В этой теме ищем пару для проработки расклада. Если расклад имеется в нашей коллекции (проверить можно по названию с помощью функции "поиск"), то прорабатываем его непосредственно в теме расклада, если же такого расклада нет, то выкладываем его в коллекции и там же прорабатываем.
Дата: Вторник, 13.09.2016, 02:50 | Сообщение # 421
Постоялец
Статус: отсутствует
Друзья, может ли кто-то сделать мне расклад ? Расклад "Его мотивы"
1.Что партнер думает о кверенте 2.Что партнер чувствует к кверенту 3.Как партнер проявляет себя в отношении других женщин 4.Почему партнер не проявляет инициативы по отношению к кверенту 5.Желания кверента относительно партнера 6.На какие отношения рассчитывает партнер с кверентом 7.Развитие отношений в течение 3х месяцев
Дата: Суббота, 17.09.2016, 14:10 | Сообщение # 423
Постоялец
Лисенок, спасибо что откликнулись! Мое имя Мария, дата рождения 13 марта 1983 года (Рыбы). Мужчина Михаил - дата рождения 5 августа 1976 года (Лев). Мы с ним начали встречаться, вёл он себя со мной очень хорошо, очень мне понравился. Но потом оказалось, что никаких серьезных планов у него и не было. Хочу понять, почему он так со мной поступил. Самое обидное в том, что я поверила в серьезность его намерений. Лучше бы был более легкомысленным.
Я отправлю вам свою фотографию завтра, сейчас пишу с телефона не очень удобно вставить в личное сообщение изображение. Жду вашу фотографию и напишите свою историю.
Добавлено (17.09.2016, 14:10) --------------------------------------------- Lisenok85, мы будем делать расклад?
Дата: Вторник, 08.11.2016, 02:20 | Сообщение # 427
Мудрец
alisa@v@strane, Лена, привет, я бы хотела большой расклад проработать попробовать, если ты не против будешь. Только я к выходным смогу, на рабочей неделе такой большой расклад не осилить будет. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Феникс, доброго времени суток. Мне интересны данные расклады, могу составить пару, если нет возражений. Единственное: таких колод, указанных выше, у меня нет, я планирую работать с другими. Оба расклада хотелось бы тоже проработать. Oderint dum metuant