В этой теме пробуем определять события из прошлого по дате.
Вопросы должны выглядеть примерно следующим образом:
1. Что произошло со мной (или в моей жизни) 25 мая 2009 года? 2. Какое событие произошло в моей семье 12 сентября 1997 года? 3. Какое событие 8 декабря 2005 года повлияло на мою профессиональную деятельность? 4. Благодаря какому событию, произошедшему 24 апреля 2007 года, я познакомилась со своим мужем?
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).Задавать вопросы, касающиеся третьих лиц, в задании запрещается.
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:44 | Сообщение # 271
Магистр
Статус: отсутствует
Fort_Works, Таро Гармония.
ЦитатаFort_Works ()
Какое событие произошло в моей жизни 30 декабря 2012 года и какие у меня были эмоции?
Событие: XII повешенный, I маг, 5 мечей, 8 пентаклей - как будто что-то с техникой, поломка, препятствие и ты - заложница ситуации. возможно, пришлось кого-то подвести, не удалось выполнить для кого-то работу или отказать в просьбе. Эмоции: XVII звезда, 7 кубков, XXI мир, 4 мечей - вынужденный покой, прерванная деятельность, но это не огорчает, наоборот, время передохнуть, помечтать, представить себе что-то.
Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:09 | Сообщение # 272
Мастер
Fort_Works, Евгения, я смотрела на Таро Закона притяжения:
2 Кубков, 9 Кубков, Справедливость, Звезда, 4 жезлов. В этот день вам сделали предложение выйти замуж. По крайней мере вижу что вручили что-то ценное - кольцо. а может награду какую то. Эмоции от этого - удовлетворение, наслаждение, счастье. Причем это то, что вы давно заслуживали или ждали.
Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:24 | Сообщение # 273
Магистр
ЦитатаFort_Works ()
Какое событие произошло в моей жизни 30 декабря 2012 года
Колода РУ Событие: VI Жезлов: VI Мечей пп, Король Мечей, Туз Кубков пп = Мир Эмоции: III Жезлов пп: III Пентаклей, III Мечей, Паж Пентаклей пп = Звезда Событие напрямую связано с мужчиной. В этот день в отношениях с ним для Вас появилась ясность и определенность. Он говорил Вам то, что Вы хотели услышать, Вы - не хотели, боялись верить в это. Мне видится любовный треугольник. Вы одновременно и победили и проиграли. Данное событие стало для Вас началом чего-то нового в жизни, знаменательного, наполняющего надеждами и верой в прекрасное будущее. Хотя само событие было несколько не приятным. Своего рода неприятное, но верно принятое с Вашей стороны решение. По эмоциональному фону с Вашей стороны: недоверие, сомнения, осторожность, страх, неприятное, болезненное осознание, возможно, слезы, но Вы свои эмоции смогли победить, приняли верные решения, что нивелировало негатив, эмоции изменились в итоге на уверенность и приятное ожидание будущего.
Евгения, не знаю, как-то так получилось... жду ответ Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:36 | Сообщение # 274
Зашедший на огонёк
Ответ:
В этот день, 30 декабря 2012 года, я впервые встретилась с мужчиной, с которым познакомилась на сайте знакомств и мы два месяца общалась по телефону – и видя друг друга только по фото.Мужчина действительно старше меня!Встреча была очень желанной и волнительной, тот день был самым эмоциональным за весь год.Я не спала всю ночь, так как у него были проблемы: задержали рейс на 5 часов! Из-за того, что в Московском аэропорту Внуково произошла катастрофа, самолет выехал за приделы ВВП и развалился. Были жертвы. На тот момент я не знала, из какого города он летит, и вообще многого я о нем не знала. И 30 числа при встрече, он мне все рассказал, и предложил улететь с ним. Я была шокирована, но плохих мыслей у меня не было. Эмоции были только положительные в тот день.Так и произошло, меньше чем через неделю – я все бросила и поехала с ним. Так и живем с тех пор, душа в душу :7:
Цитата мэриэнсобытие тревожное произошла ситуация которая привела вас если не в панику..то изрядно попортила нерв..вы не могли найти выход..не имели достаточно информации чтоб её разрулитьПо новостям накануне 30 числа я как раз узнала про катастрофу, было очень страшно! Цитата VargoБольше похоже на раскрытие какой-то нелицеприятной ситуации или получение известий. У меня несколько вариантов, возможна нечестность со стороны мужчины
Была скорее недоговоренность, он мне сказал что шахтер из соседнего города, а оказался директором фирмы в центре Столицы. Цитата VargoЭмоции - Колесница + 4 жезлов - мне видится, что вы смогли взять под контроль свои эмоции, скорее все бушевало у вас внутри, без внешних проявлений. Это да, я не смогла ни слова сказать в этот момент, я была в шоке! И вообще прибывала в состоянии некой эйфории:14:
Цитата ИнтроЭти карты у меня показывают смерть. Либо вы до такой степени кого-то ушедшего любили, что его уход для вас как смерть. Или очень-очень тяжёлые роды с кесаревым сечением. Но я всё-таки склоняюсь к тому, что кто-то очень дорогой для вас умер.Цитата ИнтроОтчаяние, связанное с уходом/отъездом любимого человека. Уход также на небеса, бывает, показывает 6 мечей.Цитата Интроодиночество, уход в себя, безвыходные метания. 2 мечей у меня часто показывает на безвыходное положение.Цитата Интроразвод мог дать такие эмоции, если для вас уход этого человека означал всё равно что смерть.к счастью такого даже в течении года не было...
Цитата NadegdaМоя версия, что в дороге с Вами приключилась авария, в результате травма головы, либо травмы другого характера диагноз не утешительный, испытывали страх и отчаяние, всели обойдется. Операция прошла отлично, перемены к лучшему.Извините, у Вас тоже вышло мимо Цитата СинВстреча с мужчиной старше вас, с которым давно не виделись и успели соскучиться.Цитата СинПеремещение из одного места в другое, много народа, может быть какое-то мероприятие. Эмоции, думаю, были хорошие, приподнятое настроение.Браво!!!! действительно, мы встретились около моего подъезда и поехали сразу в ресторан, где уже был заказан столик на двоих. А на следующий день праздновали в этом же ресторане Новый Год, где было много народа. Эмоции были просто мега - позитивные!!! Цитата Natali_yaкакое - то значимое для Вас событие, ( иля связанное с парой, или это Вы - Королева жезлов и тогда - с мужчиной ). Праздник, удовлетворение, начало чего - то нового, может быть дословно " поддались на искушение " , - предположу, что свадьба, или какое - то значимое семейное торжество ( значимое для двух людей, может быть начало романа, что - то в этом духе ).Браво!!! Цитата Natali_yaэмоции сомнения сначала, может быть тревога и волнение : " а нужно ли мне оно ? " , а потом какие - то новые эмоции, до этого вероятно неизведанные чувства, Вы взяли себя в руки и может быть просто веселились, наслаждались моментом.Так и было!!! Я советовалась с мамой, соглашаться ли мне ехать с ним, но потом смирилась и получала удовольствие от происходящего! Цитата velvetмне кажется, ситуация связана с Вашим близким человеком,это мужчина.Может он сделал что-то плохое и ему грозит заключение....или же,он нехорошо поступил с Вами.Цитата
Цитата alukkenоплата за завершенный проект, поездка Цитата alukkenпоездка не состоялась желание не сбылось.Цитата alukkenситуаци с двум мужчинами: настойчивым и приглашающимПоездка состоялась! Мужчина был один и настойчивый и приглашающий!
ЦитатаNusilda ()
как будто что-то с техникой, поломка, препятствие и ты - заложница ситуации. возможно, пришлось кого-то подвести, не удалось выполнить для кого-то работу или отказать в просьбе. Эмоции: XVII звезда, 7 кубков, XXI мир, 4 мечей - вынужденный покой, прерванная деятельность, но это не огорчает, наоборот, время передохнуть, помечтать, представить себе что-то.
не могу привязать к тому дню...
ЦитатаБлагоразумие ()
В этот день вам сделали предложение выйти замуж. По крайней мере вижу что вручили что-то ценное - кольцо. а может награду какую то. Эмоции от этого - удовлетворение, наслаждение, счастье. Причем это то, что вы давно заслуживали или ждали.
предложение замуж последовало ровно через год но в тот день он привез с собой огромный букет роз, который я одна удержать так и не смогла! Мы вдвоем считаем, что заслужили друг друга и я и он награда друг другу!
ЦитатаVictory ()
Событие напрямую связано с мужчиной. В этот день в отношениях с ним для Вас появилась ясность и определенность. Он говорил Вам то, что Вы хотели услышать, Вы - не хотели, боялись верить в это.
но не боялась, а просто не сразу поверила!
ЦитатаVictory ()
Мне видится любовный треугольник. Вы одновременно и победили и проиграли. Данное событие стало для Вас началом чего-то нового в жизни, знаменательного, наполняющего надеждами и верой в прекрасное будущее. Хотя само событие было несколько не приятным. Своего рода неприятное, но верно принятое с Вашей стороны решение.
Треугольника не было... Но событие стало началом нового этапа в жизни! Но было очень приятным, я испытывала влюбленность
ЦитатаVictory ()
недоверие, сомнения, осторожность, страх, неприятное, болезненное осознание, возможно, слезы, но Вы свои эмоции смогли победить, приняли верные решения, что нивелировало негатив, эмоции изменились в итоге на уверенность и приятное ожидание будущего.
Я ему доверяла сразу, даже несмотря на его скрытность, был страх, слезы были на след. день - от счастья
Спасибо Вам всем огромное за ответы!!!! Вы молодцы!!!!!
Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:34 | Сообщение # 275
Магистр
НОВОЕ ЗАДАНИЕ
Какое событие (что случилось), произошедшее 20.01.2014, существенно повлияло на жизнь в моем доме? Всем участвующим - успеха!
Ответ дам 24 января
п.с.: если кому-то нужны мои данные - они указаны в профиле. Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:26 | Сообщение # 276
Зашедший на огонёк
Victory, 7 валунов Таро ведьм мне кажется что ты приняла важное решение, очень долго сомневалась, может закончила отношения с кем-то, рассталась, эмоций было много после решения, а ДО было страшно
Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:05 | Сообщение # 278
Магистр
Victory, на Таро Авалона Само событие: 4Ж, Шут, 6Ч, Отшельник
Думаю событие связано с каким-то человеком, которого вы любите или по-крайней мере испытываете к нему нежные чувства. Какая-то необычность в ситуации, это для вас ново. Может теперь с вами будет жить ваша бабушка, дедушка или просто какой-то пожилой человек. Мне интересно на что указывают первые две карты-довольно необычное сочетание на мой взгляд. Какая-то группа странных людей..Может вашими соседями стали кришнаиты, ничего против них не имею, просто по карте Шут чем-то они похожи) А дальше-6ч и Отшельник-прощай тихая жизнь) Вот такие у меня два варианта. Ваши чувства: ТЧ, Мир
Любовь, счастье, но какая-то усталость, смирение, примирение с происходящим.
Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:41 | Сообщение # 279
Завсегдатай
Цитата
Какое событие (что случилось), произошедшее 20.01.2014, существенно повлияло на жизнь в моем доме?
Таро Фортуны 4 мечей,9 жезлов,6 кубков (п)-вижу Ваше бездействие.Вы как-будто отстранились от чего-то.Может перестали общаться с кем-то из близких,но надеетесь,что в будущем все изменится. Еще варианты: член семьи зоболел или может Вы ушли из дома.
Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:40 | Сообщение # 280
Местный житель
Victory, колода Таро Райдера Уайта
Цитата
Какое событие (что случилось), произошедшее 20.01.2014, существенно повлияло на жизнь в моем доме?
Королева Жезлов, Умеренность+ Суд, Мир Две версии: возможно Ваша мать болела, теперь выщла из этого состояния, пошел процесс выздоровления. Королева Жезлов может указывать и на мужчину с которым вы наконец примирились, все пошло на лад. Ждем ответа. Вся Вселенная помогает мне на моем пути!
Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:32 | Сообщение # 282
Мудрец
Василек, по правилам форума, необходимо в ответе перечислять названия выпавших карт, даже в том случае, если Вы выкладываете их изображение.
У меня к Вам просьба, смените, пожалуйста, аватар, поскольку он уже принадлежит одному участнику нашего форума Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:42 | Сообщение # 283
Магистр
ОТВЕТ на задание: выгорела трансформаторная подстанция. И пояснения: практически все коммуникации в моем доме зависят от наличия в нем электричества. Если электричества нет, это означает, что нет света, нет воды (совсем), нет еды (возможности ее хранить и готовить). К тому же, сейчас у нас держатся холода - 25, -30 и больше, что означает, что без электричества перемерзнет водопровод и его придется полностью менять, а без постоянно сливаемой теплой воды - перемерзнет канализационная станция, соответственно, она просто лопнет. Только отопление в моем доме резервно и автономно от электричества. еще точнее: выгорел понижающий блок в трансформаторной подстанции. понижающий блок обеспечивает понижение напряжения с 6000 вольт до 220 вольт. трансформаторная подстанция (это такая металлическая большая коробка, похожая на башню) обеспечивает в данный период электричеством порядка 60 жилых домой и еще много не жилых - обширная территория. Ремонт дорогой, трудоемкий, совершается преимущественно в теплую погоду и за счет владельцев частных домов (подстанция не является собственностью городских энергосетей).
Основным последствием случившегося для моего дома является отсутствие воды. Поэтому, масть кубков в Ваших раскладах, говорила о воде в прямом смысле.
дашко, не знаю, к чему привязать выпавшую на это задание карту и ее трактовку, увы Fort_Works, единственное, к чему могу привязать выпавшие Вам карты - это к следствию произошедшего: до позднего вечера 20го числа мы с мужем искали генератор, ближе к полуночи, все же купили его и уже только ночью запустили. Но, простите, привязать могу с сильной натяжкой
Таро Фортуны мне не знакомо, но вот стандартная трактовка выпавших Вам карт, возможно, была бы близка к случившемуся. Бездействия не было.
ЦитатаСтася ()
Выпали: 2 кубков, 8 пентаклей, 10 мечей
На мой взгляд, карты говорят о прекращении работы водопровода. Насильственном и резком. (на 2 кубков - фонтан). Человеческих смертей не было.
ЦитатаNadegda ()
Королева Жезлов, Умеренность+ Суд, Мир
Ваша трактовка не имеет отношения к событиям, а вот карты в описании общей ситуации - подходят Василек, глядя на карты, у меня история с водопроводом складывается предложений не было, рождения детей тоже...
ЦитатаСин ()
Мне интересно на что указывают первые две карты
Ваши карты прекрасно демонстрируют сложившуюся ситуацию - много людей, "кормящихся" от одного источника энергии и вдруг - абсолютная пустота вокруг человека. Дальше Ваши карты показывают историю с водой и приобретение альтернативного источника энергии (отшельник). Карты ТК и Мир - также про воду. Водопровод, кстати, все же успел перемерзнуть и реанимировали мы его только на вторые сутки.
Спасибо большое всем за участие! Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:00 | Сообщение # 285
Зашедший на огонёк
Fort_Works,
Цитата
Что произошло в моей жизни 1 октября 2005 года?
7 пентаклей,паж жезлов, 5 пентаклей. На тот момент ваш возраст был до 28 лет. Событие было явно не из приятных. Связано с деньгами. Какие-то материальные потери, беготня, суета. Возможно подписание договора , при этом вы потеряли денежную сумму. Вы были не властны над ситуацией.
Цитата
какие эмоции это событие вызвало?
2 пентаклей, паж пентаклей. Удивление , неожиданные новости. Вроде все должно было идти хорошо, но резко ситуация изменилась.
Цитата
и возможен ли был другой исход того события?
Нет, другой исход был невозможен. Это все равно были бы просто отчаянные попытки.