В этой теме ищем пару для проработки расклада. Если расклад имеется в нашей коллекции (проверить можно по названию с помощью функции "поиск"), то прорабатываем его непосредственно в теме расклада, если же такого расклада нет, то выкладываем его в коллекции и там же прорабатываем.
Дата: Вторник, 13.09.2016, 02:50 | Сообщение # 422
Постоялец
Статус: отсутствует
Друзья, может ли кто-то сделать мне расклад ? Расклад "Его мотивы"
1.Что партнер думает о кверенте 2.Что партнер чувствует к кверенту 3.Как партнер проявляет себя в отношении других женщин 4.Почему партнер не проявляет инициативы по отношению к кверенту 5.Желания кверента относительно партнера 6.На какие отношения рассчитывает партнер с кверентом 7.Развитие отношений в течение 3х месяцев
Дата: Суббота, 17.09.2016, 14:10 | Сообщение # 424
Постоялец
Лисенок, спасибо что откликнулись! Мое имя Мария, дата рождения 13 марта 1983 года (Рыбы). Мужчина Михаил - дата рождения 5 августа 1976 года (Лев). Мы с ним начали встречаться, вёл он себя со мной очень хорошо, очень мне понравился. Но потом оказалось, что никаких серьезных планов у него и не было. Хочу понять, почему он так со мной поступил. Самое обидное в том, что я поверила в серьезность его намерений. Лучше бы был более легкомысленным.
Я отправлю вам свою фотографию завтра, сейчас пишу с телефона не очень удобно вставить в личное сообщение изображение. Жду вашу фотографию и напишите свою историю.
Добавлено (17.09.2016, 14:10) --------------------------------------------- Lisenok85, мы будем делать расклад?
Дата: Вторник, 08.11.2016, 02:20 | Сообщение # 428
Мудрец
alisa@v@strane, Лена, привет, я бы хотела большой расклад проработать попробовать, если ты не против будешь. Только я к выходным смогу, на рабочей неделе такой большой расклад не осилить будет. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс