Суббота
23.11.2024
18:35
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Определяем события из прошлого по дате
СнежнаяДата: Суббота, 17.03.2012, 20:50 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме пробуем определять события из прошлого по дате.

Вопросы должны выглядеть примерно следующим образом:

1. Что произошло со мной (или в моей жизни) 25 мая 2009 года?
2. Какое событие произошло в моей семье 12 сентября 1997 года?
3. Какое событие 8 декабря 2005 года повлияло на мою профессиональную деятельность?
4. Благодаря какому событию, произошедшему 24 апреля 2007 года, я познакомилась со своим мужем?

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).Задавать вопросы, касающиеся третьих лиц, в задании запрещается.

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
manerДата: Четверг, 20.02.2014, 16:29 | Сообщение # 361
Мастер
Валькирия, Таро Колесо Года

Туз кубков, 7 мечей, 9 пентаклей, 2 жезлов.

Вероятнее всего вы узнали об интрижке вашего мужчины(мужа) либо же ваш мужчина вообще вам сказал о своем уходе.
Вы подумали, что вы еще в полном расцвете сил и начали с кем-то новым стоить свою дальнейшую жизнь. А вы к этому событию отнеслись как уроку(опыту)  из которого вы сделали для себя выводы.

вот так увидела карты.

Сообщение отредактировал maner - Четверг, 20.02.2014, 16:34
NadiaДата: Четверг, 20.02.2014, 20:39 | Сообщение # 362
Магистр
Валькирия,

Какое событие произошло в моей жизни 15 февраля 2012 года?
туз мечей, королева пентаклей, повешенный, 5 кубков
Ваша жизнь резко изменилась, вы, можно сказать, принесли себя в жертву,(или таковой оказались), ностальгия, воспоминания..
Насколько значимым оно для меня оказалось?
10 кубков, иерофант, 10 жезлов, 5 кубков
Это или воспитательный процесс, с бессоными ночами, тревогой,или вы просто были на грани срыва.
Таро 78 Дверей

Сообщение отредактировал Nadia - Четверг, 20.02.2014, 20:46
ВасилекДата: Четверг, 20.02.2014, 21:16 | Сообщение # 363
Частый гость
78 дверей
Итак, что за событие
8 чаш, 10 пентаклей пп, жрица, 9 чаш, 5 мечей.

Я думаю, вы отправились в путешествие.Возможно по 8 жезлов это был уход не вне,а уход в себя из-за семейных проблем.Судя по жрице, во всем этом присутствует какая-то тайна или мистика.Либо вы узнали что то, что повергло вас в шок(возможно о другой женщине у мужа), либо же как раз пытались сохранить какое-то событие в тайне.
В любом случае, событие это вас огорчило, опечалило.

Как повлияло Суд пп королева чаш, луна.
Судя по суду пп, все ж дело видимо кончилось разводом.
Но по Луне еще и беременность может быть.Наверное, встреча нового мужчины и беременность как вариант.
Валькирия_WДата: Пятница, 21.02.2014, 16:13 | Сообщение # 364
Мудрец
Девочки! Большое спасибо за участие, открываю карты)))))

Цитата Nadegda ()
Ваши надежды оправдались, дело, к которому трудно было подступиться,тронулось с места. Произошли внезапные изменения, к тому шло.

Nadegda, все верно и шла долго и трудно и подступиться боялась, но все получилось 9
Цитата Mila ()
счастливое семейное событие, связанное с появлением в Вашей жизни кого-то( или чего-то) нового

Mila, действительно семейное событие, связанное появлением (приобретением) нового и долгожданного! 9
Цитата externa ()
здесь чувствуется какой-то успех,

Externa, это был мой личный успех! 9
Цитата Анна81 ()
Предположу, что вы избавились от ненужного,

Aнна81, да от ненужного избавились, чтобы нужное приобрести! 9

Цитата Син ()
Судя по Суду судьбоносное и значимое,

Син, событие судьбоносное и значимое, позволило мне избавиться от массы
комплексов! 9

Цитата Жемчужина ()
Валькирия, закон притяжения
1) звезда, рыцарь жезлов, дьявол
что то не одинарное, контрастное. Это было вашей целью, вы доверились себе и случилось что то совершенно вам непривычное. В чем то отличались, чем обратили внимание на себя других. Некое ваше личное искушение может.
2) 9 пентакли, 4 мечи
вы были на вершине успеха, ваша личная победа.

Жемчужина, здесь даже комменты лишние: не одинарное, контрастное, было целью и искушением! И конечно в итоге победой!) 9

Цитата Pantera ()
- карты показывают ваши страхи, опасения, ощущение, что от вас это действие не зависело, вы не хотели, боялись или не могли принять это решение,

Pantera, принять решение было сложно и страшно, я долго колебалась и решала и никак не могла решиться, откладывала и откладывала... 9

Цитата Nadia ()
Ваша жизнь резко изменилась,

Nadia, моя жизнь действительно резко изменилась, потому что изменилась я сама. 9

Цитата Василек ()
Я думаю, вы отправились в путешествие

Василек, все правильно, В самую ближайшую неделю предстояла и состоялась поездка в Питер! 9
15 февраля 2012 года, я купила свою первую машину! Имея права N количество времени никак не могла сесть за руль, так как на машине мужа все мои попытки оканчивались неприятностями и скандалами, что крепко вбило в меня массу комплексов о собственной неполноценности) 2 и несбыточной мечте о личном авто! Приходилось постоянно просить мужа, отвезти-привезти, а учитывая его занятость или просто каприз (нет и все!) решилась сама на этот шаг! Счастливое событие произошло, муж конечно был против (лишался монополии) но я настояла на своем после долгих уговоров-переговоров-выяснений отношений. Пошла и сделала, хотя все таки случилась эта покупка спонтанно, проезжая мимо салона, зашла, присмотрелась и оформила)))! За руль села сразу, несмотря на скептицизм некоторых лиц, и через неделю "нужда" заставила уже поехать в Питер и конечно на авто! Съездила), жива здорова), уверена в себе со всеми вытекающими о которых вы писали выше! 5

Сообщение отредактировал Валькирия - Пятница, 21.02.2014, 16:17
MilaДата: Пятница, 21.02.2014, 17:24 | Сообщение # 365
Местный житель
Валькирия, поздравляю с покупочкой  9
у меня по картам одни пентакли 6 кубков, Туз пентаклей, Паж пентаклей (дно10 пентаклей), а в квинте Колесница- ваша машина . Была мысль про долгожданную поездку, а все оказалось еще проще)) раскладывала на сказочном таро только на старших арканах (Шут и Колесница)

У меня предложение - указывать в задании к какой сфере жизни относится вопрос( личная, работа, здоровье и тд), чтобы не было "пальцем в небо"  1
Прикрепления: 8469940.gif (38.4 Kb) · 2406456.jpg (136.8 Kb)

Сообщение отредактировал Mila - Пятница, 21.02.2014, 22:11
NadiaДата: Пятница, 21.02.2014, 20:09 | Сообщение # 366
Магистр
Mila

Это протест вашим унижениям.
PanteraДата: Пятница, 21.02.2014, 22:48 | Сообщение # 367
Магистр
Валькирия, спасибо за задание!  9 Я заметила, что если вопрос касается покупки автомобиля, то обычно выпадают жуткие карты  6
Цитата Mila ()
У меня предложение - указывать в задании к какой сфере жизни относится вопрос( личная, работа, здоровье и тд), чтобы не было "пальцем в небо"

Это бы облегчило задачу  9

Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
LibraДата: Четверг, 01.05.2014, 12:44 | Сообщение # 368
Местный житель
Позвольте и мне задать вопрос  5
11 июня 2008 г. - что произошло в моей жизни? Правильный ли это был шаг? Как повлияло это событие на мою жизнь. 
А может вы сможете увидеть, что было за день до обозначенной даты. Ответ 3-4 мая.

Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!
alisa@v@straneДата: Четверг, 01.05.2014, 14:31 | Сообщение # 369
Мудрец
Libra, разрешите проверить дверки на Вас
11 июня 2008 г. - что произошло в моей жизни?

туз пентаклей, влюблённые, туз мечей, король чаш, рыцарь мечей-скажу , что в этот день Вы предстали перед каким-то выбором, выбор нужно было делать срочно и желательно резко, т.е вот так и изменению не подлежит. Подозреваю, что выбирали из мужчин-один из низ мягкий, а другой жёстче, очень настырный, настойчивый (вполне может статься, что стоял вопрос рожать или делать аборт, это судила по дальнейшим картам, либо смена партнёра)
Цитата Libra ()
Правильный ли это был шаг?

7 мечей, колесо фортуны, 7 мечей-ну скажу, что на тот момент выбора-то особого не было делать-не делать... Нужно было делать и Вы сделали, тем самым запустив колесо фортуны, привлекая перемены, сначала были какие-то сомнения, страх может, все как-то настораживало, но в итоге либо брак в прямом смысле(судя по картинке), либо счастье этот выбор в Вашу жизнь принёс
Цитата Libra ()
Как повлияло это событие на мою жизнь.

4 жезлов, мир, рыцарь пентаклей, правосудие
Скажу, что принесло это в Вашу жизнь идиллию какую-то что ли, равновесие, либо рождение ребёнка, судя по карте, скорее всего мальчика и как говорят обычно-справедливость восторжествовала
Цитата Libra ()
А может вы сможете увидеть, что было за день до обозначенной даты.

5 кубков, 8 жезлов, башня
Боль была, ссора может, крах надежд каких-то, необходимость сделать выбор и Вы его сделали-разрушили старое и не нужное уже по сути дела, Вы приняли это решение
Ну вот так как-то, строго не судите, мы только начали знакомиться
MilaДата: Четверг, 01.05.2014, 17:09 | Сообщение # 370
Местный житель
Libra, на таро Ванессы попробую  9

Что произошло 11 июня 2008 г -Суд, 6 жезлов, 8 жезлов (дно 6 мечей, квинт Колесница) 
Как повлияло - Умеренность, 4 кубка, Правосудие (дно 2 кубка, квинт Правосудие)
Правильный ли это был шаг - 6 пентаклей, паж пентаклей, 6 кубков (дно 2 кубка, квинт Повешенный)
За день до этого - Шут, Королева жезлов, 7 жезлов)
У меня по раскладу несколько вариантов:
Дело касалось личной жизни или работы, больше склоняюсь к отношениям. За день до этой даты произошла какая-то нелепая случайность, вы узнали о чем-то (может измена?), был конфликт
11 июня вы приняли решение бросить все и уйти от от вашего мужчины, похоже на развод и переезд. Были сожаления и переживания, но жизнь наладилась со временем и от прошлого остались лишь воспоминания (может еще и ребенок, но тут я сомневаюсь)
Второй вариант - это все произошло на работе и вы перешли на новую  8
Прикрепления: 1493429.png (755.3 Kb)
externaДата: Пятница, 02.05.2014, 01:04 | Сообщение # 371
Местный житель
На языческом таро:

1. Что произошло 11 июня 2008 года? - (туз кубков - 3 кубков - неофит кубков - 6 пентаклей)

В Вашей жизни появилось какое-то новое решение. Думаю, что оно заставляло Вас изрядно понервничать, возможно, перед тем, как что-то совершить Вы посоветовались с друзьям и, получив, положительный ответ решились на дальнейшие действия. По последней карте предположу, что касалось это все работы и финансов, хотя Вы на это потратили немало эмоций и переживаний. 

2. Правильный ли это был шаг? - (2 мечей - 9 кубков - неофит мечей)

Карты выпали такие, что я затрудняюсь сказать, насколько он был правильным. По моим ощущениям здесь Вы испытываете какие-то сомнения по поводу этого, не совсем понимаете, как дальше поступать. Все время стоите перед каким-то выбором. Неопытность какая-то проглядывается по этому вопросу. 

3. Как повлияло это событие на Вашу жизнь? -  - (4 мечей - 3 мечей - колесница)

Возможно Вы ощущаете себя в одиночестве, что никто не может Вам помочь, испытываете подавленность, грусть, но стараетесь предпринять какие-то действия, чтобы улучшить ситуацию.
KatherinaДата: Пятница, 02.05.2014, 01:58 | Сообщение # 372
Завсегдатай
Цитата Libra ()
11 июня 2008 г. - что произошло в моей жизни? Правильный ли это был шаг? Как повлияло это событие на мою жизнь.  А может вы сможете увидеть, что было за день до обозначенной даты.
Колода Шарман-Каселли.

1. Рыцарь мечей, Маг, Король кубков (дополнительно Паж мечей, Колесница).
Событие, которое произошло с Вами как-то связано с мужчиной, скорее всего произошло расставание, было принято решение порвать отношения быстро и резко.
2. 5 кубков, 9 пентаклей, Паж кубков.
Этот шаг был правильным, хотя есть сожаления.
3. 7 мечей, 9 кубков, Луна.
Наверное, стали более осторожной. Это событие позволило Вам завершить какое-то дело, начатое ранее, а еще разобраться в своих чувствах.
4. 4 жезлов, 4 мечей, Смерть
За день до обозначенной даты произошло событие, которое полностью поменяло ваше отношение к сложившейся ситуации.

Верить надо в разум, ну а жить душой. Игорь Тальков.
СинДата: Пятница, 02.05.2014, 03:27 | Сообщение # 373
Магистр
Libra, Таро Авалона
11 июня 2008 г. - что произошло в моей жизни? 3П, 9М, 3Ч, Колесница, КЧ

На дне карта Шут, что говорит либо о ребёнке, либо о чём-то очень необычном, неординарном. Всё-таки ребёнка я не буду брать в расчёт. У меня тоже два необычных варианта-пластическая операция и крещение. Как будто до вас ножом или скальпелем дотрагиваются, при этом старое заменяется на новое. И мужчина ещё присутствует.
Правильный ли это был шаг? Как повлияло это событие на мою жизнь.  Умеренность, Башня

Вы идёте к большому зданию, строению, вам страшно. И, как мне кажется присутствует двойное дно, только не пойму то ли это нижний этаж, то ли что-то под землёй, а может и вовсе это относится к самой ситуации. На счёт правильности или нет не могу сказать, видно только что судьбоносное и думаю вы другого выхода не видели.
А может вы сможете увидеть, что было за день до обозначенной даты. РЧ, 3Ж

Праздник для вас какой-то, приглашение или приезд кого-то любимого.
VargoДата: Пятница, 02.05.2014, 04:33 | Сообщение # 374
Местный житель
Libra, Девианты
Цитата Libra ()
11 июня 2008 г. - что произошло в моей жизни? Правильный ли это был шаг? Как повлияло это событие на мою жизнь.

1. Что произошло 11 июня 2008 г.
2 монет - 10 монет - Туз мечей - 2 жезлов - Суд (доп. Маг + Рыцарь кубков)

По раскладу мне видится ваше колебания, возможно, вы никак не могли принять решение касательно вашей семьи, может быть даже из-за давления или зависимости. В этот день вы определились как вам действовать дальше. Очень похоже на уход от мужчины.
2. Правильный ли был этот шаг?
Справедливость (доп. Император)

Вы считаете, что поступили правильно, хотя возможно и получилось жестко с вашей стороны.
3. Как это повлияло на дальнейшую вашу жизнь
8 жезлов - 6 монет - Императрица

Неожиданно получили предложение, возможно обрели материальную поддержку. В дальнейшем данные обстоятельства дали вам толчок для роста , и независимости.
P.S. Вот сейчас уже сомневаюсь по поводу отношений, возможно данные события связаны с деловой сферой.
ОливкаДата: Пятница, 02.05.2014, 10:29 | Сообщение # 375
Завсегдатай
На колесе года попробую. Рыцарь жезлов, рыцарь пентаклей, принцесса чаш и дополнительно 5 жезлов. Я думаю в этот день вы познакомились со своим будущим мужем или вышли замуж. Наверно все же познакомились. Скорее всего в даоьнейшкм саюз все же состолся не смотря на споры и разногласия между вами.

Даже путь в тысячу лье, начинается с одного шага.

Сообщение отредактировал Оливка - Пятница, 02.05.2014, 10:35
Поиск: