В этой теме пробуем определять события из прошлого по дате.
Вопросы должны выглядеть примерно следующим образом:
1. Что произошло со мной (или в моей жизни) 25 мая 2009 года? 2. Какое событие произошло в моей семье 12 сентября 1997 года? 3. Какое событие 8 декабря 2005 года повлияло на мою профессиональную деятельность? 4. Благодаря какому событию, произошедшему 24 апреля 2007 года, я познакомилась со своим мужем?
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).Задавать вопросы, касающиеся третьих лиц, в задании запрещается.
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
1. Какое событие произошло в моей жизни 14 августа 2007 года?
Шут что-то новое вошло в жизнь, это может быть как рождение ребенка, так и свое собственное перерождение, или новый путь в неизвестное, когда человек вырвался откуда-то и начал все сначала.
Цитата:
2. Где это произошло? (дом, общественное место/гос учреждение, кафе, природа и т.д.)
6 кубков Тут у меня 2 варианат, если это рождение ребенка, то в семье, т.е. можно сказать, что дома. Если что-то другое - то это место, где можно отдохнуть. повеселиться, выпить чего-нибудь -кафе например.
Цитата:
3. Сколько присутствовало людей
3 пентаклей Может трое?
Цитата:
4.Почему это произошло?
Маг вот тут у меня ступор... с предыдущими картами связать никак не могу. Может наработались досыта или надоело все, захотелось чего-то нового в жизни? пишу, и не верю в то, что пишу... Лучше подожду вашего ответа, спасибо большое за задание!!! Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса!
Дата: Четверг, 30.06.2016, 03:15 | Сообщение # 574
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Статус: отсутствует
Taina, на ленорман не пошло, пробую на гномах и тоже как то мутно... 1. Какое событие произошло в моей жизни 14 августа 2007 года - 6 булав, королева булав, 10 булав квинт башня. Событие случилось не запланированно, просто ситуация подвернулась под руку. королева отстаивала свое со спорами ссорами, не желая уступать. Но судя по квинту - не преуспела с результатом. таки сломали планы.
2. Где это произошло? (дом, общественное место/гос учреждение, кафе, природа и т.д.) - туз чаш, дьявол - наверное было приглашение в общественное заведение, заманчивое. По принципу "лишь бы пришла". Там похоже ждали когда ты придешь.
3. Сколько присутствовало людей - 4 чаш - людей было необходимое количество, только нужные и важные, что настроения не прибавляло. не менее 4.
4.Почему это произошло - 10 чаш, 4 монет, 2 булав - потому что труды и старания не оценили, а наоборот отнеслись будто так и должно быть. квинт опять башня. видимо все ж отношение окружающих сыграло важную роль.
Taina, у меня бред какой то опять получился.... :5: Спасибо за задание и скорее бы ответик Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Четверг, 30.06.2016, 21:04 | Сообщение # 576
Старожил
Taina, Добрый день! РУ
1. Какое событие произошло в моей жизни 14 августа 2007 года? 10 мечей- завершение чего-то. Точка, достаточно болезненная 2. Где это произошло? (дом, общественное место/гос учреждение, кафе, природа и т.д.) колесница- ощущение, что в дороге 3. Сколько присутствовало людей рыцарь пентаклей- мужчина 4.Почему это произошло? 3 мечей- не состыковка разума и сердца. Решение в пользу ума, а не души и сердца
Дата: Пятница, 01.07.2016, 06:18 | Сообщение # 577
Местный житель
Даю ответ. :9: 14 августа 2007 года я поехав к ребенку в гости в туристический лагерь,упала со скалы. Мы с мужем и собакой выехали с утра и когда добрались до бухты,начался тайфун.Шел дождь но т.к там ждал сын не захотели возвращаться.Мы шли по тропе над обрывом около моря. ,вдруг неожиданно подскользнулась и упала,на спине был рюкзак.Покатилась,пытаясь ухватиться но не за что было.Когда я полетела вниз уже в свободном падении, то было обидно,что не дошла до сына (там очень высокие скалы высотой с 3-5 этажный дом и шансов остаться в живых не было) неожиданно влетела в расщелину которой сверху видно не было, т.к на спине был рюкзак то он самортизировал и я просто застряла в скале.Улетела с собакой вместе,мой бедный пес повис на поводке.Потом спустился муж и вытащил нас.Дальше мы благополучно добрались до лагеря. alisa@v@strane :8:
1. Какое событие произошло в моей жизни 14 августа 2007 года? башня+дерево-событие было связано с каким-то зданием официальным и укреплением вот тут либо здоровья, либо семьи запуталась, но там скорее всего началось какое то дело и хоть нет письма, но там и бумаги-заявление может как-то были
Да возможно с укреплением здоровья т.к после скалы у меня перестала болеть спина(до этого сильно болела),когда повисла то позвоночник весь прохрустел и видимо встал на место.
4.Почему это произошло? яйцо+тучи-яйцо-ячейка общества, а вот тучи, могут сказать о том, что возникли проблемы и именно это подтолкнуло к подаче того заявления.
1. Какое событие произошло в моей жизни 14 августа 2007 года? Шут что-то новое вошло в жизнь, это может быть как рождение ребенка, так и свое собственное перерождение, или новый путь в неизвестное, когда человек вырвался откуда-то и начал все сначала.
Верно собственное перерождение и новый путь тоже,вернее путешествие.
2. Где это произошло? (дом, общественное место/гос учреждение, кафе, природа и т.д.) 6 кубков Тут у меня 2 варианат, если это рождение ребенка, то в семье, т.е. можно сказать, что дома. Если что-то другое - то это место, где можно отдохнуть. повеселиться, выпить чего-нибудь -кафе например.
4.Почему это произошло? Маг вот тут у меня ступор... с предыдущими картами связать никак не могу. Может наработались досыта или надоело все, захотелось чего-то нового в жизни? пишу, и не верю в то, что пишу... Лучше подожду вашего ответа, спасибо большое за задание!!!
На карте Маг чинит обувь.Да 1 из факторов падения была не та обувь.Верно. Зейруд
1. Какое событие произошло в моей жизни 14 августа 2007 года? интеграция-приключение и прошлые жизни. - думаю, соединение с кем-то из прошлого, восстановление отношений или даже брак.
Taina, на ленорман не пошло, пробую на гномах и тоже как то мутно... 5 1. Какое событие произошло в моей жизни 14 августа 2007 года - 6 булав, королева булав, 10 булав квинт башня. Событие случилось не запланированно, просто ситуация подвернулась под руку. королева отстаивала свое со спорами ссорами, не желая уступать. Но судя по квинту - не преуспела с результатом. таки сломали планы.
2. Где это произошло? (дом, общественное место/гос учреждение, кафе, природа и т.д.) - туз чаш, дьявол - наверное было приглашение в общественное заведение, заманчивое. По принципу "лишь бы пришла". Там похоже ждали когда ты придешь.
4.Почему это произошло - 10 чаш, 4 монет, 2 булав - потому что труды и старания не оценили, а наоборот отнеслись будто так и должно быть. квинт опять башня. видимо все ж отношение окружающих сыграло важную роль. Taina, у меня бред какой то опять получился.... :5:
Я упала со скалы квинт верный.Когда уже разместила задание,то поняла что оно очень сложное. Maria_Piro
Дата: Суббота, 02.07.2016, 04:43 | Сообщение # 578
Старожил
Здравствуйте, девушки! Давно меня здесь не было, но коль пришла, то сразу на огонек - с заданием:)
В моей жизни 8 июня 2016 года произошло событие, где я была свидетелем и отчасти участником.
1) с какой отраслью (сферой) связано это событие? 2) сколько людей непосредственно принимало участие в процессе (или сколько было втянуто в этот процесс людей, включая меня)? 3) кто был инициатором совершенного действия 4) что послужило причиной для совершения действия
Ответ будет вечером 4 июля ( у меня московское время).
Рыцарь пентаклей, 4 пентаклей, 9 мечей Сперва я подумала, что с деньгами связано (пентакли), как азартная игра, но по остальному раскладу вырисовывается другая картина, а именно - спасения кого-то из воды, из сложной ситуации. Итак, событие связано со спасением и опасностью (9 мечей), Рыцарь - тот, кто на страже и заметил неладное, также песчаный берег может показывать, 4 пентаклей - возможно море или песок показывает рисунком.
2) сколько людей непосредственно принимало участие в процессе (или сколько было втянуто в этот процесс людей, включая меня)?
2 кубков, Королева мечей, Туз пентаклей Непосредственно участие принимали двое (2 кубков) - по логике женщине требовалась помощь, а мужчина - спасатель. Также наблюдающие косвенно оказались втянуты - ещё четверо - женщина с двумя детьми (Королева мечей) и вы (Туз пентаклей).
3 мечей, 8 кубков, Луна Вот 3 мечей первой меня и натолкнула на эту историю о спасении. Инициатор - тот человек, кому потребовалась помощь, возможно без сознания находился. По остальным картам водная стихия, опасные волны.
VII Колесница, Королева Пентаклей, 10 Пентаклей. Разрываюсь между созданием семьи (замужеством) и покупкой недвижимости. Но поскольку в раскладе две карты масти Пенакли - предположу, что это все же покупка недвижимости. Именно в семейных целях (с мужем, скажем).
Рыцарь Кубков, II Верховная Жрица, XV Дьявол Сложно сказать. Похоже что инициатором была ты. Но как будто был какой-то знак свыше. Как будто ты увидела это во сне или разложила карты на вопрос "стоит ли это делать". Что-то такое.
4 Пентаклей, X Колесо Фортуны, 5 Жезлов Скажу так: пришло время. Накопились деньги (которые давно откладывались), плюс на рынке недвижимости упали в цене квартиры. Ну вот и решила вложить в недвижимость. И правильно сделала.
Amande, спасибо за интересное задание. Буду ждать ответа.
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 00:39 | Сообщение # 581
Старожил
Amande, Добрый день, ОШО
САМО событие обозначено пажом радуги: некое "приключение" событие, которые очень заинтересовало, заинтриговало
1) с какой отраслью (сферой) связано это событие? политика: сфера лжи и обмана, видимо столкновение интересов, в той сфере где надо держать "лицо", возможно даже некие политические взгляды
2) сколько людей непосредственно принимало участие в процессе (или сколько было втянуто в этот процесс людей, включая меня)?
отшельник, мужчина (скорее всего одинок, разведен)
3) кто был инициатором совершенного действия стресс, перекликается с отраслью- человек ( по всей видимости мужчина), который много говорил, общал, но возможно что-то вскрылось ( может его корысть)
4) что послужило причиной для совершения действия молчание. Непонятки, отмалчивание, непроходимо было расставить точки над I
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 01:25 | Сообщение # 582
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Amande, на ленорман попробую 1) с какой отраслью (сферой) связано это событие? - кольцо - партнерство, заключение договоров, браков... 2) сколько людей непосредственно принимало участие в процессе (или сколько было втянуто в этот процесс людей, включая меня)? - тучи - 6 человек 3) кто был инициатором совершенного действия - гроб+женщина+крест - явно не женщина инициатор, но для нее это послужило испытанием да еще каким! может быть она сопротивлялась этому событию? 4) что послужило причиной для совершения действия - солнце+дом+ребенок=птицы - семейные ценности, дом, наличие ребенка. Или решение принятое касательно семьи, новый этап отношений возможно.
Amande, может надумываю , но похоже либо на развод либо на брак. Спасибо за задание!!! Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 19:55 | Сообщение # 583
Старожил
Amande, на ошо Дзен таро: 1. само событие - щедрость-успех и проекция - похоже на мероприятие, застолье. Связано с проводами, отъездом или поминанием чего-то.
В моей жизни 8 июня 2016 года произошло событие, где я была свидетелем и отчасти участником. 1) с какой отраслью (сферой) связано это событие? 2) сколько людей непосредственно принимало участие в процессе (или сколько было втянуто в этот процесс людей, включая меня)? 3) кто был инициатором совершенного действия 4) что послужило причиной для совершения действия
1.жрица+10 кубков+2 жезлов При бракоразводном процессе 2.суд+иерофант 25 3.5 кубков женщина 4.8 жезлов+туз мечей+королева мечей+8кубков возможно, жестокое обращение, или даже смерть чья-то... Amande, спасибо за задание!
Amande На малом оракуле Ленорман. 1) с какой отраслью (сферой) связано это событие? Дом,аист,дерево. Наверное с образованием. 2) сколько людей непосредственно принимало участие в процессе (или сколько было втянуто в этот процесс людей, включая меня)? Совы,крысы. Главных лиц 2,3 и есть наблюдатели процесса. 3) кто был инициатором совершенного действия Всадник,клевер,медведь. Мужчина обладающий властью. 4) что послужило причиной для совершения действия По итогу карт,это начало чего то нового,новые шансы,возможности.Причина в необходимости этого.