В этой теме ищем пару для проработки расклада. Если расклад имеется в нашей коллекции (проверить можно по названию с помощью функции "поиск"), то прорабатываем его непосредственно в теме расклада, если же такого расклада нет, то выкладываем его в коллекции и там же прорабатываем.
Ищу пару для проработки Расклада "В чем причина Вашего одиночества?" "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Дата: Вторник, 07.10.2014, 13:50 | Сообщение # 142
Мудрец
Статус: отсутствует
Лейла, договорились! давайте на Книге теней. хотя если будет отзываться другая колода - я не против. ( а то у меня бывает так - собираюсь на одной делать расклад, а в итоге беру другую ) . расклад сделаю в течение двух-трех дней! мои колоды
Дата: Пятница, 10.10.2014, 02:49 | Сообщение # 145
Магистр
Сирена, я с удовольствием Гремуарчик хорошо говорит Я буду делать на Темных Сказках. Твои данные у меня есть. Будем на ты, ладно Доступно только для пользователей Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Дата: Пятница, 24.10.2014, 03:51 | Сообщение # 148
Мастер
Сирена, У меня как раз сегодня возникла ситуация с взаимным интересом Если вы не против ,то предлагаю свою кандидатуру в пару на расклад? Сейчас решила плодотворно поработать с таро кельтов ,могу вам сделать любой на ваш выбор расклад на этой колоде. "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 22:53 | Сообщение # 150
Частый гость
Здравствуйте! Ищу пару для проработки расклада Возврат любимого человека , но могу взамен и другой сделать на отношения с таким же количеством карт РУ, Зеркало судьбы, Магия Наслаждения