В этой теме пытаемся с помощью карт определить, когда произошло или произойдет то или иное событие, а также сколько оно длилось или будет длиться по времени.
Информация для участников, размещающих задания
Участник, размещающий задание должен знать точное, а не приблизительное время наступления события.
Внимание! Не путайте это задание с быстро проверяемыми вопросами! Если выкладываете задание в этой теме, то ответ должен быть вам известен.
К примеру, вопросы могут выглядеть следующим образом:
Сколько лет назад я вышла замуж? Через сколько дней я пойду в отпуск? Сколько длилось мое обучение на курсах....? Во сколько лет я родила второго ребенка? В этом месяце я получила дорогой подарок от мужа. Какого это было числа? В каком месяце прошлого года я ездила в Париж? Во сколько часов у меня назначена сегодня встреча в подругой?
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается. Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, Таро Эттейлы, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Жаль никто не увидел... Первый ребенок действительно мальчик, как заметила Maiden. Родился в феврале 2010 года. На тот момент полных лет мне было 21 Всем спасибо за участие)
В каком году (я) переехала на новую квартиру? можно описать время года, погоду и т.д.
Таро Колесо года: Звезда+Повешенный - думаю в 2011 году; время года - Императрица+Император +Повешенный - наверно ближе к лету; какая была погода - Отшельник+7Ж - какое-то ненастье; как проходил переезд - 2П+Зведа(доп.Башня) - вроде всё шло нормально, но произошли непредвиденные обстоятельства, и переехали не сразу. Радость заключена не в вещах. Она- в нас самих.
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:31 | Сообщение # 54
Местный житель
Статус: отсутствует
Ответ! Переезд состоялся в 2013 году! Лето, месяц июнь, но во время переноски вещей неожиданно пошел дождь, чего мы никак не ожидали и потому пришлось увеличить темп, т.к. он зарядил очень и очень сильно!
ЦитатаMaiden ()
наверно ближе к лету;
ЦитатаMaiden ()
какое-то ненастье;
ЦитатаMaiden ()
вроде всё шло нормально, но произошли непредвиденные обстоятельства,
Все верно! ненастье и непредвиденные обстоятельства это дождь!
Цитатаexterna ()
Больше склоняюсь, что дело было летом,
ЦитатаСин ()
Тут подходит и 2013
ЦитатаСин ()
Лето. Прохладно, дождливо.
Все четко, кратко и в точку! Молодец!
Цитатаmaner ()
летом, погода была переменчива, может от солнца до осадков, скорее всего так.
Все верно, солнце светило, но было прохладно, и после неожиданный дождь Всем спасибо! Мистик
В ближайшие несколько дней я планирую поход в театр. Вопросы: 1. Когда я пойду в театр: 10 февраля, 11 февраля, 12 февраля, 13 февраля? 2. С кем я иду в театр?
Сирена, И так пробую в действии свою новую колоду Чёрный Гримуар.
1. Когда я пойду в театр: 10 февраля, 11 февраля, 12 февраля, 13 февраля? 7 жезлов. Влюбленные. Предположу,что 13 февраля.
2. С кем я иду в театр? Императрица. 6 жезлов. Король мечей. Предположу,что с мужчиной.Скорее всего с мужем. Билеты скорее всего были куплены(заказаны) 10 февраля или на кануне,не покидает чувство,что на днях вы получили какой-то важный документ,иными словами билеты. "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Сирена, на РУ 1. рыцарь мечей, туз жезлов, 2 жезлов, 10 мечей п/п - самая быстрая на исполнение карта_рыцарь, значит, 10.02, но когда читала задание, взгляд тянулся к 12.02 - карты можно истолковать как просмотр какого-то действа.13.02 точно не пойдете 2. С кем? туз чаш, 8 чаш, 3 мечей - некто , кто дорог вам, кому дарите свою любовь, тепло, но кто часто поворачивается к вам спиной и ранит сердце
Если весь расклад читать, то интересно получается: торопите события, очень ждете встречи c МЧ и шанс действительно выпадает, даже с сексуальной подоплекой, вас приглашают в театр,это приносит облегчение, боль ушла. Это по первому ряду карт Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
. Когда я пойду в театр: 10 февраля, 11 февраля, 12 февраля, 13 февраля?
На каждую дату по карте: 6 Кубков, Рыцарь Мечей, Повешенный, Король Мечей Из выпавших карт, мне кажется, больше подходит - 10 февраля(6 Кубков)
ЦитатаСирена ()
2. С кем я иду в театр?
6 Пентаклей, 2 Пентаклей, Король Жезлов Деньги на билет в театр или сам билет вам дал мужчина. Муж или отец. Вот только не могу понять: пошел ли он с вами? Были какие-то затруднения. Но мне кажется, что все-таки, он тоже с вами пошел.