Суббота
26.07.2025
22:16
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Определяем события из прошлого по дате
СнежнаяДата: Суббота, 17.03.2012, 20:50 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме пробуем определять события из прошлого по дате.

Вопросы должны выглядеть примерно следующим образом:

1. Что произошло со мной (или в моей жизни) 25 мая 2009 года?
2. Какое событие произошло в моей семье 12 сентября 1997 года?
3. Какое событие 8 декабря 2005 года повлияло на мою профессиональную деятельность?
4. Благодаря какому событию, произошедшему 24 апреля 2007 года, я познакомилась со своим мужем?

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).Задавать вопросы, касающиеся третьих лиц, в задании запрещается.

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
ЭстельДата: Среда, 29.06.2016, 03:32 | Сообщение # 571
Местный житель
Taina, попробую на Гномиках
Цитата:
1. Какое событие произошло в моей жизни 14 августа 2007 года?

Шут
что-то новое вошло в жизнь, это может быть как рождение ребенка, так и свое собственное перерождение, или новый путь в неизвестное, когда человек вырвался откуда-то и начал все сначала.
Цитата:
2. Где это произошло? (дом, общественное место/гос учреждение, кафе, природа и т.д.)

6 кубков
Тут у меня 2 варианат, если это рождение ребенка, то в семье, т.е. можно сказать, что дома. Если что-то другое - то это место, где можно отдохнуть. повеселиться, выпить чего-нибудь -кафе например.
Цитата:
3. Сколько присутствовало людей

3 пентаклей
Может трое?
Цитата:
4.Почему это произошло?

Маг
вот тут у меня ступор... с предыдущими картами связать никак не могу. Может наработались досыта или надоело все, захотелось чего-то нового в жизни? пишу, и не верю в то, что пишу... Лучше подожду вашего ответа, спасибо большое за задание!!! 8 8 8 8 8 8

Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса!
ЗейрудДата: Среда, 29.06.2016, 20:48 | Сообщение # 572
Старожил
TainaTaina, На Ошо Дзен таро:
Цитирую Taina:
интеграция-приключение и прошлые жизни. - думаю, соединение с кем-то из прошлого, восстановление отношений или даже брак. 

Цитирую Taina:
2. Где это произошло? (дом, общественное место/гос учреждение, кафе, природа и т.д.)

источник-спелость и бунтарь - по-моему очень неплохо ЗАГС показывают карты )

Цитирую Taina:
подавление-внутренний голос и истощение - 2. 

Цитирую Taina:
4.Почему это произошло?
цветение-борьба и изменение - отношения к тому подошли. Возможно, кто-то очень настаивал...

СиренаДата: Четверг, 30.06.2016, 01:35 | Сообщение # 573
Мудрец
Taina
Цитирую Снежная:
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
9

мои колоды
АгнешкаДата: Четверг, 30.06.2016, 03:15 | Сообщение # 574
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Taina, на ленорман не пошло, пробую на гномах и тоже как то мутно... 5
1. Какое событие произошло в моей жизни 14 августа 2007 года - 6 булав, королева булав, 10 булав квинт башня. Событие случилось не запланированно, просто ситуация подвернулась под руку. королева отстаивала свое со спорами ссорами, не желая уступать. Но судя по квинту - не преуспела с результатом. таки сломали планы.

2. Где это произошло? (дом, общественное место/гос учреждение, кафе, природа и т.д.) - туз чаш, дьявол - наверное было приглашение в общественное заведение, заманчивое. По принципу "лишь бы пришла". Там похоже ждали когда ты придешь.

3. Сколько присутствовало людей - 4 чаш - людей было необходимое количество, только нужные и важные, что настроения не прибавляло. не менее 4.

4.Почему это произошло - 10 чаш, 4 монет, 2 булав - потому что труды и старания не оценили, а наоборот отнеслись будто так и должно быть. квинт опять башня. видимо все ж отношение окружающих сыграло важную роль.

Taina, у меня бред какой то опять получился.... :5:
Спасибо за задание и скорее бы ответик 13

Мы сами делаем свою жизнь
TainaДата: Четверг, 30.06.2016, 07:02 | Сообщение # 575
Местный житель
Ответ в соответствии с правилами раздела,дам 1 числа.Прошу прощения за путаницу со сроками. 9
Maria_PiroДата: Четверг, 30.06.2016, 21:04 | Сообщение # 576
Старожил
Taina, Добрый день! РУ

10 мечей- завершение чего-то. Точка, достаточно болезненная
колесница- ощущение, что в дороге 
рыцарь пентаклей- мужчина
4.Почему это произошло?
3 мечей- не состыковка разума и сердца. Решение в пользу ума, а не души и сердца
TainaДата: Пятница, 01.07.2016, 06:18 | Сообщение # 577
Местный житель
Даю ответ. :9:
14 августа 2007 года я поехав к ребенку в гости в туристический лагерь,упала со скалы.
Мы с мужем и собакой выехали с утра и когда добрались до бухты,начался тайфун.Шел дождь но т.к там ждал сын не захотели возвращаться.Мы шли по тропе над обрывом около моря. ,вдруг неожиданно подскользнулась и упала,на спине был рюкзак.Покатилась,пытаясь ухватиться но не за что было.Когда я полетела вниз уже в свободном падении, то было обидно,что не дошла до сына (там очень высокие скалы высотой с 3-5 этажный дом и шансов остаться в живых не было) неожиданно влетела в расщелину которой сверху видно не было, т.к на спине был рюкзак то он самортизировал и я просто застряла в скале.Улетела с собакой вместе,мой бедный пес повис на поводке.Потом спустился муж и вытащил нас.Дальше мы благополучно добрались до лагеря.
alisa@v@strane :8:
Цитирую alisa@v@strane:
башня+дерево-событие было связано с каким-то зданием официальным и укреплением вот тут либо здоровья, либо семьи запуталась, но там скорее всего началось какое то дело и хоть нет письма, но там и бумаги-заявление может как-то были

Да возможно с укреплением здоровья т.к после скалы у меня перестала болеть спина(до этого сильно болела),когда повисла то позвоночник весь прохрустел и видимо встал на место.

Цитирую alisa@v@strane:
совы-двое

Верно.Я и муж.

Цитирую alisa@v@strane:
4.Почему это произошло?
яйцо+тучи-яйцо-ячейка общества, а вот тучи, могут сказать о том, что возникли проблемы и именно это подтолкнуло к подаче того заявления.

Мы обещали приехать сыну.
Эстель,

Цитирую Эстель:
Шут
что-то новое вошло в жизнь, это может быть как рождение ребенка, так и свое собственное перерождение, или новый путь в неизвестное, когда человек вырвался откуда-то и начал все сначала.

Верно собственное перерождение и новый путь тоже,вернее путешествие.
Цитирую Эстель:
6 кубков
Тут у меня 2 варианат, если это рождение ребенка, то в семье, т.е. можно сказать, что дома. Если что-то другое - то это место, где можно отдохнуть. повеселиться, выпить чего-нибудь -кафе например.

Да,там можно отдохнуть.
Цитирую Эстель:
3 пентаклей
Может трое?

Верно 2 человека и собака.
Цитирую Эстель:
4.Почему это произошло?
Маг
вот тут у меня ступор... с предыдущими картами связать никак не могу. Может наработались досыта или надоело все, захотелось чего-то нового в жизни? пишу, и не верю в то, что пишу... Лучше подожду вашего ответа, спасибо большое за задание!!!

На карте Маг чинит обувь.Да 1 из факторов падения была не та обувь.Верно.
Зейруд
Цитирую Зейруд:
интеграция-приключение и прошлые жизни. - думаю, соединение с кем-то из прошлого, восстановление отношений или даже брак.

Приключение которое могло стоить жизни.
Цитирую Зейруд:
подавление-внутренний голос и истощение - 2.

Верно.
Цитирую Зейруд:
4.Почему это произошло?
цветение-борьба и изменение - отношения к тому подошли. Возможно, кто-то очень настаивал...

Да,сын настаивал чтобы приехали.
Агнешка
Цитирую Агнешка:
Taina, на ленорман не пошло, пробую на гномах и тоже как то мутно... 5
1. Какое событие произошло в моей жизни 14 августа 2007 года - 6 булав, королева булав, 10 булав квинт башня. Событие случилось не запланированно, просто ситуация подвернулась под руку. королева отстаивала свое со спорами ссорами, не желая уступать. Но судя по квинту - не преуспела с результатом. таки сломали планы.

Да,это падение внезапно произошло.
Цитирую Агнешка:
2. Где это произошло? (дом, общественное место/гос учреждение, кафе, природа и т.д.) - туз чаш, дьявол - наверное было приглашение в общественное заведение, заманчивое. По принципу "лишь бы пришла". Там похоже ждали когда ты придешь.

Да,сын точно ждал моего прихода с вкусняшками.
Цитирую Агнешка:
3. Сколько присутствовало людей - 4 чаш - людей было необходимое количество, только нужные и важные, что настроения не прибавляло. не менее 4.

Все свои.Муж и собака.
Цитирую Агнешка:
4.Почему это произошло - 10 чаш, 4 монет, 2 булав - потому что труды и старания не оценили, а наоборот отнеслись будто так и должно быть. квинт опять башня. видимо все ж отношение окружающих сыграло важную роль.
Taina, у меня бред какой то опять получился.... :5:

Я упала со скалы квинт верный.Когда уже разместила задание,то поняла что оно очень сложное.
Maria_Piro

Цитирую Maria_Piro:
10 мечей- завершение чего-то. Точка, достаточно болезненная

Падение было немного болезненным,ребро я сломала.
Цитирую Maria_Piro:
колесница- ощущение, что в дороге

Верно.
Цитирую Maria_Piro:
рыцарь пентаклей- мужчина

Муж присутствовал.
Когда разместила задание,то поняла что оно сложное.Но очень интересно было узнать,как опишут его карты.Спасибо 8

Сообщение отредактировал Taina - Пятница, 01.07.2016, 06:19
AmandeДата: Суббота, 02.07.2016, 04:43 | Сообщение # 578
Старожил
Здравствуйте, девушки!
Давно меня здесь не было, но коль пришла, то сразу на огонек - с заданием:)

В моей жизни 8 июня 2016 года произошло событие, где я была свидетелем и отчасти участником.

1) с какой отраслью (сферой) связано это событие?
2) сколько людей непосредственно принимало участие в процессе (или сколько было втянуто в этот процесс людей, включая меня)?
3) кто был инициатором совершенного действия
4) что послужило причиной для совершения действия

Ответ будет вечером 4 июля ( у меня московское время).
RidwanaДата: Суббота, 02.07.2016, 14:44 | Сообщение # 579
Завсегдатай
Amande, добрый день!  9
Отвечаю на "1001 ночь":
Цитирую Amande:
Рыцарь пентаклей, 4 пентаклей, 9 мечей

Сперва я подумала, что с деньгами связано (пентакли), как азартная игра, но по остальному раскладу вырисовывается другая картина, а именно - спасения кого-то из воды, из сложной ситуации.  Итак, событие связано со спасением и опасностью (9 мечей), Рыцарь - тот, кто на страже и заметил неладное, также песчаный берег может показывать,  4 пентаклей - возможно море или песок показывает рисунком.

Цитирую Amande:
2) сколько людей непосредственно принимало участие в процессе (или сколько было втянуто в этот процесс людей, включая меня)?
2 кубков, Королева мечей, Туз пентаклей

Непосредственно участие принимали двое (2 кубков) - по логике женщине требовалась помощь, а мужчина - спасатель.
Также наблюдающие косвенно оказались втянуты - ещё четверо -  женщина с двумя детьми (Королева мечей) и вы (Туз пентаклей).

Цитирую Amande:
3 мечей, 8 кубков, Луна

Вот 3 мечей первой меня и натолкнула на эту историю о спасении.   Инициатор - тот человек, кому потребовалась помощь, возможно без сознания находился. По остальным картам водная стихия, опасные волны.

Цитирую Amande:
Опасность, Дурак, Колесо Фортуны

Человек совершил необдуманный поступок, решил рискнуть и попал в опасную ситуацию.
Благодарю за задание!  8
GemanyДата: Воскресенье, 03.07.2016, 22:51 | Сообщение # 580
Завсегдатай
Amande, привет.
Попробую на Таро New Vision.

Цитирую Amande:

VII Колесница, Королева Пентаклей, 10 Пентаклей.
Разрываюсь между созданием семьи (замужеством) и покупкой недвижимости. Но поскольку в раскладе две карты масти Пенакли - предположу, что это все же покупка недвижимости. Именно в семейных целях (с мужем, скажем).

Цитирую Amande:

Король Кубков, 6 Пентаклей, III Императрица
Похоже что трое (вместе с тобой).

Цитирую Amande:

Рыцарь Кубков, II Верховная Жрица, XV Дьявол
Сложно сказать. Похоже что инициатором была ты. Но как будто был какой-то знак свыше. Как будто ты увидела это во сне или разложила карты на вопрос "стоит ли это делать". Что-то такое.

Цитирую Amande:

4 Пентаклей, X Колесо Фортуны, 5 Жезлов
Скажу так: пришло время. Накопились деньги (которые давно откладывались), плюс на рынке недвижимости упали в цене квартиры. Ну вот и решила вложить в недвижимость. И правильно сделала.

Amande, спасибо за интересное задание. Буду ждать ответа.
Maria_PiroДата: Понедельник, 04.07.2016, 00:39 | Сообщение # 581
Старожил
Amande, Добрый день, ОШО

САМО событие обозначено пажом радуги: некое "приключение" событие, которые очень заинтересовало, заинтриговало

политика: сфера лжи и обмана, видимо столкновение интересов, в той сфере где надо держать "лицо", возможно даже некие политические взгляды

2) сколько людей непосредственно принимало участие в процессе (или сколько было втянуто в этот процесс людей, включая меня)?

отшельник, мужчина (скорее всего одинок, разведен)

стресс, перекликается с отраслью- человек ( по всей видимости мужчина), который 
много говорил, общал, но возможно что-то вскрылось ( может его корысть)

молчание. Непонятки, отмалчивание, непроходимо было расставить точки над I
Прикрепления: 6942406.png (330.9 Kb)
АгнешкаДата: Понедельник, 04.07.2016, 01:25 | Сообщение # 582
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Amande, на ленорман попробую
1) с какой отраслью (сферой) связано это событие? - кольцо - партнерство, заключение договоров, браков...
2) сколько людей непосредственно принимало участие в процессе (или сколько было втянуто в этот процесс людей, включая меня)? - тучи - 6 человек
3) кто был инициатором совершенного действия - гроб+женщина+крест - явно не женщина инициатор, но для нее это послужило испытанием да еще каким! может быть она сопротивлялась этому событию?
4) что послужило причиной для совершения действия - солнце+дом+ребенок=птицы - семейные ценности, дом, наличие ребенка. Или решение принятое касательно семьи, новый этап отношений возможно.

Amande, может надумываю 5 , но похоже либо на развод либо на брак.
Спасибо за задание!!! 9

Мы сами делаем свою жизнь
ЗейрудДата: Понедельник, 04.07.2016, 19:55 | Сообщение # 583
Старожил
Amande, на ошо Дзен таро:
1. само событие - щедрость-успех и проекция - 

похоже на мероприятие, застолье. Связано с проводами, отъездом или поминанием чего-то. 
Цитирую Amande:
ноша - ничто и зрелость - хм... возможно, со здоровьем. тяжелое что-то

Цитирую Amande:
существование - гармония и цветение - больше 10ти. Может, 11.
Цитирую Amande:

истощение-привяз к прошлому и интеграция - возможно, супружеская пара в возрасте.

Цитирую Amande:
невинность - стресс и борьба - первые 2 карты сами вылетели - хм... похоже, что угроза жизни была, брьба за жизнь. 

запуталась совсем  72
VirineyaДата: Вторник, 05.07.2016, 02:54 | Сообщение # 584
Старожил
Amande, таро 78 Дверей

Цитирую Amande:
В моей жизни 8 июня 2016 года произошло событие, где я была свидетелем и отчасти участником. 

1.жрица+10 кубков+2 жезлов
При бракоразводном процессе
2.суд+иерофант
25
3.5 кубков
женщина
4.8 жезлов+туз мечей+королева мечей+8кубков
возможно, жестокое обращение, или даже смерть чья-то...
Amande, спасибо за задание! 8
TainaДата: Среда, 06.07.2016, 04:47 | Сообщение # 585
Местный житель
Amande 9 На малом оракуле Ленорман.
Дом,аист,дерево.
Наверное с образованием.
Совы,крысы.
Главных лиц 2,3 и есть наблюдатели процесса.
Всадник,клевер,медведь.
Мужчина обладающий властью.
По итогу карт,это начало чего то нового,новые шансы,возможности.Причина в необходимости этого.
Поиск: