В этой теме ищем пару для проработки расклада. Если расклад имеется в нашей коллекции (проверить можно по названию с помощью функции "поиск"), то прорабатываем его непосредственно в теме расклада, если же такого расклада нет, то выкладываем его в коллекции и там же прорабатываем.
Когда то в Акциях видела вот этот РАСКЛАД он показался очень интересным, но поучаствовать в Акции не удалось!!! Поэтому вспомнив об этом раскладе решила к нему вернуться и все таки его попробовать!! Кто составит пару
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:29 | Сообщение # 26
Местный житель
Статус: отсутствует
Цитатаlady_Lagerta ()
Ищу пару на расклад "Птичка в клетке"
я Вам на Таро Иллюминатов, Вы мне - на любой колоде на Ваш выбор
(моя клетка - кризисная ситуация в бизнесе (я на себя работаю). препятствия 4,5,6 - внутренние, т.е. "из меня" идущие, препятствия 7,8,9 - внешние, т.е. со стороны)
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 01:22 | Сообщение # 27
Мудрец
lady_Lagerta, по правилам форума запрещено давать открытые ссылки на источник. Пользуйтесь, пожалуйста, кнопочкой "Ссылка". Ваше сообщение я отредактировала Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:39 | Сообщение # 28
Мудрец
Хотелось бы найти пару на расклад "Красная шапочка" Колоды на выбор: Таро Таттуаж, Колдовское Таро, ну и на астро-мифах попытаюсь, если будет желание у того, кто рискнёт