. Умеренность, Башня
Вы идёте к большому зданию, строению, вам страшно. И, как мне кажется присутствует двойное дно, только не пойму то ли это нижний этаж, то ли что-то под землёй, а может и вовсе это относится к самой ситуации. На счёт правильности или нет не могу сказать, видно только что судьбоносное и думаю вы другого выхода не видели. А может вы сможете увидеть, что было за день до обозначенной даты. РЧ, 3Ж
Праздник для вас какой-то, приглашение или приезд кого-то любимого.
Дата: Пятница, 02.05.2014, 04:33 | Сообщение # 374
Местный житель
Libra, Девианты
ЦитатаLibra ()
11 июня 2008 г. - что произошло в моей жизни? Правильный ли это был шаг? Как повлияло это событие на мою жизнь.
1. Что произошло 11 июня 2008 г. 2 монет - 10 монет - Туз мечей - 2 жезлов - Суд (доп. Маг + Рыцарь кубков) По раскладу мне видится ваше колебания, возможно, вы никак не могли принять решение касательно вашей семьи, может быть даже из-за давления или зависимости. В этот день вы определились как вам действовать дальше. Очень похоже на уход от мужчины. 2. Правильный ли был этот шаг? Справедливость (доп. Император) Вы считаете, что поступили правильно, хотя возможно и получилось жестко с вашей стороны. 3. Как это повлияло на дальнейшую вашу жизнь 8 жезлов - 6 монет - Императрица Неожиданно получили предложение, возможно обрели материальную поддержку. В дальнейшем данные обстоятельства дали вам толчок для роста , и независимости. P.S. Вот сейчас уже сомневаюсь по поводу отношений, возможно данные события связаны с деловой сферой.
Дата: Пятница, 02.05.2014, 10:29 | Сообщение # 375
Завсегдатай
На колесе года попробую. Рыцарь жезлов, рыцарь пентаклей, принцесса чаш и дополнительно 5 жезлов. Я думаю в этот день вы познакомились со своим будущим мужем или вышли замуж. Наверно все же познакомились. Скорее всего в даоьнейшкм саюз все же состолся не смотря на споры и разногласия между вами. Даже путь в тысячу лье, начинается с одного шага.
Сообщение отредактировал Оливка - Пятница, 02.05.2014, 10:35