Суббота
23.11.2024
18:42
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Определяем события из прошлого по дате
СнежнаяДата: Суббота, 17.03.2012, 20:50 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме пробуем определять события из прошлого по дате.

Вопросы должны выглядеть примерно следующим образом:

1. Что произошло со мной (или в моей жизни) 25 мая 2009 года?
2. Какое событие произошло в моей семье 12 сентября 1997 года?
3. Какое событие 8 декабря 2005 года повлияло на мою профессиональную деятельность?
4. Благодаря какому событию, произошедшему 24 апреля 2007 года, я познакомилась со своим мужем?

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).Задавать вопросы, касающиеся третьих лиц, в задании запрещается.

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
NadegdaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:32 | Сообщение # 346
Местный житель
Василек, колода Райдера

Что случилось в моей жизни 26 августа 2007 года.какое событие.Положительное или отрицательное? - 6 пентаклей, 9 кубков, 3 кубков
как оно повлияло на мою дальнеЧйшую жизнь? 2 кубков, Звезда, Король Мечей

Да, идет какой то праздник, застолье, шумная компания, но твои надежды не оправдались, облом, возможно изменил тебе там молодой человек, ты попала в затруднительное положение, выбор МЧ был не в твою пользу. Рассталась с МЧ.

Вся Вселенная помогает мне на моем пути!
PanteraДата: Понедельник, 17.02.2014, 02:34 | Сообщение # 347
Магистр
Василек, на РУ.

Что случилось в моей жизни 26 августа 2007 года.какое событие.Положительное или отрицательное?
- 3 кубков, 3 мечей, 7 мечей, дно-6 кубков, рыцарь кубков.
- событие неприятное, предположу, что расстались с молодым человеком, боль от него, возможно измена.
как оно повлияло на мою дальнейшую жизнь?
- король мечей, 4 мечей, 10 мечей, дно-3 мечей, императрица.
- это событие принесло боль, одиночество, депрессию, одни мечи вышли, что говорит о тяжелом положении, потерях, утрате.

Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Анна81Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:21 | Сообщение # 348
Местный житель
Василек
Цитата Василек ()
Что случилось в моей жизни 26 августа 2007 года.какое событие.Положительное или отрицательное?как оно повлияло на мою дальнейшую жизнь? Юлия 29.09.84
туз мечей, паж денариев, мир, 6 мечей - гениальная идея и  желание что то сделать, побудило пуститься в путь..
2 денариев, 5 жезлов, 8 мечей -но что то пошло не так и неправильное решение привело к проблеме, возможно что то со здоровьем, конфликт..
2 мечей, умеренность - вы оказались в безвыходном положении, прогресс через трансформацию, извлечение уроков... даже трудно предположить, что же?
Таро Ангелов, Колесо Года

Мистик
NadiaДата: Вторник, 18.02.2014, 05:05 | Сообщение # 349
Магистр
Василек
Что случилось в моей жизни 26 августа 2007 года.какое событие.Положительное или отрицательное?
колесо судьбы, 6 кубков, 10 жезлов, дъявол, туз мечей, колесница
Я думаю, что Вы расторгли брак с человеком, который очень сильно отрицательно на вас влиял, прямо энергитический вампир.
как оно повлияло на мою дальнейшую жизнь?
мир, 3 жезлов, шут
Закончилось одно, началось другое, новое, жизнь с чистого листа.
Дверки
anutik214Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:44 | Сообщение # 350
Постоялец
Таро Манара

1. Суд - умирание и рождения нового, трансформация
2. Слуга воды - взаимопомощь, дружба, сложности со здоровьем
3. 8 огня - неожиданное событие, апогей, сладостное предвкушение
Возможно, у Вас внезапно начались роды, врачи пришли Вам на помощь и Вы стали мамой 5

Настоящая красота живет в сердце, отображается в глазах и проявляется в поступках

Сообщение отредактировал anutik214 - Вторник, 18.02.2014, 16:59
Милена_ГринДата: Вторник, 18.02.2014, 17:29 | Сообщение # 351
Мудрец
Василек,  
Цитата
 Колода РУ
Императрица, Рыцарь мечей, Маг, 8 пентаклей, Жрица.

Событие позитивное, связанное с учебой или работой. Может быть, в этот день Вы поступили в учебное заведение или, наоборот, уже получили диплом. Вы очень стремились к этому событию, были настойчивы и много трудились. Благодаря этому событию Вы получили хорошую работу или возможность дальше развиваться в выбранной сфере деятельности.
MilaДата: Среда, 19.02.2014, 00:29 | Сообщение # 352
Местный житель
Василек8
На РУ 
Король пентаклей, Императрица, 9 мечей (дно Туз кубков)
На таро Тота
9 мечей, Принц Кубков, Эон
Ничего не смогла придумать по таким картам...Единственное, что пришло в голову -  были тяжелые роды и Вы стали мамой
ВасилекДата: Среда, 19.02.2014, 02:36 | Сообщение # 353
Частый гость
Даю ответ.Прокомментирую ваши ответы чуть позже, простите)
Итак, в этот день я встретила своего теперь уже бывшего мужа, от которого родила дочь.Брак был гражданский и несчастливый.Одни слезы и мучения.Но как результат я стала мамой)Многие говорили, что в людном месте это произошло.Действительно, мы познакомились в клубе.Я была не одна, были компанией девчонок.шумно и весело:8: 8 :8: 8 :8:

Сообщение отредактировал Василек - Среда, 19.02.2014, 02:39
Валькирия_WДата: Среда, 19.02.2014, 20:06 | Сообщение # 354
Мудрец
Новое задание! 160
Какое событие произошло в моей жизни 15 февраля 2012 года? Насколько значимым оно для меня оказалось?

Ответ дам 21 февраля.

Сообщение отредактировал Валькирия - Среда, 19.02.2014, 20:10
NadegdaДата: Среда, 19.02.2014, 20:39 | Сообщение # 355
Местный житель
Валькирия, колода Райдера
Цитата
Какое событие произошло в моей жизни 15 февраля 2012 года?
– Звезда, Жрица, Рыцарь пентаклей.
Цитата
Насколько значимым оно для меня оказалось?
– Король пентаклей, Маг, 8 жезлов

Ваши надежды оправдались, дело, к которому трудно было подступиться,тронулось с места. Произошли внезапные изменения, к тому шло. Должность, что - ли получили, либо назначение. Вообще первоначально склонялось к тому, что стали бабушкой.

volpicella, прошу прощения, исправилась, поправки учла.

Вся Вселенная помогает мне на моем пути!

Сообщение отредактировал Nadegda - Среда, 19.02.2014, 21:34
Анна81Дата: Среда, 19.02.2014, 22:28 | Сообщение # 356
Местный житель
Валькирия, Таро Ангелов, колесо Года
королева мечей, справедливость
1 кубков, 8 кубков, 2 кубков, дьявол
Предположу, что вы избавились от ненужного, возможно это  развод, и всему виной другая женщина?
И в будущем обрели гармонию и понимание, может и новые счастливые, чувственные отношения! 
Во всяком случае, здесь замешан мужчина и много эмоций...  4

Мистик
MilaДата: Четверг, 20.02.2014, 01:49 | Сообщение # 357
Местный житель
Валькирия, на РУ  9
Цитата Валькирия ()
6 кубков, Туз пентаклей, Паж пентаклей (дно10 пентаклей) - счастливое семейное событие, связанное с появлением в Вашей жизни кого-то( или чего-то) нового
Цитата Валькирия ()
Правосудие, Король пентаклей (дно Суд) - судьбоносное, прям кармическое  4
p.s трудно у меня с такими вопросами  2
externaДата: Четверг, 20.02.2014, 02:24 | Сообщение # 358
Местный житель
Таро Райдера - Уэйта

туз мечей - справедливость - колесо судьбы
здесь чувствуется какой-то успех, возможно это удачное судебное разбирательство, которое завершилось благополучно. 

4 мечей - 9 мечей - маг
это событие избавило Вас от страданий, появилась большая уверенность в себе и решительность.
СинДата: Четверг, 20.02.2014, 03:41 | Сообщение # 359
Магистр
Валькирия, на Таро Авалона
6М, ПМ, 4Ч, 4М, Башня

Не очень хорошие карты. Связано с каким-то человеком, скорее мужчиной, младше вас, может это сын или близкий человек. По 6М можно предположить что угодно-от больницы до тюрьмы. Какие-то стеснённые обстоятельства, крайне жёсткие и негативные. 4Ч-как встреча или вы вдвоём с этим человеком, Башня-может указывать на какое-то здание, а вот 4М-материнство или смерть. Я в затруднении. Хотя может 4М указывает, что этот человек очень далеко от вас, как умер.
Насколько значимым оно для меня оказалось? Жрица, Суд

Судя по Суду судьбоносное и значимое, а по Жрице я бы сказала роковое. Может быть так же осуждение со стороны окружающих, какие-то нападки на вас.
PanteraДата: Четверг, 20.02.2014, 15:53 | Сообщение # 360
Магистр
Валькирия, на РУ.
- 5 пентаклей, 9 мечей, жрица (доп. солнце), дно-5 мечей, 4 жезлов.
- событие было неприятное, вы переживали, мне кажется, это развод или уход из семьи вашего мужчины. Возможно, это из-за связи с другой женщиной, жрица с солнцем показывают, что ситуация прояснилась, наверное вы об этом узнали.
- 8 жезлов, луна, 8 мечей, дно-3 мечей, 7 мечей.
- карты показывают ваши страхи, опасения, ощущение, что от вас это действие не зависело, вы не хотели, боялись или не могли принять это решение, на сердце боль, опять показывают уход мужчины и страдания из-за этого. Думаю, что решение все-таки принимал мужчина.
Валькирия, извините, что не так.  31

Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Поиск: