Пятница
01.11.2024
17:32
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро 78 дверей
СнежнаяДата: Понедельник, 09.04.2012, 19:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро 78 дверей.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы);
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
ВедьмочкаДата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:16 | Сообщение # 241
Зашедший на огонёк
Девочки, скажите свое мнение, пожалуйста! вопрос был, что думает Х об У в данный момент?

Добавлено (20.10.2013, 18:16)
---------------------------------------------
Ой, кнопки изменить не нашла:(( не умею вставлять картинки, как у вас, извините, девочки:(

3 кубков Влюбленные Король кубков я думаю застрял он в треугольнике, не знает, надо ли ему продолжать отношения со мной, по королю возможно и есть чувства, но боится их показать, боится, что это ему навредит...
Прикрепления: 9717067.jpg (10.3 Kb) · 1349853.jpg (10.3 Kb) · 7967087.jpg (9.8 Kb)

…я позволю себе смелость посоветовать вам, Маргарита Николаевна, ничего и никогда не бояться. Это неразумно.
Колода РУ
volpicellaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:22 | Сообщение # 242
Мудрец
Ведьмочка, когда Вы вставляли изображения, Вы не нажали на кнопочку "Вставить в редактор" . ЗДЕСЬ Вы найдете подробную инструкцию, как вставить картинки из нашей галереи. Галерею Таро 78 Дверей Вы найдете ТУТ Ваше сообщение я отредактировала  9

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
ВедьмочкаДата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:24 | Сообщение # 243
Зашедший на огонёк
volpicella, благодарю вас за помощь новичку! 8 исправлюсь обязательно!

…я позволю себе смелость посоветовать вам, Маргарита Николаевна, ничего и никогда не бояться. Это неразумно.
Колода РУ
VilenaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:52 | Сообщение # 244
Постоялец
Ведьмочка, а мне кажется вообще не думает, там другая женщина вмешалась в его судьбу
ВедьмочкаДата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:51 | Сообщение # 245
Зашедший на огонёк
Vilena, Спасибо!  8 но другая женщина это как раз я... у нас треугольник...

Колода РУ
ЮляДата: Воскресенье, 03.11.2013, 04:34 | Сообщение # 246
Частый гость
А если 7 кубков выпадает очень часто на вопрос - думает ли один человек о другом? Это означает Да?

СнежнаяДата: Воскресенье, 03.11.2013, 12:18 | Сообщение # 247
Гуру
Юля, у человека в голове постоянно крутятся разные мысли, в том числе это могут быть мысли и о вопрошающем. Но он не концертирует на них свое внимание, не придает им большого значения. Думает, но так между делом и ничего конкретного.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
VilenaДата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:42 | Сообщение # 248
Постоялец
Юля, думаю думает, мечтает, строит планы, вполне возможно, что во сне снилась, еще возможно фантазирует на предмет постельных сцен  5
iriskaVДата: Пятница, 29.11.2013, 18:46 | Сообщение # 249
Зашедший на огонёк
Девочки, разложила как будут развиваться отношения у меня с моим мужчиной. ДЬЯВОЛ МАГ ЗВЕЗДА три старших аркана....доп ИМПЕРАТОР
Очень тяжело делать себе расклад, о я предполагаю, что страмть не покинет нас ближайнее время, он будет доминировать все же, совмещать отношения и работу( и чтец, блин, и жнец и на дуде игрец) а я буду надеяться на светлое будущее..или не буду, уйду в него? Доп имрератор...он все таки покровительствовать будет?Я духовная вся звезда, а он за мат.часть? 3

нежнаяДата: Пятница, 13.12.2013, 18:47 | Сообщение # 250
Зашедший на огонёк
Девченочки привет.задала вопрос истинное отношение человека.туз мечей.король кубков.рыцарь пентаклей.королева кубков.меня сбила первая карта.если бы нне она то .мечтания , не оправдавшиеся надежды.туз это некий шанс.может неиспользованный шанс в отношениях? 113

Добавлено (13.12.2013, 17:47)
---------------------------------------------
Цитата iriskaV ()
ДЬЯВОЛ МАГ ЗВЕЗДА три старших аркана....доп ИМПЕРАТОР.

вы случайно не в ссоре .или ,что то обидное своему мужчине не говорили?
Прикрепления: 3762534.png (619.1 Kb)
iriskaVДата: Суббота, 14.12.2013, 00:20 | Сообщение # 251
Зашедший на огонёк
Нежная, да нет, не ругались. Но вышло так, что у него случилось обострение заболевания из за бурного празднования дня рождения друга и мы почти неделю не виделись. А  когда встретились он мне дорогой подарок подарил. 

Мне кажется , Туз мечей говорит о принятии решения.Т.е он определился с отношением к Вам. А почему вы считаете, что не сбывшиеся надежды? Мне видится, что у него хорошее отношение к вам, стабильность по пентаклям.
VesnuchkaДата: Четверг, 26.12.2013, 00:42 | Сообщение # 252
Местный житель
Здравствуйте все. Вот решила поговорить со своей колодой, чтобы не пылилась  11
Предложит ли в наступающем году МЧ узаконить отношения?
Выпало убойное количество королей, что и затруднило толкование. 3
Хэлп ми  4 пожааааалуйста 9

Король мечей (6 пентаклей) - Король кубков - Король пентаклей, Дно Королева жезлов
Доступно только для пользователей
СнежнаяДата: Четверг, 26.12.2013, 12:45 | Сообщение # 253
Гуру
Vesnuchka, Ира, Ваши изображения карт растянули страницу форума. Когда копируете ссылки на карты из галереи, не увеличивайте их перед просмотром, тогда они будут отображаться в меньшем размере. Возможно также, что при копировании ссылки Вы выбираете не ту надпись. Нужно выбирать "копировать ссылку на изображение", а не "копировать ссылку". Иначе картинка копируется в полном размере. Потренируйтесь, пожалуйста, в этой теме. Ваше сообщение я поправила. 9

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
NadiaДата: Четверг, 26.12.2013, 17:02 | Сообщение # 254
Магистр
Vesnuchka,
Он у Вас видимо жёсткий человек (король мечей), но на Новый Год он будет "паинькой", всё для Вас, но в итоге вы останетесь свободной. Карт брака нет. Но король пентаклей человек, который думает, анализирует, и в конце концов у него созревает решение, вот, каким будет оно? Время покажет.

Сообщение отредактировал Nadia - Четверг, 26.12.2013, 23:13
VesnuchkaДата: Воскресенье, 29.12.2013, 03:41 | Сообщение # 255
Местный житель
Цитата Снежная ()
Нужно выбирать "копировать ссылку на изображение", а не "копировать ссылку". Иначе картинка копируется в полном размере.
Оля, спасибо за пояснения. Поняла теперь, почему такие большие вышли.
Цитата Мандаринка ()
последний король смотрите на карте он хочет сохранить свое богатство (закрывает сейф)
он очень осознанно подходит к образованию семьи, и на мой взгляд больше фокусируется на проблеме финансов.
Цитата Nadia ()
Он у Вас видимо жёсткий человек (король мечей), но на Новый Год он будет "паинькой", всё для Вас, но в итоге вы останетесь свободной.
спасибо. Но это по характеру совсем не он. Я остаюсь при нем. Это главное)

У меня король мечей больше проигрывался как отзывчивость и понимание, готовность очень многое дать человеку бескорыстно. Король кубков олицетворял как раз мое с ним знакомство, а вот король пентаклей.. все же остановлюсь что нестабильность доходов останавливает.

Благодарю все за участие.
Поиск: