В этой теме ищем пару для проработки расклада. Если расклад имеется в нашей коллекции (проверить можно по названию с помощью функции "поиск"), то прорабатываем его непосредственно в теме расклада, если же такого расклада нет, то выкладываем его в коллекции и там же прорабатываем.
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:32 | Сообщение # 107
Местный житель
Статус: отсутствует
Девочки, начала работать над новым проектом. Но пока идет "со скрипом". Нашла расклад - кто поможет с видением ситуации и ее перспективы? На обмен могу сделать любой, по Вашему желанию Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!
Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:19 | Сообщение # 110
Гуру
За дублирование профилей и введение Администрации и участников форума в заблуждение на пользователя Ocean (она же Doriana) наложен постоянный БАН. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Суббота, 19.07.2014, 16:44 | Сообщение # 112
Магистр
Felice, вы не правильно оформили ссылку! Поупражняться в создании ссылок можно здесь! Ваше сообщение я исправила! Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Дата: Суббота, 26.07.2014, 05:50 | Сообщение # 115
Зашедший на огонёк
Девушки, здравствуйте. Я ищу пару на расклад "Мой бывший любовник" или "Точка или многоточие" или "Разбитая чашка". Колоды РУ и Долина Миражей. Если будет интерес, покажу на другом форуме свою тему по проработке Долины. Жду интересных собеседников! Карты смотрю хорошо.
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:16 | Сообщение # 117
Зашедший на огонёк
Эльфа, давайте попробуем! Пишите мне имена и день месяц рождения, в идеале фотографию. Какие данные нужны вам?
Добавлено (27.07.2014, 19:16) --------------------------------------------- Эльфа, надеюсь, вы прочитаете это сообщение здесь. По правилам форума, как оказалось, я могу отправить личное сообщение только раз в два часа. Это какое-то безумие. Я не могу отправить вам расклад сейчас. И должна ждать два часа???