Суббота
23.11.2024
23:44
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Определяем события из прошлого по дате
СнежнаяДата: Суббота, 17.03.2012, 20:50 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме пробуем определять события из прошлого по дате.

Вопросы должны выглядеть примерно следующим образом:

1. Что произошло со мной (или в моей жизни) 25 мая 2009 года?
2. Какое событие произошло в моей семье 12 сентября 1997 года?
3. Какое событие 8 декабря 2005 года повлияло на мою профессиональную деятельность?
4. Благодаря какому событию, произошедшему 24 апреля 2007 года, я познакомилась со своим мужем?

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).Задавать вопросы, касающиеся третьих лиц, в задании запрещается.

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
volpicellaДата: Пятница, 24.01.2014, 21:48 | Сообщение # 286
Мудрец
alenan09, укажите, пожалуйста, название колоды 9

Объединила Ваши два сообщения в одно

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
СинДата: Суббота, 25.01.2014, 00:22 | Сообщение # 287
Магистр
Fort_Works, на Таро Авалона
Что произошло в моей жизни 1 октября 2005 года? КМ, Звезда, Мир, 2Ч

Возможно связано с мужчиной или  фигурой для вас очень значимой, с этим человеком вас очень многое связывало, но он как будто ушёл от вас, т.е. всё закончилось и остались одни воспоминания. И вы будто бы заглядываете внутрь себя и задаёте себе вопросы.
какие эмоции это событие вызвало? 4Ч, Жрица

Ощущение рока и смирения перед неизбежным, непонимание почему так произошло.
и возможен ли был другой исход того события? 6П, 10М, Луна

На мой взгляд нет. Если речь действительно идёт о каком-то человеке, то он слишком увяз в чём-то и не было уже возможности и сил выбраться. 3 Не знаю..предопределённость какая-то.
ВасилекДата: Суббота, 25.01.2014, 17:21 | Сообщение # 288
Частый гость
что произошло 10 жезлов 3 чаш суд 

Вы оказались в какой-то тупиковой ситуации, из которой не видели выхода.Возможно Вас кто-то предал или обманул.Почему-то подумалось о разводе или каком-то неприятном происшествии на работе (возможно, увольнение)
Эмоции явно негативные.Неожиданность,я бы сказала

Добавлено (25.01.2014, 16:18)
---------------------------------------------
таро 78 дверей

Добавлено (25.01.2014, 16:21)
---------------------------------------------
возможен ли был другой исход 6 пентаклей 5 жезлов отшельник -нет.Пустые надежды и попытки, и как результат тот же итог

alisa@v@straneДата: Суббота, 25.01.2014, 17:49 | Сообщение # 289
Мудрец
Fort_Works, здесь пробую впервые потому 4
Цитата Fort_Works ()
Что произошло в моей жизни 1 октября 2005 года?
какие эмоции это событие вызвало?

и возможен ли был другой исход того события?
10 пентаклей, 10 мечей,король посохов. м даааа, если бы это не казалось таким фантастичным для меня я бы сказала-зачатие...вообще вышло-успокоение после борьбы и достижения цели
8 кубков, 4 посохов-покой опять таки, смирение, гармония с внутренним миро и самим собой
верховный жрец, дама посохов, суд. справедливость должна восторжествовать, могло быть возвращение к старым делам, вознаграждение, вы могли стать более уверенной, самодостаточной
белеберда полная.... посмотрим 3
таро эры водолея
velvetДата: Воскресенье, 26.01.2014, 03:33 | Сообщение # 290
Завсегдатай
Таро Фортуны
-8 жезлов (п)- человек в подавленном состоянии ,он оказался под псих.давлением окружающих или данных обстоятельств.Такое ощущение,что что-то застопорилось и это никак не решить.

-Дама кубков-я думаю, Вы допускали такой вариант развития событий.Наверное, в этот момент Вам очень захотелось,чтобы рядом был близкий чел-к,который смог бы поддержать и подсказать выход из сложившейся ситуации.

-7 мечей (п)-скорее всего нет.Вы изначально неправильно отнеслись к этой проблеме.
Прикрепления: 3941181.jpg (14.7 Kb) · 3657165.jpg (14.7 Kb) · 5506661.jpg (13.4 Kb)
БлагоразумиеДата: Воскресенье, 26.01.2014, 04:15 | Сообщение # 291
Мастер
Fort_Works,   на Таро Закона Притяжения:

Что произошло в моей жизни 1 октября 2005 года?  2 Мечей, 5 Жезлов, 2 Монет
какие эмоции это событие вызвало? 6 Кубков, Рыцарь Мечей, 9 Пентаклей
и возможен ли был другой исход того события? 9 Кубков

Я думаю, в этот день произошли резкие перемены в вашем образе жизни. ПОчему то мне идет развод родителей. Две силы между собой столкнулись и надо было сделать выбор. На последней карте мужчина и женщина идут как будто разынми дорогами. Возможно, в этот день решался вопрос с имуществом, где вы будете жить, с недвижимостью (надеюсь, не оформление наследства) В любом случае, это було событие неприятное для вас и выбивающее из колеи. Вы понимали, что надо жить дальше, но как?
Вы ожидали и не верили в происходящее, может, думали, что все еще поменяется. Были отгорожены ото всех, замкнуты. По деньгам не пойму - как будто это для вас обернулось материальной выгодой. А может, просто накоплением опыта.
По поводу другого исхода - думаю нет, не могло быть.
п.с. после написания взглянула на карты еще раз новым взглядом... появилось ощущение, что на самом деле вы просто выиграли соревнование и заняли первое место, на которое были другие претенденты. пришлось понервничать в ожидании результатов. Даже не знаю, какую версию оставить, пусть будут обе, это ж не конкурс))
PanteraДата: Воскресенье, 26.01.2014, 05:47 | Сообщение # 292
Магистр
Fort_Works, на РУ

- справедливость, колесница, 5 мечей, дно-императрица+6 мечей.
- присутствует две стороны, вы и кто-то еще, была поездка, вы проиграли в этой ситуации, победа была одержана не вами, потом вроде домой уехали. Ощущение, что вы куда-то ездили, возможно, на соревнования, это было вдали от дома.
- 7 жезлов, 8 мечей, мир, дно-4 мечей+2 мечей.
- эмоции очень тяжелые, злость, агрессия, потом уход в себя, замкнутость, комплексы, обида, депрессия, по картам получается глубокая депрессия.
- 2 пентаклей, справедливость, 5 жезлов, дно-КФ+дьявол.
- указывают на двойственность ситуации, думаю, что был возможен другой исход, но это событие произошло как в наказание за что-то, по дну - удача была близка, но воспользоваться ей не судьба.

Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
alukkenДата: Воскресенье, 26.01.2014, 08:19 | Сообщение # 293
Частый гость
78 дверей

четверка мечей, солнце, король мечей(пер)- действие вслепую наугад, неприносящее результата, врачебное вмешательство ил отказ от него, беременнось и зачатие  не сбылись.

четверка жезлов - возвращение домой и утешение семьи.
девятка пентаклей- отсутствие средств, обман.
двойка мечей, королева мечей - надежда на лучшее(рождение ребенка) . иллюзии.

мог быть другой исход но он принес бы новые проблемы.
Fort_WorksДата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:14 | Сообщение # 294
Зашедший на огонёк
ответ: в этот день моей маме исполнилось 40 лет, а в 9 часов вечера - умерла моя бабушка (мамина мама)...на днях должны были сделать операцию, но не успели. Эмоции были смешанные, я не плакала, но переживала очень за маму, что теперь ее день рождения станет навсегда днем памяти...Было грустно и тревожило чувство несправедливости, что был консилиум, что бабушка была согласна на операцию...и так все произошло в итоге.

К сожалению никому карты не показали тот день! Но все равно - спасибо за участие! 8
Natali_yaДата: Понедельник, 27.01.2014, 08:19 | Сообщение # 295
Местный житель
tatyana-6, Колдовское таро.

Цитата tatyana-6 ()
какое событие произошло 4 мая 2008 года в моей жизни?
Императрица - Судьба - 2 кубков - 8 мечей - Рыцарь жезлов - Колесница - 3 жезлов - возможно, Вы свою любовь встретили, или вторую половинку. Причем видимо как - то совсем неожиданно и внезапно, может быть сразу были в замешательстве, что делать не знали, а потом решили развивать данные отношения.

Цитата tatyana-6 ()
как оно отразилось в моей судьбе?
Император - Король пентаклей - 5 пентаклей -  6 пентаклей - Туз мечей - Туз кубков -  а здесь, возможно, вся гамма чувств, как говорят : от любви до ненависти один шаг..  Возможно, эти отношения довольно стабильные, постоянные, но вот как - то они сменяются то сильными эмоциями, а то не хватает теплоты в отношениях, получаются более приземленными, что -ли.

Спросила - положительно ли повлияли события, или отрицательно - Сила - 6 жезлов- 5 жезлов - Паж кубков - скажу так, что они сильно затронули Ваш эмоциональный потенциал, с одной стороны хорошо, а с другой - по 5 жезлов - постоянное сопротивление ( может быть нужно - не нужно, как соревнование, что - ли.., не исключено, что с самой собой, своими чувствами ).  Дно - Король мечей - возможно, сейчас некое охлаждение, или отношения перешли больше в интеллектуальную плоскость, чем в чувственную.

Вот это я намутила... 6 Прошу извинить за фантазию, если что. )) 10
alisa@v@straneДата: Вторник, 28.01.2014, 23:24 | Сообщение # 296
Мудрец
НОВОЕ ЗАДАНИЕ:

Можно и я попробую? Что произошло со мной 10 сентября 2012 года?

Ответ дам вечером 30 января
alukkenДата: Среда, 29.01.2014, 06:34 | Сообщение # 297
Частый гость
Смотрю никто не отвечает, я попробую...
10 сентября 2012 года?

78 дверей
(простите опять забыла указать)
Двойка мечей пер, король мечей пер, рыцарь мечей пер, тройка кубков, королева пентаклей, туз жезлов.
Если не учитывать перев карты, то у Вас родился сын, причем долгожданный и всеми любимый, вмешательство врачей было видимо серьезное, но все кончилось хорошо.
 Вместе с перев положениями:
-ппер-
 Проблемы выше сил. Расчет на черствого человека, приведет к  боли и  разбитым надеждам.  Вас неоднократно предупреждали но вы не слушали. но вместо действий вы предпочитали дисскусию. 

Нахождение правильного, приносящего всем позитивный результат, выхода из ситуации. Финансовый достаток, излишества повышение, праздник.
 Стремление к  цели, не смотря  трудности.

Сообщение отредактировал alukken - Четверг, 30.01.2014, 00:18
Анна81Дата: Среда, 29.01.2014, 11:23 | Сообщение # 298
Местный житель
alisa@v@strane
Цитата alisa@v@strane ()
Что произошло со мной 10 сентября 2012 года?
1. 6 жезлов - получение хорошей новости, победа
2. ваши эмоции на ситуацию 7 мечей - нежелание признать очевидное
3. ваше отношение 3 мечей - глубокая печаль, необходимо себя занять, что бы исцелить
4. итог Король денариев - успешное время, новые возможности
Вообщем сумбур получился, что это за такая хорошая новость, где вы не желаете пересматривать свои планы  и после нуждаетесь в помощи и.. появление короля, как мужчины в вашей жизни, либо изменение  ситуации, обретение надежности и стабильности в жизни.? здесь можно насочинять, но боюсь, что изначально все как то не вяжется..
Число дня 6 отвечает за семейные ценности, так что предположу потребности в семье,чувство долга, любовь, развод (но это уже нумерология). вот если бы знать вашу дату рождение, можно было бы лишнее отбросить. 
Таро Ангелов

Мистик
volpicellaДата: Среда, 29.01.2014, 18:09 | Сообщение # 299
Мудрец
alukken, Вы опять нарушаете правило раздела - не указываете название колоды. Администратор форума уже просила Вас в этой теме отредактировать свой ответ, в котором Вы также не написали название колоды, чего Вы так и не сделали.  Отредактируйте, пожалуйста, Ваше сообщение и допишите недостающую информацию. Я прошу Вас в будущем быть внимательней и не нарушать правила, а тем более не игнорировать сообщения администрации, в противном случае, мы будем вынуждены сделать Вам Замечание. 

Цитата Василек ()
Теперь поняла свои карты
 Василек, я еще раз обращаюсь к Вам с просьбой: если Вы хотите поблагодарить участника за задание или выразить свои эмоции, используйте для этого функцию Подарки и Репутация. сообщение пишите тогда, когда Вам есть что сказать помимо "Спасибо за задание!" или "Теперь поняла свои карты!" Спасибо за понимание  9

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
СинДата: Четверг, 30.01.2014, 02:26 | Сообщение # 300
Магистр
alisa@v@strane, на Таро Авалона
Что произошло со мной 10 сентября 2012 года? 
7П, 9М, 4Ж, 3Ж, Император, Луна,

Сильный стресс для вас и большая потеря. Сильное переживание и обида. Коллектив людей, вы и какой-то важный мужчина. Что-то он такое сделал, что вы восприняли как предательство, обман. Нечто на столько неожиданное для вас, что вы были как в шоке.
Поиск: