Воскресенье
24.11.2024
00:17
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Определяем события из прошлого по дате
СнежнаяДата: Суббота, 17.03.2012, 20:50 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме пробуем определять события из прошлого по дате.

Вопросы должны выглядеть примерно следующим образом:

1. Что произошло со мной (или в моей жизни) 25 мая 2009 года?
2. Какое событие произошло в моей семье 12 сентября 1997 года?
3. Какое событие 8 декабря 2005 года повлияло на мою профессиональную деятельность?
4. Благодаря какому событию, произошедшему 24 апреля 2007 года, я познакомилась со своим мужем?

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).Задавать вопросы, касающиеся третьих лиц, в задании запрещается.

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
velvetДата: Четверг, 30.01.2014, 02:28 | Сообщение # 301
Завсегдатай
Таро Фортуны
Что произошло со мной 10 сентября 2012 года?
-2 мечей (п)-Вы оказались в неприятной ситуации.Возможно узнали,что кто-то Вас обманул и приняли решение разорвать отношения с этим ч-ком.Или был поставлен ультиматум и Вы сделали выбор,который привел к нехорошим последствиям.

Эмоции-4 мечей-происходящее "выбило почву у вас из под ног".Понимаете ,что бороться бессмысленно,возникает желание побыть одной.
Прикрепления: 9917274.jpg (14.5 Kb) · 5682341.jpg (13.7 Kb)
PanteraДата: Четверг, 30.01.2014, 04:23 | Сообщение # 302
Магистр
alisa@v@strane, на РУ.

Цитата alisa@v@strane ()
Что произошло со мной 10 сентября 2012 года?
- король пентаклей, 8 мечей, шут, дно-сила+паж мечей.
- событие связано с мужчиной, он вполне обеспечен и чувствует себя хорошо, была сложная ситуация, переживания, вы как-то были ограничены в действиях, по шуту я бы сказала, что ситуация произошла случайно или как-то нелепо. Возможно, решение, которое вы приняли, было очень резким, агрессивным.
- Ваши эмоции?
- справедливость, король кубков, 5 пентаклей, дно-2 кубков+7 пентаклей.
- возможно, вы что-то доказывали, или вам что-то доказывали, противоположность мнений, может судебное разбирательство, эмоциональное состояние тяжелое, депрессивное (возможно, употребление спиртного, слезы). По дну идет, что вы достигли соглашения, но оно не удовлетворило вас в полном объеме.
Предположу - расставание, развод с мужчиной.

Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
NadegdaДата: Четверг, 30.01.2014, 15:12 | Сообщение # 303
Местный житель
alisa@v@strane, колода Райдера Уайта

Цитата
Что произошло со мной 10 сентября 2012 года?- Туз Кубков, 8 Кубков, 10 Мечей Последствия этой истории – Правосудие, 4 Пентаклей
Итог, эмоции – Шут, Королева Жезлов, Паж Пентаклей

Если смотреть со стороны семейно - бытовых отношений, то у Вас к мужчине были очень сильные чувства, (Туз кубков), однако Вы расстались, он ушел сам, а возможно вы
вынудили его к этому шагу(8 Кубков), для вас разрыв этих отношений, как удар в
спину, принесли боль и страдания (10 Мечей). В последствии, вы подали документы
в суд на взыскание денег по суду, возможно алиментов (Правосудие, 4 Пентаклей)
А не вернулся ли этот парень к тебе обратно, возможно благодаря ребенку, либо
новая любовь и союз (Шут, Королева Жезлов, Паж Пентаклей). Ждемс! 7

Вся Вселенная помогает мне на моем пути!
alisa@v@straneДата: Четверг, 30.01.2014, 18:30 | Сообщение # 304
Мудрец
8 Даю ответ
Цитата alukken ()
родился сын, причем долгожданный и всеми любимый, вмешательство врачей было видимо серьезное, но все кончилось хорошо.
Ну немного ошиблись, он не родился, его врачи спасали и спасли 15
Цитата Анна81 ()
получение хорошей  победа
Цитата tatyana-6 ()
получили официальное письмо ( может повестку)
да, повестка была. Ребенок на улице на спор с мальчишками съел траву, )старшая этого не заметила, я была на работе)на траве была известка, в итоге отёк Квинке и общение с полицией. 3
Цитата Син ()
Сильный стресс для вас
Цитата Pantera ()
событие связано с мужчиной, он вполне обеспечен и чувствует себя хорошо, была сложная ситуация, переживания, вы как-то были ограничены в действиях, по шуту я бы сказала, что ситуация произошла случайно или как-то нелепо. Возможно, решение, которое вы приняли, было очень резким, агрессивным.
и это было. Человек просто вылетел, он этого конечно не ожидал
Цитата Nadegda ()
вывынудили его к этому шагу
Цитата Nadegda ()
разрыв этих отношений, как удар вспину, принесли боль и страдания
не для меня, для м.ч.
Цитата alukken ()
Проблемы выше сил. Расчет на черствого человека, приведет к боли и разбитым надеждам. Вас неоднократно предупреждали но вы не слушали. но вместо действий вы предпочитали дисскусию.
опять же, последнее предложение в точности да наоборот
Цитата Анна81 ()
глубокая печаль, необходимо себя занять, что бы исцелить
15
Цитата alukken ()
Нахождение правильного, приносящего всем позитивный результат, выхода из ситуации. Финансовый достаток, излишества повышение, праздник. Стремление к цели, не смотря трудности.

браво!!!!
Цитата Анна81 ()
успешное время, новые возможности

Цитата Анна81 ()
так что предположу потребности в семье,чувство долга, любовь, развод (но это уже нумерология)
15
Цитата tatyana-6 ()
раздел имущества
тоже было! м.ч. после того как выгнала забрал все, (вплоть до старой тумбы) что принёс, но жалко не было 13
Цитата Син ()
Что-то он такое сделал, что вы восприняли как предательство, обман. Нечто на столько неожиданное для вас, что вы были как в шоке.
В дом должна была прийти полиция, м.ч. выпивал, я долго просила бросить,без толку, в тот день позвонила, попросила быть трезвым дома,Ю прихожу, в доме-перегар, ну и выгнала, просто я посчитала это как полный пофигизм (извините) и наплевательство!
Цитата velvet ()
происходящее "выбило почву у вас из под ног".Понимаете ,что бороться бессмысленно,возникает желание побыть одной.
вот,всё , что сверху написано в 2 фразах 15
Цитата Pantera ()
возможно, вы что-то доказывали, или вам что-то доказывали, противоположность мнений, может судебное разбирательство, эмоциональное состояние тяжелое, депрессивное (возможно, употребление спиртного, слезы). По дну идет, что вы достигли соглашения, но оно не удовлетворило вас в полном объеме.Предположу - расставание, развод с мужчиной.
15
Цитата Nadegda ()
А не вернулся ли этот парень к тебе обратно, возможно благодаря ребенку, либоновая любовь и союз
Мужчина уже второй год покоя не даёт,а у меня-новая жизнь 8
193 194 Молодцы!!!!
Попробую объяснить еще раз,по просьбе администрации. 9 сентября мой сын на спор съедает на улице травинку, ему тогда 5 было, старшая решила вывести погулять без спросу, в итоге анаф.шок, еле цспели соседи вызвать скорую, с работы меня сорвал врач, сказал ехать в больницу, где до часу ночи 10 Сентября я и сидела, потом ночь без сна, в 10 приехали полицейские , т.к. такие ситуации сейчас расматривают как причинение вреда, сказали что приедут поговорить со старшей, она была в это время в школе. Я звоню своему бывшему мужц, рассказываю ситуацию, прошу прийти с ночи трезвым, он приходит с друзьями, трезвый и садятся пить, в итоге говорю чтобы уходили, и что вещи заберет после.потом опять милиция, больница... Вот такой денек

Сообщение отредактировал alisa@v@strane - Пятница, 31.01.2014, 00:21
СнежнаяДата: Четверг, 30.01.2014, 23:40 | Сообщение # 305
Гуру
alisa@v@strane, из Вашего комментария непонятно, что произошло в этот день. 3 Напишите, пожалуйста, конкретно, что это были за события, иначе участники не смогут сделать выводы и проанализировать выпавшие карты.

Добавлено:

alisa@v@strane, из того, что Вы в итоге дополнили в своем ответе, сложно сделать какие-то выводы, так как информации очень мало и она дается какими-то обрывками. Получается, что каждому участнику нужно прочитать все ответы в цитатах других участников, чтобы более менее в голове сложилась какая-то картина Вашего дня. Так ответы на задания не даются. 50 Сначала Вы должны были подробно описать события дня и как они развивались, какие эмоции Вы при этом испытывали и чем все это в итоге закончилось. Это должен быть полноценный рассказ с последующим комментарием ответов участников, а не обрывки фраз. Из Вашего ответа становится понятным только то, что ребенок попал в больницу с аллергией. Какое отношение к этому имеет полиция, имущество и мужчина совершенно не понятно. В итоге невозможно сделать вывод что же действительно произошло в тот день. Как тогда участники могут оценить выпавшие карты? 161

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
БлагоразумиеДата: Пятница, 31.01.2014, 00:50 | Сообщение # 306
Мастер
Новое задание:

Какое событие произошло в моей жизни 17 августа 2013 года? Как это повлияло на мою дальнейшую жизнь?

Ответ дам в субботу 01.02.14.
Natali_yaДата: Пятница, 31.01.2014, 01:30 | Сообщение # 307
Местный житель
Благоразумие, Колдовское таро.

Пока мешала карты, выпал Король пентаклей, но решила его отправить обратно в колоду.  Следом выпала 8 пентаклей, не знаю почему, - решила оставить.

Цитата Благоразумие ()
Какое событие произошло в моей жизни 17 августа 2013 года?
( 8 пентаклей ) 9 пентаклей - Теневая сторона - Рыцарь мечей - 10 мечей - 7 жезлов - 5 мечей -если не брать во внимание отправленного обратно Короля пентаклей,  10 думаю, решили поменять старую работу на новую, может быть долго собирались и наконец решились. Также может быть какой - то денежный проект  " замутили " ( слово такое, но именно оно почему - то напросилось 5 ). Но все - таки выберу первый вариант, про смену работы.

Цитата Благоразумие ()
Как это повлияло на мою дальнейшую жизнь?
4 кубков - 5 кубков - 3 жезлов - 10 кубков ( дно Туз жезлов ) - сначала были в неуверенности и задумчивости : а стоило ли ?, может даже присутствовала доля разочарования, но потом для Вас открылись новые радужные благоприятные перспективы, так что в целом - положительно.
СинДата: Пятница, 31.01.2014, 02:36 | Сообщение # 308
Магистр
Благоразумие, на Таро Авалона
Жрица, ПП, 6М, Звезда, 5М

Событие негативного характера, которое однако привело к положительному результату. По картам женщина нах-ся в стрессовом состоянии, некой изоляции от других людей. Может это связано с плохим самочувствием. Ещё мне кажется здесь есть некая стеснённость в финансовом плане, денег на что-то не хватало, никто не хотел или не мог помочь.

Как это повлияло на мою дальнейшую жизнь? ТМ, ТЖ, 10П

Вряд ли карты показывают как это повлияло на дальнейшую жизнь. Мне кажется путём огромных усилий вы добились того, что вам не хватало.Может получили нужную сумму или получили разрешение на что-то.
Возможно событие каким-то образом касалось ещё одной женщины.
velvetДата: Пятница, 31.01.2014, 03:18 | Сообщение # 309
Завсегдатай
Таро Фортуны
5 кубков-Вы лишились чего-то очень важного в жизни.Жалеете,что раньше не ценили это.Либо это разрыв старых отношений,либо еще только начинающихся.Возможно в ситуации еще участвовал кто-то третий.

7 пентаклей-у Вас была какая-то цель,а в связи с этой ситуацией,она оказалась недостигнутой или стала неактуальной.Растерялись и не знаете,что делать дальше.В итоге ушли "с головой" в работу
Прикрепления: 0579811.jpg (14.6 Kb) · 6602927.jpg (13.8 Kb)
NadegdaДата: Пятница, 31.01.2014, 16:57 | Сообщение # 310
Местный житель
Благоразумие, колода Райдера Уайта
Цитата
Какое событие произошло в моей жизни 17 августа 2013 года? - Королева Пентаклей, Жрица + доп. Императрица и 6 Кубков,Солнце
Как это повлияло на мою дальнейшую жизнь? - Повешенный, 8 Мечей

Всплыла некая тайна из далекого прошлого, о которой вам не надо было знать, либо вашу тайну кому то, но все равно все тайное, когда то становится явным, руку к этому приложила довольно самодостаточная и обеспеченная женщина, судя по картам на тот момент вы могли быть беременной.
Вы чем то пожертвовали и заплатили за свои ошибку, возможно появилась некая зависимость, возможно от лекарств, все от состояния безысходности, либо заболевания, как бы судьба вам вынесла свой приговор. Начался период трудностей и обманутых надежд.

Вся Вселенная помогает мне на моем пути!
manerДата: Пятница, 31.01.2014, 18:40 | Сообщение # 311
Мастер
Благоразумие, Таро Универсальное Ло Скоробео

1.Рыцарь Жезлов, Повешенный- вероятно событие коснулось какого-то молодого человека, вероятно он не смог к вам приехать. 
2. Влюбленные, 6 кубков- чувства были хорошие, положительные, но с грустью какие-то.
3. 4 кубков, 9 кубков- повлияло думаю в лучшую сторону, вы стали более удовлетворены собой и окружающей вас обстановкой, стали более уверенны в себе.
NadiaДата: Пятница, 31.01.2014, 19:42 | Сообщение # 312
Магистр
Благоразумие,
туз посохов, рыцарь кубков, дъявол, луна, король пентаклей, 2 мечей, 5 мечей
Тут явно какое-то воровство, потеря, двойственное положение и безисходность.
умеренность, сила, 9 мечей, 3 жезлов
Но, вы смогли всё уладить, благодаря силе воли, перестали доверять кому-то и нашли альтернативу сложившемуся.
Таро 78 Дверей

Сообщение отредактировал Nadia - Пятница, 31.01.2014, 19:42
PanteraДата: Пятница, 31.01.2014, 23:49 | Сообщение # 313
Магистр
Благоразумие, на РУ.

- жрица, влюбленные, умеренность, доп. 10 мечей, дно-солнце+смерть.
- была неясная ситуация, двойственная, нужно было сделать выбор, принимали решение долго, все продумывали, но похоже принятое решение вас не радовало, возможно даже разочаровало или были потери. Выпали все СА, очень важное было для вас это решение.
- 2 пентаклей, маг, мир, дно-рыцарь пентаклей+7 жезлов.
- да, сомнения в принятии решения у вас были, но жизнь ваша изменилась к лучшему, скорее всего вы достигли желаемого и завершили какое-то дело и были довольны собой.

Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Анна81Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:54 | Сообщение # 314
Местный житель
Благоразумие
Цитата Благоразумие ()
Какое событие произошло в моей жизни 17 августа 2013 года? Как это повлияло на мою дальнейшую жизнь?
1. 9 мечей, Мир - ожидание худшего, бессонные ночи, но все обошлось и   многое из этой ситуации вы осознали, удовлетворение от проделанной работы.
2. 3 чаш, Смерть - это ваша свадьба? рождение ребенка?  в любом случае это праздник! Этот день вас поменял, вы преобразились и вступили в новый этап вашей жизни! Все было хорошо, и ваши волнения напрасны... 15
Таро Ангелов

Мистик
AppleДата: Суббота, 01.02.2014, 01:23 | Сообщение # 315
Магистр
Благоразумие, Таро Ведьм.
Цитата Благоразумие ()
Событие: 7 огня+ Коса+Туз камней - в событии присутствуют несколько сторон. Обсуждение обмена, разделения или усовершенствования чего-то.
В следствии перемен связанных с окончанием какого-то жизненного цикла.
Это заверено документально.
Как повлияло: 6 огня+Туз котлов+4 огня - Действенная  помощь в преодолении тяжкого положения.
Поиск решения с помощью совета, консультации у специалиста-практика (платно).
Заверение перемен и огромный пласт работы впереди.
Как вариант- сделка, как вынужденная мера для дальнейшего развития. Заверили на бумаге возможно у юриста или секретаря  4 . Что-то вас стесняло в тот момент: деньги, жилье просто моральная поддержка. Получили вы все практически сами благодаря вашей привычке все продумывать на несколько ходов, даже внезапные неприятности вас не пугают.  9

Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Поиск: