Пятница
01.11.2024
13:39
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро 78 дверей
СнежнаяДата: Понедельник, 09.04.2012, 19:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро 78 дверей.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы);
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
YlianaДата: Среда, 09.07.2014, 09:00 | Сообщение # 301
Зашедший на огонёк
Здравствуйте можно здесь выложить вопрос и карты которые выпали.Очень нужна помощь в
толковании.И где можно взять картинки карт для вставки?Именно этой колоды

Что мужчина чувствует к женщине?

Прикрепления: 9913095.png (468.0 Kb)
Валькирия_WДата: Среда, 09.07.2014, 15:44 | Сообщение # 302
Мудрец
Yliana,
Цитата Yliana
И где можно взять картинки карт для вставки?

Изображения карт этой колоды можно взять из Галереи на форуме Здесь
Выложите пожалуйства ваше видение (трактование) сделанного вами расклада, для того, что бы вам смогли помочь "прочитать карты правильно" 8
Цитата Снежная ()
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо выложить расклад с указанием названия выпавших карт, а также их изображением, и постараться дать ему свое толкование. Также необходимо указать, какие именно карты вызывают у вас затруднение. 
YlianaДата: Пятница, 11.07.2014, 01:00 | Сообщение # 303
Зашедший на огонёк
Цитата Валькирия ()
Yliana,Цитирую Yliana:
И где можно взять картинки карт для вставки?

Изображения карт этой колоды можно взять из Галереи на форуме Здесь
Выложите пожалуйства ваше видение (трактование) сделанного вами расклада, для того, что бы вам смогли помочь "прочитать карты правильно" 8
Да я уже разобралась.Я познакомилась с мч не давно.Вот узнаю какие у него чувства ко мне.Выложила три карты и итог.

Вот более новый расклад сегодня делала
Что мужчина думает о женщине?

Разрыв.Трудные отношения много сил выжимают Не могу понять.Помогите пожалуйста?
Будут ли отношения.Или уже мужчина не хочет?
Прикрепления: 0006132.png (407.7 Kb)
Милена_ГринДата: Пятница, 11.07.2014, 01:27 | Сообщение # 304
Мудрец
Yliana, а Вы каждый день расклады на одного и того же мужчину делаете? Карты таро - не игрушка, а серьезный инструмент. И относиться к ним надо соответственно. Если Вы будете так часто раскладывать на одного человека, то карты Вам ничего не скажут.
И причем здесь Таро Манара? Это тема 78 дверей.

Еще раз напоминаю Вам о Правилах. В предыдущем посте модератор Валькирия уже сделала Вам замечание, но Вы снова проигнорировали:
Цитата
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо выложить расклад с указанием названия выпавших карт, а также их изображением, и постараться дать ему свое толкование. Также необходимо указать, какие именно карты вызывают у вас затруднение.

Кстати, Вы записались в две акции, но ни в одной не предоставили тарологу свои данные.
YlianaДата: Пятница, 11.07.2014, 01:38 | Сообщение # 305
Зашедший на огонёк
Милена_Грин Да что то я здесь путаюсь на форуме.((( Ссылки как то трудно не могу разобраться.Прошу не обижаться на меня.Правила я читала.
В одной акции.Я давно собиралась участвовать.Но комп сломалася.Я так и не успела выложить данные.Постоянно почему то здесь путаюсь.Какие то идут препятствия.Я не понимаю почему такое происходит.Прошу ещё раз не обижаться на меня.Постараюсь исправиться
HannaДата: Пятница, 08.08.2014, 05:48 | Сообщение # 306
Зашедший на огонёк
Доброго времени суток.

Сделала небольшой расклад, позиции были такими:
(Делала для себя и топчусь над ними уже 3 дня 1 Подскажите пожалуйста, как вы видите их прочтение )

1) Чувства мужчины - Звезда и Император

2) Планы мужчины на отношения(мысли, без действий) - 7 мечей и императрица

3) Действия мужчины для развития отношений - 7 пентаклей и 10 кубков.

1) Звезду с Императором не совсем понимаю как чувства ко мне, скорее понимаю как это чувство уверенности в себе, как в мужике и хозяине положения и отношений. Всемогущество, вседозволенность, своя позиция и уверенность в том, что у него это получится.

2) 7 мечей и Императрица. Хочет как-то не так получить отношения, которые ему удобны(в которых о нем заботятся и т.д). И либо обманным путем, либо... как-то по своему, не страндартно.

3) 7 пентаклей и 10 кубков. -  не понимаю как один вариант и точка. Вижу как либо - человек пошел работать, зарабатывать и предложил узаконить отношения(т.е. узаконили). Ну либо это - период ожидательного ничегонеделания(кроме звоночков и писем), что бы потом прийти в качестве мужа.

Не пойму. Помогите пожалуйста разобраться

Добавлено (08.08.2014, 04:28)
---------------------------------------------
П.с. Предыстория - мужчина предложил сожительство и маленькую финансовую поддержку, в итоге даже не искал работу, маленькая фин.поддержка стала совсем смешной. Я отказалась жить в сожительстве, напомнила что мне нужен официальный брак и адекватное обеспечение семьи мужем. Молча разошлись по своим домам ни о чем не договариваясь, на следующий день мужчина приехал дать "смешную фин. поддержку", я её не приняла и даже дверь не открыла. Сейчас период тишины.

Добавлено (08.08.2014, 04:48)

Цитата Yliana ()
Что мужчина чувствует к женщине? 
Выложила три карты и итог.

Ваш мч не состоит ,случайно, ещё в каких-то отношениях?
Я тут вижу, что вы ему интересны, но у него, кроме вас есть ещё и другие интересы. Он готов вам помогать(что-то для вас делать, без сидения рядом), м.б. устраивать какие-то там сюрпризы, но он не может выбрать что-то одно. В данном случае только вас. У него есть ещё что-то, помимо вас, от чего он ,пока что, не может отказаться. Разрыва отношений по этим картам нет.
Манару знаю, но сознательно не смотрю, т.к. это тема по дверям.
NansyДата: Среда, 01.10.2014, 14:59 | Сообщение # 307
Частый гость
Девочки всем добрый день...
У меня вопрос
Будет ли муж работать в командировке?
поясню.... в том смысле что работа там будет или опять обман?

И дно

Думаю чисто визуально,что будет, но не так как расчитывал, паж вроде при деле, работае, звезда тоже показывает растояние, тоесть работа на растояние, вот 4 мечей не пойму, 7 кубков смущает....
Помогите разобраться?

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Милена_ГринДата: Среда, 01.10.2014, 15:14 | Сообщение # 308
Мудрец
Nansy, под спойлер разрешено прятать только большие тесты сообщений и личные данные. Ваше сообщение отредактировала.  9
БродягаДата: Среда, 01.10.2014, 19:31 | Сообщение # 309
Старожил
Nansy, а мне по этим картам кажется, что это все ложные обещания. Паж кубков и 4 мечей у меня это карты поиска, они не говорят о работе. 7 кубков иллюзии, заблуждение. Реально там работы не будет. Но могу ошибаться. 8
NansyДата: Среда, 01.10.2014, 20:58 | Сообщение # 310
Частый гость
Бродяга, спасибо ваше мнение будем посмотреть как говориться.... Оку дам в субботу или пятницу... по результату 12

Добавлено (01.10.2014, 19:58)
оску тоесть

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
ValedemonaДата: Среда, 01.10.2014, 21:03 | Сообщение # 311
Местный житель
Nansy, ощущение, что работа мимо него пройдет - это и в Рк и в 4м, в 4 мечей он проходит мимо дверии идет к другой цели -Звезде - это не только мечтательность, но и легкие романтические отношения, а дно  - это отдых, расслабление, но ни как ни вкалывание на работе, к тому же из 4 карт - две карты кубки. 3

Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
NansyДата: Среда, 01.10.2014, 21:10 | Сообщение # 312
Частый гость
valedemona, Ого.... такой поворот событий?никогда бы не подумала...

ValedemonaДата: Среда, 01.10.2014, 21:16 | Сообщение # 313
Местный житель
Nansy, а в чем заключается командировка мужа? Он часом не с какой нибудь проверкой едет или что то связанное со сбором информации? По Рк вполне может. Но потом, освободившись от работы, может пойти расслабляться 2
Модераторы, объедините пожалуйста мои сообщения в одно, не нашла как это сделать 4

Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
СнежнаяДата: Среда, 01.10.2014, 21:47 | Сообщение # 314
Гуру
Цитата valedemona ()
Модераторы, объедините пожалуйста мои сообщения в одно, не нашла как это сделать

А зачем? Вы же не подряд 2 сообщения написали. У вас идет диалог, все в порядке.
До перехода в группу "проверенные" (25 сообщений на форуме) система будет автоматически склеивать подряд идущие сообщения, а потом появится возможность редактирования и автоматическая склейка отключится. Также появится доступ к скрытым разделам форума. 9

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
NansyДата: Воскресенье, 12.10.2014, 18:16 | Сообщение # 315
Частый гость
Девочки добрый день
помогите с новым для меня раскладом "Сердце"

Расклад "Сердце"
1,2,3 - её чувства, мысли, желания
4,5,6 - его чувства , мсли, желания
7 - характеристика их отношений
8 перспектива отношений, "чем дело закончиться?"
Прикрепления: 9288344.png (309.6 Kb)

Поиск: